Коричный кекс с хрустящей сахарной корочкой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2017 14:40
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Леночка!!!Спасибо!!!Какую красоту ты мне принесла!!!!
Не правда ли отличная идея!!
Тебе огромное спасибо!!В разрезе кекс шикарно выглядит!!! Пеки на здоровье |
||||||
06 Июл 2017 16:32
|
Vanill'ka
43 года |
|||||
06 Июл 2017 16:35
|
Vanill'ka
43 года |
|||||
Да и делала полностью на сливочном , не дружу с растительным в выпечке , почему то... а и ещё ну прям оч сложно не вымешивать до конца
|
||||||
06 Июл 2017 19:18
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Таня,какой всё же кекс позитивный,во всех смыслах Рада,что испекла!Я его очень люблю
Ну ничего страшного!Главное,всё получилось,о чем свидетельствует фото |
||||||
09 Июл 2017 22:04
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|||||
09 Июл 2017 23:02
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Марина!!!Разрез,как всегда шикарный,честное слово!! Спасибо большое |
||||||
12 Авг 2017 0:02
|
aleksandra67
|
|||||
Юля спасибочки и за этот кексик.Вкусный и нежный.Семья довольны.
|
||||||
16 Авг 2017 14:39
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Александра,на доброе здоровье!!Рада,что всей семье понравился кекс!!! |
||||||
22 Дек 2017 19:07
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||
22 Дек 2017 21:18
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ирина!!!Вам большое спасибо Как здорово Вы придумали!!!Кексы чудо получились!!! С наступающими Вас праздниками!!!!! |
||||||
31 Янв 2018 23:05
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||
Юля, спасибо за вкусный кексик.
Пропадал стакан простокваши и решила попробовать твой рецепт. Сначала когда попробовала теплый, показался слишком сладким. А когда наутро отрезала кусочек-то что надо. Кекс уплотнился, меньше крошился и по сладости все норм.Мне кажется что ему хорошо дать выдержку 1-2 дня. Фото не очень. На телефон и вечером. Буду делать не раз. |
||||||
01 Фев 2018 2:12
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Лилия !Спасибо большое за приятный отзыв!!!Я рада,что ты оценила кекс!Кстати,да,кексы(не только этот) вкуснее на следующий день Спасибо большое за фото!Грешна,люблю фото-отчёты Прекрасно видно разрез,замечательный кекс у тебя получился! Пеки на здоровье и приходи ещё! |
||||||
02 Фев 2018 20:04
|
lara74
50 лет |
|||||
05 Фев 2018 11:57
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Лариса !!!Спасибо огромное за такой приятный отзыв!Спасибо на добром слове и за фото отдельное спасибо! Я безумно рада,что кекс понравился,да и не только кекс Пеките и приходите ещё!! |
||||||
03 Мар 2018 14:01
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||
Юличка, пекла на днях Ваш кекс) какой же он вкусный и ароматный) сама себе удивляюсь, почему я раньше не пекла его, ведь он уже давно у меня в закладках. всей семьей любим корицу, поэтому еще неоднократно буду печь его) а в разрезе, как сказал мой сынуля, кекс с улыбочкой получается
|
||||||
04 Мар 2018 3:17
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Таня! Как это мне знакомо!Тоже отличные рецепты в закладках долго хранятся,а когда доходит до них черёд,говорю,что ж я ждала -то
Такой кекс- позитивчик! Спасибо большое за приятный отзыв !!Пеки на здоровье и давай на "ты" |
||||||
04 Мар 2018 11:57
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||
Договорились сейчас пойду снова печь этот вкуснющий кекс) еще у меня в планах спечь твои булочки на сыроватке без яиц) надеюсь, скоро до них руки дойдут |
||||||
11 Мар 2018 16:36
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Таня,пеки и приходи снова!Я только рада таким приятным позитивным отзывам |
||||||
19 Июл 2018 23:27
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||
23 Июл 2018 23:18
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ирина!! Какой аппетитный!!Просто шикарный кекс!Честное слово,я прямо слюну проглотила при виде Вашего фото! Надеюсь,Ваши подруги тоже его оценили!!!Приятного аппетита! Надо и мне как-нибудь снова его испечь! |
||||||
25 Июл 2018 17:05
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
02 Авг 2018 19:59
|
Сантима
Омск |
|||||
06 Авг 2018 1:24
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Антонина ,я очень рада,что,не смотря на то,что ты не очень любишь корицу,всё равно приготовила этот кекс и попробовала его!Вдвойне приятно,что кекс понравился! Мне очень нравится тесто в этом рецепте!Оно нежное и такое мягкое Я пекла как-то и без сахарной корочки(корицы мало было),тоже вкусно! Спасибо тебе большое за отзыв и фото Всегда,когда смотрю на фото этого кекса,прямо через экран чувствую его аромат и сразу хочется повторить |
||||||
31 Авг 2018 14:42
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||
Санни Кеш
Юлия, благодарю Вас за рецепт лежал у меня в закладках до зимы (аромат корицы ассоциируется с зимой, Новым Годом и тд), не выдержала испробовала раньше долго до зимы ждать вот фотоотчетик очень необычный кекс! однозначно будем печь еще и еще [/img] |
||||||
18 Ноя 2018 14:45
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||