Коричный кекс с хрустящей сахарной корочкой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2015 12:18
|
Malena
36 лет Самара |
|||||||
о, кекс получился очень вкусным! я сама не удержалась и слопала 2 куска сразу )))
влажный, невероятно мягкий, ароматный мммм... всем советую! |
||||||||
14 Мар 2015 19:55
|
aleksandra67
|
|||||||
нам кекс тоже понравился
спасибо Юля буду часто печь |
||||||||
14 Мар 2015 23:37
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Эльвира спасибо за такой позитивный отзыв!! Очень!!!Очень рада,что кекс произвёл такой впечатление!Я сама сразу 2 куска съела Пеки на здоровье!
Саша на доброе здоровье!!!! Спасибо большое за отзыв!! |
||||||||
04 Апр 2015 10:08
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|||||||
05 Апр 2015 0:46
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Людмила Вам спасибо большое за отзыв и фото!!!Пеките на здоровье! |
||||||||
05 Апр 2015 20:40
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Юличка, спасибо, спасибо,спасибо
Я тоже не сдержалась и разрезала кексик теплым... Это ооооочень вкусно Сегодня только испекла, а муж уже доедает его Думаю, что это теперь будет его любимая выпечка, очень он у меня корицу любит Фотки у меня не очень фотогеничные, и я его еще немножко перепекла, но не показать не могла Вот он мой улыбающийся кексик |
||||||||
05 Апр 2015 22:19
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ольга!! Большущее спасибо за такой приятный отзыв и за фото!! Очень-очень рада,что кекс понравился!Я бы сейчас не отказалась от кусочка,как вспомню его аромат Пеките на здоровье!!!Надеюсь,ещё увижу Вас здесь |
||||||||
09 Апр 2015 23:32
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||
Юлечка, я с отчетом! Как только увидела рецепт, сразу отправила в закладки. Но он там не залежался
Правда, у меня не улыбка получилась, а какая-то кривая ухмылка И не треснул сверху, как у людей. Я думаю, это из-за силиконовой формы: когда кекс начал подниматься, мягкие стенки раздвинулись и он попер вширь, так что он толстый и плоский получился, вместо того чтоб стать, как у тебя, красивым кирпичиком. Надо металлическую кексовую форму покупать. Потому что этот кекс я буду печь еще не раз! Вкус и аромат - нет слов Структура плотненькая, влажная, как я люблю. Кстати, впервые добавляла в тесто мускатный орех, очень понравилось. В общем, спасибо огромное |
||||||||
10 Апр 2015 2:03
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Светлана очень рада,что рецепт пригодился
у меня тоже не особо улыбчивый получился
Даже не знаю из-за формы ли я тоже не в железной пекла,у меня была одноразовая из фольги,мне такие формы очень нравятся,стоят копейки,из них легко достать кекс,не переворачивая его.Можно просто разрезать форму,удобно
Пеките на здоровье !!!!Это здорово,что кекс не разочаровал!!! Спасибо большущее за фото-отчёт!!!! |
||||||||
05 Июн 2015 0:52
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||
05 Июн 2015 1:11
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ирина
Замечательный кекс получился!!Мякиш такой чудесный!!Правильный,я бы сказала!! Я прямо чувствую аромат этого кекса!!! Спасибо большое за выбор рецепта и за аппетитное фото!!!Я очень рада,что кекс понравился!!!! |
||||||||
11 Июн 2015 23:05
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||||
Юлия, кекс потрясающе вкусный!!! Спасибо огромное!!! Буду делать еще не раз))) Фото выложу чуть попозже)))
|
||||||||
13 Июн 2015 1:55
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наталья ,я очень рада,что кекс нравится и его уже многие попробовали!!Я и сама хочу снова повторить его,думаю в ближайшее время Пеките на здоровье и спасибо огромное за отзыв Жду фото с нетерпением |
||||||||
26 Июл 2015 13:51
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||
26 Июл 2015 15:30
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ирина Шикарный кекс у Вас получился!Просто супер!!!И мякиш и корочка и трещинки!Всё замечательно! Я даже позавидовала это один из моих любимых кексов! Спасибо большое за фото и отзыв!!Очень приятно!! |
||||||||
23 Авг 2015 21:46
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||||
27 Авг 2015 1:31
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наталья,ах!!! Какой красавец!!А разрез просто супер!!!Спасибо Вам большое за доставленное удовольствие |
||||||||
26 Сен 2015 21:31
|
Dachuly9
Наталья |
|||||||
26 Сен 2015 23:23
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наталья! Спасибо большое за фото!!Рада,что кекс понравился!Пеките на здоровье! |
||||||||
19 Окт 2015 17:06
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||
19 Окт 2015 17:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Каролина Вы меня сегодня так радуете Какой у Вас кекс румяный!!!Ооо!!Я вспомнила сейчас его аромат!!!Это безумие коричное!!! Очень рада,что Вы попробовали этот кекс!Любители корицы должны это сделать!!! Спасибо большое!!!! |
||||||||
08 Дек 2015 16:02
|
наталья10
46 лет Turkey |
|||||||
09 Дек 2015 0:10
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наталья!!!Вам спасибо за аппетитнейший фото-отчёт!!Очень рада,что понравился кекс!!! |
||||||||
30 Янв 2016 23:34
|
k@trinka
40 лет Москва |
|||||||
31 Янв 2016 0:21
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Катерина не могу не согласится!! Полностью поддерживаю!! Самый ароматный кекс,который я когда-либо пекла и нежный Спасибо большое за доверие к рецепту и аппетитное фото!!! |