Сообщение |
Автор |
03 Июн 2015 9:38
|
Багиррра
|
Багира-Манго писал(а): | Один чай или с чем-то, например с выпечкой? |
В основном пью просто чай, бывает что с конфеткой. Нравится именно вкус чая.
Затянула нынче с высадкой летников, высаживаю уже почти взрослые растения. Очень плохо приживаются астры и флоксы в жару, наверно половина не выживет. Накрыла вчера ящиками, может так им полегче будет. Вчера досадила циннию, такие лошади, тоже не весёлые стоят.
2 пекинки в стрелку ушли, а так всё хорошо начиналось(( Куры рады были
|
03 Июн 2015 9:44
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
а я пойду сейчас кабачки рассажу,да огурцы в грядке...а то где густо,а где пусто...  да и астру надо последнюю рассадить...пока прохладно))
|
03 Июн 2015 10:53
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Доброе утро, девочки. Ну хоть я не одна такая с летниками, я выходные хочу вывезти и посадить последнюю рассаду, у меня еще почти все астры, бархатцы, мимулюс, лобелия и тд на балконе стоят, просто некогда, ничего не успеваю. В эти выходные еще поеду на дачу, а потом две недели не попаду, на праздники уезжаем в Суздаль и Плес семьей. А работу в рабочие дни никто не отменял, видимо пропущу цветение пионов, жаль. У меня много новых набрали бутонов, а какого цвета не знаю, покупала в магазине три года назад. Сейчас на бутонах стоят кустов 15-18, остальные еще маленькие не цветут. Просто я безумно люблю пионы, лилии и примулы и не могу мимо них пройти спокойно
|
03 Июн 2015 11:01
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
покажу немного огорода и цветочков))
Цицак от Светы)
вот мой сладкий перчик-никак расти не хочет
рассаживать пойду кабачки) Искандер)))
в теплице-огурчики
перчики
помидорчики)
крон-принц цветет)от Людочки)
первые завязи))
марманде от Марины Логики))
Дикая роза
Французский гроздевой)от Светы
Бычье сердце)
|
03 Июн 2015 11:08
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Теперь цветочки мои))
Мак сегодня расцвел))
Ириска
Лобелия)
Ромашки))
Папоротник)
Гортензия, которая еле оклемалась..
Ну и конечно -Хосты)))
|
03 Июн 2015 11:37
|
Багиррра
|
Хороши хосты!
А как чисто у тебя! А перцы мне не показались такими уж маленькими..
|
03 Июн 2015 11:40
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
priora писал(а): | окажу немного огорода и цветочков)) |
Шикарный огород и прекрасные цветы
|
03 Июн 2015 11:43
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Всем привет!
priora писал(а): | покажу немного огорода и цветочков)) |
бальзам на душу
а хосты-любовь моя
|
03 Июн 2015 11:43
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Багиррра
mur1040
Спасибо) ну уж не так и чисто)) после дождей трава прет дуром))
В теплице хорошие перцы, горькие тоже хороши, а вот сладкий см 15 наверное всего... сидит ни гу гу)) подкормить что ли опять чем..
|
03 Июн 2015 11:46
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Утро
От Мязиной тоже зацвели)) И Прелесть, и Колизей, и Бальзам вот вот зацветет тоже))
|
03 Июн 2015 11:54
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
priora писал(а): | покажу немного огорода |
Помидоры какие мощные! На каком расстояние друг от друга посажены? На фотке, в теплице, кажется совсем рядом. Цицак - это горький перец? Высокорослый? Любите горький? Огурцы и кабачки
Хосты замечательные! И такое разнообразие! Но я к ним ровно дышу... Полюбуюсь у вас на фотках, но ни разу не захотелось их купить... Два куста растёт правда, но одного сорта. Мне больше нравятся яркие цветы, а просто зеленых листьев у нас хватает.
|
03 Июн 2015 11:59
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
kinnergard писал(а): | Цицак - это горький перец? Высокорослый? Любите горький? |
муж с сыном любят) для них и сажаю)
kinnergard писал(а): | На каком расстояние друг от друга посажены? |
через 45 см
|
03 Июн 2015 12:01
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
kinnergard
Цицак он полуострый, а горький у меня Двойное изобилие и Молния) на заготовки уходит много,и так мужчинки везде пихают его..
у вас жарко? у нас всего 17 градусов..ветер холодный..пасмурно..
|
03 Июн 2015 12:05
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
03 Июн 2015 12:08
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Всех с новым днем!
Lana_nov писал(а): | Я бы не сказала. |
Света, я не про сидерат, а про цветочки фацелии писала. Тоже синие, типа колокольчиков и огромные желтые торчащие тычинки. Я сеяла пару лет фацелию колокольчатую, мне кажется на неё похож твой цветок, с той только разницей, что он низкий и цветет не гроздями, а отдельными цветочками.
Lana_nov писал(а): | Я ж на даче сейчас. Комп с собой не брала. Обхожусь смартфоном. |
Понятно! Lana_nov писал(а): | . Так жалко. |
Ты ж бы, зная, что такое случается у вас, огородила её хотя бы палочками по кругу. kinnergard писал(а): | Мне гроза нравится, я её не боюсь. |
Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
Как бы резвяся и играя,
Грохочет в небе голубом. Lana_nov писал(а): | Ты-то тут причем? |
Видно не раз уже и ему, и родителям звонили. Решили, может хоть перед соседями стыдно станет и родители заплатят за сына. И что вы думаете? Так и было. Уж не знаю, благодаря этому звонку или достал их банк, но мать продала дачу, чтобы расплатиться за сына алкаша. ТамариK писал(а): | Вот такое огорчение-да ладно,переживем. |
У всех такое бывает. ТамариK писал(а): | .Надеюсь,уже останемся . |
Тамара, ты уже не работаешь?
|
03 Июн 2015 12:19
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
priora писал(а): | От Мязиной тоже зацвели)) И Прелесть, и Колизей, и Бальзам вот вот зацветет тоже))
|
Натусик, я очень рада!
priora писал(а): | нас всего 17 градусов..ветер холодный..пасмурно..
|
А к нам тепло пришло , сегодня 27 , но мне в +18-20 намного комфортнее. Не люблю ни жару, ни морозы.
|
03 Июн 2015 12:22
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Утро писал(а): | А к нам тепло пришло , сегодня 27 , но мне в +18-20 намного комфортнее. Не люблю ни жару, ни морозы. |
а я люблю когда жарко))хотя сама зимняя.. мне+ 20 холодно))
от Мязиной ведь все гибриды? и семян не собрать
|
03 Июн 2015 12:26
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
priora писал(а): | т Мязиной ведь все гибриды? и семян не собрать |
Все гибриды. Собрать можно, если хочется посмотреть на какие он родительские сорта распадется. А вот повтор всех свойств вряд ли получится.
|
03 Июн 2015 12:28
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Багиррра писал(а): | Нравится именно вкус чая. |
Я искренне хочу полюбить чай, но как-то не получается. Столько разных уже напробовалась...  Да, многие нравятся, но все же для меня это остается водой с привкусом чая,  а вот кофе совсем мне воду не напоминает. Багиррра писал(а): | Накрыла вчера ящиками, |
Может лучше накрытьь картонными коробками. Они меньше нагреваются, чем пластик. Или ты деревянными ящиками. Тогда ГУТ. priora писал(а): | астру надо последнюю рассадить...пока прохладно)) |
А у меня сегодня расцвела лобелия на лоджии. Alenka-97 писал(а): | у меня еще почти все астры, бархатцы, мимулюс, лобелия |
Оставь что-то у себя на лоджии цвести, например мюмулис и лобелию. Ты ведь всю неделю в городе. Вечером приятно будет выйти на лоджию и полюбоваться цветением. Alenka-97 писал(а): | видимо пропущу цветение пионов, жаль. |
Увидишь. Пока еще они зацветут, да и цвести будут не одну неделю. priora
priora писал(а): | покажу немного огорода и цветочков)) |
Какое все веселенькое!  И помидорки отличные, ттт, Пусть порадуют урожаем. Мои еще - младшая группа по сравнению с твоими. priora писал(а): | Мак сегодня расцвел)) |
Мой тоже должен был вот, вот. priora писал(а): | Теперь цветочки мои)) |
Цветочки отличные!  А хост сколько разных у тебя!  Замечательно! Багиррра писал(а): | А как чисто у тебя! А |
Тоже это отметила. priora писал(а): | Спасибо) ну уж не так и чисто)) |
Ты другого огорода не видела. Вспомни, как было раньше, когда ты не жила на даче и приезжала на один выходной день. priora писал(а): | у вас жарко? у нас всего 17 градусов..ветер холодный..пасмурно.. |
У нас, как в Котласе. Сегодня 27-29.
|
03 Июн 2015 12:30
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Утро
я где то на сайтах видела эти семена...от Мязиной.. может и попробую для интереса собрать.. перцы вот магазинные нормальными остаются в первый -второй год...
|
03 Июн 2015 12:32
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Багира-Манго писал(а): | как было раньше, когда ты не жила на даче и приезжала на один выходной день. |
а по всякому было))
|
03 Июн 2015 12:32
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Утро писал(а): | , сегодня 27 , но мне в +18-20 намного комфортнее. Не люблю ни жару, ни морозы. |
ДруХ!
|
03 Июн 2015 12:33
|
Багиррра
|
А я нынче без ромашек. Вымерзли огромные кочки. Люблю их
|
03 Июн 2015 12:38
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Багиррра
у меня мелкие они...в прошлом году сеяла крупные,те еще не зацвели..а еще я обнаружила на лаванде соцветия!!  первый раз расцветет))
|
03 Июн 2015 12:53
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
дождик пошел...мелкий...бррр..
|