Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2015 20:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
10 Июн 2015 20:57
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Мне кажется, что больше на лавинию смахивает внешне. Я вот стала сомневаться в своей олд голд. В розебук совсем другая роза. Моя больше на самбу похожа
http://www.rosebook.ru/roses/gallery/samba/ И моя Одно лицо! И старое золото из розебука http://www.rosebook.ru/roses/gallery/old-gold/ |
||||||||||
10 Июн 2015 21:07
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Просто один в один, значит у тебя Самба, блин, красивущая какая, тоже хочу такую.. ![]() |
||||||||||
10 Июн 2015 21:13
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Эленита
Багиррра Потерпите, девчата. Должна погода устаканиться. Мы тоже думали, что сегодня будет мороз. Обошлось. Плюс 6 утром было, а днем - ничего, потеплело. К вам пошло тепло от нас. Васильевна Галя, у тебя дома надо снимать передачу про ландшафтный дизайн! Красота! usya Аллочка, тетке понравился пряник? Слопала? ![]() |
||||||||||
10 Июн 2015 22:23
|
Lana_nov
|||||||||
Получается! В Первых семенах была. Значит еще завезут. Весной отслеживай. Кстати, в Садовой коллекции Нина Вейбул появилось. Я просила меня известить, когда думала, что моя помрет. На днях извещение пришло. Так что если нужно, то... |
||||||||||
10 Июн 2015 22:27
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
спасибо, Галя! ![]() А что это за розами такое сиреневатое цветет? Я решила потом гейхеру купить ![]() Флоксом обещала знакомая поделиться. У меня пока такая ситуация с этой горкой, что она практически посреди огорода у меня ![]() Таких просторов как у тебя, Галочка, у меня к сожалению нет ![]() Розы красивые! А петуньки! А мебель! ![]()
понятно, что не понятно....просто мне кажется, что когда уже видны курчавые листья, то уже поздно обрабатывать, в том смысле что все-равно конечно нужно, но вот как-то поймать момент пораньше бы. Вот именно про это я и спрашиваю, думала посоветуете что-то, пойду читать интернет ![]() |
||||||||||
10 Июн 2015 22:29
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
еще не известно ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2015 22:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
В Опт-хозе сейчас распродажа , Нину можно за 239 хоть сейчас купить, думаю.. ![]() |
||||||||||
10 Июн 2015 22:59
|
Lana_nov
|||||||||
Кстати, у меня на сирене листья курчавятся. От чего это?
Ну, если есть. Но сейчас высаживать, мне кажется, уже слишком поздно или слишком рано. По чем в Садовой коллекции Нина не знаю. Не смотрела.
Начинать обработку заранее. Еще до того, как курчавиться начнут. По принципу: лучше предупредить, чем потом лечить. |
||||||||||
10 Июн 2015 23:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
319 рублей.. ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2015 23:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Вот этоя уже совсем не понимаю. ![]()
Прелестница! ![]() |
||||||||||
11 Июн 2015 0:12
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Спасибо, Леночка!!!Половину дизайна мы получили по наследству от бывших хозяев.....
Пока росло много шиловидного флокса казалась не большой. а теперь какая-то пустая. Думаю, надо вербены подсадить....
Это летнецветущая спирея, их у меня 2. Цветут практически одинаково, но листва у одной зелёная, у другой жёлтая. ![]() ![]()
Спасибочки, дорогая!!! ![]() |
||||||||||
11 Июн 2015 0:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Почему же глупости? Пионы так хороши! ![]()
Брат рассказывал, что в один из прошлых его приездов мы ехали в Лиду на маршрутке. По дороге остановились у придорожного кафе, он зашел в кафе и у бармена спросил, есть ли туалет в здании. Стоящий рядом мужик так посмотрел на него, как на психа или на инопланетянина и говорит: "Мужик, ты чё? лес ведь кругом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И у нас давно дождя не было. Земля вся сухая.
Ужас!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2015 0:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Девочки!!!У нас дождь прошел, хороший такой!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2015 0:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
У меня такие черешни, что только МЧС с лестницей разве что вызвать. ![]() ![]()
И у меня на даче растет душица (оригано).
Чем все закончилось?
А у меня аж 4 таких гиганта. ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, ты убила окончательно меня своей розой. Я уже раньше увидела это фото и нахожусь в полном восторге от такой солнечной красоты. Вся усыпана цветами!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2015 1:19
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
usya
Алл, тут у миндаля и у персика одна болезнь... каждый год обрабатывали с маслом зимним и без него до распускания почек, всё равно листья крутились ![]() ![]() Какие красивые розы и пионы. От кораллового цвета безума Посмотрим как мои в следующем году себя поведут. 2 пиона только пошло. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2015 1:20
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Добрый вечер, девчата! Каждый вечер читаю болталку, а на комменты не хватает сил, засыпаю на ходу.
Пионы выше всех похвал! Но на первом месте конечно розы! У нас тоже холодно и сильный ветер, поэтому томаты в ОГ не открываю уже три дня, не закрыть потом. Покажу свою теплицу, только сегодня подвязала бирки, торчат на уровне глаз. Два куста-потеряшки(бирки куда-то делись) ![]() Это перчики ![]() ![]() И завязи томатов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бычье сердце вяжет уже вторую кисть, а третья цветёт. ![]() ![]() Кабачок один зацвёл... все тыквенные под вёдрами или(и) укрывным, другие под сеном... Фицефалия только стоит не укрытая, растёт в бочках, листики чуть-чуть прихватило. |
||||||||||
11 Июн 2015 2:20
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
kinnergard
Наташ, сколько завязей ![]() ![]() у меня вроде такие же перчики посажены. Кустов 25 -27 будет Перцы надо пасынковать? Я в этом году их ещё не трогала. ![]() Муж сегодня заезжал на дачу после рыбалки, карпов котам привёз, говорит всё полито, помидоры крупные висят, те что в апреле высаживала. В субботу ещё разок заедим. Подвяжу помидорки, обработаю кустики, если завтра дождь будет. И отпуск у мужа заканчивается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2015 2:28
|
kinnergard
|||||||||
Я не пасынкую. А как правильно, я не знаю.
Мариш, урожая тебе желаю богатого! |
||||||||||
11 Июн 2015 2:36
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
kinnergard
Спасибо Наташ, надеюсь в этом году он меня порадует. Хожу с растюхами разговариваю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2015 3:45
|
Lana_nov
|||||||||
Града нам никакого вообще не нужно.
Везет вам! Жду подарочную тучку. Лишь бы мимо не проскочила. |
||||||||||
11 Июн 2015 9:31
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Васильевна
Галя, у меня только слова восхищения в отношении твоего участка! Красиво,ухожено и со вкусом!! Почаще выкладывай свои фото! Смотреть на них одно удовольствие!
Ты наша помидорная королева! ![]()
Истрепало всё. Цинии и астры бедные мои, как только живые ещё- переросли в рассаде , высаживала в жару, а потом ещё и побило, листья- тряпочки висят, но живые, жить то охота ![]()
Спасибо, дорогая! Я знаю, то тепло и солнце, что сегодня за окном - это ты мне послала ![]() У нас обошлось, в 4 утра было +3, но мы на горке. Хорошо, что сегодня короткий день, скорей бы домой к растенькам, убрать с них укрывной и горшки, что б они солнышку порадовались ![]() |
||||||||||
11 Июн 2015 10:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
11 Июн 2015 10:55
|
kinnergard
|||||||||
Присоединяюсь! С большим удовольствием посмотрела и восхитилась!
Лена, спасибо. В грунте конечно есть. Выкинула лишнюю рассаду, и один "Розовый мёд" прижился на улице, зацвёл и завязал плодик. Ничем не укрывала, оставила бедного на выживание, стоит синий весь. К нам потепление через 2 дня только придёт.
Всё восстановится, кроме капусты... У меня небольшая ещё, да и за кустами растёт, её не очень потрепало... А вот у лука многие перья поломало. |
||||||||||
11 Июн 2015 11:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ларочка, сочувствую ![]() ![]()
Ларочка, там я написала как она может называться, посмотришь, ![]() ![]() ![]()
Наташа, так хорошо с утра у тебя побродить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, ну похвались дождем.. ![]() ![]() У меня капусту посмывало, сейчас в грязи барахталась, но всю поправила |