Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2015 9:39
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||
13 Июл 2015 9:40
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||
13 Июл 2015 9:44
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
13 Июл 2015 9:47
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
lenochka_13 Ленуська
Васильевна Галочка Апполинария73 Полечка Девочки, спасибо огромное !!! Я вас очень люблю. |
||||||||||
13 Июл 2015 9:47
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
13 Июл 2015 9:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
13 Июл 2015 10:11
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
13 Июл 2015 11:08
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
13 Июл 2015 11:42
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
13 Июл 2015 11:46
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
priora Натулька
mur1040 Танечка Багиррра Леночка kinnergard Наташенька Спасибо Вам большое!!!! За Ваши пожелания и Вашу поддержку!! ПустьУ вас всегда в семьях царит любовь и взаимопонимание! ![]() |
||||||||||
13 Июл 2015 11:58
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
priora
Наташа, и вкусно, и красиво!!!! |
||||||||||
13 Июл 2015 12:26
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
13 Июл 2015 12:39
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
13 Июл 2015 12:43
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
13 Июл 2015 12:45
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Танюшка, чудесный какой урожай!!!! ![]() И цветочки великолепные!!!! ![]() |
||||||||||
13 Июл 2015 12:47
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Натулька!!! ![]() И красоту показала и вкуснятинкой накормила!!!! ![]() |
||||||||||
13 Июл 2015 12:57
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Спасибо, Наташ. У меня, правда, не доломитовая мучка, а известковая пушонка. Сделала также, облила помидоры в парнике. В ОГ после обеда вчера, когда дождь кончился, обработала сывороткой+зеленое мыло (почитала - оно тоже от фитофторы). Вобщем, я для помидор сделала все, что было в моих силах. Теперь как хотят. Моя совесть чиста.
Фигня! на сл. неделе подкомлю калийной селитрой.
Присоединяюсь! ![]()
А мы грузди маринуем. Сначала вымачиваем дня 3, меня периодически воду, потом отвариваем, подсаливаем, сдобриваем специями, подкисляем лимонкой и по баночкам. Вкуснятина! ![]()
Какие вы молодцы! |
||||||||||
13 Июл 2015 12:59
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Девочки, всем приветики!!!!
![]() Я сегодня без фоток!!!!! (((( В пятницу поздно приехали на дачу-там такой погром-теплицу уличную сорвало, яблок нападало, цветы все враскоряку и дождина лупит-мамочки мои......(((( Сумки занесли, переоделись-я бегом в теплицу большую-десяток огурчиков собрала, муж -уличную теплицу поправил.....поужинали и спать.... Утро наступило-позавтракали и в огород и цееееелый день.....перекусили в обед, потом брат мой на скутере прикатил-поболтали и опять за работу....я в грядки, муж газоны косить.... Вечером хотели шашлычка пожарить, так опять дождина ливанул-шашлык был на сковородке.....))))) Всю ночь дождь поливал.....утром еле пробрались в тубзик.....маленько развеялось, просохло-я помидоры опрыскала от фитофторы молоком с йодом и в теплице и на улице, зелени нарвала домой, муж гороха нарвал и смородины чёрной насобирал.... Ещё редьку, дайкон, заодно и розу кустовую-посыпала табачной пылью с золой от всяких козявок-так смешно-ветер поднялся-я сыплю и всё на меня летит-стою как чучело и чихаю....)))))) Вощем не до фоток было, простииииите...... |
||||||||||
13 Июл 2015 13:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Наташа, у тебя красота летняя и самый красивый цветочек - внучек ![]()
Спасибо, Оксаночка ![]() ![]()
Зато весело было ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июл 2015 13:16
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
а у нас второй день такой ветрище...с ног валит...и холодно..16 градусов всего..
![]() |
||||||||||
13 Июл 2015 13:16
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Так на огороде только зелень прёт-лук, чеснок, укрооооп-зонты торчат как на пенсионерском огороде))))))), петрушка, салаты-три вида, свекла, морковка хорошие, а огурцы, помидоры чёрти что....((((
Капуста цветная не пойму-лопухи большие, а не завязывается-выдернуть её чтоль уже?????? Кабачата мои малыши совсем-сами кабачатки, кусты то большие, но меня соседка угостила-два кабачонка принесла большинькие такие!!!! ![]() Тыквы расползаются, но ещё даже не цветут-муж косит и кричит-иди свои тыквы разверни куда-нибудь, а то опятт кричать будешь что наврежу....))))) Так в итоге навредил-скосил у дома календула у меня там махровая была, красивущая такая, так полкуста как не было.... Садовый вредитель....)))) Скока он мне вредительсв наделал-ужас.....)))))) Так что вырастет???? Лето холодное, днём не больше +25-28, ночью +14, сегодня вообще +7 было...... |
||||||||||
13 Июл 2015 13:22
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
И у нас поднялся. Вчера вечером сосны соседские и моя елка начали шуметь. Сразу понятно: не к добру. Утром встали:ветер. А сейчас такой, что последние мозги из головы выносит... ![]() |
||||||||||
13 Июл 2015 13:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Оксан, не дури, пока внутри одиннадцать листиков не нарастет, капуста не завяжется, просто поздний сорт может посадила, она же разная, у меня вот ранняя, в конце лета и осенняя
У меня тоже торчат , целый рядок, почему пенсионерский? Не въехала ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июл 2015 13:24
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
аналогично ![]() |
||||||||||
13 Июл 2015 13:25
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Танюш, достал этот дождь, даже поливать не надо всё лето-только теплицу.... И холодно очень, я в пятницу как влезла в джинсы и кофту с длинным рукавом и галоши так и проходила до воскресенья, ещё и безрукавку напяливала...и ветер бушует с ног сбивает..... Пошла свеколку прополоть, прорыхлить-как треснит мне яблоко по плечу, а они уже большие наросли-как закричу-подумала можь ужалил меня кто-муж свои косилки побросал-бежит-я прям скинула все кофты свои-визжю-кто меня укусил.....))))) Он говорит-да это яблоком тебя шибануло.....)))))) |