Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2015 0:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Светик, он уже лет 20 у меня растет, спасибо, что ты мне сказала как его зовут..Он прям фиолетовый, прикольный..
А я подумала, что Эустома розовая, очень красивые цветы, просто восторг ![]()
Ларочка, спасибо!!!Расстроила картошка в этом году, уже вся пропала, боюсь пока копать , не найдем ее в огороде, да и мелкая какая-то ![]()
Ларочка, это все новенькие, осенью посадила, еще не все показала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2015 0:54
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Это метельчатая? У меня только цвет набирает...
Сколько же у тебя цветов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2015 0:59
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Спасибо, Лариса! ![]()
Это флоксы, те же, что и раньше у меня росли. Видимо на этом месте им очень нравится.... |
||||||||||
12 Июл 2015 1:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ага, малюсенькая будет росточком, сантиметров 70, такой маленький шарик
Единственная радость в жизни ![]() ![]()
Ух, ты, флоксы, необыкновенно смотрится ![]() |
||||||||||
12 Июл 2015 1:07
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
12 Июл 2015 1:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Представляю, как декоративно она будет смотреться в твоем саду! ![]()
Ну до же! Я в прошлом году, посмотрев на твои, купила и посадила сорт Шифон, по-моему. Они цвели небольшими розочками, но намного скромнее, чем у тебя. |
||||||||||
12 Июл 2015 1:15
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Есть такой способ: хорошую горсть доломитки залить ведром воды, дать настояться не менее 4 часов и буквально искупать в этом растворе куст с вершинкой. Вершинка не заразна. Просто почему-то именно в этом месте растение не усваивает кальций. Но опять же перебор кальция плохо влияет на созревание, он тормозит усваиваемость калия и появляются зелёные плечики.
С отпуском! Хорошего отдыха.
А мы только морошку заморозили...
Галочка, Танюша! Ну и красота у вас! Загляденье просто! |
||||||||||
12 Июл 2015 7:03
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
12 Июл 2015 9:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
12 Июл 2015 9:50
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
12 Июл 2015 9:53
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
У меня Шанель.
Спасибо, Наташа!!! ![]() Девочки, у нас такой холод, +11 всего. ![]() Пошла варить кофе и греться... |
||||||||||
12 Июл 2015 10:07
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Васильевна
Галочка, твои фото разглядывать всегда одно удовольствие! Гортензия- ну слов нет до чего хороша ![]() ![]() ![]() mur1040 Тань, убила овощами! Хочу борща !! Ну всё у тебя есть - и вкуснота и красота! ![]() ![]() ![]() lenochka_13 Спасибо за обстоятельный рассказ, скопировала, воспользуюсь обязательно! ![]() А у меня фоток нет. Всё валяется на земле, фубеее)) В огород вообще не выйти. У нас заливают тропические ливни. |
||||||||||
12 Июл 2015 10:10
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Багиррра
Спасибо, Леночка!!! ![]() |
||||||||||
12 Июл 2015 10:52
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
12 Июл 2015 11:34
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Попробуй. Всегда получаются. Даже черные грузди по этому способу вкусные. А они у нас намного хуже белых.
Значит, и нам надо ждать |
||||||||||
12 Июл 2015 11:54
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
12 Июл 2015 13:06
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Спасибо, Лена ![]() ![]() Налущила гороха, пришла посмотреть как его на зиму закрыть..
Галочка, не поверишь, у нас тоже всего 14 с утра было, я блаженствовала, сейчас уже 20, ветер такой холодный |
||||||||||
12 Июл 2015 21:13
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
13 Июл 2015 0:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
13 Июл 2015 1:03
|
магония
63 года латвия |
|||||||||
Девочки!Спасибо огромное.Очень приятно.что вы меня еще помните.Спасибо Лене и Ларисе.что велели зайти сюда.Совсем я от вас отстала.Спасибо!Спасибо!Спасибо!
|
||||||||||
13 Июл 2015 1:06
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||
13 Июл 2015 2:14
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
13 Июл 2015 2:36
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Привет подружки. А ведь мы сделали это. Мы встретились с Людочкой. Не знаю, писала ли она вам об этом или нет, некогда читать, но если повторюсь, то вы не обижайтесь. Это было немного сумбурно и этот сумбур в нашу встречу внесла я, потому что делала кучу дел по пути на дачу. Дружеско-деловая встреча в одном конце города, потом на встречу с Людой помчалась в другой, но всё же у нас это получилось. Хочу вам сказать Людочка такая хорошенькая, очень молодо выглядит, это наверное статус бабушки придает ей энергии и силы. Жаль, что времени конечно не хватило ни на что, но будем надеяться, что к внучке она приедет еще не раз и тогда мы сможем подготовиться к встрече и уже пообщаться не в такой суматошной обстановке. Завтра я опять умчусь на дачу, времени ни на что не хватает, а ведь надо бы платьишко себе поискать. У нас очень похолодало и прогноз на эту неделю ну очень не июльский.
|
||||||||||
13 Июл 2015 7:32
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
13 Июл 2015 9:11
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||