Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2015 10:13
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||
Мужики вчерась прикупили для блинов всего, фарша-творога.. Пошла к мартену, блины печь до одури..
![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 10:15
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||
16 Фев 2015 10:17
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
плошку ей побольше, побеги подстриги. Каприфоль очень быстро отрастает. И стрижку любит. Доживет до весны. Растет она и в наших краях хорошо. Бывает, что подмерзает, но быстро восстанавливается. Хотя, конечно, подмерзшие побеги приходится вырезать, снимать потом. У меня основной куст задавил девичий виноград. Но зато птички рассеяли. Она теперь у меня то там, то там вырастает. По забору растет под вишнями.Вообще каприфоль живучая. |
||||||||||
16 Фев 2015 10:19
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
С Масленицей!
Девочки, гляньте-ка на такой способ высадки рассады. Что скажете? http://samozvetik.ru/blog/43406710906/SAMOUVLAZHNYAYUSCHIESYA-EMKOSTI-DLYA-RASSADYI?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 |
||||||||||
16 Фев 2015 11:07
|
Lana_nov
|||||||||
16 Фев 2015 11:09
|
Lana_nov
|||||||||
|
||||||||||
16 Фев 2015 11:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Светик, спасибо за тортик, вкусно!! ![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 11:37
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
16 Фев 2015 12:39
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||
Здравствуйте, дорогие дачницы! Выползаю к вам из кустов. Конечно, меня здесь никто не помнит, я была с вами недолго в прошлом году. Читаю вас регулярно, но почти всегда с телефона, поэтому писать не всегда есть возможность.
Наташа Утро, поздравляю с днем рождения доченьки! Пусть растет здоровенькой и счастливой! Лариса! Я купила сегодня перец Красный бык фирмы Гавриш. Не гибрид. Если надо, пиши адрес, пришлю. Срок там до 2018 года. |
||||||||||
16 Фев 2015 12:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
![]() Ну вот, только вчера похвасталась, что зима теплая и не морозная, так под занавес она и морозец решила подбросить. ![]()
Теперь и я хочу Юсупрвские помидорки. ![]() ![]() ![]()
Алла, ты не увидела, я спрашивала у тебя, какие сорта Львиного зева ты сажаешь? Я так загорелась ими после твоих фоток, что тоже купила пакетик. ![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 12:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Полюбила пляцки. ![]()
Здорово, что не гибрид. ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 12:56
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||
Жду адрес |
||||||||||
16 Фев 2015 13:12
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
доброе утро .....цветочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 13:15
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
Натусичек ,поздравляю!!! счастья и удачи ей ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 13:35
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Наточка, с днём рождения твою дочурку! Здоровья ей и счастья в жизни! Пусть ангел всегда находится рядом с ней.
|
||||||||||
16 Фев 2015 13:45
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
ДОБРОЕ УТРО!!!
Всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!! ![]() ![]() ![]() Утро Натусь, с рождением доченьки! Дай Бог ей здоровья, счастья и легкой дороги по жизни!
Я мешаю в двух пластмассовых ведрах, они у меня в гараже стоят вместе с мешком земли с дачи, а потом когда разложу по стаканчикам -ведра опять переезжают в гараж. |
||||||||||
16 Фев 2015 13:49
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Девочки, спасибо за оценку моих работ. Это просто красивые салфетки. Моей подрисовки там только от квадрата салфетки до краев тарелки. Так что не очень-то и много. Подключайтесь к этому рукоделию. Очень рекомендую!
Утро Наташа, дочку - с первым большим юбилеем! Пусть растет на радость родителям! Во всем помогает! И в будущем станет вам опорой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 14:47
|
Lana_nov
|||||||||
Не сказать, что полюбила. Я не большой любитель пексочного теста. Но пирог получился довольно интересный. Было интересно его готовить. Пекла по этому рецепту http://forum.say7.info/topic58316.html от Terry
Напрасно ты так думаешь. |
||||||||||
16 Фев 2015 14:56
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Немножко, но помним. |
||||||||||
16 Фев 2015 15:06
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ларочка, извини, что влезаю, мне понравился Цветочный коврик, низкорослый, кустистый, если тебе надо, могу прислать, я много семян насобирала. ![]() Вот такой низенький.. |
||||||||||
16 Фев 2015 15:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
16 Фев 2015 15:27
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
Всем привет!
![]() Наташа, поздравляю твою девочку с днем рождения! Счастья и удачи ей в жизни! ![]() Видела списки томатные у двух Наташ ![]() Выкладываю свой, пока тоже не до конца утвержденный ![]() Крупноплодные Чудо Земли, Золотой Кенигсберг, Мясной завтрак, Черный Крым - Black Krim, Казахстанский Домашний, Андреевский сюрприз, Anna Russian — Анна, Делишес — Delicious, Реликвия из Уссурийска Черри/Коктейльные Изюм, Dancing with Smurfs - Танец со Смурфами, Сангелла Черри - Sungella , Здоровая жизнь Из разноцветных Chocolate Stripes - Шоколад Страйпс, Полосатые Блек Зебра, Полосатые Блек Зебра Сhile Verde — Зелёный Чили, Золотой дождь, Пасхальное яйцо Из ранних Мечта лентяя, Детский смак, Загадка, Аляска, Добрый волшебник, Дюшес, Дворик, Колокола России Для консервирования Крон-принц, Китайский пурпурно-фиолетовый, Principe Borghese — Буржуазный Принц, Сокровище – Akmore Treasure И еще разные Яблочный Липецкий, Кирюха, В. Путин, Мархотская кисть, Дамский угодник Деление по категориям очень условное, т.к. из этого количества я уже выращивала только 5 сортов, некоторые вообще не нашла характеристик, а на Золотой дождь нашла очень различные описания. Семена от девочек, от Гусева из Помидома, из пакетиков и некоторые из моих Я еще в Пятерочке прихватила 3 лилии азиатских ![]() Проверила свои луковично-корневищные, которые хранятся в подвале, состояние нормальное. Так что можно не бояться мне и покупать георгины и др. Пойду почитаю, опять отстала, хоть и не слишком убежали за выходные. |
||||||||||
16 Фев 2015 15:41
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
Если не больше пары десятков корней выращивать, то нормально и удобно. НО мне не подходит ![]() ![]()
Похоже так и есть, она у меня пока в стелящемся состоянии растет и даже цветет. Пока тот угол не оформлен, опору еще не сделали, надо грунт убирать оттуда. Даже цвела в прошлом году. Солнце ей достается после 15 часов Но она у меня вся под снегом.
Это еще и ручки золотые ![]() ![]()
Немножко, но помним ![]() ![]()
Я жду от Валентины из Кургана, вот и еще добавятся в список ![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 15:49
|
Lana_nov
|||||||||
Подозреваю, что каприфолью ты обзываешь вообще все жимолости лианы. На самам деле их много. Имеют разную зимостойкость http://flower.onego.ru/liana/lonice_l.html
![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 16:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Люда, у нас тоже в Пятерочке продают лилии, но такие луковички малюсенькие, я покрутила, пощупала, на зуб попробовала, но не купила, размер смутил.. ![]() ![]() |