Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2015 12:00
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
usya
сама вспомнила! молодец! |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2015 12:14
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
а я вчера увидела на рынке продавали рассадой в горшках, уже цветет, в бутонах вся! Конечно я не смогла пройти мимо, тем более была с деньгами, заказ отдала - денежку заработала ![]() Купила ДВЕ! ![]() А помидоры мне тоже наверное скоро прищипывать. Они непонятные в этом году. У мамы стоят деревья в руку толщиной, зеленых много, но еще не зреют, а мои заморыши, да к тому же поздно сеянные уже ведра три дали. Ночи уже начались прохладные и росные утра, так что думаю не долго в этом году помидорам жить ![]() Ранние низкорослые хорошо себя проявили и отдача хорошая. Это у меня покупные были, т.к. я не посеяла и в середине апреля их на рассаду, решила купить два десятка. С каждым годом чему-то да учусь, и вам конечно же спасибо огромное. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2015 12:16
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
Доброе утро !!!
Маришка, ты красотка!! Как же у тебя все красиво!!! Девочки, у меня вопрос: когда можно вырезать старые ветки у черной смородины, уже урожай собрали неделю назад. Надо её очень сильно обрезать, кусты старые. Очень хочется сделать это завтра, не наврежу ли им? |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2015 12:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Я помню, что обсуждали уже это, а вот почему именно нельзя, опять забыла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариша, удачной выпечки тебе! Надеюсь, пирог понравится.
В Барселону.
Приятно. ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2015 12:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
24 Июл 2015 12:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Аллочка, вот здорово, это такая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2015 12:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Какой цветочек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже знаю это правило. ![]()
Спасибо, угостилась!
Красота. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2015 12:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Мариша,спасибо за приглашение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка, отличные подарки, и для ребенка и для родителей ![]() ![]()
У нас тоже картошка мелочь пузатая, много, но горох ![]() Потихоньку копаем ![]()
Уверена, будь у вас десяток внуков, все равно обожали бы всех ![]() ![]()
Ларочка, так посуда из посудомойки, как новая, блястит, и вымытая и высушенная ![]() ![]()
Я тоже ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2015 12:39
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
ДОБРОЕ УТРО .... ЦВЕТОЧКИ
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2015 12:40
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Ларочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2015 12:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Девочки, у меня огурцы горчить начали. не сказать чтобы кошмарно, но не большая горчинка присутствует, может можно что-то сделать?
|
||||||||||||||||||||
24 Июл 2015 12:43
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Багира-Манго
Ларис, оттуда приехали все довольные. Если в воде будет ощущение , что что щиплет кожу, это медузы. |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2015 12:46
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
Всегда 31 июля кромсала. А в этом хотела до 15 августа продержать. 4х-5х кистей вообще нет!!!!! Сейчас в верху зацвели, надеюсь на тёплую осень, может завяжут. |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2015 12:52
|
kinnergard
|||||||||||||||||||
Увеличить полив, Танюша. |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2015 12:54
|
kinnergard
|||||||||||||||||||
Lenochka
Доброе утро, хозяйка! Кого катаем в коляске? Поздравляю с новым человечком! Счастья ему и долгих лет жизни! |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2015 13:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Ну вот. С утра столько позитива, красоты и настроения получила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще из новостей. Беларусь посетил Депардье. Восхищался нашим сельским хозяйством, был на супер-пупер умной ферме, косил (учился косить) с батькой траву обычной косой... Короче, сплошной позитив от Беларуси. ![]() ![]()
Они нагреваются сильно, больше, чем деревянные дощечки. Смотри, не спеки плоды.
Леночка, как можно забыть?! ![]()
А у нас что-то не шли салаты огуречные зимой. ![]()
Поздравляю с приятными покупками. Пусть все новые жители сада хорошо приживутся!
Нужно посмотреть мои старые рецепты огуречных салатов. У меня все они хранились не в холодильнике, там вечно места на это не было, а в антресолях. Вот только времени сейчас на эти изыскания нетЮ. ![]()
Может фитолакка?
Может бакопа или броваллия?
И мне она пришла на ум! ![]()
Наташенька, рада за тебя! Сынуля пусть больше не болеет. |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2015 13:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Не опаснее других. Это противовоздушная оборона.
С удовольствием погуляю у тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же хорошо я у тебя погуляла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш, а кто поливал твой огород в ваше отсутствие? Я имею ввиду теплицы с огурцами и помидорами.
Погуляла хорошо, теперь и закусить не грех. ![]() ![]()
НА Тиффани похож.
Пошли меня в рецептик. Я что-то не очень люблю кабачки. Привезла с дачи парочку цукешек, вот и валяются дома.
Точно! ![]()
Наконец погуглила. Ну твари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2015 13:31
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
Доброе Натусичек ![]()
спасибочки огромное ![]()
ох, Ларочка ![]() ![]() ![]() ![]() читаю вас потихоньку..... вы умнички ![]() ![]() ![]() ВСЕХ ОЛЕЧЕК И ЛЕНОЧЕК С ДНЕМ АНГЕЛА !!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2015 13:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Натуся ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже видела.. ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2015 14:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Натуся, и слава Богу, что все хорошо. Пусть этот год пролетит побыстрее. |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2015 14:14
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
а у нас мало в кусту, но и мелкой мало. Еще не копаем, только на еду
мы тоже чего-то не очень их
огурцы два раза в день в нашем-вашем климате ![]() Вот чего я тут сижу? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2015 14:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Мариночка, спасибо за приглашение! Красивая, ухоженная дача, вкуснейший стол! Розочками и помидорками можно любоваться бесконечно ![]() ![]() ![]()
Спасибо!
Ларочка, спасибо! ![]()
Как мне все это знакомо. В прошлую субботу муж работал, а в воскресенье один ездил. Собрал смородину, привез овощи, я не ездила. Извелась уже вся. В эти выходные тоже не получится - и дождь стоит в прогнозе беспробудный и у меня планы на субботу-воскресенье в городе.
и я также
Алл, вы такие молодцы! Столько сил вкладываете в участок, есть чем гордиться!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2015 14:33
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||||||
Мариш пеки сразу два это такая вкуснятина ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2015 14:38
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
24 Июл 2015 14:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Вау! Мечта, боюсь несбыточная. а мой путешественник сегодня в командировку в Самару улетел.
Для себя очень люблю просто кубиками кабачки слегка обжарить на растительном масле с болгарским перцем, лучком и чесночком. Даже не как гарнир, а самостоятельное горячее. ![]() Ну и опять же у нас кабачковая икра по традиционному бабулину рецепту всегда на ура идет. Утром, да на свежий хлебушек. ![]() http://forum.say7.info/topic17158.html |