Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2015 19:47
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Уже жить можно.
У меня уже предстартовый мандраж. Мне кажется я перед своей свадьбой так не волновалась. |
||||||||||
16 Фев 2015 19:49
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
medirin
Все будет классно! Не волнуйся! ![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 19:57
|
Ирушка 59
66 лет Самара |
|||||||||
Иришка все будет хорошо! Не мандражируй! |
||||||||||
16 Фев 2015 19:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Я балдею от желтого цвета. Купила желтые низкорослые астры, желтые лилии двух видов, еще хочу весной купить желтые розы. Наверно нужно подумать и о желтых гладиолусах. |
||||||||||
16 Фев 2015 20:06
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
ну вот и список семян томатов, которые планирую посеять))
Полосатая пещера Чудо земли Французский гроздевой-это все от Светы-Lana_nov Зуб дракона Киви Изумрудное яблоко Дамский угодник Бархатный пижон Американский ребристый Блеве Марманде-эти от Марины -logika Шунтукский великан Китайский фиолетовый-это от Леночки-Багиррра Соседкины два сорта безымянные-один малиновый крупный, другой красный крупный)) Малахитовая шкатулка Самоцвет нефритовый-свои собранные) из пакетов прошлых лет Бычье сердце Непасынкующийся оранжевый с носиком Розовый слон Японский краб Дикая роза Золотое сердце Хохлома Чухлома Новичок Санька Супермодель Киш-миш оранжевый F1 Киш-миш красный F1 А еще сестра прикупила привезла- Дамские пальчики ГорожанкаF1 ПышкаF1 Суперстейк F1 ![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 20:09
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Я замочила Золотой юбилей. Срок реализации 2013 г. Проклюнулось 1 семечко на следующий день.
Надо. |
||||||||||
16 Фев 2015 20:12
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Ира, почему????? Ты заболела???? |
||||||||||
16 Фев 2015 20:18
|
Lana_nov
|||||||||
Покажись.
Не боись! Все будет нормально. В конце-концов: не экзамен же сдаешь? Как будет, так и будет.
Волосы дело наживное. Вырастут.
Ну, огда я тебя подразню А эту мыши сожрали |
||||||||||
16 Фев 2015 20:19
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Хороший перец)) Я сажала давно, если не ошибаюсь он же круглый? и стеночки довольно толстенькие.. сейчас в СП написали, что семена будут раздавать в четверг вечером, не успевают разобрать)) так что надеюсь получу твою капустку) сразу на почту заеду) |
||||||||||
16 Фев 2015 20:20
|
Lana_nov
|||||||||
Ага. Написано помидорного типа.
Это пока не к спеху. Капусту я в середине апреля сею. |
||||||||||
16 Фев 2015 20:23
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
я тоже) но главное чтоб она была уже дома))) |
||||||||||
16 Фев 2015 20:29
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Класс ![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 20:29
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||
Смотрю на ваши списки к посадке и начинаю комплексовать помаленьку)))
в моих списках - помидорок 12 сортов, перчиков - 7, баклажанов - 3...)))) |
||||||||||
16 Фев 2015 20:31
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Фууух
Посадила рассаду раннего лука на май июнь будет, свеклу 2 сорта, немного моркови, 2 сопта редиски- немного, подрезала сидераты, посадила в сено фиолетовую картоху 2,5 кг, бархатцы высокие, низкие и календула тоже га местах, сегодня- завтра опять дождик, всё прльётся ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 20:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Светик, если захочешь себе такую, я пришлю, она у меня по земле укоренилась кустиками.
Люда, значит надо покупать, уж очень расцветки заманчивые.. ![]()
А мне еще и посылочка с семенами пришла, муж орлом смотрит ![]()
Здорово, пусть растут, у меня тоже петуния, наконец-то , выползла.. ![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 20:59
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
махровая вообще ни гу гу...а простая лесом выскочила) |
||||||||||
16 Фев 2015 21:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Света, лилия в крапинку очень понравилась, остальные цветы тоже отлично смотрятся, только после фото с ирисом не разглядела что за цветок..
Наташа, у меня сидела, сидела, я потом не выдержала и сверху грунтом немного присыпала, через три дня взошла, вот заметила, что у меня всегда так всходит..А простая запросто и быстро, никакой мороки. ![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 21:06
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
![]() ![]()
Вступай в наш клуб "заглядывающихся на пустующие участки" ![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 21:20
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Прости, солнце моё, видно пролистала страничку ![]() ![]() Ларочка, я сажала в прошлом сезоне Аэлитовские, прям было написано Львиный зев, высокорослые и низкорослые, а в этом году посеяла вот эти http://1semena.ru/product/antirrinum-monarh/ и ещё такой-же фирмы, но называются Клоуны. ![]() ![]() Если не взойдут, посею остатки с прошлого года. ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 21:23
|
Ирушка 59
66 лет Самара |
|||||||||
16 Фев 2015 21:24
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, я думаю, что к тому времени она и будет уже дома ![]()
Не комплексую. Я баклажан только 1 сорт посеяла. А перцев 1. Золотой юбилей 2. Белое золото 3. Русский размер 4. Звезда востока мандариновая 5. Звезда востока шоколадная 7. Красный бык 8. Ласточка 9. не знаю как зовут, но в прошлом году мне понравился ![]() 10. Маркони 11. Фатима 12. Алигатор 13. Лилины сиреневые. Если по 2 взойдут, то мне и хванит (замочиоа по 4 ![]() Количество помидор не считала. Но много.
Можно попробовать. Но не раньше мая.
Ой, Марин, у тебя посевная полным ходом идет.
Золотой шар. По научному махровая рудбекия. У нас очень распространенный и очень старый цветок. Сколько себя помню, его выращивали всегда. Многолетка. Она у меня рядом с беседкой растет. Выше нее поднимается.А листья тут виноградные на фото больше видны. Не рудбекии. Вон какая вымохала летом. Вровень с вишней. Неприхотливая совсем. Я ее тут ни поливала, ни удобряла. А дождей летом практически и не было. А ей все равно. |
||||||||||
16 Фев 2015 21:27
|
Lana_nov
|||||||||
Во, и я аэлитовские купила. Высокорослые. |
||||||||||
16 Фев 2015 21:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Я у кого-то видела из знакомых, такие солнышки махровые, высота впечатляет ![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 21:29
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Смотрю все петуньки уже посеяли и уже всходы у многих, а я думала 23 сеять
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня они третий год один пакетик использую. Сею, всходят хорошо, а они все не кончаются семена. Надеюсь в этот год закончатся ![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 21:32
|
Lana_nov
|||||||||
Наверное к солнышку тянется. Там все-таки темновато для него.
я раньше марта не собираюсь. Успеют. Если взойдут хорошо, то догонят и перегонят февральские. Проверено. |