Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2015 21:33
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||
Натуля, а мне можно присоседиться ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Шикарная подборка фоток!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2015 21:37
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
Багира-Манго
Лариса, у меня же есть Желтый колокол, пиши адрес..)) Только сейчас дошло до меня))) |
||||||||||||
16 Фев 2015 21:40
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
Ну вот и я так думаю Свет, твоя подборка желтеньких фоток потрясающая. |
||||||||||||
16 Фев 2015 21:45
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||
Девочки, выручайте.Кто знает коггда сеять ягоды годжи? Помнится кто-то хвастался. Может Наташа kinnergard или Люда Cornis ? В тырнете все расплывчато - сеять весной .
|
||||||||||||
16 Фев 2015 21:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Согласна, не заметила разницы, нечего торопиться, это вот по рукам некому дать, пару пакетиков посеяла, остальные в марте.. ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2015 21:46
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Не-е. Уже свадебные буду показывать. Мне не нравится делать селфи.
Вот я так приблизительно и говорю себе. |
||||||||||||
16 Фев 2015 21:48
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
А я че-то еще вообще ничего не сеяла... ![]() Но у нас Сибирь... Ну баклажаны наверно надо посадить. Они долгоиграющие. Хотя в прошлом году они у меня кажись на пятый день выскочили ![]() Света, я по твоей рекомендации купила Король Севера, попробую ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2015 22:06
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
А я сегодня купила белый пион..."Купающаяся принцесса" http://www.ailita.ru/catalog/travyanistye-piony/31246/
Ого! у меня всего 4 сорта, золотой юбилей, золотая медаль, рамиро и сладкая паприка. |
||||||||||||
16 Фев 2015 22:20
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
какая принцесса красивая)) пусть растет и радует цветением!
так я понемногу))но всяких)) да с сестрой поделюсь) вообще я много перца всегда сею..любим мы его и свежим..и мороженным..и в закрутке) |
||||||||||||
16 Фев 2015 22:21
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||
Я еще тоже кроме цветов, со стратификацией которые, еще не сеяла ничего. Часть посею 23 -25, для Урала и Западной Сибири благоприятные дни, баклы и перцы, часть помидорок, некоторые цветочки. Остальное на март оставлю
Будем ждать. Не мандражируй, Ира, дети, наверное, спокойнее тебя. Все пройдет на уровне.
Я с этим дела не имела ![]() ![]()
Я уже упаковала для Ларисы, вместе с твоим письмом завтра отправляю |
||||||||||||
16 Фев 2015 22:24
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
опередила))) ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2015 22:26
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||
Дереза. Все правильно. Значит Натали. kinnergard А-У-У! |
||||||||||||
16 Фев 2015 22:28
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
Ариш, ты сами ягодки в землю будешь сеять? У меня знакомая сеяла весной и только на будущую весну высадила в сад, это Владимирская область была. Я на них давно смотрю, но так и не решилась в землю воткнуть, хотя надо попробовать, а вдруг взойдет |
||||||||||||
16 Фев 2015 22:33
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
сестра привезла мне вот такой пион- http://1semena.ru/product/pion-pojushij-istochnik/
знает что я белый хотела)) лежит в холодильнике пока) |
||||||||||||
16 Фев 2015 22:34
|
Island Girl
|
|||||||||||
16 Фев 2015 22:34
|
kinnergard
|||||||||||
medirin
Ириша! Не высылай семена тыквы. Из 3 штук на контрольном проращивании две штуки взошли. УРА!
Держи себя в руках! priora Может незачем садить в один сезон Малахитовую шкатулку, Киви и Изумрудное яблоко? Это зеленоплодные сорта. Можно посадить каждого по 1 кусту или растянуть на 3 сезона. Место займёшь, а есть не будешь. Хотя сама решишь. Из нашей семьи никто их есть не стал. И дочь старшая на работу носила, там тоже не понравились. Я в этом сезоне зелёные не сажу.
Полюбовалась...
Заразные мы...Баклажаны вообще садить не буду, а перцев от силы 8 кустов.
Плохие, однозначно.
Нет, конечно... успеешь. |
||||||||||||
16 Фев 2015 22:38
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||
Нет, семена. Лен, она сеяла и выращивала дома?. А весной ...Это когда? |
||||||||||||
16 Фев 2015 22:40
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||
Перчиков и баклов у меня сортов не много. Томаты у меня в основном по 2, некоторых 3-4 куста каждого сорта. Практически все новинки для меня. Хочется ведь все попробовать ![]()
Очень люблю Золотые шары ![]()
![]() ![]()
Там разные были, я поперебирала, выбрала плотненькие и чистенькие
![]() ![]() ![]()
Вот у кого уже страда во весь рост ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2015 22:43
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
а мои в драку за этими помидорами)) больно вкусные) у меня и черри больше всех таскали зеленые-самоцвет нефритовый) я правда всех их и планирую по два куста посадить) |
||||||||||||
16 Фев 2015 22:43
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
16 Фев 2015 22:48
|
kinnergard
|||||||||||
Пиши адрес, но много не смогу выделить, штучек пять. Насчёт пасхального яйца, посмотрю, если смогу, то пришлю обязательно.
Я первый раз посеяла, пока не взошли.
Тогда конечно... мы плохо едим и перцы и баклажаны.
Я ягодки расковыряла,семена замочила, и когда набухли запихнула в горшок. Потом ещё сухими туда же. |
||||||||||||
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
У меня зеленые не пошли, правда я только малахитовую шкатулку садила, но не мой вкус томатов. Все перетаскала на работу. Мне больше всех понравились 100 пудов, узелок красной шапочки, мясной завтрак, хурма,золотой Кенингсберг и дынные сосульки, ну и крон принц. Вот их точно буду сажать, а остальные все новые будут. |
||||||||||||
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Лена, не комплексуй у меня и того меньше помидор сортов 10, перца 3 сорта, а баклажаны я буду рассаду покупать.
А я уже мужу и не показываю последние семена которые купила берегу его и конечно же свои нервы ![]()
У нас тоже в деревне почти в каждом дворе росли.А сотрудница на работе (она родом из Краснодарского края) сказала что у нее на родине такие цветы сажают только на кладбище. |
||||||||||||
16 Фев 2015 22:55
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
да, я согласна, не всем нравятся)) так же как и черные)) мои вот не любят черные помидоры, хотя они вкусные) и желтые не очень едят, водянистые им видите ли)) а вот оранжевые с удовольствием)) но вот зеленые тоже пришлись по вкусу моему семейству, а черри вообще влет шли... соседи все семян просили)) тоже понравились) |
||||||||||||
16 Фев 2015 22:59
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
У меня вопрос не в цвете, я не люблю водянистые помидоры. Мне нужны мясистые и сладкие на вкус. Я крон принца ела с куста как Черри. Очень хорошие были лимонный оксхард, моим понравился вкус, а мне нет. Водянистый, но для сока ушел на ура, правда с красными томатами, а то цвет сока получался странный.
|