Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2015 23:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Людочка, спасибо ![]() ![]()
Знакомая история, надо наших мальчиков беречь ![]()
А у нас сирень и самшит. |
||||||||||
16 Фев 2015 23:09
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
Я тоже семена особо не показываю, с клубнями и саженцами сложнее ![]()
![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 23:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
А у меня розовые обожают, а мне все равно, лишь бы выросли, да побыстрей. ![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 23:13
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Я в том году не сеяла ничего черного из томатов)) но было их просто завались)) это я так сеяла Хурму, не помню какой фирмы правда... а получились один в один Арбузный))
![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 23:15
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
хотя мне нравятся и Черный мавр, и Черный принц и Де барао черный)) особенно де барао в засолке вкусен)) и очень урожайный он..а мои вот капризничают) в засолке тоже воротят нос)
|
||||||||||
16 Фев 2015 23:22
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
у меня Малахитовая шкатулка именно сладкая и мясистая ![]() впрочем, на вкус и цвет.. ![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 23:24
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
ага)) мне тоже нравится))сошлись во вкусах)) ![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 23:25
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Багиррра
купленные дельфиниумы молчат как партизаны)) а твой выскочил)) ![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 23:27
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Ну вот... А я сегодня как раз разрезала тыковку и посмотрела, что семена в ней хорошие (в предыдущей оказались невызревшими), собиралась завтра купить конверт. Может тогда тебе сего другое прислать. А ты просто их проверяла на всхожесть или так рано посадила уже?
А мне в прошедшее лето так свои баклажанчики понравились, особенно сорт "Матросик". |
||||||||||
16 Фев 2015 23:35
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
я очень рада что у всех мои дельфики взошли, я переживала что семена не очень качественные были
правда? я сегодня этот сорт посадила. Урожайные? |
||||||||||
16 Фев 2015 23:36
|
medirin
|||||||||
Мне то же она ко двору пришлась, но сажаю всего два куста, для потребления в свежем виде.
Вот сейчас я бы свой помидорчик даже серо-буро-малиновый съела. |
||||||||||
16 Фев 2015 23:37
|
medirin
|||||||||
16 Фев 2015 23:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Еле доползла до компа. Сначала приходили Танюшкины подружки, потом родители и сестра с семьей. Что-то устала, но такая усталость приятная.
Столько поздравлений, солнышки мои дорогие, СПАСИБО вам огромное, так приятно, даже слезы от счастья на глаза наворачиваются ![]() mur1040 Танюша ![]() ![]() Svet-lа-na Светланка Какие стихи потрясающие! ![]() ![]() Багиррра Ленуся ![]() ![]() Кежма Сашенька ![]() ![]() priora Натуля ![]() ![]() Пушинка 36rus Аллочка ![]() ![]() Багира-Манго Ларочка ![]() ![]() egina Леночка ![]() ![]() Васильевна Галенька ![]() ![]() Lenochka Леночка От открытки глаз не отвести. ![]() ![]() kinnergard Наташенька ![]() ![]() Alenka-97 Аленушка ![]() ![]() lenochka_13 Леночка ![]() ![]() Cornis Людочка ![]() ![]() Lana_nov Светик ![]() ![]() medirin ![]() ![]() Олюня7777 Оленька ![]() ![]() efrosiniia Юленька ![]() ![]() Ирушка 59 Ириша ![]() ![]() СПАСИБО! Девочки, всех с широкой масленницей!!! |
||||||||||
16 Фев 2015 23:40
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||
Девочки,приветики всем-всем!!!Три дня не было дома,комментировать уже не смогу,застряну надолго!!!Взошли ковром горькие перцы(сажала 10 числа).Светины цицаки сегодня воткнула в дельфиниумы (они что то молчат).
У меня такая же.Мы с внучкой по утрам бегали в теплицу,кто первый успеет поспевшую,тот герой. Обязательно посажу.Сладкая,вкусная мякоть. medirin Ируша,а мне ты обещала хрукт под названием уже не помню,который как тыква и кабачок. ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька,доченьку с юбилеем!!!Пусть радует своими успехами ,будет счастливой ,здоровой и любимой!!! |
||||||||||
16 Фев 2015 23:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Понятно. Моя дачная земля еще в гараже стоит, никак не организую мужчин поехать и привезти, а елочные украшения наоборот, отвезти, коробки на лоджии томятся. Муж сегодня купил пакет грунта для посадки. ![]()
У них разное тесто. Я много раз пекла этот, http://forum.say7.info/topic60575.html очень нравится. ![]() ![]() ![]()
Танюша, спасибо. Я купила пакетик семян, посмотрим, что получится на этот раз. Давно не сеяла их.
Да ради одного помидора не стоит суетиться. У самой помидор море, хоть бы этим найти место. Если не разживусь, то на следующий год попрошу прислать семян Юсуповских. У меня с перцами напряженка уже пару лет. НЕ собрала в свое время семена со своих крупных перцев и два года маюсь со старыми семенами, которые плохо всходят.
Спасибо, Полина. ![]() ![]() ![]() Какая ава у тебя шикарная! ![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 23:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ирочка, покажи нам твой новый цвет! ![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 23:47
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
у меня так было один раз))) посеяла я дурман, семена были ооочень старые, но много)) им лет 10 наверное было) через полтора месяца посеяла к ним помидоры))) Что тут началось... как все ковром полезло...и кто где...непонятно)) пока настоящие листочки не появились)) потом устала раздавать по соседям дурман))) всех осеменила можно сказать))) до сих пор сеется где ни попадя) если не успеешь шишки оборвать)) ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 23:48
|
medirin
|||||||||
Вот ты умница какая, что напомнила, Наташа что то в отказ пошла, а я как раз тыковку разрезала и семена такие приличные. А у меня твой адрес есть? Напиши мне, что бы не искать. |
||||||||||
16 Фев 2015 23:53
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
16 Фев 2015 23:53
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||
Посмотрим,что у меня получится.В глубине души,я тоже переживаю,но земле пустовать не надо,а то сроки посадки перцев упущу |
||||||||||
17 Фев 2015 0:08
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ну, так, я ж старалась.
Ну, ладно. Подождем. Немножко же осталось. |
||||||||||
17 Фев 2015 0:14
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Какая чУдная принцесса! ![]()
Красавчик. У меня подобные растут. Как называются не знаю. Может тоже Поющий источник ![]() Вот они Я их зову перламутровыми. |
||||||||||
17 Фев 2015 0:19
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
ИринаИв.
Ириш, тебе письмо с семенами должно на днях прийти. Я его 13 утром отправила, жди |
||||||||||
17 Фев 2015 0:21
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||
Жду Ленусь и сразу отпишусь.Очень хочется закончить посадку перцев и перейти ук томатикам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого,какие пышные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2015 0:22
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
красавцы) там в описании тоже написано что с розовым свечением))может и они) а может и эти у тебя http://1semena.ru/product/pion-rozovaja-akvarel/ |