Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2015 13:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Успешной вам подготовки! И хоть мои ребятки давно уже взрослые, но в памяти еще живут эти "горячие денечки" перед школой. Особенно хорошо помню, как младшему ездили подыскивать костюм к школе и обувь. Со старшим уже многое стала забывать. У них разница в 10лет. Это почему-то повторялось каждый год. Дети росли, и на два года не получалось одеть и обуть ребенка.
Спасибо, Полиночка!
А то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это грибочки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А о чем речь? Пошлите меня пжл по нужному адресу! ![]()
Я почти не делаю теперь салдаты. Исключение - мой рецепт салат с перцем. Но вот думаю, может и с баклажанам приготовить по своему старому рецепту?
Ну до чего же они у тебя красивые!!!!!! ![]() И эту ночь мало спала. Утром водит из стороны в сторону. Померила давление - понижено, нижнее чуть выше 50, а пульс частит. Господи, когда же закончится этот температурный кошмар????? Сегодня опять слушала какого-то метеоролога нашего. Сказал, что такой температуры в Минске, как в этом августе, не было за весь период температурных измерений. Это он про Т 36 град. Сегодня опять 35 в тени. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 14:23
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ларочка! Да, денечки точно "горячие". Вчера ездили в Детский мир, там столько народу, несмотря на то, что был рабочий день. На кассах очереди, в примерочных тоже. Многие примеряются прямо в торговом зале. Обувь - это вообще отдельная тема, вчера туфли купили уже во взрослом магазине.
Да, было очень вкусно! Со сметанкой и укропом! Первый раз в этом году грибы лесные ели.
![]() ![]() ![]() Ларочка, да это в одноклассниках Танюша поставила класс картине с березовой рощей, я увидела и удивилась, что очень похожа на ту, что висит у меня в спальне. А Таня попросила меня показать. А мне здесь проще показать , чем в одноклассниках. Вот и все. ![]()
Спасибо, Ларочка! Насчет феи - это Леночка! А я так, не волшебник, только учусь! ![]()
Очень сочуствую! |
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 14:29
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
Мне кажется, что такое бывает, и в этом нет ничего страшного... ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 15:32
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||
Ленусик, посмотри на свой томатик Алсу Разрезик покажу попозжеЕ,после обеда. Спасибо большое за семянки.А малахитовую шкатулку( было два созревших томатика) слопала, не отходя от кассы.Т.е прямо у грядки в ОГ.Очень понравился. А это мазарини. Дернула фотик и не проверила.Ну хоть так. Уже слопали. Нет фотки.Дана готовила. Я Алексу развлекала. |
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 15:37
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||
Девочки, успеваю только читать. Какие вы все труженницы. И урожаи и цветы...
Одно удовольствие разглядывать и восхищаться. |
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 15:52
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
![]()
Бывает ![]() У вас тепло постояло вот они и налились такими вкусными ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 15:52
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Ух ты! У вас эти грибы не отошли еще?
Интересный рецепт.
Очень красивые. ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 15:58
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ой, хорош! Как я люблю такие помидорки! ![]()
И этот шикарный! ![]()
Тоже очень они мне нравятся. В прошлом году приехали на дачу родственники. Подали на стол помидоры. Всякие разные. Так шкатулку всю умели сразу. И пока они у нас побыли все вызревшие шкатулки съели. Очень всем понравился. В этом году сеяла еще Киви. Тоже не плохой. Но шкатулка вкуснее. |
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 16:03
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
Какие гиганты!!! Шикарные!!! ![]()
У нас они только начинаются! ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 16:04
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Русский ренессанс или Натали. А второй похож на Яблочный спас. Поля, гладиолусы фотографируем на ЗЕЛЕНОМ фоне, без солнца. Тогда они лучше себя показывают на фотографии.
Нет, у гладиолусов ШИФРЫ, про которые Танюшка спрашивала. Вот там всё зашифровано.
Попроси у нее оставить тебе по одной детке по весне. Зато вырастишь свои. купи в крайнем случае у нее по одной детке. Детка будет 10-15 рублей. (одна, 5 мм в диаметре)
Это реакция на соль и уксус. Нормальное явление. |
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 16:32
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
А не пробовала Сибирский Малахит? Я нынче садила, но с с рассадой кому то раздала, и ещё несколько сортов не нахожу - Бифштекс и Розовый гигант. |
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 16:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 17:13
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте! Давно читаю дачную болталку, примете меня в свою дружную компанию.
|
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 17:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Ларочка, солнышко, спасибо за поддержку, ты сама там мучаешься, а я ничего, я же теперь могу охладиться, только вот с мужем ругаемся, мерзнет мальчишка, надевает носки шерстяные, я ему старую шапку ушанку предложила, отказался, говорит не модная ![]() ![]() ![]()
Ларочка, если человек талантлив, то он талантлив во всем ![]() У меня сестра была , двоюродная, она прекрасно рисовала, она еще мне вырезала кукол, как-то складывала много-много раз бумагу и вырезала и получался хоровод девушек, это было так здорово ![]()
Ларочка, это не основная профессия, это для души ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень-очень интересно ![]()
Ларочка, хорошие помидоры, сладкие, наверное ![]()
Полечка, спасибо, мне уже лучше, намного ![]() ![]()
Ага, сама себя не похвалишь, никто не похвалит ![]() ![]()
Полечка, я в глубоком обмороке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Полечка, она прекрасна ![]()
Как же они прекрасны ![]() ![]() ![]() ![]()
А Люби меня, люби? Вот это название, интересно и почему его так назвали? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 17:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Ларочка, ты побереги себя, отдохни немного, может переутомилась , да еще и жара эта.. ![]() ![]() ![]()
Ой, как бы я эту Алсу слопала ![]() ![]() ![]()
Мне тоже Малахитовая шкатулка понравилась ![]()
А мой Малиновый слон у соседки красуется, а у меня ни кустика ![]() ![]()
Привет, Лена, рада познакомиться ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 17:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 17:40
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Привет Татьяна! У Вас судя по всему очень жарко, а унас опять идет дождь и прохладно всего +18 помидоры в огороде практически перестали спеть. |
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 17:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Хотела показать вам гибискусы, Ларочка как-то просила, у меня скромно, всего два кустика и один маленький, я его уже показывала
Вот такой рододендрон мне прислали, Гаага, довольно таки не маленький А это мои малявки, может дождусь цветения, когда-нибудь ![]() ![]() Вереск растет, а кто-то говорил, что не приживется Гортензии, кажется, что все одинаковые, но отличаются все же Это еще не все.. ![]() ![]() Салатик ![]() Девочки, все цветы в траве специально, чтобы не обгорали, как жара спадет, все почищу ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 17:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Эх, нам бы ваш дождик, вам бы нашу жару и все были бы довольны ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 17:47
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
mur1040
Татьян, Это пчела-листорез. Видишь как аккуратно вырезаны кусочки листа? У меня в прошлом году было, но я ничего не делала,это ж ведь пчела ![]() Salomey Елена, мы рады новеньким! |
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 17:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Лена ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 17:58
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Я рада что у вас в болталке тепло и уютно. |
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 19:11
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Потому что он пламенно-страстного цвета. А еще бывает название: Будь здоров, дружок. Много интересных)) |
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 20:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Я еще нашла Любить, так любить, видимо коллекционеры - страстные натуры ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 20:44
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Даже не слышала о нем.
Добро пожаловать! Присоединяйся.
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, и у меня так на столистной.
И гибискусы красивые, и гортензии, и розочки. |