Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

01 Сен 2015 14:36

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А что за сельдерей у тебя: листовой, черешковый или корневой? Какой-то маленький совсем. Уже не вырасте

Сельдерейку, не помню-Самурай кажется, листовой....он капустой был забит )))))
Багира-Манго писал(а):
Сама себе противоречишь. Вам ведь хватило и поесть вашего урожая и банки накрутила на зиму. Ну, и зачем тебе больше? Для брата? Так у него своя жена есть, пусть растит.

Да ничего они они не ростят-есть у них тепличка....маленько огуриков и помидориков...... girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Грушу одну крутишь, без яблок?

Лар,пока стоят банки-невздулись............мужа погоню на неделе, чтоб в подвал унёс...... girl_haha girl_haha girl_haha

01 Сен 2015 14:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
а в тени - отлично растут и плодоносят

Я еще и кукурузой их притеняю.

а я , девочки, для этой цели подсолнухи посадила. Как забор! Притеняют помидоры girl_in_love

01 Сен 2015 14:53

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Леночка!

01 Сен 2015 16:52

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ужас, уже отопление.

Ларис, мы живём хоть по-человечески в частных домах, можно обувь и одежду просушить на тёплой батарее. В квартирах- сырость и холод.
Апполинария73 писал(а):

Я тоже своим урожаем делюсь и с близкой подругой, и сестрами мужа двоюродными. Но у них нет огорода своего. Мне тоже приятно их угостить.

Вот и я тоже. Золовке отправила 2 ящика помидор, огурцы и чеснок.Ей так было приятно. Огород у них есть, но со временем перестали кроме картошки что либо садить, воруют..А им так было приятно быть в нашем саду, даже под зонтом ходили рассматривали цветы. Девчат, у меня были шикарные гладиолусы !!! Очень бы хотелось знать сорта, но вчера раздала друзьям- знакомым на 1-е сентября, простите за отсутствие фото, некогда было фотать их, но я влюбилась!!! А люди в каком восторге! А мне просто приятно.

01 Сен 2015 17:08

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Девчат, у меня были шикарные гладиолусы !!! Очень бы хотелось знать сорта, но вчера раздала друзьям- знакомым на 1-е сентября, простите за отсутствие фото, некогда было фотать их, но я влюбилась!!! А люди в каком восторге! А мне просто приятно.

good2 good2 good2
Ленусь, я тоже свои почти не знаю, только некоторые. И еще бывают похожи между собой. Вроде посмотришь этот, а вроде другой. И еще , я поняла, что в разные года они могут немного по-другому цвести.
Лен, я еще выставляла гладики, посмотри, если интересно, может свои какие узнаешь. Стр. 640-641

01 Сен 2015 17:33

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

47 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления!!!! Я вас всех очень люблю! Таких отзывчивых и милых болтушек больше нигде нет!!!!!

Мы с сыном были в санатории вернулись позавчера, я сразу на дачу, вчера гости, сегодня 1 сентября! Я все обязуюсь почитать и рассказать. До санатория съездили в Казань-море фоток и впечатлений! Немного дома разгребусь и покажу.

01 Сен 2015 20:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багиррра писал(а):
Людочка, да! У меня кошмар сколько его. Надо же что то делать с ним!

Золой его, этот мох, мучкой известковой. Это земля окислилась.
Петунька! писал(а):
Разбаловала конечно....сама говорю-что вам дать?......

Ну, все понятно. Как говорится: дают - бери, бьют - беги. Только курица - дура: от себя гребет. Не предлагай. Вопрос сам отпадет.
Петунька! писал(а):
Мы едем на дачу-там на трассе такие тыквы продают огроменные с машину ростом и когда они их наростили???!!!!

Сорта крупноплодные. Рости, видимо, на одном перегное. А вообще, крупные сорта тыкв считаются кормовыми.
Петунька! писал(а):
kinnergard писал(а):
Я вообще в детстве считала, что приёмной дочерью являюсь, что дом мой где-то там, в другом мире, на другой планете... Думаю такие мысли на пустом месте не возникают..., а может просто фантазёркой была.

Наташ, прям про меня написала....я тоже всегда думала, что меня из детского дома взяли....

Ну, вы даете, девушки!
Багиррра писал(а):
Проводили гостей рано утром, как всегда с мокрыми глазами, когда сейчас увидимся..

Не грусти. На следующий год съездишь к ним. А пока будите перезваниваться.
Утро писал(а):
Собрала томаты. Пришлось освобождать спальню - 20 коробок +кабачки

Ого!
Апполинария73 писал(а):
У меня тоже, но такая мелюзга наросла! Я их в засолку, все съели, правда..

Не, у меня хорошие были. Довольно крупненькие.
Апполинария73 писал(а):
А моего одного перевели в другой класс (т.е. никого из бывших одноклассников с ним не будет в новом классе). Переживает...

Вот те на! Неужели нельзя было его с кем-то еще перевести? Тяжело "новенькому" в классе бывает под час.
Апполинария73 писал(а):
Если бы не было у них своей дачи, или неурожай у них чего-то, то другое дело. А тут они отдыхают на газоне, а ты вкалываешь. А потом сумки им набиваешь.

Поль, не все так однозначно бывает.
Апполинария73 писал(а):
Светик, ну близкие Оксанке люди могли бы и на шашлык ее пригласить..

Ну, слушай, мы же не знаем, что за компания там собралась. Может Оксана в нее совсем не вписалась бы. И все чувствовали бы себя не в своей тарелке.
Апполинария73 писал(а):
Я тоже своим урожаем делюсь и с близкой подругой, и сестрами мужа двоюродными. Но у них нет огорода своего. Мне тоже приятно их угостить.

Моя двоюродная сестра до прошлого года одни цветы сажала. А овощи у нас и у сестры брала. Ну, и что? Правда, никогда не отказывалась помочь ту же картошку убрать. Сейчас у меня растет капуста, для которой не нашлось у нее места. Ну и что? Возьмет столько, сколько ей будет надо.
Багира-Манго писал(а):
Моя мама когда-то готовила обалденно вкусную грибную солянку на зиму. Как же мы все её любили!!!!!......

Никогда не пробовала. Рецептиком поделитесь. Не, капксту с грибами так поесть делаю. Я имею ввиду в зиму.
Багира-Манго писал(а):
Ну ты и эстетка! А ванну с шампанским не принимаешь? (шучу)

Не, с шампанским не принимаю. От него эмаль на ванной портится Smile
Багира-Манго писал(а):
Не получается пока с отдыхом. Вчера варила сливовые джемы, а сегодня в поликлинику иду, записалась к терапевту выписать маме лекарства.

Вот что сейчас на массаж не ходишь, пока дети на отдыхе?
Багира-Манго писал(а):
Помню в детстве моя мама закатала грушевые компоты, так они помутнели и взорвались.

Туда что-то кислое обязательно добавлять надо: лимонную кислоту, уксусную, лимон, кислые ягоды.
Багира-Манго писал(а):
Я этот звук на дух не переношу, мозг просверливает насквозь, что допотопные бормашинки из детства. И что они там косят? все газоны жара пожгла.

Сено. girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А я его ни разу так и не пекла, хотя часто вижу то в отчетах обедов, то так попадается на глаза.

Надо восполнить пробел. Там как раз тоненький слой теста, как ты любишь. а некоторые девочки и вообще без теста пекут. Сразу творог запекают и сверху суфле.
Багира-Манго писал(а):
Я, когда принимала братика в гостях, столько всего вкусного и красивого готовила и пекла, а вот фотки сделать времени не оставалось. Всегда с сожалением вспоминала об этом.

Да, до того ли тебе было?
Багира-Манго писал(а):
А я чуть ведерко пятилитровое сливы перебрала вчера. Слива почти вся в этом году червивая, забодала меня....

Это от жары и суши. У нас хоть и не много сливы, но чистая. Практически без червей, паче чаяния.
Апполинария73 писал(а):
А я запах скошенной травы не переношу, из-за аллергии.

А я обажаю запах сена girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
У неё память феноменальная. На лету все схватывает и запоминает. ТТТ

Дети в этом возрасте как губка знания впитывают. И языки они легче осваивают.
Багира-Манго писал(а):
Вчера варила, такие запахи витали по квартире.... ШОКОЛАДНЫЕ!!!!!!!!!!

Очень люблю это варенье. Эх, без орехов в этом году варили. У мамы под рукой не оказалось их на даче.
Багира-Манго писал(а):
А мне нравится, когда там и гвоздика, и перец гвоздичный (душистый).

На вкус и цвет, как говорится...

01 Сен 2015 21:18

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Всем приветик, букетики-цветочки Romashki Romashki Romashki

я только с дачи ))) пыталась навести там порядок) начало положено))) , начинаю вас читать_ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki ВСЕГО САМОГО ДОБРО И ВСЕТЛОГО И МНОГО ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Сен 2015 21:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Появилась, пропащая! Ты у нас как ясно солнышко: появишься, поздороваешься и опять на доооолго пропадешь.

01 Сен 2015 22:13

Распечатать сообщение
Salomey

Елена

49 лет
Западная Сибирь

SalomeyМои рецепты
Девочки всем привет! Попробую почитать что вы наболтали за два дня.
melodi писал(а):
Лена, а ты где живешь? Может я пропустила...

Оксан я живу в Новосибирской области, у нас с вами один часовой пояс.
Петунька! писал(а):
Маленько фоточек....урожай у меня конечно сиииильный....тока не смейтесь.....)))))))

Пимидоры....)))))

Петунька! писал(а):
Картошку выкопали, мало конечно

Оксан не прибедняйся урожай хороший! good
Багира-Манго писал(а):
Угощайтесь девочки.

Спасибо, угостилась кусочком!
Lana_nov писал(а):
Это у тебя "Слезы ангела"? Что-то давно я не пекла его. Надо будет замутить.

Света это яблочный пирог из блога Ольги Имбирь, его нет на нашем сайте.
Апполинария73 писал(а):
Лен, как здоровье? поправляйся

Что то мне не лучше кашель совсем замучил, а работать с завтрашнего дня придется до 8 вечера.
Cornis писал(а):
так хоть тыквами похвастаюсь

Людочка столько тыкв разных сортов никогда не видела. Молодец! good2
mur1040 писал(а):
В нашей семье все наоборот было, все для старшенького, а мне остаточки.

Это редкость.
kinnergard писал(а):
Ну... исключения подтверждают правила... У меня был старший брат и есть младший...

Я вообще в детстве считала, что приёмной дочерью являюсь, что дом мой где-то там, в другом мире, на другой планете... Думаю такие мысли на пустом месте не возникают..., а может просто фантазёркой была.

И так бывает.
Багира-Манго писал(а):
Такие баночки аппетитные

Лариса угощайся!
Багира-Манго писал(а):
Моя мама когда-то готовила обалденно вкусную грибную солянку на зиму. Как же мы все её любили!!!!!....

Вот и у меня мамин рецепт.
Lana_nov писал(а):
Не, капксту с грибами так поесть делаю. Я имею ввиду в зиму.

Света постараюсь написать рецепт.

01 Сен 2015 22:40

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот те на! Неужели нельзя было его с кем-то еще перевести? Тяжело "новенькому" в классе бывает под час.

Сходил на линейку, пришел с радостными новостями - еще одного бывшего одноклассника к нему в класс перевели. Да того, кого я меньше всего хотела, чтоб мой с ним общался. Так что лучше бы один был новенький. Теперь я расстроилась...
Lana_nov писал(а):
Ну, слушай, мы же не знаем, что за компания там собралась. Может Оксана в нее совсем не вписалась бы. И все чувствовали бы себя не в своей тарелке.

girl_haha А Оксанкину картошку трескать компания не отказалась?
Да ладно, их дело, как говорится, семейное. Сами разберутся.
Lana_nov писал(а):
Моя двоюродная сестра до прошлого года одни цветы сажала. А овощи у нас и у сестры брала. Ну, и что?

Ну ты же не жалуешься, а Оксане обидно. Об этом и говорим.
Lana_nov писал(а):
Никогда не пробовала. Рецептиком поделитесь.

Свет, у меня рецепта конкретного не было. Капуста, лук, морковь, помидоры и грибы, все сначала обжаривала, потом тушила вместе в большой кастрюле и по стерильным банкам, укутывала и все. Уксус обязательно, но на какой стадии добавляла, не помню.
Lana_nov писал(а):
А я обажаю запах сена

Сено и свежескошенная трава пахнут совершенно по-разному.
Lana_nov писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Вчера варила, такие запахи витали по квартире.... ШОКОЛАДНЫЕ!!!!!!!!!!

Очень люблю это варенье. Эх, без орехов в этом году варили. У мамы под рукой не оказалось их на даче.

Девочки, ну какие изыски вы готовите! nyam2
Lenochka писал(а):
Всем приветик, букетики-цветочки

Привет, хозяюшка!
Salomey писал(а):
Что то мне не лучше кашель совсем замучил, а работать с завтрашнего дня придется до 8 вечера.

Лена, обязательно к врачу надо! С кашлем шутки плохи. Я как на 8 марта заболела, так еще до сих пор прикашливаю, не прошло до конца.
Salomey писал(а):
Света постараюсь написать рецепт.

О! Рецепт настоящий будет ! girl_claping

01 Сен 2015 23:16

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девочки, уцепилась взглядом за вопрос про грушевые компоты. Ничего типа кислоты лимонной или уксусной у нас сроду не добавляют. И груши - сорта сладкие. И стоит у всех все хорошо без помутнений, если всё сделано правильно. Делаем так же, как помидоры: залили кипятком, постояло - вылили, опять залили - слили, и только третий раз закатываем. Сахар кладем по вкусу: кипит сироп, сыплем и пробуем: должно быть слаще, чем хочется. Залили третий раз, закатали и укутали под шубу. Все мои знакомые так делают, у нас в городе так принято. Груш всегда много разных. Стоят компоты без проблем. Если заливать один раз - взорвется, если только два - пятьдесят на пятьдесят, если сыпать просто сахар в банку - взорвется. Это мой проверенный опыт.

02 Сен 2015 0:28

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Багиррра писал(а):
мы живём хоть по-человечески в частных домах, можно обувь и одежду просушить на тёплой батарее. В квартирах- сырость и холод.

Наша квартира самая тёплая в доме. Под нашей квартирой трубы с горячей водой проходят.
Lana_nov писал(а):
Ну, вы даете, девушки!

hysteric hysteric hysteric
Lana_nov писал(а):
Моя двоюродная сестра до прошлого года одни цветы сажала. А овощи у нас и у сестры брала. Ну, и что? Правда, никогда не отказывалась помочь ту же картошку убрать. Сейчас у меня растет капуста, для которой не нашлось у нее места. Ну и что? Возьмет столько, сколько ей будет надо.

Свет, ты чувствуешь её благодарность и поэтому тебе в удовольствие с ней делится. А Оксану оговаривают, чуть ли не смеются над её трудом, и тут же им пользуются. Это я так поняла.
Lenochka писал(а):
Всем приветик, букетики-цветочки

И тебе, привет! Восстанавливай дачу, для малышки летом лучше места не найти.
Salomey писал(а):
Что то мне не лучше кашель совсем замучил,

Лен, на приём, срочно.
Свой фотик отдала на 1 сентября дочке, (Мирон у нас в первый класс пошёл, утром перед линейкой к нам зашёл, лицо очень серьёзное, но видно, что волнуется,) так фотки на телефон делала, цвета непривычно яркие
Мой урожай тыкв, и ещё перед отъездом три штуки нашла, но некогда снимать было.

Подмёрзли тыквы

Последние огурцы, может больше не вырастут, холодно

Капуста

Лилейник бутоны выкинул

Садила как цинии

02 Сен 2015 1:07

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Сорта крупноплодные. Рости, видимо, на одном перегное. А вообще, крупные сорта тыкв считаются кормовыми.

У меня мускатная тыковка-никак не вырастет....))))) из 4-х кустов только две завязались, а цветут как сумасшедшие!!!!!! girl_haha
lenochka_13 писал(а):
Если заливать один раз - взорвется, если только два - пятьдесят на пятьдесят, если сыпать просто сахар в банку - взорвется. Это мой проверенный опыт.

Ленусь, я два раза залила....может не повзрываются..... girl_haha

02 Сен 2015 2:00

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Родничок, Либелла, Засолочный

Ларочка, знакомые названия good2
Багира-Манго писал(а):
А я чуть ведерко пятилитровое сливы перебрала вчера. Слива почти вся в этом году червивая, забодала меня.

Ларочка, у нас тоже и слива и чернослив, не хочется собирать wacko1

02 Сен 2015 2:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040
Тань, посылочка пришла. Завтра утром пойду заберу.

02 Сен 2015 2:32

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Salomey писал(а):

Лена, лечи кашель, обязательно, береги себя praising
Апполинария73 писал(а):
Теперь я расстроилась...

Полечка, не накручивай себя, все будет хорошо friends
lenochka_13 писал(а):
всегда много разных. Стоят компоты без проблем. Если заливать один раз - взорвется, если только два - пятьдесят на пятьдесят, если сыпать просто сахар в банку - взорвется. Это мой проверенный опыт.

Лена, спасибо за отличный рецепт girl_in_love Я вот всегда два раза заливала, ну почему не додумалась в третий раз залить? Wink girl_haha
kinnergard писал(а):
Мой урожай тыкв, и ещё перед отъездом три штуки нашла, но некогда снимать было

Наташа, хорошие тыковки good2 пестренькие вообще прелесть good
Хочется полюбоваться лилейником, может он успеет расцвести?

02 Сен 2015 2:35

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
посылочка пришла. Завтра утром пойду заберу.

Светик, только что видела, что утром у вас была, как там растюшка доехала, я же вечно плохо все упакую, Светик, я там сверху пару-тройку садовых журнальчиков положила, может почитаешь, на досуге, надо было чем-то пустоту заполнить, не догадалась лука взять с собой, ну, растяпа.. wacko1 Embarassed

02 Сен 2015 2:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
не догадалась лука взять с собой, ну, растяпа..
Так тот что весной ты присылала, вырос. Я его поделила. Что-то погибло, а что-то дало хорошую посадочную головку. Весной должны получиться хорошие луковицы.

02 Сен 2015 3:03

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Весной должны получиться хорошие луковицы.

У меня длинненький такой, фиолетовый, остренький , хороши зубцы в этом году..ну теперь чего уж жалеть unknown Поздно Embarassed

02 Сен 2015 3:05

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Свет, а ты чего не спишь, тебе же завтра на работу? У меня такой день нервный был, только к вечеру расслабилась и спать не хочу совсем. Wink girl_haha

02 Сен 2015 3:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро писал(а):
У нас продолжается лето- вчера +27, сегодня тоже жарко.

У нас сегодня очень жарко. Сейчас почти 12 ночи, окно открыто, но не чувствуется никакой прохлады, в квартире под 30, а завтра говорят еще жарче будет. Африка, блин! Yahoo! Yahoo! Yahoo! К вечеру город затянуло дымом, через открытые окна слышен запах гари... wacko1
Утро писал(а):
Такой шикарный август и не припомню. На линейку в сарафане ходила.

Помню, что когда мой старшенький пошел в первый класс, было так же жарко, за 30 град. На линейке стояла и изнывала от жары.
Апполинария73 писал(а):
никого из бывших одноклассников с ним не будет в новом классе). Переживает...

Еще бы.
Апполинария73 писал(а):
У меня ее есть некому. А для себя одной неохота.

А муж и сын не едят такое?
Апполинария73 писал(а):
У меня тоже гости в октябре из Хабаровска намечаются.

И тебе желаю приятной встречи!
Апполинария73 писал(а):
Лариса, мамочке здоровья и долгих лет

Спасибо, милая! give_heart
Апполинария73 писал(а):
Счастливые твои гости! Я прям представила эти столы..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Апполинария73 писал(а):
А я запах скошенной травы не переношу, из-за аллергии.

Если аллергия, то да. girl_yes А мне нравится запах скошенной травы и сена.
Апполинария73 писал(а):
Ларис, представляю, как ты соскучишься за время ее отсутствия! Каждый день вместе, а тут на столько разлука.

Сегодня были в парке Авентура. (Парк развлечений) Катались на экстрим атракционах, на американских горках,... https://www.google.by/search?q=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA+%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0&biw=1173&bih=819&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&sqi=2&ved=0CEcQsARqFQoTCM7u8JHc1scCFQuecgod2z0HKg
Апполинария73 писал(а):
Молодцы!

Теперь это данность. Старший работает в американской фирме, по скайпу все время общаются с Америкой, а младший пишет программы для ЮАР и Индии и тоже постоянно в скайпе общается.
Угощайтесь. Слива в шоколаде.
Фото

Фото

и слива по-кавказки
Фото

Фото

И блинчики с ними
Фото

Фото

Фото

02 Сен 2015 3:15

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, Спокойной ночи!!! girl_bye girl_in_love

02 Сен 2015 3:20

Распечатать сообщение
Люба-Канада-Люба

Люба-Канада-ЛюбаМои рецепты
НЕ по теме но очень хочется поделиться

Девочки
найтите в ютуб очень советую посмотреть короткометражный фильм дипломная работа выпускников ВГИК -ЗА ИМЯ МОЕ
ОЧЕНЬ советую посмортеть

02 Сен 2015 3:26

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Угощайтесь. Слива в шоколаде.

Ларочка, спасибо air_kiss girl_in_love Только собралась спать, а тут вдруг такая вкуснотища nyam2 swoon swoon swoon
Багира-Манго писал(а):
И блинчики с ними

Ну все, прощай сон, как же я блины люблю Yahoo! Какие ноздреватые, пышные good2 girl_in_love Спасибо, дорогая Ларочка!!! friends
Багира-Манго писал(а):
К вечеру город затянуло дымом, через открытые окна слышен запах гари..

У нас сегодня 35 было, очень душно, соседи, как сговорились, жгли целый день что-то, меня аллергия замучила, весь день на таблетках, каплях, жуть какая-то, тут в полях остатки соломы жгут, ну подождали бы иной погоды, не такой жаркой, так нет...надо людей задушить..У меня весь двор в пепле..Ларочка, как я тебе сочувствую praising Что с людьми творится?Не понимаю.. unknown
Багира-Манго писал(а):
Помню, что когда мой старшенький пошел в первый класс, было так же жарко, за 30 град. На линейке стояла и изнывала от жары.

А я под дождем в первый класс пошла, один мальчик нес мой зонтик,все были мокрые, но такие счастливые.. Вадик, дорогой, мы с ним все 10 лет отлично ладили, я его после школы не видела, к сожалению..
Страница 649 из 1000

Наверх