Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

01 Сен 2015 14:36

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

48 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А что за сельдерей у тебя: листовой, черешковый или корневой? Какой-то маленький совсем. Уже не вырасте

Сельдерейку, не помню-Самурай кажется, листовой....он капустой был забит )))))
Багира-Манго писал(а):
Сама себе противоречишь. Вам ведь хватило и поесть вашего урожая и банки накрутила на зиму. Ну, и зачем тебе больше? Для брата? Так у него своя жена есть, пусть растит.

Да ничего они они не ростят-есть у них тепличка....маленько огуриков и помидориков...... girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Грушу одну крутишь, без яблок?

Лар,пока стоят банки-невздулись............мужа погоню на неделе, чтоб в подвал унёс...... girl_haha girl_haha girl_haha

01 Сен 2015 14:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
а в тени - отлично растут и плодоносят

Я еще и кукурузой их притеняю.

а я , девочки, для этой цели подсолнухи посадила. Как забор! Притеняют помидоры Girl in love

01 Сен 2015 14:53

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Леночка!

01 Сен 2015 16:52

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ужас, уже отопление.

Ларис, мы живём хоть по-человечески в частных домах, можно обувь и одежду просушить на тёплой батарее. В квартирах- сырость и холод.
Апполинария73 писал(а):

Я тоже своим урожаем делюсь и с близкой подругой, и сестрами мужа двоюродными. Но у них нет огорода своего. Мне тоже приятно их угостить.

Вот и я тоже. Золовке отправила 2 ящика помидор, огурцы и чеснок.Ей так было приятно. Огород у них есть, но со временем перестали кроме картошки что либо садить, воруют..А им так было приятно быть в нашем саду, даже под зонтом ходили рассматривали цветы. Девчат, у меня были шикарные гладиолусы !!! Очень бы хотелось знать сорта, но вчера раздала друзьям- знакомым на 1-е сентября, простите за отсутствие фото, некогда было фотать их, но я влюбилась!!! А люди в каком восторге! А мне просто приятно.

01 Сен 2015 17:08

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

52 года
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Девчат, у меня были шикарные гладиолусы !!! Очень бы хотелось знать сорта, но вчера раздала друзьям- знакомым на 1-е сентября, простите за отсутствие фото, некогда было фотать их, но я влюбилась!!! А люди в каком восторге! А мне просто приятно.

good2 good2 good2
Ленусь, я тоже свои почти не знаю, только некоторые. И еще бывают похожи между собой. Вроде посмотришь этот, а вроде другой. И еще , я поняла, что в разные года они могут немного по-другому цвести.
Лен, я еще выставляла гладики, посмотри, если интересно, может свои какие узнаешь. Стр. 640-641

01 Сен 2015 17:33

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

48 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления!!!! Я вас всех очень люблю! Таких отзывчивых и милых болтушек больше нигде нет!!!!!

Мы с сыном были в санатории вернулись позавчера, я сразу на дачу, вчера гости, сегодня 1 сентября! Я все обязуюсь почитать и рассказать. До санатория съездили в Казань-море фоток и впечатлений! Немного дома разгребусь и покажу.

01 Сен 2015 20:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багиррра писал(а):
Людочка, да! У меня кошмар сколько его. Надо же что то делать с ним!

Золой его, этот мох, мучкой известковой. Это земля окислилась.
Петунька! писал(а):
Разбаловала конечно....сама говорю-что вам дать?......

Ну, все понятно. Как говорится: дают - бери, бьют - беги. Только курица - дура: от себя гребет. Не предлагай. Вопрос сам отпадет.
Петунька! писал(а):
Мы едем на дачу-там на трассе такие тыквы продают огроменные с машину ростом и когда они их наростили???!!!!

Сорта крупноплодные. Рости, видимо, на одном перегное. А вообще, крупные сорта тыкв считаются кормовыми.
Петунька! писал(а):
kinnergard писал(а):
Я вообще в детстве считала, что приёмной дочерью являюсь, что дом мой где-то там, в другом мире, на другой планете... Думаю такие мысли на пустом месте не возникают..., а может просто фантазёркой была.

Наташ, прям про меня написала....я тоже всегда думала, что меня из детского дома взяли....

Ну, вы даете, девушки!
Багиррра писал(а):
Проводили гостей рано утром, как всегда с мокрыми глазами, когда сейчас увидимся..

Не грусти. На следующий год съездишь к ним. А пока будите перезваниваться.
Утро писал(а):
Собрала томаты. Пришлось освобождать спальню - 20 коробок +кабачки

Ого!
Апполинария73 писал(а):
У меня тоже, но такая мелюзга наросла! Я их в засолку, все съели, правда..

Не, у меня хорошие были. Довольно крупненькие.
Апполинария73 писал(а):
А моего одного перевели в другой класс (т.е. никого из бывших одноклассников с ним не будет в новом классе). Переживает...

Вот те на! Неужели нельзя было его с кем-то еще перевести? Тяжело "новенькому" в классе бывает под час.
Апполинария73 писал(а):
Если бы не было у них своей дачи, или неурожай у них чего-то, то другое дело. А тут они отдыхают на газоне, а ты вкалываешь. А потом сумки им набиваешь.

Поль, не все так однозначно бывает.
Апполинария73 писал(а):
Светик, ну близкие Оксанке люди могли бы и на шашлык ее пригласить..

Ну, слушай, мы же не знаем, что за компания там собралась. Может Оксана в нее совсем не вписалась бы. И все чувствовали бы себя не в своей тарелке.
Апполинария73 писал(а):
Я тоже своим урожаем делюсь и с близкой подругой, и сестрами мужа двоюродными. Но у них нет огорода своего. Мне тоже приятно их угостить.

Моя двоюродная сестра до прошлого года одни цветы сажала. А овощи у нас и у сестры брала. Ну, и что? Правда, никогда не отказывалась помочь ту же картошку убрать. Сейчас у меня растет капуста, для которой не нашлось у нее места. Ну и что? Возьмет столько, сколько ей будет надо.
Багира-Манго писал(а):
Моя мама когда-то готовила обалденно вкусную грибную солянку на зиму. Как же мы все её любили!!!!!......

Никогда не пробовала. Рецептиком поделитесь. Не, капксту с грибами так поесть делаю. Я имею ввиду в зиму.
Багира-Манго писал(а):
Ну ты и эстетка! А ванну с шампанским не принимаешь? (шучу)

Не, с шампанским не принимаю. От него эмаль на ванной портится Smile
Багира-Манго писал(а):
Не получается пока с отдыхом. Вчера варила сливовые джемы, а сегодня в поликлинику иду, записалась к терапевту выписать маме лекарства.

Вот что сейчас на массаж не ходишь, пока дети на отдыхе?
Багира-Манго писал(а):
Помню в детстве моя мама закатала грушевые компоты, так они помутнели и взорвались.

Туда что-то кислое обязательно добавлять надо: лимонную кислоту, уксусную, лимон, кислые ягоды.
Багира-Манго писал(а):
Я этот звук на дух не переношу, мозг просверливает насквозь, что допотопные бормашинки из детства. И что они там косят? все газоны жара пожгла.

Сено. girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А я его ни разу так и не пекла, хотя часто вижу то в отчетах обедов, то так попадается на глаза.

Надо восполнить пробел. Там как раз тоненький слой теста, как ты любишь. а некоторые девочки и вообще без теста пекут. Сразу творог запекают и сверху суфле.
Багира-Манго писал(а):
Я, когда принимала братика в гостях, столько всего вкусного и красивого готовила и пекла, а вот фотки сделать времени не оставалось. Всегда с сожалением вспоминала об этом.

Да, до того ли тебе было?
Багира-Манго писал(а):
А я чуть ведерко пятилитровое сливы перебрала вчера. Слива почти вся в этом году червивая, забодала меня....

Это от жары и суши. У нас хоть и не много сливы, но чистая. Практически без червей, паче чаяния.
Апполинария73 писал(а):
А я запах скошенной травы не переношу, из-за аллергии.

А я обажаю запах сена girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
У неё память феноменальная. На лету все схватывает и запоминает. ТТТ

Дети в этом возрасте как губка знания впитывают. И языки они легче осваивают.
Багира-Манго писал(а):
Вчера варила, такие запахи витали по квартире.... ШОКОЛАДНЫЕ!!!!!!!!!!

Очень люблю это варенье. Эх, без орехов в этом году варили. У мамы под рукой не оказалось их на даче.
Багира-Манго писал(а):
А мне нравится, когда там и гвоздика, и перец гвоздичный (душистый).

На вкус и цвет, как говорится...

01 Сен 2015 21:18

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Всем приветик, букетики-цветочки Romashki Romashki Romashki

я только с дачи ))) пыталась навести там порядок) начало положено))) , начинаю вас читать_ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki ВСЕГО САМОГО ДОБРО И ВСЕТЛОГО И МНОГО ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

01 Сен 2015 21:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Появилась, пропащая! Ты у нас как ясно солнышко: появишься, поздороваешься и опять на доооолго пропадешь.

01 Сен 2015 22:13

Распечатать сообщение
Salomey

Елена

50 лет
Западная Сибирь

SalomeyМои рецепты
Девочки всем привет! Попробую почитать что вы наболтали за два дня.
melodi писал(а):
Лена, а ты где живешь? Может я пропустила...

Оксан я живу в Новосибирской области, у нас с вами один часовой пояс.
Петунька! писал(а):
Маленько фоточек....урожай у меня конечно сиииильный....тока не смейтесь.....)))))))

Пимидоры....)))))

Петунька! писал(а):
Картошку выкопали, мало конечно

Оксан не прибедняйся урожай хороший! good
Багира-Манго писал(а):
Угощайтесь девочки.

Спасибо, угостилась кусочком!
Lana_nov писал(а):
Это у тебя "Слезы ангела"? Что-то давно я не пекла его. Надо будет замутить.

Света это яблочный пирог из блога Ольги Имбирь, его нет на нашем сайте.
Апполинария73 писал(а):
Лен, как здоровье? поправляйся

Что то мне не лучше кашель совсем замучил, а работать с завтрашнего дня придется до 8 вечера.
Cornis писал(а):
так хоть тыквами похвастаюсь

Людочка столько тыкв разных сортов никогда не видела. Молодец! good2
mur1040 писал(а):
В нашей семье все наоборот было, все для старшенького, а мне остаточки.

Это редкость.
kinnergard писал(а):
Ну... исключения подтверждают правила... У меня был старший брат и есть младший...

Я вообще в детстве считала, что приёмной дочерью являюсь, что дом мой где-то там, в другом мире, на другой планете... Думаю такие мысли на пустом месте не возникают..., а может просто фантазёркой была.

И так бывает.
Багира-Манго писал(а):
Такие баночки аппетитные

Лариса угощайся!
Багира-Манго писал(а):
Моя мама когда-то готовила обалденно вкусную грибную солянку на зиму. Как же мы все её любили!!!!!....

Вот и у меня мамин рецепт.
Lana_nov писал(а):
Не, капксту с грибами так поесть делаю. Я имею ввиду в зиму.

Света постараюсь написать рецепт.

01 Сен 2015 22:40

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

52 года
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот те на! Неужели нельзя было его с кем-то еще перевести? Тяжело "новенькому" в классе бывает под час.

Сходил на линейку, пришел с радостными новостями - еще одного бывшего одноклассника к нему в класс перевели. Да того, кого я меньше всего хотела, чтоб мой с ним общался. Так что лучше бы один был новенький. Теперь я расстроилась...
Lana_nov писал(а):
Ну, слушай, мы же не знаем, что за компания там собралась. Может Оксана в нее совсем не вписалась бы. И все чувствовали бы себя не в своей тарелке.

girl_haha А Оксанкину картошку трескать компания не отказалась?
Да ладно, их дело, как говорится, семейное. Сами разберутся.
Lana_nov писал(а):
Моя двоюродная сестра до прошлого года одни цветы сажала. А овощи у нас и у сестры брала. Ну, и что?

Ну ты же не жалуешься, а Оксане обидно. Об этом и говорим.
Lana_nov писал(а):
Никогда не пробовала. Рецептиком поделитесь.

Свет, у меня рецепта конкретного не было. Капуста, лук, морковь, помидоры и грибы, все сначала обжаривала, потом тушила вместе в большой кастрюле и по стерильным банкам, укутывала и все. Уксус обязательно, но на какой стадии добавляла, не помню.
Lana_nov писал(а):
А я обажаю запах сена

Сено и свежескошенная трава пахнут совершенно по-разному.
Lana_nov писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Вчера варила, такие запахи витали по квартире.... ШОКОЛАДНЫЕ!!!!!!!!!!

Очень люблю это варенье. Эх, без орехов в этом году варили. У мамы под рукой не оказалось их на даче.

Девочки, ну какие изыски вы готовите! nyam2
Lenochka писал(а):
Всем приветик, букетики-цветочки

Привет, хозяюшка!
Salomey писал(а):
Что то мне не лучше кашель совсем замучил, а работать с завтрашнего дня придется до 8 вечера.

Лена, обязательно к врачу надо! С кашлем шутки плохи. Я как на 8 марта заболела, так еще до сих пор прикашливаю, не прошло до конца.
Salomey писал(а):
Света постараюсь написать рецепт.

О! Рецепт настоящий будет ! girl_claping

01 Сен 2015 23:16

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девочки, уцепилась взглядом за вопрос про грушевые компоты. Ничего типа кислоты лимонной или уксусной у нас сроду не добавляют. И груши - сорта сладкие. И стоит у всех все хорошо без помутнений, если всё сделано правильно. Делаем так же, как помидоры: залили кипятком, постояло - вылили, опять залили - слили, и только третий раз закатываем. Сахар кладем по вкусу: кипит сироп, сыплем и пробуем: должно быть слаще, чем хочется. Залили третий раз, закатали и укутали под шубу. Все мои знакомые так делают, у нас в городе так принято. Груш всегда много разных. Стоят компоты без проблем. Если заливать один раз - взорвется, если только два - пятьдесят на пятьдесят, если сыпать просто сахар в банку - взорвется. Это мой проверенный опыт.

02 Сен 2015 0:28

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Багиррра писал(а):
мы живём хоть по-человечески в частных домах, можно обувь и одежду просушить на тёплой батарее. В квартирах- сырость и холод.

Наша квартира самая тёплая в доме. Под нашей квартирой трубы с горячей водой проходят.
Lana_nov писал(а):
Ну, вы даете, девушки!

hysteric hysteric hysteric
Lana_nov писал(а):
Моя двоюродная сестра до прошлого года одни цветы сажала. А овощи у нас и у сестры брала. Ну, и что? Правда, никогда не отказывалась помочь ту же картошку убрать. Сейчас у меня растет капуста, для которой не нашлось у нее места. Ну и что? Возьмет столько, сколько ей будет надо.

Свет, ты чувствуешь её благодарность и поэтому тебе в удовольствие с ней делится. А Оксану оговаривают, чуть ли не смеются над её трудом, и тут же им пользуются. Это я так поняла.
Lenochka писал(а):
Всем приветик, букетики-цветочки

И тебе, привет! Восстанавливай дачу, для малышки летом лучше места не найти.
Salomey писал(а):
Что то мне не лучше кашель совсем замучил,

Лен, на приём, срочно.
Свой фотик отдала на 1 сентября дочке, (Мирон у нас в первый класс пошёл, утром перед линейкой к нам зашёл, лицо очень серьёзное, но видно, что волнуется,) так фотки на телефон делала, цвета непривычно яркие
Мой урожай тыкв, и ещё перед отъездом три штуки нашла, но некогда снимать было.

Подмёрзли тыквы

Последние огурцы, может больше не вырастут, холодно

Капуста

Лилейник бутоны выкинул

Садила как цинии

02 Сен 2015 1:07

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

48 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Сорта крупноплодные. Рости, видимо, на одном перегное. А вообще, крупные сорта тыкв считаются кормовыми.

У меня мускатная тыковка-никак не вырастет....))))) из 4-х кустов только две завязались, а цветут как сумасшедшие!!!!!! girl_haha
lenochka_13 писал(а):
Если заливать один раз - взорвется, если только два - пятьдесят на пятьдесят, если сыпать просто сахар в банку - взорвется. Это мой проверенный опыт.

Ленусь, я два раза залила....может не повзрываются..... girl_haha

02 Сен 2015 2:00

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Родничок, Либелла, Засолочный

Ларочка, знакомые названия good2
Багира-Манго писал(а):
А я чуть ведерко пятилитровое сливы перебрала вчера. Слива почти вся в этом году червивая, забодала меня.

Ларочка, у нас тоже и слива и чернослив, не хочется собирать wacko1

02 Сен 2015 2:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040
Тань, посылочка пришла. Завтра утром пойду заберу.

02 Сен 2015 2:32

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Salomey писал(а):

Лена, лечи кашель, обязательно, береги себя praising
Апполинария73 писал(а):
Теперь я расстроилась...

Полечка, не накручивай себя, все будет хорошо friends
lenochka_13 писал(а):
всегда много разных. Стоят компоты без проблем. Если заливать один раз - взорвется, если только два - пятьдесят на пятьдесят, если сыпать просто сахар в банку - взорвется. Это мой проверенный опыт.

Лена, спасибо за отличный рецепт Girl in love Я вот всегда два раза заливала, ну почему не додумалась в третий раз залить? Wink girl_haha
kinnergard писал(а):
Мой урожай тыкв, и ещё перед отъездом три штуки нашла, но некогда снимать было

Наташа, хорошие тыковки good2 пестренькие вообще прелесть good
Хочется полюбоваться лилейником, может он успеет расцвести?

02 Сен 2015 2:35

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
посылочка пришла. Завтра утром пойду заберу.

Светик, только что видела, что утром у вас была, как там растюшка доехала, я же вечно плохо все упакую, Светик, я там сверху пару-тройку садовых журнальчиков положила, может почитаешь, на досуге, надо было чем-то пустоту заполнить, не догадалась лука взять с собой, ну, растяпа.. wacko1 Embarassed

02 Сен 2015 2:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
не догадалась лука взять с собой, ну, растяпа..
Так тот что весной ты присылала, вырос. Я его поделила. Что-то погибло, а что-то дало хорошую посадочную головку. Весной должны получиться хорошие луковицы.

02 Сен 2015 3:03

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Весной должны получиться хорошие луковицы.

У меня длинненький такой, фиолетовый, остренький , хороши зубцы в этом году..ну теперь чего уж жалеть unknown Поздно Embarassed

02 Сен 2015 3:05

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Свет, а ты чего не спишь, тебе же завтра на работу? У меня такой день нервный был, только к вечеру расслабилась и спать не хочу совсем. Wink girl_haha

02 Сен 2015 3:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро писал(а):
У нас продолжается лето- вчера +27, сегодня тоже жарко.

У нас сегодня очень жарко. Сейчас почти 12 ночи, окно открыто, но не чувствуется никакой прохлады, в квартире под 30, а завтра говорят еще жарче будет. Африка, блин! Yahoo! Yahoo! Yahoo! К вечеру город затянуло дымом, через открытые окна слышен запах гари... wacko1
Утро писал(а):
Такой шикарный август и не припомню. На линейку в сарафане ходила.

Помню, что когда мой старшенький пошел в первый класс, было так же жарко, за 30 град. На линейке стояла и изнывала от жары.
Апполинария73 писал(а):
никого из бывших одноклассников с ним не будет в новом классе). Переживает...

Еще бы.
Апполинария73 писал(а):
У меня ее есть некому. А для себя одной неохота.

А муж и сын не едят такое?
Апполинария73 писал(а):
У меня тоже гости в октябре из Хабаровска намечаются.

И тебе желаю приятной встречи!
Апполинария73 писал(а):
Лариса, мамочке здоровья и долгих лет

Спасибо, милая! give_heart
Апполинария73 писал(а):
Счастливые твои гости! Я прям представила эти столы..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Апполинария73 писал(а):
А я запах скошенной травы не переношу, из-за аллергии.

Если аллергия, то да. girl_yes А мне нравится запах скошенной травы и сена.
Апполинария73 писал(а):
Ларис, представляю, как ты соскучишься за время ее отсутствия! Каждый день вместе, а тут на столько разлука.

Сегодня были в парке Авентура. (Парк развлечений) Катались на экстрим атракционах, на американских горках,... https://www.google.by/search?q=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA+%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0&biw=1173&bih=819&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&sqi=2&ved=0CEcQsARqFQoTCM7u8JHc1scCFQuecgod2z0HKg
Апполинария73 писал(а):
Молодцы!

Теперь это данность. Старший работает в американской фирме, по скайпу все время общаются с Америкой, а младший пишет программы для ЮАР и Индии и тоже постоянно в скайпе общается.
Угощайтесь. Слива в шоколаде.
Фото

Фото

и слива по-кавказки
Фото

Фото

И блинчики с ними
Фото

Фото

Фото

02 Сен 2015 3:15

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, Спокойной ночи!!! girl_bye Girl in love

02 Сен 2015 3:20

Распечатать сообщение
Люба-Канада-Люба

Люба-Канада-ЛюбаМои рецепты
НЕ по теме но очень хочется поделиться

Девочки
найтите в ютуб очень советую посмотреть короткометражный фильм дипломная работа выпускников ВГИК -ЗА ИМЯ МОЕ
ОЧЕНЬ советую посмортеть

02 Сен 2015 3:26

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Угощайтесь. Слива в шоколаде.

Ларочка, спасибо air_kiss Girl in love Только собралась спать, а тут вдруг такая вкуснотища nyam2 swoon swoon swoon
Багира-Манго писал(а):
И блинчики с ними

Ну все, прощай сон, как же я блины люблю Yahoo! Какие ноздреватые, пышные good2 Girl in love Спасибо, дорогая Ларочка!!! friends
Багира-Манго писал(а):
К вечеру город затянуло дымом, через открытые окна слышен запах гари..

У нас сегодня 35 было, очень душно, соседи, как сговорились, жгли целый день что-то, меня аллергия замучила, весь день на таблетках, каплях, жуть какая-то, тут в полях остатки соломы жгут, ну подождали бы иной погоды, не такой жаркой, так нет...надо людей задушить..У меня весь двор в пепле..Ларочка, как я тебе сочувствую praising Что с людьми творится?Не понимаю.. unknown
Багира-Манго писал(а):
Помню, что когда мой старшенький пошел в первый класс, было так же жарко, за 30 град. На линейке стояла и изнывала от жары.

А я под дождем в первый класс пошла, один мальчик нес мой зонтик,все были мокрые, но такие счастливые.. Вадик, дорогой, мы с ним все 10 лет отлично ладили, я его после школы не видела, к сожалению..

Наверх