Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

02 Сен 2015 8:47

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Девчатки, доброе утро!
kinnergard писал(а):
Это я так поняла.

И я так же поняла.
kinnergard писал(а):
Мой урожай тыкв,

Добротный урожай!
good good good
kinnergard писал(а):
Садила как цинии

Наташа, у меня тоже нечто подобное выросло, причем купила эти семена цинии раза в 4 дороже обычных, girl_haha думала они мне цветущий сад устроят, а выросли маленькие и худенькие.
mur1040 писал(а):
Полечка, не накручивай себя, все будет хорошо

Спасибо, Танюсик! Rose
Багира-Манго писал(а):
в квартире под 30, а завтра говорят еще жарче будет. Африка, блин!

А у на сейчас с утра +7 . Правда, очень солнечно.

Багира-Манго писал(а):
А муж и сын не едят такое?

Сын не любит грибы, а муж капусту не очень уважает, такие вот вредины.
Багира-Манго писал(а):
И тебе желаю приятной встречи!

Спасибо! Тоже надо продумать, чем гостей кормить.
Багира-Манго писал(а):
Сегодня были в парке Авентура. (Парк развлечений) Катались на экстрим атракционах, на американских горках,...

good2 good2 good2
Но американские горки - это серьезно...я один раз прокатилась, больше в жизни не сяду!
Багира-Манго писал(а):
Угощайтесь. Слива в шоколаде.

Спасибо! Вкуснятинка!
Такие аппетитные фоточки! Блинчики - отпад, кружевные!

mur1040 писал(а):
у все, прощай сон, как же я блины люблю

И я, Тань! friends friends friends
mur1040 писал(а):
соседи, как сговорились, жгли целый день что-то, меня аллергия замучила, весь день на таблетках,

Кошмар! Настоящее испытание для аллергика! Ты держись там! Да что же за соседи у тебя такие?! ireful
mur1040 писал(а):
Вадик, дорогой, мы с ним все 10 лет отлично ладили, я его после школы не видела, к сожалению..

Уехал из ваших мест?

02 Сен 2015 9:13

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

53 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Доброе утро, красавицы!
Фото

Lana_nov писал(а):
Не, с шампанским не принимаю. От него эмаль на ванной портится

Меняй ванну на акриловую girl_haha
lenochka_13 писал(а):
Это мой проверенный опыт.

Точно так же делала, не взорвалось, не помутнело. Сахар 300 гр на 3-хлитровую банку.

02 Сен 2015 11:29

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Люба-Канада-Люба писал(а):
советую посмотреть короткометражный фильм

Комок в горле, слёзы сами льются...

02 Сен 2015 12:49

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Привет, девочки!!! girl_in_love

02 Сен 2015 13:07

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Девчатки, доброе утро!

Полиночка, обожаю твое слово Девчатки girl_in_love friends good Такое ласковое, мягенькое girl_in_love Wink girl_haha
Апполинария73 писал(а):
А у на сейчас с утра +7 . Правда, очень солнечно

А у нас уже 30, тихо и жарко wacko1
Апполинария73 писал(а):
! Тоже надо продумать, чем гостей кормить.

Пирогов напечь, мяса нажарить nyam2 Wink girl_haha
Апполинария73 писал(а):
Но американские горки - это серьезно...я один раз прокатилась, больше в жизни не сяду!

У меня уже от просмотра голова закружилась wacko1 Wink girl_haha
Апполинария73 писал(а):
Кошмар! Настоящее испытание для аллергика! Ты держись там! Да что же за соседи у тебя такие?!

Да они обычные, то баню топят, то просто мусор жгут.
Апполинария73 писал(а):
Уехал из ваших мест?

В Кисловодске живет, 10 км от нас, просто не встречались , а нет, один раз в цирке встретились, кинулись друг другу в объятия, под удивленные взгляды мужей , жен, ну не понять им , что мы с яслей вместе и дружили и не ссорились никогда. Wink girl_hahaПриятные воспоминания girl_in_love

02 Сен 2015 13:15

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Комок в горле, слёзы сами льются...

Я вчера тоже посмотрела, вот интересно, а кто настучал на священника?Какая сволочь?

02 Сен 2015 13:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Фото

Доброе утро!
Сегодня у нас по прогнозу 32, значит будет все 40 из-за солнца. Вроде это последний аккорд жаркого и сухого лета. Напоследок выстрелила Т под 40.
wacko1 Ночью 20 град было, но завтра вроде жара отступить должна. Как в сказке Гайдара: "Нам бы день простоять, да ночь продержаться"!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Петунька! писал(а):
Сельдерейку, не помню-Самурай кажется, листовой....он капустой был забит

Ну, тогда заморозишь и зимой в первые блюда или при тушении мяса, овощей будешь добавлять понемножку зеленушку.
Петунька! писал(а):
Да ничего они они не ростят-есть у них тепличка....маленько огуриков и помидориков......

Ну, тогда это ИХ проблема. Wink praising НЕ хотят растить на своей даче, пусть в магазине покупают.
Петунька! писал(а):
Лар,пока стоят банки-невздулись............мужа погоню на неделе, чтоб в подвал унёс......

Обязательно в холод! praising А лимонки понемногу не добавляла в банки? Когда моя мама делала компоты, вернее, пыталась сделать, это в 60-ых годах было, она не знала, что нужно добавлять лимонку, чтобы стояли одни груши, без яблок или слив. А я теперь знаю это и закатывала груши половинками по рецепту с нашего сайта и добавляла лимонку. Стоят хорошо даже в моей жаркой квартире.
photo2011 писал(а):
а я , девочки, для этой цели подсолнухи посадила. Как забор! Притеняют помидоры

good2
Багиррра писал(а):
Ларис, мы живём хоть по-человечески в частных домах, можно обувь и одежду просушить на тёплой батарее. В квартирах- сырость и холод.

У вас - да. girl_yes А мне и не вериться, что холод когда-нибудь придет. girl_haha
Багиррра писал(а):
Золовке отправила 2 ящика помидор

Видишь, хоть и холодно было у вас, и дождливо, а помидоры наросли, не заболели, ящиками раздаешь! good
Багиррра писал(а):
Очень бы хотелось знать сорта, но вчера раздала друзьям- знакомым на 1-е сентября, простите за отсутствие фото, некогда было фотать

Это будет тебе заданием на следующий год! Wink praising
Эленита писал(а):
Таких отзывчивых и милых болтушек больше нигде нет!!!!!

Это точно. girl_yes girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Эленита писал(а):
Мы с сыном были в санатории

Здорово отдохнули, молодцы! good2 Ждем фоток!
Lana_nov писал(а):
А вообще, крупные сорта тыкв считаются кормовыми.

Их не ради мякоти, а ради семечек тыквенных выращивают.
Lana_nov писал(а):
Вот те на! Неужели нельзя было его с кем-то еще перевести? Тяжело "новенькому" в классе бывает под час.

Я бы сходила к директрисе, поговорила бы.
Lana_nov писал(а):
Может Оксана в нее совсем не вписалась бы. И все чувствовали бы себя не в своей тарелке.

Так бывает, правда. girl_yes
Lana_nov писал(а):
Никогда не пробовала. Рецептиком поделитесь. Не, капксту с грибами так поесть делаю. Я имею ввиду в зиму.

Светик, я бы с радостью поделилась, но мама уже не помнит рецепт, ей и лет много, память не та, и делала так давно... А сам рецепт затерялся при переезде. Мы многое не можем теперь найти, может выбросили. Все ведь не увезти было с собой еще и в другой город. Помню, что там кроме грибов была капуста, морковь, лук и то ли томат, то ли паста или соус томатный, специи. Надо поискать у нас. Хоть по виду посмотреть, может есть похожий рецепт.
Lana_nov писал(а):
, с шампанским не принимаю. От него эмаль на ванной портится

Ну, насмешила! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Lana_nov писал(а):
Вот что сейчас на массаж не ходишь, пока дети на отдыхе?

Вчера была в поликлинике, поднялась к своей массажистке, но она в отпуске сейчас....... unknown
Lana_nov писал(а):
Туда что-то кислое обязательно добавлять надо: лимонную кислоту, уксусную, лимон, кислые ягоды.

Вот я писала сейчас, лимонку добавляю. РАньше мама не знала этого, время то какое "темное" было! Wink girl_haha Ни интернета, ни кулинарных изданий, журналов... girl_nea unknown
Lana_nov писал(а):
Сено.

Сегодня опять продолжили. Днем, в жару, прекращают, в ЖэСе сиеста, наверно! Wink rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Сейчас окна распахнуты, пока на улице не 30. Хотела сфоткать косца, но вчера он на горке косил, а сегодня возле подъездов наверно, за деревьями не видно, только звук мотора мозг сверлит. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Надо восполнить пробел. Там как раз тоненький слой теста, как ты любишь.

А я думала, там тесто, типа бисквита и сверху безе. Свет, спасибо за уточнение. air_kiss
Lana_nov писал(а):
Это от жары и суши

Наверно. Тоже надеюсь, что они не навсегда поселились на дереве. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Да, до того ли тебе было?

И не говори. girl_yes2
Вот, я его заловила! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Щас фотки сброшу! Wink

02 Сен 2015 13:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
А где это наши тихушницы? С приходом осени не торопятся на зимние квартиры! girl_haha Ирина не появлялась? Я ничего не пропустила, не поздравляли её еще?
Фотки загрузила. Знакомый вам пейзаж, только газон не зеленый, а выжженный! Wink
Фото

Вот так мы пока живем с распахнутыми настежь окнами день и ночь. girl_haha
Фото

А это косец! Между деревьями на газоне за машинами. И что он там косит???? Травы ведь нет.... unknown Наверно для галочки, для отчетности. girl_haha
Фото

и поближе
Фото

дворник чистоту наводит. Самое время для работников жэса, пока нет жары.
Фото

02 Сен 2015 13:55

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Немного цветочков
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Это опять гиацинт водный зацветает
Фото

Ну а это Де -барао спеет Wink girl_haha Меленькие, но сладкие nyam2

02 Сен 2015 13:59

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Знакомый вам пейзаж, только газон не зеленый, а вызженный!

Да, вид тоскливый, не хватает зелени
Багира-Манго писал(а):
Наверно для галочки, для отчетности.

Точно, бензин экономит Wink girl_haha

02 Сен 2015 15:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А я обажаю запах сена

И я! girl_yes girl_yes
Lana_nov писал(а):
Дети в этом возрасте как губка знания впитывают. И языки они легче осваивают.

Точно! girl_yes3
Lana_nov писал(а):
Очень люблю это варенье. Эх, без орехов в этом году варили. У мамы под рукой не оказалось их на даче.

В том, по которому я готовлю сливу в шоколаде, орехов нет. А есть они в сливе по-кавказки. Так что у меня одно с орехами, другое без.
Lana_nov писал(а):
На вкус и цвет, как говорится...

Не поспоришь. girl_nea girl_haha
Lenochka писал(а):
ВСЕГО САМОГО ДОБРО И ВСЕТЛОГО И МНОГО ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ

Леночка, тебе и твоим близким того же! give_heart friends Rose Расскажи свои новости. Wink
Salomey писал(а):
Что то мне не лучше кашель совсем замучил, а работать с завтрашнего дня придется до 8 вечера.

Кашель, это плохо. У врача то хоть была? Wink Выздоравливай скорее!
Salomey писал(а):
Лариса угощайся!

С какой бы радостью я реально угостилась бы грибочками! Wink nyam2 girl_in_love
Апполинария73 писал(а):
Сходил на линейку, пришел с радостными новостями - еще одного бывшего одноклассника к нему в класс перевели. Да того, кого я меньше всего хотела, чтоб мой с ним общался. Так что лучше бы один был новенький. Теперь я расстроилась...

Ну вот, сыну радость, тебе огорчение. Тот, другой, хулиганистый парень что ли? Wink
Апполинария73 писал(а):
Ну ты же не жалуешься, а Оксане обидно.

Я думаю: либо не предлагай, либо не обижайся.
Апполинария73 писал(а):
Сено и свежескошенная трава пахнут совершенно по-разному.

Это правда. girl_yes
Апполинария73 писал(а):
у меня рецепта конкретного не было. Капуста, лук, морковь, помидоры и грибы, все

Важно еще соотношение соли, масла, уксуса, специй. От их количества вкус может быть "супер" или "не очень".
lenochka_13 писал(а):
Делаем так же, как помидоры: залили кипятком, постояло - вылили, опять залили - слили, и только третий раз закатываем.

А я всегда на второй раз заливаю сиропом или маринадом и сразу закатываю. Два раза, этого мало, чтобы прогреть фрукты или овощи? И огурчики тоже так делаю, закатываю после второй заливки.
lenochka_13 писал(а):
Если заливать один раз - взорвется, если только два - пятьдесят на пятьдесят,

Может и поэтому взрывалось, хотя я не знаю, сколько раз мама заливала. Мне тогда не до закаток было, школьница была Wink girl_haha
kinnergard писал(а):
(Мирон у нас в первый класс пошёл,

Поздравляю с таким важным событием. Скоро времени на болталку у тебя не будет, уроки будешь с внуком делать! Wink girl_haha
Эх, и мне тоже придется по всем кружкам и секциям с Ритой мотаться. Wink girl_haha
kinnergard писал(а):
Мой урожай тыкв, и ещё перед отъездом три штуки нашл

Офигительные у вас с Людой урожаи тыкв! good2
kinnergard писал(а):
Капуста

Как уже все пусто... ТАм картошка наверно росла? Wink
kinnergard писал(а):
Лилейник бутоны выкинул

С добрым утром! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha Называется, проснулся в конце сезона. Smile
mur1040 писал(а):
Ларочка, знакомые названия

Годами проверенные и не подводят, ттт.
mur1040 писал(а):
и слива и чернослив, не хочется собирать

И мне. girl_yes Пусть они (червяки) подавятся! Smile
mur1040 писал(а):
Только собралась спать, а тут вдруг такая вкуснотища

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
mur1040 писал(а):
Ну все, прощай сон, как же я блины люблю Какие ноздреватые, пышные

На здоровье! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Ну что, поела вчера и уснула? Wink girl_haha
mur1040 писал(а):
Ларочка, как я тебе сочувствую

friends
mur1040 писал(а):
А я под дождем в первый класс пошла, один мальчик нес мой зонтик,все были мокрые, но такие счастливые.. Вадик, дорогой, мы с ним все 10 лет отлично ладили, я его после школы не видела, к сожалению..

Как романтично все начиналось... girl_in_dreams А ты хоть наводила справки о нем?

02 Сен 2015 15:31

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

53 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
И что он там косит???? Травы ведь нет....

Есть план - 300 литров бензина на покос травы, надо истратить: украсть нельзя, и не истратить тоже нельзя, потому что на следующий год урежут лимит.
У нас тоже жара стоит, 30 в тени wacko1 , но завтра вроде последний день, потом пасмурно, дожди и все. "вот и кончилось наше лето".
mur1040
Нравится мне твой способ подвязки помидор, good на следующий год внедрю в своей тепличке

02 Сен 2015 15:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Апполинария73 писал(а):
А у на сейчас с утра +7 . Правда, очень солнечно.

Брррррррр!
Апполинария73 писал(а):
Сын не любит грибы,

Надо же... НО знаю, что так бывает.
Апполинария73 писал(а):
Тоже надо продумать, чем гостей кормить.

Да, я заранее прикидывала, чем бы хотелось их побаловать, что только у меня могут поесть. Wink
Апполинария73 писал(а):
...я один раз прокатилась, больше в жизни не сяду!

А я ни разу.....!!!!! girl_nea Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Апполинария73 писал(а):
Такие аппетитные фоточки! Блинчики - отпад, кружевные!

Мерси.
Кежма писал(а):
Меняй ванну на акриловую

Во, во! girl_yes2 И в шампанское ныряй! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
mur1040 писал(а):
А у нас уже 30, тихо и жарко

Побежала, посмотрела на градуснике (он уже на солнце, тень ушла...) Сейчас 12ч 20 мин. Т - 34 град. и тоже тихо, без ветра. Нужно задраивать "шлюзы". Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Пока поправляла гардину, чуть из окна не вывалилась...... wacko1 wacko1 wacko1 Shocked
mur1040 писал(а):
Пирогов напечь, мяса нажарить

Если бы только это... Нужно ведь и завтрак, и обед, и ужин, а еще и семейный прием, когда приглашаешь всю семью, родственников на праздничный обед или ужин, а потом прощальный ужин... В общем, за пару недель ухайдохаешься. girl_haha
Поля, на долго гости едут?
mur1040 писал(а):
У меня уже от просмотра голова закружилась

"Мы с тобой одной крови"! Wink friends
mur1040 писал(а):
Немного цветочков

Как всегда превосходны! good2 Водный гиацинт никогда не видела в натуре. unknown girl_nea

02 Сен 2015 16:24

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Пусть они (червяки) подавятся!

Smile Smile Smile verygood
Багира-Манго писал(а):
Ну что, поела вчера и уснула?

Без задних ног Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А ты хоть наводила справки о нем?

Ага, Ларочка, вот бывают такие люди, о которых вспоминаешь с теплотой в сердце, в голове и в душе girl_in_love а бывают такие-бррр, передергивает сразу.. wacko1 Wink Smile
Кежма писал(а):
Есть план - 300 литров бензина на покос травы, надо истратить: украсть нельзя, и не истратить тоже нельзя, потому что на следующий год урежут лимит.

А у нас тырят, не работяги, конечно Wink girl_haha
Кежма писал(а):
на следующий год внедрю в своей тепличке

Попробуй, Саша. Smile
Багира-Манго писал(а):
.. НО знаю, что так бывает

Я тоже не люблю и не ем никогда, но сырые пробовала несколько раз, муж насобирал грибов красивых, говорю ему , это желчный гриб, горький невыносимо, ну и для наглядности откусила wacko1 Караул, такая гадость, а на вид красавчик, а он четыре ведра нарезал, жалко было, видимо, выбрасывать, теперь не берет, знает Wink girl_haha А вот собирать грибы обожаю, если выбирать между любым досугом, этот самый -на исамый желанный и любимый Yahoo! dance2 girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А я ни разу.....!!!!!

Я раньше не боялась всех этих аттракционов, пока один раз, на моих глазах, мужчина пьяный с колеса обозрения не упал,до сих пор картина перед глазами wacko1 С тех пор, все, как отрезало
Багира-Манго писал(а):
Пока поправляла гардину, чуть из окна не вывалилась..

Скалолазка ты наша, аккуратнее, надо со страховкой гардины поправлять praising Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
сли бы только это... Нужно ведь и завтрак, и обед, и ужин, а еще и семейный прием, когда приглашаешь всю семью, родственников на праздничный обед или ужин, а потом прощальный ужин... В общем, за пару недель ухайдохаешься.

Точно, надо же еще и удивить каким-нибудь необычным блюдом, да и разнообразить тоже надо..Хлопотно очень..
Багира-Манго писал(а):
Водный гиацинт никогда не видела в натуре.

Спасибо, Ларочка!!! Он разросся, растолстел Wink girl_haha

02 Сен 2015 16:45

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Всем привет, зашилась после отпуска на работе. Спасибо всем за участие.
Ответить не успеваю даже, простите, если что-то пропустила, пишите в личку, если нужен ответ.
Утро писал(а):
Лена, а ты морозишь прямо уже нафаршированные мясом перчики?

Лар, я именно так и делаю, сразу готовлю такие полуфабрикаты, чтобы перед работой или после быстро что-то приготовить, тк хронически не хватает времени. С мясом делаю заранее, а вот с морковкой и овощами другими заранее не получается.

Ларочка, твой конфитюр с красной смородиной и апельсинами СУПЕР, еще делала один такой же, но добавила туда гвоздику и бананы, мне тоже очень понравился. ОЧЕНЬ ВКУСНО . спасибо тебе.

02 Сен 2015 17:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
mur1040
Таня, я забрала кампис с почты. Он отлично доехал. Кажется, даже и не понял где очутился
Фото

Огромное, огромное, спасибо! Он уже поехал на дачу, где его в ближайшее время и посадят. Уж не знаю как его устроят предложенные условия, но я постараюсь, что бы понравилось.

02 Сен 2015 17:28

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Он отлично доехал. Кажется, даже и не понял где очутился

Светик, как я рада!!! Yahoo! Он даже не пожелтел, зелененький, видела как я его сложила, не сломала?Ура!!!Пусть быстрее растет и на будущий год порадует и тебя и нас своим цветением air_kiss girl_in_love friends

02 Сен 2015 17:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
kinnergard писал(а):
Подмёрзли тыквы

А помидоры как?
kinnergard писал(а):
Садила как цинии

А выросла гайлардия. На мой взгляд, не хуже. К тому же многолетник.
Петунька! писал(а):
У меня мускатная тыковка-никак не вырастет....))))) из 4-х кустов только две завязались, а цветут как сумасшедшие!!!!

Мне соседка дала декоративные тыквы грибочки. У нее плодоносит во-всю А мои только цветут. Так и цветы все пустоцветы.
mur1040 писал(а):
У меня длинненький такой, фиолетовый, остренький , хороши зубцы в этом году..ну теперь чего уж жалеть Поздно

Ну, да. Да, ладно, Тань. Все не посадишь. Я сегодня в "Фазенду" (магазинчик наш для садоводов) зашла. Там лука озимого разного сортов 5 или 6. Купл его. Посажу. Причем сразу много. Весной возиться с ним не буду уже.
Багира-Манго писал(а):
Сегодня были в парке Авентура. (Парк развлечений) Катались на экстрим атракционах, на американских горках,... https://www.google.by/search?q=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA+%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0&biw=1173&bih=819&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&sqi=2&ved=0CEcQsARqFQoTCM7u8JHc1scCFQuecgod2z0HKg

Эх! Здорово! Люблю такие развлечения.
Багира-Манго писал(а):
Угощайтесь.

Я тоже с угощением. Творожник французский. Очень рекомендую. Такая нежная вкуснятина.
Фото

http://forum.say7.info/topic40184.html?sid=771ac47f255e0f8c1b371cee799bc207

02 Сен 2015 17:44

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Ой, девчонки забыла похвастаться: была в магазине и накупила много разных сортов тюльпанов(махровых) и нарциссов, оторвалась короче. А то я свою коллекцию год назад потеряла, я тогда писала, что не взошел не один, толи мыши, толи вода, короче корзины остались, а луковицы испарились. wacko1

02 Сен 2015 17:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Кежма писал(а):
Меняй ванну на акриловую

Уже. Правда не акриловая, а с акриловым покрытием. 3 года назад делали.
mur1040 писал(а):
Я вчера тоже посмотрела, вот интересно, а кто настучал на священника?Какая сволочь?

Ссылочку кинь. А то искать долго.
Багира-Манго писал(а):
Их не ради мякоти, а ради семечек тыквенных выращивают.

Но семечек в них не так уж и много. Есть какая-то тыква. Сорт не помню. по ТВ о ней рассказывали. Плод не большой, но семечками просто набит. До 1,5 кг их в ней. Хочу такую тыкву.
Багира-Манго писал(а):
поднялась к своей массажистке, но она в отпуске сейчас...

Обидно.

02 Сен 2015 18:14

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я тоже с угощением. Творожник французский. Очень рекомендую. Такая нежная вкуснятина.

Света, спасибо nyam2 Интересный рецепт, надо попробовать .

02 Сен 2015 18:26

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
Да, вид тоскливый, не хватает зелени

girl_in_dreams
mur1040 писал(а):
Точно, бензин экономит

Кежма писал(а):

Мне даже странно, что они не уносят его... unknown И что они там косят????? Только мозг выносят! girl_haha unknown
Кежма писал(а):
У нас тоже жара стоит, 30 в тени , но завтра вроде последний день, потом пасмурно, дожди и все. "вот и кончилось наше лето".

А у нас сегодня вроде последний день жары. Сейчас пришла с улицы. Жара стоит,.. wacko1 жесовцев всех, как корова языком слизала, пропали со дворов. Зато видела, как к домоуправлению подвезли новые качели и машинки для детских площадок. Кому-то повезет.
На улице опять все затянуто дымкой, смог висит над городом и пахнет гарью. Где-то под Минском что-то горит, то ли лес, то ли торфяники... unknown А люди уже привыкли к жаре. Возвращалась домой, и у одного из подъездов вижу, сидят на лавочке три школьницы старших классов в фривольных, вызывающих позах и из металлических банок потягивают то ли пиво, то ли энергетики, не разглядела. girl_haha
mur1040 писал(а):
вот бывают такие люди, о которых вспоминаешь с теплотой в сердце, в голове и в душе

Такие воспоминания греют душу.
mur1040 писал(а):
А у нас тырят, не работяги,

вОТ И я удивляюсь, что никто его не прихватизировал еще... unknown
mur1040 писал(а):
Я тоже не люблю и не ем никогда,

Вообще никакие грибы не ешь? Shocked wacko1
mur1040 писал(а):
надо со страховкой гардины поправлять

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ага, представляешь, как бы я планировала с 8 этажа. Wink Smile Smile Smile Smile Smile
mur1040 писал(а):
Точно, надо же еще и удивить каким-нибудь необычным блюдом, да и разнообразить тоже надо..Хлопотно очень..

girl_yes3
Alenka-97 писал(а):
. С мясом делаю заранее

Здорово! good2 Для работающей хозяйки это очень удобно потом накормить семью! girl_claping good
Alenka-97 писал(а):
Ларочка, твой конфитюр с красной смородиной и апельсинами СУПЕР, еще делала один такой же, но добавила туда гвоздику и бананы, мне тоже очень понравился. ОЧЕНЬ ВКУСНО . спасибо тебе.

На здоровье, солнце. Готовь в удовольствие!
Lana_nov писал(а):
я забрала кампис с почты. Он отлично доехал. Кажется, даже и не понял где очутился

Поздравляю с радостным подарком судьбы! Как зацветет потом - обзавидоваться можно. girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Люблю такие развлечения.

Экстрималка! Smile
Lana_nov писал(а):

Спасибо. Попробуем. Пока взяла в закладки, духовку включать нереально. Давно мечтаю о пироге с помидорами и моцареллой, все жду, когда уйдет жара.
Alenka-97 писал(а):
накупила много разных сортов тюльпанов(махровых) и нарциссов, оторвалась короче.

Поздравляю с покупкой для души! Еще бы узнать, какие сорта. Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
Обидно.

Да, girl_yes не судьба... girl_haha

02 Сен 2015 18:44

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
, девчонки забыла похвастаться: была в магазине и накупила много разных сортов тюльпанов(махровых) и нарциссов, оторвалась короче

Лена,это же здорово, пусть растут и радуют good2 Я в этом году пока не покупала,хотя уже продают, даже не присматривалась unknown Может я заболела? Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
Ссылочку кинь. А то искать долго.

https://www.youtube.com/watch?v=wdfDVS6VqyQ
Багира-Манго писал(а):
Возвращалась домой, и у одного из подъездов вижу, сидят на лавочке три школьницы старших классов в фривольных, вызывающих позах и из металлических банок потягивают то ли пиво, то ли энергетики, не разглядела.

Ой, я тоже вчера такую картину наблюдала,отмечали начало учебы wacko1
Багира-Манго писал(а):
Вообще никакие грибы не ешь?

Не-а, организм не принимает, гад wacko1 girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Ага, представляешь, как бы я планировала с 8 этажа.

Парила бы dance2

02 Сен 2015 18:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
девочки, спасибо за совет про помидоры!
Rose Rose Rose
обрезала нижние листья, и помидорки стали скорее краснеть good2

02 Сен 2015 20:03

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А помидоры как?

Помики в теплицах не замёрзли. Вчера ещё два ведра насобирала.
Страница 650 из 1000

Наверх