Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

02 Сен 2015 20:50

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Полиночка, обожаю твое слово Девчатки

air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart

mur1040 писал(а):
Пирогов напечь, мяса нажарить

Это да! girl_haha Обязательно!
mur1040 писал(а):
В Кисловодске живет, 10 км от нас, просто не встречались , а нет, один раз в цирке встретились, кинулись друг другу в объятия, под удивленные взгляды мужей , жен, ну не понять им , что мы с яслей вместе и дружили и не ссорились никогда. Приятные воспоминания

good2 good2 good2
Багира-Манго писал(а):
Я бы сходила к директрисе, поговорила бы.

У нас директор. Очень крикливый мужичок. Но этим занимается не он, а завуч. Я к ней ходила, класс-то хороший, куда моего перевели, но теперь еще одного к нам из бывших присоединили...

Багира-Манго писал(а):
Вот так мы пока живем с распахнутыми настежь окнами день и ночь.

Даже не верится, что такая жара где-то. У нас свежо. 16 днем было. Но солнечно.
Багира-Манго писал(а):
дворник чистоту наводит. Самое время для работников жэса, пока нет жары.

Да, видно, что дворник в тенечке, не на солнце.
mur1040 писал(а):
Немного цветочков

Танечка. у тебя нескончаемый цветущий сад! girl_in_love
mur1040 писал(а):
Это опять гиацинт водный зацветает

Красавчик нежный!
Багира-Манго писал(а):
Тот, другой, хулиганистый парень что ли?

Да есть такое. Не хочу о чужом ребенке плохо говорить, но своему такого друга тоже не хочу. А так как другие дети еще незнакомы, будет общаться стопудово с этим мальчиком. Вот что делать?
Багира-Манго писал(а):
Важно еще соотношение соли, масла, уксуса, специй. От их количества вкус может быть "супер" или "не очень".

Ларочка, абсолютно согласна! Но тогда я делала на свой вкус, всем нравилось, банки отлично хранились. Сейчас сама себе удивляюсь, что я такое сотворить могла без рецепта! girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Эх, и мне тоже придется по всем кружкам и секциям с Ритой мотаться.

Мечта, а не бабушка!
Багира-Манго писал(а):
А я ни разу.....!!!!!

И не надо, Лариса! Честно!
Багира-Манго писал(а):
Пока поправляла гардину, чуть из окна не вывалилась.....

Ларисааа! Аккуратнее! 8-й этаж не шутки! Моя мама всегда переживает, когда я окна мою.
Багира-Манго писал(а):
Если бы только это... Нужно ведь и завтрак, и обед, и ужин, а еще и семейный прием, когда приглашаешь всю семью, родственников на праздничный обед или ужин, а потом прощальный ужин... В общем, за пару недель ухайдохаешься.
Поля, на долго гости едут?

Ну, я каждый день изыски-то готовить не собираюсь. Но все равно салатики какие-то надо поинтереснее сделать, испечь что-нибудь повкуснее.
Лариса, мне неудобно спрашивать, на сколько они приедут, а сами не говорят. Они сначала в Питер летят, а на обратном пути к нам "завернут".
Думаю, что на недельку. Отпуск-то не резиновый. К моим родителям в деревню еще их повезем на денек-другой.

mur1040 писал(а):
Я тоже не люблю и не ем никогда,

Танюшка, ты меня удивила очень! Ты же переживала, что нынче без грибов осталась?
mur1040 писал(а):
А вот собирать грибы обожаю, если выбирать между любым досугом, этот самый -на исамый желанный и любимый

Аааа! Вот оно что! girl_haha
mur1040 писал(а):
пока один раз, на моих глазах, мужчина пьяный с колеса обозрения не упал,до сих пор картина перед глазами

Страшно как!
mur1040 писал(а):
Хлопотно очень..

А куда деваться? Гости ведь! Надо принять как положено!

Alenka-97 писал(а):
Всем привет, зашилась после отпуска на работе.

Привет, дорогусик!
Lana_nov писал(а):
забрала кампис с почты. Он отлично доехал. Кажется, даже и не понял где очутился

Даже и не похоже, что из посылки. Зелененький!
Lana_nov писал(а):
Я тоже с угощением. Творожник французский. Очень рекомендую. Такая нежная вкуснятина.

Светочка, спасибо за ссылку! Я такого рецепта не видела, по-моему классный!
Alenka-97 писал(а):
была в магазине и накупила много разных сортов тюльпанов(махровых) и нарциссов, оторвалась короче.

Лен, с покупочками тебя! Пусть все приживется и тебя порадует в следующем году!
Alenka-97 писал(а):
короче корзины остались, а луковицы испарились.

Мистика!
Багира-Манго писал(а):
Возвращалась домой, и у одного из подъездов вижу, сидят на лавочке три школьницы старших классов в фривольных, вызывающих позах и из металлических банок потягивают то ли пиво, то ли энергетики, не разглядела.

Неприятное зрелище
kinnergard писал(а):
Помики в теплицах не замёрзли. Вчера ещё два ведра насобирала.

Вот и здорово!
good2 good2 good2

02 Сен 2015 21:10

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Танечка. у тебя нескончаемый цветущий сад!

Полечка, у меня фигня, а не цветы, сейчас пошла, все сгорели за день, хризантемы в ужасном состоянии стоят, побегала между ними с лейкой, воды до сих пор нет, все экономят, что-то утомлять стала эта жара, пора бы уже снизить градус Wink girl_haha
Ой, девочки, а у меня безвременники хвостики показали Yahoo!
Апполинария73 писал(а):
Да есть такое. Не хочу о чужом ребенке плохо говорить, но своему такого друга тоже не хочу. А так как другие дети еще незнакомы, будет общаться стопудово с этим мальчиком. Вот что делать?

Полиночка, лучше не запрещать, я ведь тоже та еще оторва была в школе, а ничего, выросла в нормальную, тут не угадаешь, бывает милый и хороший ребенок как раз и знает все плохие прелести жизни и других научит.. wacko1
Апполинария73 писал(а):
А куда деваться? Гости ведь! Надо принять как положено!

Зато гостинцев навезут Wink girl_haha

02 Сен 2015 21:16

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Девчатки, я сорвала свой арбузик!
Вкусный, сладенький, ароматный! girl_in_love

Жаль, что такой маааленький! cray

02 Сен 2015 21:19

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Апполинария73 писал(а):

Супер арбузик!!! Полиночка, поздравляю с таким замечательным успехом!

02 Сен 2015 21:21

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Ой, девочки, а у меня безвременники хвостики показали

good good good
mur1040 писал(а):
тут не угадаешь, бывает милый и хороший ребенок как раз и знает все плохие прелести жизни и других научит..

Да так оно, запрещать-то не буду, но мне не нравится!
mur1040 писал(а):
Зато гостинцев навезут

Танюш, да они же не из дома, из отпуска к нам приедут. В отпуске потратятся! girl_haha girl_haha girl_haha

02 Сен 2015 21:22

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Утро писал(а):
Супер арбузик!!! Полиночка, поздравляю с таким замечательным успехом!

Спасибо, Натусик!

02 Сен 2015 21:29

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Сегодня были в парке Авентура. (Парк развлечений) Катались на экстрим атракционах, на американских горках

СУПЕР!!! Вот бесстрашные! Водили с мужем дочку с подружкой на аттракционы вчера, 1 сентября. Ничего не боятся. Я не то что кататься с ними, я смотреть туда боялась.

02 Сен 2015 21:33

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Апполинария73 писал(а):

Ой, какой красавчик good2 swoon swoon swoon Полиночка, умница, такого пузаночка вырастила nyam2
Апполинария73 писал(а):
Да так оно, запрещать-то не буду, но мне не нравится!

Тебе виднее, материнский инстинкт praising

02 Сен 2015 21:40

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
mur1040 писал(а):
а кто настучал на священника?Какая сволочь?

Ты знаешь, Таня, есть несколько нестыковок в этом фильме. Идёт ВОВ, мать девочки появилась с ней из концлагеря, но девочка уже довольно большая... В конце войны священников вообще не репрессировали..., даже церкви снова открывали... А детская жестокость-притча во языцех, имеет место быть всегда.

02 Сен 2015 21:45

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Ты знаешь, Таня, есть несколько нестыковок в этом фильме. Идёт ВОВ, мать девочки появилась с ней из концлагеря, но девочка уже довольно большая... В конце войны священников вообще не репрессировали..., даже церкви снова открывали... А детская жестокость-притча во языцех, имеет место быть всегда.

Наташа, я еще про похоронки подумала, вроде бы война закончилась, а похоронки все несут и несут, или так и было ?

02 Сен 2015 21:46

Распечатать сообщение
Salomey

Елена

49 лет
Западная Сибирь

SalomeyМои рецепты
Девочки привет! Девочки спасибо большое вам за заботу о моём здоровье я тронута.
Багира-Манго писал(а):
и слива по-кавказки

Багира-Манго писал(а):
Угощайтесь. Слива в шоколаде.

Багира-Манго писал(а):
И блинчики с ними

Лариса ну разве можно столько вкусняшек на ночь nyam1
mur1040 писал(а):
Немного цветочков

mur1040 писал(а):

Красота, гиацинт вообще супер good2
Lana_nov писал(а):
Я тоже с угощением. Творожник французский. Очень рекомендую. Такая нежная вкуснятина.

Ну вот второй день подряд вкусняшка на ночь, у на уже почти 22 часа Спасибо Свет за ссылку.
Alenka-97 писал(а):
Ой, девчонки забыла похвастаться: была в магазине и накупила много разных сортов тюльпанов(махровых) и нарциссов, оторвалась короче.

Правильно что купила, порадоваля себя.
Апполинария73 писал(а):

Полин ну не совсем маленький, наверное очень сладкий и вкусный.

02 Сен 2015 21:55

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, немного развлеку вас фотками нашего парка Wink girl_in_love
Фото

Фото

Это здание механотерапии
Фото

Источник Ессентуки 17
Фото

Фото

Фото

В парке играет духовой оркестр girl_in_love
Фото

Отдыхающие танцуют
Фото

Фото

Стеснительная молодежь, поодаль пытается танцевать Wink Smile
Фото

Фото

02 Сен 2015 22:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
только звук мотора мозг сверлит.

А я спокойно к звуку тримера отношусь.
Багира-Манго писал(а):
А я думала, там тесто, типа бисквита и сверху безе. Свет, спасибо за уточнение.

Нет. Там тонкий слой песочного теста, творог и меренга, но не засушенная. Она должна остаться мягкой и по мере высыхания на ней должен выступить сахарный сироп капельками.
mur1040 писал(а):

Какой же он красивый!
Я сегодня видела в продаже квасцы для гортензий. Но т.к. у меня нет крупнолистных, то брать не стала.
mur1040 писал(а):
Немного цветочков

И моих розочек чуть-чуть
Фото

Фото

Фото

А это снова Модерн Бланш. Стало прохладнее, и она окраску сменила на розовую
Фото

Фото

Букетик дачный во всех ракурсах
Фото

Фото

Фото

Мальва однолетка. Все-таки махровая расцвела
Фото

Вот эти 2 верчины оставила на семена. Длинна большого 25 см
Фото

И цветочки с подоконника
ВЫскочка белая
Фото

И европейские цикламены (Альпийские фиалки). Душистые жуть! В комнату, где они стоят, входишь, так там как-будто духами набрызгали. А это только начало цветения.
Фото

Фото

Багира-Манго писал(а):
В том, по которому я готовлю сливу в шоколаде, орехов нет. А есть они в сливе по-кавказки. Так что у меня одно с орехами, другое без.

Я, Ларис, не помню по какому делала, я все, что тут было перечитала и сварила первый раз по мотивам. Орехи добавляла. Сливы там целые половинки, нарезанные маленькими кусочками. И масло добавляю. Вот такое вот месиво. Но очень вкусно получается.
Багира-Манго писал(а):
Я думаю: либо не предлагай, либо не обижайся.

Согласна.
Багира-Манго писал(а):
А я всегда на второй раз заливаю сиропом или маринадом и сразу закатываю.

Я маринадом (сиропом) сразу заливаю. Но сливаю его и кипячу трижды.Т.е. Залила кипящим - слила- прокипятила-Залила- слила- прокипятила-Залила- закатала.
Багира-Манго писал(а):

Побежала, посмотрела на градуснике (он уже на солнце, тень ушла...) Сейчас 12ч 20 мин. Т - 34 град. и тоже тихо, без ветра. Нужно задраивать "шлюзы"

А у нас сегодня прохладно. С утра дождик был немножко. Так. Асфальт намочил. В 15,00 было всего лишь 18*.
mur1040 писал(а):
Света, спасибо Интересный рецепт, надо попробовать .

Обязательно испеки. Я вчера пол порции замутила. Пока полностью остынет - не дождались. Теплым начали. Чувствовался привкус манной каши. А утром вообще вкуснятина был. Пожалела, что мало испекла. В выходные, наверноен, на даче повторю.
Багира-Манго писал(а):
Пока поправляла гардину, чуть из окна не вывалилась.....

Ну, ты там, это, по-осторожнее давай! С своего 8го этажа сверзишься и костей не соберешь
mur1040 писал(а):
А вот собирать грибы обожаю, если выбирать между любым досугом, этот самый -на исамый желанный и любимый

Не, нсли уж собирать, то и есть надо. А то какой смысл?
mur1040 писал(а):
Он даже не пожелтел, зелененький,

Ага! Как только что из земли.
mur1040 писал(а):
видела как я его сложила, не сломала?

Не! Целехонек! Даже ни одного листочка не отломилось. Хорошо упаковала! good2
mur1040 писал(а):
Пусть быстрее растет и на будущий год порадует и тебя и нас своим цветением

Уже посадили. Ой, не знаю: успеет ли древесина вызреть. Ну, укрою получше. Может и ничего будет. На всякий случай, веточку в плошку посажу.
Alenka-97 писал(а):
Ой, девчонки забыла похвастаться: была в магазине и накупила много разных сортов тюльпанов(махровых) и нарциссов, оторвалась короче

Здорово! У нас тоже много тюльпанов, лилий в продаже появилось. Но тюльпаны точно покупать не буду. Мне тетя свои отдала очень много. Они больше не будут дачей пользоваться. Вот она мне и презентовала тюльпаны и царскую пеларгонию.
Багира-Манго писал(а):
На улице опять все затянуто дымкой, смог висит над городом и пахнет гарью. Где-то под Минском что-то горит, то ли лес, то ли торфяники...

как вспомню 2010, так вздрагиваю. Не столько жара угнетала, сколько этот смог от торфяннков. Вот это на даче появился со стороны леса смог. Я даже испугалась, что повторится как в том году. Но, видимо просто костер кто-то запалил. Быстро все развеялось. Так что, Ларис, я тебе очень сочувствую. В такую жару и окон не открыть будет. Это ужасно.
Багира-Манго писал(а):
га, представляешь, как бы я планировала с 8 этажа.

А ты бельишко красивое надела, когда гардину поправлять полезла. А то при планировании конфуз получился бы girl_haha А вообще, если серьезно, то веселого было бы мало. Очень опасно.
Багира-Манго писал(а):
Здорово! Для работающей хозяйки это очень удобно потом накормить семью!

Как-то, по совету Лили, голубцы морозила с пекинской капустой. Очень удобно было. Но, вот ререц замораживаю не фаршированным. Разрезаю его на лодочки, в пакет и в морозилку. Мне кажется, что так места меньше занимает. Да и использовать его могу уже по своему усмотрению. Хочу покрашу куда-нибудь, хочу нафарширую. Эх, морозилка мала мне. Там 3 больших ящика и 1 узкий для шоковой заморозки. 2 заняты фруктами-овощами. Да и маленький тоже. 1 под мясо-рыбу оставлен. Но и туда уже с овощами влезла. Еще бы морозилочку купить. Да поставить негде.
Багира-Манго писал(а):
Поздравляю с радостным подарком судьбы! Как зацветет потом - бзавидоваться можно.

Спасибо. У меня на него давно слюна текла, но не решалась сажать. Все-таки южанин. Но, вот, с Таниной легкой руки, решила попробовать. Читала, что выращивают в средней полосе с укрытием. Что выдерживает до -20*. Поглядим.
Багира-Манго писал(а):
Пока взяла в закладки, духовку включать нереально.

Я тебя понимаю.
mur1040 писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=wdfDVS6VqyQ

Спасибо. Посмотрю обязательно.
kinnergard писал(а):
Помики в теплицах не замёрзли. Вчера ещё два ведра насобирала.

Ну, вот. А ты боялась.

02 Сен 2015 22:37

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
mur1040 писал(а):
тут не угадаешь, бывает милый и хороший ребенок как раз и знает все плохие прелести жизни и других научит..

Подлый тихушник с приятной улыбкой....
mur1040 писал(а):
я ведь тоже та еще оторва была в школе, а ничего, выросла в нормальную,

Привет, подруга! friends friends friends

02 Сен 2015 22:41

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Багира-Манго
Лар, по сортам не помню, брала те которые понравились, сейчас лежат в машине и ждут поездки на дачу, потом сфоткаю картинки и обязательно покажу.

Сейчас приеду с работы домой, надо что-то со сливами делать, а то боюсь портиться начнут, а сегодня привезли мне по трехлитровой банке брусники и клюквы, заказывала на работе( ребята привозят- денежки так зарабатывают).

Натусь , какие у тебя цветочки,класс! А фотки Ессентуков похожие видела у папы, как у вас хорошо!!! Тепло, а я сегодня утром кожаную куртку уже накинула.

Поль, какой шикарный арбуз, так и хочется откусить!

Мой сынуля второй день в институте, эмоции через край. Вчера уже лабораторку делали и первые оценки ставили, короче работать учили на металлопрокатный станках и гидравлическом прессе. А сегодня целый день черчение( начерталка т инженерная графика), туго наверное, он не особо в этом понимает, надеюсь научиться. А в школу вчера на линейку ходил, поздравил учителей и в институт поехал. Ходит довольный как слон.., что на бюджет поступил. Вчера ему сказали, что в классе 10 человек поступили на бюджет и 17 платно и несколько в колледж. А класс у нас очень сильный был, гимназия.

02 Сен 2015 22:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Я такого рецепта не видела, по-моему классный!

Поль, он довольно хлопотый, но того стоит. Если с вечера испечь, то отличный завтрак будет. Со сметанкой Мммм! nyam2
mur1040 писал(а):
Ой, девочки, а у меня безвременники хвостики показали

Вот и к тебе осень пришла.
Апполинария73 писал(а):
Вкусный, сладенький, ароматный!

Еще бы! Хорош! nyam2 good2
Salomey писал(а):
Спасибо Свет за ссылку.

Не-за-что. Пеки на здоровье.
mur1040 писал(а):
Девочки, немного развлеку вас фотками нашего парка

Очень красивый парк.

02 Сен 2015 22:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
егодня привезли мне по трехлитровой банке брусники и клюквы,

Что делать с ними будешь? Моя невестка бруснику с сахаром перетерает. Такая вкуснятина получается. nyam2
Alenka-97 писал(а):
А сегодня целый день черчение( начерталка т инженерная графика), туго наверное, он не особо в этом понимает, надеюсь научиться.

Научится! Лишь бы в сечении цилиндра треугольник не получил. А то у нас у одного так получилось. Долго все вместе с препадом смеялись, что у него куски колбасы треугольные нарезаются girl_haha

02 Сен 2015 22:52

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
А про морозилку ты права, я в этом году развернулась wacko1 короче говоря у меня два холодильника с большими морозилками по 3 ящика, но мне ведь мало было wacko1 , вот я и морозилку и прикупила перед отпусков в мой рост на 6 ящиков, куда поставить еще не придумала, но уже на 70 процентов заполнила wacko1 , пока стоит подключенная посреди комнаты.

02 Сен 2015 22:53

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

53 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я тоже с угощением. Творожник французский.

Э-эх! Пару дней назад металась с творогом, не знала что с ним сделать. Он был обезжиренный, ничего подходящего на нашем сайте не нашла. Нашла на другом, диетическом. Получилось - так себе, мне не понравилось. Свет, этот творожник можно из обезжиренного творога делать?
Alenka-97 писал(а):
была в магазине и накупила много разных сортов тюльпанов(махровых) и нарциссов

Леночка, пусть весной все-все вылезет и порадует тебя. А ты - нас!
Апполинария73 писал(а):
я сорвала свой арбузик!

Ну и что, что маленький, зато свой, сладенький nyam2
mur1040 писал(а):
немного развлеку вас фотками нашего парка

Спасибо, с удовольствием прогулялась
Lana_nov писал(а):
Нет. Там тонкий слой песочного теста, творог и меренга, но не засушенная.

И получается даже у таких криворучек, как я

02 Сен 2015 22:56

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Lana_nov
Половину банки так слопаю, я люблю её горьковатый вкус, а часть заморожу. До отпуска одну банку перетерла с сахаром и заморозила, я так варенье( типа) делаю из всех ягод( блендером взбиваю, добавляю немного сахара и в маленькие пластиковые контейнеры и замораживаю, часто добавляю туда орехи). Поэтому у меня в морозилках не хватает места

02 Сен 2015 22:57

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Не получается на телефоне цитаты выделять, уж простите меня девчонки! Пишу все время из метро

02 Сен 2015 22:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Кежма писал(а):
Свет, этот творожник можно из обезжиренного творога делать?

Я делала из 5%. Там же масло сливочное в составе. Так что можно. Хозяйка рецепта вообще с 0% делает.
Alenka-97 писал(а):
уже на 70 процентов заполнила , пока стоит подключенная посреди комнаты.

girl_haha Ну, ты даешь!
Кежма писал(а):
И получается даже у таких криворучек, как я

friends

02 Сен 2015 23:04

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Апполинария73 писал(а):
ль, что такой маааленький!

На один зубок... но вкусненький.
mur1040 писал(а):
вроде бы война закончилась

Я подумала-осень 44 года. Бабы из другого села говорили про Покров, а он 14 октября, в то же время, священник всё с косой да граблями ходит.

mur1040 писал(а):
немного развлеку вас фотками нашего парка

Хорошо-то как...

02 Сен 2015 23:16

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Lana_nov писал(а):
И моих розочек чуть-чуть

Розы-это розы...царские цветы.
У меня, наверное, их бутоны не переживут сегодняшнюю ночь. Пишут -1 будет, а по факту может быть и ниже температура.
Alenka-97 писал(а):
Пишу все время из метро

Ты главное пиши...

02 Сен 2015 23:17

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Подлый тихушник с приятной улыбкой....

Наташа, как ты точно выразилась good2 , я вот все время на соседского мальчишку смотрю, такой смирненький, улыбчивый, голосок елейный, а сам потихоньку мучает животных и никто бы не знал, сама увидела, то котенка пытался повесить, сидел, петлю мастерил, то ногой щеночка раздавил у меня на глазах, а потом мне его мама еще кое-какие страсти рассказала, вот как к такому ребенку относиться, вроде и жалко его, но вот какая-то внутренняя настороженность к нему..

kinnergard писал(а):
Привет, подруга!

Привет air_kiss girl_in_love friends
Страница 651 из 1000

Наверх