Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2015 10:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Оксан, у тебя хорошенький газончик ![]() ![]() ![]() ![]()
Я же говорю,молодой, дурной, может зубы как раз меняются, вот и прикусывает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2015 10:35
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
Девчатки, доброе утречко!!!
Ничего себе, красавЕц какой! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ирочка!
Маришка, у нас также было! ![]()
Ой, я тоже присоединяюсь! Ларочка, спасибо! Я прочитала с удовольствием, а поблагодарить забыла...
Оксанка, ты молодец! Труженица!!! ![]() ![]() ![]() А газон-то какой большой у тебя!
Хорошо, когда можно протопить! А мы обогреватель на ночь включаем. |
||||||||||||
14 Сен 2015 10:52
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Ну там видно -по забору растут ирисы , потом роза плетущаяся, потом опять роза, бадан, дельфины, и куст белющий мой гортензии.... А у дорожек конечно посажу розы-много роз и лилии -соседка притащила одиннадцать луковиц, но они все красные.....я конечно вкопала штук 6-ть, но нафик мне все красные???!!!!
Молодой конечно, придурошный-он главное с Леной играется, на меня прыгает как дурной-я визжююююю)))), мужа не трогает, Алёшку не трогает-Лёха строго собак воспитывает......мужиков можт чует???...))))))))))))))))) |
||||||||||||
14 Сен 2015 11:03
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
А мне нравится, когда в куче много одинаковых! Как зацветут все враз-обалдеть! |
||||||||||||
14 Сен 2015 11:09
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
Гладики прелесть! Урожай приличный! А газон ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2015 11:24
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Полиночка!!!! ![]() Я так поняла,мы новенькие-они нам тащат-на тебе Боже что нам не гоже...)))) Не хочу что и у всех-одно и тоже таскают друг другу... ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2015 11:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
А, по -моему , очень красиво, целая аллея красных лилий, как пламя, красиво ![]()
Ну. хозяин-барин, не хочешь, значит и не надо, купишь, что нравится ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2015 11:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Только сейчас обратила внимание на прогноз, у нас, оказывается, тепло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2015 11:49
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
Ну так и не бери, если не хочешь!
Вот и мне так кажется! Ну хозяин - барин., повторюсь за Танюшкой. |
||||||||||||
14 Сен 2015 11:51
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
У нас утром сегодня всего+4.... ![]() Щас птички запели, маленько потеплело.... ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2015 12:07
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Здравствуйте, дорогие дачницы!
![]() ![]() ![]() Даже не верится, что лето закончилось. Пролетело, как один миг! Оно нас порадовало! И погодой, и цветами, и урожаем. ![]() Помню, весной я обещала показать фото. Выполняю обещание. ![]() Многое выращивала из семян. Сделала для себя пометки, что понравилось, что - нет. Например, порадовали петунии серий Опера, Тайфун. Серия "Джоконда" не понравилась. В этом году купила два Гибискуса. Прочитала, что именно этот сорт (Коппер Кинг) хорошо зимует, дружно цветет. Как зимует - проверим. Как цветет - уже проверили, шикарно! ![]() Калибрахоа, из семян: Петуния, из семян: Барбарис: Вискария, из семян. Очень понравилась! Цвела все лето, очень обильно: Годеция, из семян: Остеоспермум, из семян: Клематис, цветет первый год: Хризантема: Роза (их у нас много, эта очень нравится, канадка): Остеоспермум (купила рассадой, таких семян не встречала): Клематис: Лаурентия. Выращивала впервые, из семян. Понравилась! Цвела обильно, все лето! Вербена, из семян: Бальзамин, из семян: Виола, из семян: Петуния, из семян: Калибрахоа, из черенка: Петуния, из семян: Торения. Понравилась, буду садить еще. Петунии, все из семян: Калибрахоа, из черенка: Пионы: Гиппеаструмы: |
||||||||||||
14 Сен 2015 12:10
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
Доброе утро девчоночки! За вами угнаться сложно. В выходные собрала последний урожай и готовила уже грядки к новому сезону. Пересадила клубнику в новые грядки, почистила малинник и уматалась
![]() Семена перцев собрала пишите в личку адреса, обязательно отправлю. С томатов в этом году семена не собирала, тк они у меня болели, а с прошлого года еще есть: мясной завтрак, дынные сосульки, узелок красной шапочки, Фиделио и золотой Кенингсберг. У всех такая красотища на фотках!!! Спасибо !!!! Ксюш, газон супер!!! |
||||||||||||
14 Сен 2015 12:14
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
Настя
Настюш, цветы умопомрачительные!!! Пион желтый явно был контрольным выстрелом! ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2015 12:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Настюша, какая же у тебя красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2015 12:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
А мне лохматый понравился ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2015 12:20
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Alenka-97
Леночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Пион очень красивый и ароматный. Цвел первый год. mur1040 Татьяна, спасибо! ![]() ![]() ![]() На фото далеко не все цветы, это маленькая часть. |
||||||||||||
14 Сен 2015 12:20
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Это Грин Хало. Редко запоминаю названия, а его запомнила. |
||||||||||||
14 Сен 2015 12:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Значит приглянулся, потому и запомнила ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2015 12:23
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
mur1040
Танюш, любовалась фотками твоего края, красота! Как же в России много красивых мест созданных природой! ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2015 12:23
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Да! Я его как увидела, сомнений не было, купила. Люблю все необычное. Посажен был в прошлом году, цвел первый год. |
||||||||||||
14 Сен 2015 12:25
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
У нас на даче интернет был не очень, да и времени не хватало. Тоже очень хочу пересмотреть все фото в этой темке. Думаю, займусь этим длинными зимними вечерами. ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2015 12:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Спасибо, Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прекрасный пион ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2015 12:33
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Конечно! ![]() Сейчас загружу фото. |
||||||||||||
14 Сен 2015 12:37
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
Настя, боже мой!!! Какая красотища!!! А сколько всего много !!! ![]() ![]() ![]()
Да, Ленусик, лето пролетело незаметно! Мне кажется, что с каждым годом все быстрее и быстрее...грустно...
Что будешь делать с яблоками? |
||||||||||||
14 Сен 2015 12:37
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
Ждем! ![]() |