Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2015 22:28
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||
mur1040
Танюш, ты хочешь сказать, что можно львиный зев срезать и оставить в земле и на следущий год вырастет? И чего ты молчала раньше!!! Хорошо, что еще не убирала его из цветника на зиму! Спасибо!!! |
||||||||||||||||||||||
15 Сен 2015 22:31
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||
Петунька!
Ксюш, будет на нем мусор вывозить , а не на тачке и брата просить не надо будет ![]() Светик, скинула сообщение в личку! |
||||||||||||||||||||||
15 Сен 2015 22:32
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||
Когда мне грустно - всегда любуюсь ими ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Сен 2015 22:33
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
Лен, муж ездиет по Волоколамке, Масква-Рига, Пятницкое.....где вам удобнее??????? |
||||||||||||||||||||||
15 Сен 2015 22:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Он так тихо работает, не переживай ![]()
А мне нравится ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Сен 2015 22:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Ленусь, я осенью не срезаю, он так зимует, а весной убираю подсохшие ветви.У меня зимой зелененький стоял, почти и не подмерз. |
||||||||||||||||||||||
15 Сен 2015 22:38
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||
Петунька!
Ксюш, как раз все южное направление. У меня с работы туда ездит сотрудник, завтра у него спрошу как получится? Танюш, оставлю их на зиму! Может перезимует |
||||||||||||||||||||||
15 Сен 2015 22:39
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
Вот только что, а то попёр в воскресенье с утра целую тачку....бедный мой мальчик |
||||||||||||||||||||||
15 Сен 2015 22:41
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||
Это тоже полезно, в качестве утренней зарядки!!! У меня муж тоже по утрам вывозит, а что делать. |
||||||||||||||||||||||
15 Сен 2015 22:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Погода сегодня хорошая
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Сен 2015 22:49
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
Ты узнай, я тогда накопаю в выходные и передам с мужем!!!! |
||||||||||||||||||||||
15 Сен 2015 23:00
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
Танюша,у тебя тоже золотой, когда машинки ломаются-плохо..... У нас позатой зимой такой снегопад был-даже я выходила откапывать грузовик и дорожки чистить, чтоб муж выехал утром....у моего ещё что-то сломалось-валялся под машиной на морозе....так волновалась, бегала с термосом, начальник приезжал и его поила бульоном.....ели отогрели моего котёночка-поехал, не простыл..... |
||||||||||||||||||||||
15 Сен 2015 23:11
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
Муж наругался, это не южное направление, а северо-заподное ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Сен 2015 23:46
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||
Недавно у нас кто-то такой цветок показывал. Как звать - не помню, но в интернет-магазинах много раз видела. Похож на Пенстемон. |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 0:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Заботливая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 1:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Точно , он, и листья и цветы. |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 1:02
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 1:17
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 1:54
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||
Ксюш, я знаю твое направление. У меня сын в лагере 5 лет подряд в Поваровке отдыхал. Я имела ввиду я живу на юге и дача у меня там же. Если смогу договориться на работе, то говорила о Солнечногорске, если нет, то увы..... Девочки, я купила год назад пенстемон, но он у меня другой немножко. А я о нем и не подумала даже. Чёт я так устала за сегодня, ![]() Ой. Забыла похвастаться , вечером шла домой от метро и вижу продают в цветочном магазине розы по уценке, ну я и купила бордовую почвопокровку без названия, жалко мне её стало. |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 8:38
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Лен, у нас этот номер не проходит. Я на заре юности пыталась делать эксперимент. И даже кустик домой забирала зимовать. И в земле замерзают, и дома не переживают в горшке зиму. Ну ты попробуй, конечно. У вас зимы помягче наших |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 8:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 8:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Лена, ну и хорошо, что купила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 9:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]()
затейница!
Мариночка, спасибо.
тоже сегодня буду воевать с ними - хочу по Жаннушкиному рецепту кабачковую икру сделать (рецепт есть из грядки в кадку)
![]() ![]() ![]()
Здоровье дороже. Свет, как тебя понимаю, ничего из луковичных нынче не покупала (только синий и розовый тюльпан), мимо хожу и даже не шевельнется ничего нигде. Цветник так и не успела за лето почистить. На дачу только наездами выбирались, а я так не люблю, мне хоть дней 10 надо. Чтобы все успеть - и красоту навести и с ребенками поплавать-позагорать. В этом году еще у нас перемены такие - племянник вырос, интересы поменялись, а я их с Танюшкой всегда в вдвоем брала. Он Ленусиному сыну ровесник, поймет меня. Скоро 14 стукнет. Был дите-дитем, а теперь красивый взрослый парень. Жизнь идет, детки вырастают ![]()
Здесь должна быть мышка в обмороке, не смогла найти ссылку ![]() Срочно, срочно за рыбой!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, чудесные гладилдусы, расцветки шикарные.
Пельтифиллум, Мариш. ![]()
На фото три звезды Голливуда! ![]() ![]() ![]()
Девочки, чеснок высаживают за 3 недели до устойчивых холодов с минусовыми температурами. У нас это 25-30 сентября - 1-10 октября. |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 9:55
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
помним, Светочка. Это навсегда.
я тоже до него еще не добралась ![]() ![]()
Багира-Манго Ларочка, тебе профессию надо было с написанием текстов связывать, ты так здорово их формулируешь. Мы подумали, а ты за нас сказала. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Крупноцветковая? Обалдеть. Я, говорит, любитель, вы тут профессионалы ![]() ![]()
Танюш, очень красивая осень, Эльбрус прекрасен. СПАСИБО!
Свет, я своей ни минуты времени не уделила, увы, только посеяла. Кольраби выросла, декоративная фиолетовая выросла при таком уходе, а эта сказала, фи на вас ![]()
Свет, обедами их в школе кормят, а уроки сам сделает, он же умница, отличник. ![]()
Попробовать всегда можно.
Будем надеяться. Не приживутся - еще пришлю. Я себе оставила 3 корешка. так они за лето разрослись вдвое.
Оля, я по твоим идеальным фото уже почувствовала масштаб бедствия. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 10:04
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Эх, товарищ библиотекарь...
ого!!!
новые планируются?
Девочки, по работе общаюсь с виноградарями нашими, Боже какой у них виноград!!! Есть настоящие профи, южные сорта, виноградины размером со сливу умудряются выращивать. Ароматные, сладкие, фантастика.
мне показалось, что какая-то разновидность колокольчика. |