Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2015 17:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
А так хочется... ![]()
На за что. ![]()
В самую точку! ![]() ![]()
Знакомо. ![]() ![]() ![]()
У всех так.
Спасибо.
Привет, Аллуся! Удачи тебе!
И мы надеемся и ждем тебя с победой над болезнью.
Мерси.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 17:20
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 17:22
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Пластмассовыми.
Если без сахара, то и сахар сэкономишь. Для морса его и потом добавить можно.
Сама случайно узнала. Позвонил мамин брат и сказал, что от давления надо пить калину с медом. Но как готовить не рассказал. Полезла в интернет и тут же нашла подходящий рецепт. На тот момент как раз последняя баночка в холодильнике стояла. А потом на даче обнаружили, что птички калину еще не поклевали. Собранной до конца зимы хватило. Так что, способ опробованный. Для гипертоников милое дело!
Все нормально получилось.
И что раньше в кустах сидела? |
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 17:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Помнишь, как Таня по-моему с Мелитополя показывала, как они грозди в сетки облачают от ос.
Мне тоже.
Да конечно помню. ![]()
У меня в том месте, где рос такой гелениум, когда-то цветник был, но уже пару лет руки до него не доходят ни весной, ни летом. Много цветов пропало из-за травы. ![]() ![]()
У меня она на лоджии растет в кашпо. Один год до нового года цвела, потом мне поливать надоело, перестала, и морозы еще вдарили, на лоджии холодрыга началась, она и сдохла. ![]()
У меня она тоже бывало всходила самосевом и летом цвела там, где росла в пошлом году. Это семена осыпаются и при благоприятной зиме прорастают.
Так и я про то же. ![]()
Вот из покупных огромных перцев брала семена и у меня тоже вырастали такие же кубышки, в ладонь не взять, но те ведь перцы были уже красные, желтые или оранжевые, а теперь сняла зеленые или чуть начавшие окрашиваться в свой цвет. Потом фотки покажу. Перцы хорошие выросли, только поздно, не успели на кусте окраситься, хотя начало было уже, но я срывала желтые или красные, оранжевые совсем забыв о том, что оставить на семена надо. Одним словом - балда.
Добрый день, Ольга. Добро пожаловать в нашу болталку. ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 17:37
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 18:09
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
|||||||||||||||||||||
Девочки, добрый день.
Простите меня за такое обращение к вам, но иначе не могу поступить! Нашей Нинули нужна ваша общая поддержка. Поддержите её добрым словом. У Нашей Нинули час назад скончался сын Николай. Он сильно болел последнее время. Пусть царствие ему будет небесное. Кто помнит, кто знает её...прошу помолитесь за неё. Спасибо! И простите меня, если я что то сделала не так. |
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 18:16
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Упокой ,Господи, его душу!!! Ниночке сил вынести все это .Какое горе!!!Соболезную и плачу вместе с ней.......
|
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 18:27
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||
Соболезную и скорблю вместе с родными и близкими.
Вот за что столько горя ? Нет слов. |
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 18:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Ниночка, дорогая, держись... Царствие небесное твоему сыночку.
Трудно найти слова поддержки... чем можно уменьшить боль материнского сердца... соболезную... |
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 18:36
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||
Мои соболезнования, царствие небесное, пусть земля ему будет пухом!
|
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 18:37
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Сколько испытаний выпало в последнее время нашей Ниночке!
Сил тебе, дорогая, и терпения. Горе ужасное. Непоправимое. Сыну Царствие Небесное и светлая память ![]() Мысленно, мы с тобой. Обнимаю тебя и плачу все с тобой. |
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 18:37
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
Соболезную Ниночке
Дай ей Бог сил пережить такое горе |
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 18:44
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Нинчка, соболезнования от меня и от мужа. Держись, держись пожалуйста. Царствие небесное сыночке.
Антонина 1962 Тонечка, спасибо, что написала. Ей сейчас очень нужны и наши молитвы и наша поддержка. |
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 18:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем привет! Еду в транспорте с работы домой. Прочла про Нинено горе не смогла промолчать. Ниночка,дорогая прими мои соболезнования. Дай бог тебе сил ....
|
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 18:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 19:04
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||
Ниночка, дорогая, держись... Царствие небесное твоему сыночку.
Антонина 1962 Тонечка, спасибо что написала. Я вчера все надеялась, что может все наладится, праздник большой был. Ты ее от нас поддержи, мы ее все любим и соболезнуем. Дай Бог ей пережить это горе.. , сколько же ей выпало страданий за последнее время.... ИринаИв. Ириш, как мама? |
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 19:16
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Ленусь,она сейчас с братом.Сегодня отвезла к нему.Насколько его хватит,не заню.Мама сейчас-это капризный ребенок,два дня дома была с моим мужем ,пока я уезжала по делам.Муж был удивлен,как бодро она ходит с ходунками и все делает сама.Но еще больше был удивлен,когда я появилась дома.В ту же минуту мама "превратилась" в тяжелобольную.Наверное,ей не хватает внимания. |
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 19:19
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||||
Ниночка прими и мои соболезнования. Сил тебе и здоровья. Мы с тобой, держись...
|
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 19:36
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Да. И Марина с Испании грозди в чехлы одевает. Я как-то каждую гроздь марлей обвязывала. Так осы ее прогрызали.
У меня лоджии нет. А дома ей, видимо, сухо слишком.
У них домик в деревне. Брошенных дач нет.
У меня в первый год, как взяли дачу, не вызрели перцы в ОГ. Но я свою рассаду давала знакомым. Они мне дали перец, но недозрелый. Вот на окошке он и дозревал. А по поводу всхожести, это же просто проверить. Во-первых, залить семена водой. Те, что всплывут - на выброс. Можно протестировать: прорастить несколько штук. |
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 19:54
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
У нашей любимой Ниночки сегодня не стало сыночка Николая...
Светлая память ему и Царствие небесное! Ниночка держись милая - я с тобой всем сердцем! http://www.playcast.ru/view/6146614/b4c90901de085fb11c533dcd1055114cf7958c4dpl Когда друзья уходят в мир иной, С болезнями справляясь в одиночку, Мы понимаем, что своей борьбой, У смерти они вырвали отсрочку. Когда друзья уходят в мир иной, Их, провожая в вечную обитель, Мы каемся последнею слезой. Друзей при Жизни, люди, берегите... ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 20:51
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Страшно и больно когда приходят такие новости, родители не должны хоронить своих детей. Нина, Царствие небесное твоему сыночку. Скорблю вместе с тобой.
|
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 22:15
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Нина, держись, родная. Больно...
|
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 22:23
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Нина,держись изо всех сил...! Примите наши соболезнования...
|
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 22:25
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Ниночка, прими мои соболезнования...
Тут никакие слова не помогут.Очень большая несправедливость, когда дети уходят раньше нас...Крепись, дорогая.... |
||||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 22:49
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
Зашла в болталку и сердце сжалось..
Ниночка, прими мои соболезнования. Сколько страданий выпало тебе.. Держись! |