Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2015 1:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это я в неудачный момент щелкнула. Тот еще фотограф. ![]() ![]()
Попробую загрузить пару фоток в галерею.
Как же обидно... Я из последних своих слив испекла пирог. Угощайтесь.
А я забросила что-то свои цветочки. И даже времени нет съездить, посмотреть новые сорта нарциссов. Сегодня с внучкой под дождь попали, даже на свой рынок не дошли из-за дождя.
Бывает и капризничает.
Не, в ОК не выставляю. Потом попробую сюда загрузить. Эти дни не до фоток было, думала про Нину, на сердце тяжесть...
Мерси.
И для меня. ![]() Ой, опять пошел дождь, нужно окна закрыть. Мы по-прежнему еще с открытыми окнами живем. ![]()
Прелесть!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У тебя там еще море помидор висит!!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже свои снятые пофоткала. У меня поменьше, но много еще крупных. Да и кусты в основном крупноплодные сажу. На них хоть и меньше урожай, но любимый размерчик. ![]() ![]()
Ну, прикольно. Нужно и мне провести эксперимент. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2015 2:11
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Сынуля может выставил?
Мне тоже крупные по вкусу больше нравятся, да и урожайность приличная у них. Старшая дочка очень любит черрики. Раньше малышню вообще не садила( кроме чио-чио-сан), за баловство считала, но сорта этого года меня удивили и восхитили.
Спасибо, соблазнительница! Давид ходит, канючит, чтобы пирогов напекла, а я держусь, хотя только от слова "пироги" полный рот слюни... Багира-Манго Астры, как всегда, лучше всех! |
26 Сен 2015 10:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
26 Сен 2015 10:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ларочка, с утра и такая вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Сен 2015 10:17
|
Багиррра
Елена |
lilien86
Светочка, твои розы меня восхитили очень и очень!!Адольф шикарный!! Внучки какие хорошенькие ребятишки! mur1040 Тань, спасибо за фото путешествие! очень красиво!
Ну какая хорошка! Как я люблю хвойные! Так бы и хотелось потрогать её.
Конечно есть! Люблю разглядывать твои астры! Каждый год у тебя такое разнообразие!
У меня нынче были Черри Блоссэм, очень урожайные. С 5 кустов собрала 2 огромных ведра, в основном зелёными, потому что в ог росли, они так отлично поспевали, ни один не испортился и мы уже их съели. Сын очень любит салат половинки чериков+ огурец кубиками+подсолнечное масло, может тазик за вечер съесть. Вобщем черри мы тоже любим и каждый год садим. |
26 Сен 2015 11:43
|
Апполинария73
51 год Омск |
Девчатки, доброе утро!
Оля, приятно познакомиться! ![]() lilien86 Света, розы просто шикарные! ![]() ![]() ![]() Ну внучатки - прелесть. ![]()
Аллочка, ну ты и развернулась! Здорово! ХорошИ уточки! ![]() Пряники выше всех похвал. Красотища!
Ух ты, какая классненькая! Прямо как с картины! mur1040 Багира-Манго Девочки, спасибо, что делитесь красотой из ваших мест! Маргарита как всегда, стильно одета! ![]() Лариса, у тебя шикарные астры! У меня тоже нынче были хорошие астрочки. Много, правда, пропало, пришлось выдернуть и выбросить, а те что остались, меня порадовали. Только вот мне лень было их фоткать.
Обалдеть! Октябрь на носу, а у Натальи ягодный сезон в самом разгаре! ![]() а помидорок-то сколько еще!
Здорово!!! Как приятно такие подарки-гостинцы из поездок получать! |
26 Сен 2015 11:47
|
Апполинария73
51 год Омск |
Спасибо, как всегда, вкусно и очень красиво!
Ой, не говори, Ларис, такое горе!
А у нас сегодня утром было -3.
Какой молодец! Витаминами запасается! А мой , к сожалению, помидоры на дух не переносит ни в каком виде. |
26 Сен 2015 12:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
А у меня уже сухарики стоят, гербарий настоящий ![]() ![]()
Ничего себе ![]() ![]() А я в летнем халате ![]() ![]()
Полиночка, ты наверное, беременная, переела помидорок, вот сыночек и не хочет больше ![]() ![]() |
26 Сен 2015 14:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Леночка, рада, что тебе понравились фото ![]() ![]() |
26 Сен 2015 16:15
|
Багиррра
Елена |
Потихоньку убираю свою красоту. Почистила одну клумбу, выкопала георгины, анемоны и ранукулюсы. Сняла все спелые томаты:
![]() Зелёные бомбы под потолком оставила, не хочу снимать зелёными, там ещё ведра 3 будет. Хотя соседи смотрю уже давно из теплиц всё убрали, одная я белая ворона) Ещё висят перцы ![]() ![]() Клубники очень много, но слизни съедают почти всё ![]() Самая большая дыня этого сезона)) ![]() Первоцветы пошли второй волной ![]() ![]() Виолки всегда радуют глаз ![]() Цинерария и не знает что осень уже... ![]() |
26 Сен 2015 16:37
|
Апполинария73
51 год Омск |
Не помню, Танюш, может быть! ![]()
Хорошие, крепенькие такие!
И у Лены ягодный сезон! ![]()
Ничего себе! ![]()
Лен, желтые длинные это что за сорт? |
26 Сен 2015 17:07
|
logika
Екатеринбург |
Багиррра
Лена, а сегодня суббота, и Хде ТЫ??? |
26 Сен 2015 17:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Лена, и правда красотища!!! ![]() ![]() ![]() |
26 Сен 2015 20:19
|
Багира-Манго
Минск |
Всем привет!
Спасибки!
Не, младший туда не заходит. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Моя Рита большая любительница пирогов. Готова трущить без меры, тот еще хомячок. ![]() ![]()
Ой, спасибо!
Пирог правда вкусный. Рецепт не мой, Наташин. Если есть возможность, испеките. http://forum.say7.info/post5423779.html#5423779
Пасибки. И хоть я понимаю, что они уже далеко не шикарно выглядят, потрепанные дождями и ветром, подмерзшие холодными ночами и подсушенные солнцем в жаркие дни, но что есть, то и показываю, и ваши добрые слова так приятны. ![]()
И у меня пару кустиков были. В этом году сажала: Медовую каплю, Красную вишню, Желтую вишню и Людочкин Изюм.
Спасибо. Покажу еще фотки одной прогулки на фоне осенней клумбы.
Так и я фоткала уже дома, те, что срезала в букет. ![]()
И это Архангельская область!!! ![]() ![]()
У нас сегодня пасмурно, влажно, идут периодически дожди, но окна открыты и дома тепло, 25 град.
Мерси.
И Маргарита их не есть, зато перец уминает с удовольствием.
Я еще до сих пор в босоножках хожу. ![]()
Как же много у тебя еще помидорок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нужно мне ужать свои фотки помидор и перчиков и вам показать.
Это ремонтантная у тебя? ![]() ![]() ![]()
![]()
Во дают! ![]() ![]() ![]() |
26 Сен 2015 20:47
|
Багира-Манго
Минск |
26 Сен 2015 20:54
|
Апполинария73
51 год Омск |
Ларочка, привет! Ничего себе! А леопард живой? Он же хищник! Страшно!!!! Или это чучело? Я всегда с содроганием смотрю подобные фото! С крокодилами еще фотографируются...с открытой пастью... |
26 Сен 2015 20:57
|
Апполинария73
51 год Омск |
Ларочка, спасибо, что показываешь нам свою Маргаритку! Лично мне доставляет большое удовольствие смотреть фотки с этой красоточкой! |
26 Сен 2015 21:02
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
Девочки добрый вечер!
Красотка! ![]() ![]() ![]()
Спасибо угостилась!
Бабушкина радость!
Алла у тебя уточки как с картинки. Мастерица ты наша прянички шикарные!
Танюш всегда любуюсь твоими фотографиями! ![]()
Завтра сфотографирую свою рябину только бы не забыть. Ну а Маргарита стильная девочка!
Наташ у меня тоже растет кедр завтра покажу Ягодками угостилась спасибо! ![]()
Люблю цинии и астры кажется простые цветы , но какая красота! ![]()
Угостилась! |
26 Сен 2015 21:25
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
Полин а я завтра жду -3 утром
Лен как быстро прошло лето, кажется что недавно только высаживали растения а уже сейчас огород пустой.
Вкусняшка! Дынька соблазнительная!
Клумба возле дома, а кто ухаживает?
Сынок конечно же мамина радость. Люблю всех кошачьих. особенно маленьких, кажется что это просто котята! Девочки у нас дожди идут каждый день. Вчера утром было солнечно я отпросилась с работы, чтобы выкопать морковку и свеклу. Выкопали с мужем одну грядку моркови и свеклы и вдруг налетела туча и пошёл снег. Мы конечно же быстро стали накрывать всё, но всё равно снег попал на овощи, они стали мокрые. Когда снег закончился мы всё перенесли в сарай разложили там всё сушится. Свекла уже просохла занесли домой, а морковь сохнет, но она ужасно грязная. Никогда так не выкапывала морковь, в этом году нас погода подводит. А вот и урожай! |
26 Сен 2015 21:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ларочка, люблю я такие пироги очень-очень, твой похож на огромную ватрушку, ну до того аппетитно, я почитала отзывы, завтра буду печь,душа просит вкусного, нельзя себя, любимую, обижать отказами ![]() ![]() Слив у меня нет, придется заменить яблоками или вишнями или ананасами ![]()
Веселая клумба, яркая ![]() ![]()
А у нас все та же сушь...пыль...фу.. ![]() ![]()
И я ![]() ![]() ![]() ![]() Я иду такая вся.... ![]()
Ларочка, спасибо, класс ![]()
Леночка, спасибо ![]() ![]()
Лена,покажи, не забудь ![]() ![]() |
26 Сен 2015 21:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Леночка, сочувствую, все не радует и дожди и засуха, ну почему нельзя всего в меру? ![]() ![]() ![]() |
26 Сен 2015 21:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Девочки, моя маленькая кошатка, сегодня мышку поймала и гонялась с ней за мной по двору, это надо было видеть, визжащая Таня и за ней Мася , с мышкой, все соседи сбежались, думали что-то случилось, посмеялись надо мной..А эта зараза маленькая, все норовила мне ее на тапочки пристроить, она любит так посидеть, у меня на тапочках, ну и мыша прихватила поиграться, у меня чуть сердце не разорвалось..
![]() |
26 Сен 2015 21:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Хорошая морковка, пухленькая ![]() ![]() |
26 Сен 2015 22:07
|
Апполинария73
51 год Омск |
Ленусик, отличная морковка! У меня мелочь наросла. И тоже вся грязная, я когда копала, каждую морковку от грязи оттирала.
А у вас еще не было заморозка?
Танюш, я ухохоталась! ![]() |
26 Сен 2015 22:50
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Посмотрела, это гибрид.
Завтра последний тёплый день, вечером обещают ливень и с понедельника опять придёт осень. Выдернула морковь и свеклу. Морковь !!!ВСЯ!!! погрызена личинками, особенно снизу. Такого безобразия я вообще не помню. ![]() ![]() ![]()
Аж глаз радуется урожаю! ![]() ![]() ![]() Завтра в планах убрать из теплиц все помидоры и перцы. Помыть теплицы не успеваю, в понедельник окно в кухне менять будут, а во вторник опять в Архангельск поеду, муж сообщил, что в среду или четверг выпишут.
Расцветка очень нравится. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Теплая осень...
Котлас - сегодня +24.
Экзотика!!! Дерево - баобаб?
Хороший урожай!
Умница кошатка. У меня мыши помидоры погрызли - семилитровое ведро выкинула. Так я сегодня отравы им подкинула и клеем битую керамическую плитку намазала с приманкой. Под сливой чуть в нору нога не провалилась такие ходы там нарыты... Достали они меня, я на них обозлилась... |