Сообщение |
Автор |
26 Сен 2015 23:13
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
mur1040 писал(а): | Я иду такая вся.... |
в Дольче Габбана? Апполинария73 писал(а): | А леопард живой? Он же хищник! Страшно!!!! Или это чучело? |
Это живой гепард. Сначала спал как бы, потом голову поднял, на другой фотке видно. И еще одна фотка в клетке со львенком. Апполинария73 писал(а): | Я всегда с содроганием смотрю подобные фото! С крокодилами еще фотографируются...с открытой пастью... |
Я тоже.  Есть еще фото с крокодилами. Апполинария73 писал(а): | Ларочка, спасибо, что показываешь нам свою Маргаритку! Лично мне доставляет большое удовольствие смотреть фотки с этой красоточкой!
|
По-моему, я вам уже надоела с этими фотками. Salomey писал(а): | Маргарита стильная девочка! |
Спасибо. Salomey писал(а): | цинии и астры кажется простые цветы , но какая красота |
Согласна!  Иначе и не сажала бы. Salomey писал(а): | Клумба возле дома, а кто ухаживает? |
Кто-то из жильцов и высаживает, и ухаживает. Думаю это тот, у кого нет дачи, а цветы любит разводить. Salomey писал(а): | . особенно маленьких, кажется что это просто котята! |
Гепард вполне взрослый. Salomey писал(а): | вдруг налетела туча и пошёл снег. |
Salomey писал(а): | А вот и урожай! |
Хороший.
Я сегодня решила переработать всю свою мелочь моркови и сделала салат с перцем. Она все равно бы высохла моментально. Осталось немного, но хоть размер подходящий. mur1040 писал(а): | , я почитала отзывы, завтра буду печь,душа просит вкусного, нельзя себя, любимую, обижать отказами |
mur1040 писал(а): | и любимый цветочек сегодня в настроении, загорелая |
Спасибо. mur1040 писал(а): | о дожде только мечтаю |
Сочувствую. mur1040 писал(а): | ..А дерево какое огромное.. |
Баобаб. У них там зима только закончилась, наступила весна. mur1040 писал(а): | моя маленькая кошатка, сегодня мышку поймала и гонялась с ней за мной по двору, |
 Представила.
|
26 Сен 2015 23:24
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
26 Сен 2015 23:29
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Апполинария73 писал(а): | Весело у тебя! |
А то, каждый день цирковые представления
kinnergard писал(а): | Выдернула морковь и свеклу. Морковь !!!ВСЯ!!! погрызена личинками, особенно снизу. Такого безобразия я вообще не помню. Хоть бы до Нового года сохранилась. |
Наташа, это из-за сырости?У нас в этом году даже проволочника нет
kinnergard писал(а): | понедельник окно в кухне менять будут, а во вторник опять в Архангельск поеду, муж сообщил, что в среду или четверг выпишут |
Наташа, хорошо тебе съездить , пусть дорога удачной и легкой будет
kinnergard писал(а): | У меня мыши помидоры погрызли - семилитровое ведро выкинула. Так я сегодня отравы им подкинула и клеем битую керамическую плитку намазала с приманкой. Под сливой чуть в нору нога не провалилась такие ходы там нарыты... Достали они меня, я на них обозлилась. |
Ничего себе, полакомились, ну значит пусть получают, по полной
|
27 Сен 2015 0:13
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Девочки, Спокойной ночи!!!
|
27 Сен 2015 9:48
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Апполинария73
Полиночка! Поздравляю твоего Сергея с Днем Рождения!!!Здоровья ему, любви и счастья!!!
|
27 Сен 2015 10:22
|
Salomey
 Елена
49 лет Западная Сибирь
|
Полечка поздравляю твоего мужа с днём рождения!
|
27 Сен 2015 10:27
|
Salomey
 Елена
49 лет Западная Сибирь
|
Вчера занималась заготовками нужно потихоньку прибирать овощи. Перчик в этом году меня порадовал. Это последний из огорода сняла буквально несколько дней назад перед заморозками.
Попробовала в этом году замариновать целиком, чтобы зимой можно было фаршировать перцы. Кто нибудь пробовал так делать?
Немного помидорок
Всё убегаю нужно делать солянку.
|
27 Сен 2015 10:48
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Полинка, мужу здоровья и всего наилучшего!
|
27 Сен 2015 11:05
|
EOVhelga
 Ольга
44 года Московская область
|
Девочки, привет  ! Я тут немного в саду "закопалась"  . mur1040 писал(а): | И немного фоточек |
Таня, спасибо за фото, особенно последняя - ГОРЫ  !
Багира-Манго писал(а): | Насобиралось много фоток. Покажу часть с одной из наших прогулок с внучкой. |
У вас еще деревья зеленые  , а у нас вовсю золотая осень  ! Маргарита как всегда - просто Принцесса  !
kinnergard писал(а): | клубника |
Аж слюни потекли, хочу -  , за клубнику все отдам  !
kinnergard писал(а): | Гортензия. Стояли на улице в банке гвозди гнутые, ржавые. Дожди туда наполивали, воду вылила под гортензии, получились такого цвета. Белые мне больше нравятся. |
Красивая  !
Багира-Манго писал(а): | У меня такой роскоши нет, мои цветочки попроще, но в них есть своя прелесть. |
Лариса, астры изумительные, настоящие осенние цветы  .
|
27 Сен 2015 11:13
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Апполинария73
Полиночка, мужа с Днем Рождения!
kinnergard писал(а): | понедельник окно в кухне менять будут, |
Наташа, а какие откосы в окне делать будешь? Мастер придет штукатурить или пластиковые сразу поставят? kinnergard писал(а): | Расцветка очень нравится. |
Мне этот сорт примул очень нравится. kinnergard писал(а): | Котлас - сегодня +24. |
 ВО! kinnergard писал(а): | Дерево - баобаб? |
Угу! kinnergard писал(а): | . У меня мыши помидоры погрызли - семилитровое ведро выкинула. |
А у меня свекла погрызенная мышами есть, а помидоры (немного совсем) и особенно перцы сильно погрызла зеленая толстая гусеница. Откуда взялась в этом году??? Апполинария73 писал(а): | Ларочка, спасибо, что показываешь нам свою Маргаритку! Лично мне доставляет большое |
Тогда смотри еще.
|
27 Сен 2015 11:21
|
EOVhelga
 Ольга
|
Багира-Манго писал(а): | Я из последних своих слив испекла пирог. Угощайтесь. |
А мне кусочек оставили  ? Или я опоздала  ?
Багиррра писал(а): | Сняла все спелые томаты: |
Лена, вот это урожай  !
Багиррра писал(а): | Ещё висят перцы |
Мои уже не висят  , вчера последние обобрала
Багиррра писал(а): | Виолки всегда радуют глаз |
Багиррра писал(а): | Клубники очень много, но слизни съедают почти всё |
Это ремонтантная  ? Какой сорт?
Багира-Манго писал(а): | Вот что получилось, потом уберу. |
Какие кошечки  , моя страсть - семейство кошачьих  ! Лариса, сын у тебя красавчик  !
mur1040 писал(а): | А эта зараза маленькая, все норовила мне ее на тапочки пристроить, она любит так посидеть, у меня на тапочках, ну и мыша прихватила поиграться, у меня чуть сердце не разорвалось.. |
Моя однажды крысу маме принесла (как она ее дотащила-то  ), вся улица слышала мамины вопли, а так носит по мелочи: то птичку, то лягушку  !
|
27 Сен 2015 11:24
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
Всем привет!
Полечка мужа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Здоровья,счастья,исполнения всех желаний!!!!!
|
27 Сен 2015 11:28
|
EOVhelga
 Ольга
|
Апполинария73
Полиночка, мужа с Днем Рождения!
Багира-Манго писал(а): | Тогда смотри еще. |
Бедное дитя  , как же вы ее "довели", что аж в кресле уснула  .
|
27 Сен 2015 11:33
|
EOVhelga
 Ольга
|
Все, наконец-то вас догнала  , пора мне мою "коброчку" выгуливать, а то она своим писком-визгом уже всех подняла  (ну и правильно, хватит спать)! Моя коброчка Эльза Ричардовна
|
27 Сен 2015 11:38
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
EOVhelga писал(а): | Моя коброчка Эльза Ричардовна |
Оля,какая красотка-то Эльза Ричардовна! Помошница,грибы помогает чистить,я тоже очень люблю кошечек и собачек!
|
27 Сен 2015 12:08
|
Багиррра
|
Апполинария73 писал(а): | Лен, желтые длинные это что за сорт?
|
Это Золотой дождь.
logika писал(а): | Лена, а сегодня суббота, и Хде ТЫ???
|
В огороде
Багира-Манго писал(а): | Лена, а сколько кустов томатов ты посадила в этом году?
|
Что то около 70
Salomey писал(а): | А вот и урожай!
|
Хорошая морковь, люблю такую крепенькую и тупоносенькую.У меня нынче много тощей и длинной.
Багира-Манго писал(а): | Это ремонтантная у тебя? |
Ага
kinnergard писал(а): | Посмотрела, это гибрид. |
Да, Наташа, это у меня единственный гибрид.
kinnergard писал(а): | в понедельник окно в кухне менять будут |
ох и уборки тебе предстоит!
kinnergard писал(а): | У меня мыши помидоры погрызли - семилитровое ведро выкинула. |
Как жалко! А у меня в теплице слизни погрызли томаты.Те, что касались поликабоната, они по нему забирались и жрали ночью.
|
27 Сен 2015 12:16
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Девочки, С Добрым утром!
|
27 Сен 2015 12:28
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Salomey писал(а): | Вчера занималась заготовками нужно потихоньку прибирать овощи. Перчик в этом году меня порадовал. Это последний из огорода сняла буквально несколько дней назад перед заморозками. |
Лена, перец у тебя шикарный  Что за сорт?
Salomey писал(а): | Всё убегаю нужно делать солянку. |
Удачи, с солянкой
EOVhelga писал(а): | особенно последняя - ГОРЫ |
Ага, мой любимый Эльбрус, могу часами на него смотреть, правда показывается редко, я тогда говорю- Батюшка наш, сегодня гневается .
Багира-Манго писал(а): | Тогда смотри еще |
И я подсмотрела
EOVhelga писал(а): | Мои уже не висят , вчера последние обобрала |
Оля, у тебя тоже перец шикарный и красный, сорт напиши, пожалуйста, у меня плохо краснеет в этом году , медленно и печально
EOVhelga писал(а): | Виолки всегда радуют глаз |
Какие же они милые. мои лапочки
EOVhelga писал(а): | Моя однажды крысу маме принесла (как она ее дотащила-то ), вся улица слышала мамины вопли, а так носит по мелочи: то птичку, то лягушку |
Оль, у вас тоже весело
EOVhelga писал(а): | Все, наконец-то вас догнала , пора мне мою "коброчку" выгуливать, а то она своим писком-визгом уже всех подняла (ну и правильно, хватит спать)! Моя коброчка Эльза Ричардовна |
Классная  А мне и серенький котик нравится
Смотрю они все любят ящички, тазики, корзинки
А грибы какие
|
27 Сен 2015 12:52
|
Багиррра
|
Salomey писал(а): | Перчик в этом году меня порадовал |
Замечательный!
EOVhelga писал(а): | Это ремонтантная ? Какой сорт?
|
Да, Королева Елизавета.
EOVhelga писал(а): | Моя коброчка Эльза Ричардовна
|
Похожа на мою Соньку..
Красавица!
EOVhelga писал(а): | Мои уже не висят , вчера последние обобрала
|
Красота какая!
Я жду когда перчики начнут краснеть, хочу в меду сделать.
Что с баклажанами собираешься делать?
Я тут из остатков сделала икру, никогда не делала и мне так понравилось. Баклажаны в отличии от кабачков не имеют воды в мякоти, их не надо сильно уваривать, а я люблю что б икра густая была.
Полиночка, мужа с Днюхой! Здоровья, бодрости и успехов во всём!!
|
27 Сен 2015 16:26
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
27 Сен 2015 18:56
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Девчатки, всем приветик!!!
Багира-Манго писал(а): | По-моему, я вам уже надоела с этими фотками. |
Нет, дорогая, нисколечко! Смотрим с удовольствием!
Багира-Манго писал(а): | Я сегодня решила переработать всю свою мелочь моркови и сделала салат с перцем. Она все равно бы высохла моментально. |
Я вот тоже думаю, куда бы пристроить мелкую морковь?
Багира-Манго писал(а): | У них там зима только закончилась, наступила весна. |
Вот так, у нас осень, у них весна, прикольно!
kinnergard писал(а): | Морковь !!!ВСЯ!!! погрызена личинками, особенно снизу. Такого безобразия я вообще не помню. Хоть бы до Нового года сохранилась. |
Жалко-то как! Вот обидно, ухаживаешь, ухаживаешь, и вот тебе!
kinnergard писал(а): | муж сообщил, что в среду или четверг выпишут. |
Замечательная новость!
kinnergard писал(а): | Котлас - сегодня +24. |
Бабье лето!
mur1040 писал(а): | Полиночка! Поздравляю твоего Сергея с Днем Рождения!!!Здоровья ему, любви и счастья!!! |
Salomey писал(а): | Полечка поздравляю твоего мужа с днём рождения! |
kinnergard писал(а): | Полинка, мужу здоровья и всего наилучшего! |
Багира-Манго писал(а): | Полиночка, мужа с Днем Рождения! |
ASA-ASA писал(а): | Полечка мужа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Здоровья,счастья,исполнения всех желаний!!!!! |
EOVhelga писал(а): | Полиночка, мужа с Днем Рождения! |
Багиррра писал(а): | Полиночка, мужа с Днюхой! Здоровья, бодрости и успехов во всём!! |
Девчатки, дорогие мои! Спасибо вам большое! Мужу все передала. Он, конечноо не ожидал, ему очень приятно!
Вам всем здоровья и всего самого хорошего!!!
|
27 Сен 2015 19:04
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Salomey
Лена, шикарный перец!!!
Salomey писал(а): | Всё убегаю нужно делать солянку. |
С грибами?
Отличные фотки!
Умаялась девочка, уснула! Это где такие шикарные кресла?
EOVhelga писал(а): | вчера последние обобрала |
Оля, отличный урожай!
EOVhelga писал(а): | вся улица слышала мамины вопли, |
EOVhelga писал(а): | Моя коброчка Эльза Ричардовна |
Красавишна! А кто с ней на фото?
Багиррра писал(а): | Это Золотой дождь. |
Спасибо, Лен!
Багиррра писал(а): | Я жду когда перчики начнут краснеть, хочу в меду сделать. |
Я вчера тоже свои перчики замариновала, сегодня целый день у меня аллергия, думаю, на перцы, что-ли?
mur1040 писал(а): | Девочки, принесла вам фото звездопада на нашем озере, |
Танюша, очень красиво!!! Спасибо!!!
|
27 Сен 2015 19:59
|
EOVhelga
 Ольга
|
mur1040 писал(а): | Оля, у тебя тоже перец шикарный и красный, сорт напиши, пожалуйста, у меня плохо краснеет в этом году , медленно и печально |
Из красных еще сажала Гламур, Мамонтенок - тоже неплохие.
mur1040 писал(а): | А мне и серенький котик нравится |
А это кошечка Матильда  , приемная мамка Эльзы  ! mur1040 писал(а): | А грибы какие |
Это мы с папой в июле собирали.
Багиррра писал(а): | Что с баклажанами собираешься делать? |
Пока не знаю, уже и насушила, и заморозила, и сделала по 2 рецептам: http://forum.say7.info/topic46879.html, http://forum.say7.info/topic46877.html . Икру делать не пробовала, а рецепт проверенный дашь  ?
mur1040 писал(а): | Девочки, принесла вам фото звездопада на нашем озере |
Как красиво  , вот бы воочию увидеть...
Апполинария73 писал(а): | Красавишна! А кто с ней на фото? |
Кошка Матильда  !
|
27 Сен 2015 20:10
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
EOVhelga
Оленька, спасибо!!!  Ах, какие они у тебя пухляши  Так бы и слопала
EOVhelga писал(а): | А это кошечка Матильда , приемная мамка Эльзы |
Ух, ты!!!Здорово
|
27 Сен 2015 21:25
|
Salomey
 Елена
49 лет Западная Сибирь
|
Девочки добрый вечер!
Маргаритка модель от рождения!
EOVhelga писал(а): | Мои уже не висят , вчера последние обобрала |
Хорошие перчики!
EOVhelga писал(а): | Моя однажды крысу маме принесла (как она ее дотащила-то ), вся улица слышала мамины вопли, а так носит по мелочи: то птичку, то лягушку ! |
Оля они как будто знают кому что принести, у меня мама боится мышей и крыс, все коты приносят именно ей мышей и крыс и больше никому. Крику бывает очень много.
EOVhelga писал(а): | а то она своим писком-визгом уже всех подняла (ну и правильно, хватит спать)! Моя коброчка Эльза Ричардовна |
Оля ты кошатница? Они просто любимки!
mur1040 писал(а): | Лена, перец у тебя шикарный Что за сорт? |
Танечка смена из покупного зимнего перца.
mur1040 писал(а): | Девочки, принесла вам фото звездопада на нашем озере, 22 сентября, фотки не мо |
Тань всегда любуюсь твоими фотографиями всё таки вы живёте в необычном месте.
EOVhelga
Оль перец у тебя хороший!
|