Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2015 23:25
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2015 1:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Светик, вот это я удачно заглянула, спасибо за такие вкусности |
||||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2015 1:29
|
EOVhelga
44 года Московская область |
Нет, ну как это называется, я ж после 18.00 ни-ни , а Света все соблазняет и соблазняет ! Забрала по кусочку на утро , спасибочки . |
01 Окт 2015 1:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
01 Окт 2015 1:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Уважаю А я .... |
01 Окт 2015 2:00
|
Багира-Манго
Минск |
Всем привет!
Была сегодня на даче. Разболелось колено, мало успела что сделать. Разочарована. Завтра пойду к врачу. В выходные опять не смогу поехать на дачу, хотя и погоду обещают хорошую, но дети собрались поехать в Польшу, а нам закинут Маргариту на выходные.
Спасибо, Танюша. Он и правда славный мальчик был. Я 10 лет не хотела больше детей, другого такого не будет, а хуже не хотелось. А через десять лет созрела наконец на второго.
Вот это новость. С нею меня еще не сравнивали. Ой, на кого я только не была похожа.
А мне кажется, ты и злиться не умеешь. По крайней мере резких постов за тобой не замечала.
Ясно, грустный. Не к теще на блины едет.
В прошлом году рябина вся просто усыпана была гроздями ягод. Красота неземная. А в этом году пустые деревья стоят.
Очень красивые деревья.
Хорошо тебе!
У меня в прошлом году вся была некондиция, в кастрюлю плохо входила, зато теперь самая кондиция , размером с кулак и меньше.
Вот борщ на зиму ни разу не закатывала, только мариновала свеклу или салаты с ней готовила в банках. Девочки, если кому-то надо рецепт салата со свеклой, могу дать. Сейчас нашла три своих рецепта, по которым готовила раньше. Салат из свеклы и красных помидоров, салат из свеклы и зеленых помидоров, салат из свеклы и яблок.
Это понятно. Пусть он пройдет у тебя плодотворно и хорошо отдохнуть не забудь.
Сами напросились Продолжу показ. Эти фото сделаны в Парке Авентура. Они пару раз его посещали. Там кроме аттракционов есть уголки где полностью воспроизведены кусочки мировой цивилизации: Китай, дикий Запад, Цивилизация Майя и т. д. Я еще и фото диковинных растюх покажу немного. Одна из американских горок, на которой катался сынуля пирамида Майя А это в аквапарке |
01 Окт 2015 2:18
|
priora
50 лет Тольятти |
Всем доброй ночи!Ларочка,как всегда все очень ярко и красиво! Растюхи знаю такие,но не все))на 2фото -Личи или земляничное дерево, на 6-Свинчатка,ну на 7-Гибискус, на 8-не узнала ,на11-Каллистемон,на12 -вроде Агава))
|
01 Окт 2015 2:30
|
Lana_nov
Ну, ты и ботаник! Все растения экзотические знаешь!
|
01 Окт 2015 2:44
|
priora
50 лет Тольятти |
Lana_nov
Ну вот почему то запоминается мне быстро))всегда интересовались растениями) |
01 Окт 2015 9:56
|
Кежма
54 года Красноярск |
Светик, имела глупость эти твои фоточки красивые показать Сережке. Велено изучать тему, сказал тоже хочет виноград выращивать Какой на фиг виноград, думаю не будет толку. На улице 1 октября, с утра снег валит, пушистенький такой. |
01 Окт 2015 10:06
|
Lana_nov
Насколько я знаю, в Сибири умудряются выращивать. С укрытием, конечно. Так что нет ничего невозможного. Думаю, что Изабелла вполне подойдет для выращивания.
|
01 Окт 2015 11:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
01 Окт 2015 11:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ларочка, спасибо за фото, очень красиво и познавательно
Наташа, какая же ты умница, все названия знаешь
Просто хорошенькая , до невозможности, вот и начинают сравнивать
Ларочка, мне вот этот рецептик, пожалуйста |
01 Окт 2015 12:17
|
Alenka-97
49 лет |
Девочки, доброе утро. Вот и у нас на даче прошел первый заморозок, муж сейчас звонил и говорит деревья и трава вся в инее, бархатцы и георгины мои легли сразу.
|
01 Окт 2015 12:19
|
Alenka-97
49 лет |
Багира-Манго
Ларочка, как Ритулька растет красотка, люблю я её фотки рассматривать. Маленькая кокетка!!! Все таки красивые места в Испании, понравилось твоим там? |
01 Окт 2015 12:33
|
Olga-К
Домодедово |
Доброе утро!
Лариса лечись, не надо болеть.
А я каждый год делаю. Зимой иногда съездить куда-то надо, а на обед первого нет, вот тогда здорово выручают эти заготовки. Я в этом году слелала борщ, щи и рассольник. Лариса фотки очень красивые, спасибо за показ.
Наташ, ты и вправду ботаник, я так запоминать не могу.
Лена здравстуй! А в каком районе у вас дача? У нас +5 утром было. А муж у тебя молодец все растюшки твои посадил. |
01 Окт 2015 12:34
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
А у нас первый иней на траве. Муж в 7 утра уходил на работу, было +2 градуса. Вчера дали отопление неожиданно... Я в шоке пребываю... вроде и рано , но счастлива: у дочки на втором этаже, как в подвале. Кругом деревья, закрывающие солнце, в квартире холодно и влажно. Теперь внукам тепло будет, а то снова болели. Привезла своих кошек в квартиру, они не рады. Но вот на выходные поедем снова на дом: надо кое-что пересадить, в палисаднике убрать. Так и будем теперь туда-сюда кататься. Вечером уже в 18 часов почти темно, возможность ездить на дом каждый день сокращается, так что по выходным-нормально будет.
Хочу окна в квартире помыть, кухню почистить. Блин, в туалете плитка со стены рухнула. Надо что-то теперь придумывать с ремонтом. . Да, где тонко, там и рвётся... Печалька. |
01 Окт 2015 12:36
|
Alenka-97
49 лет |
У меня в Тульской области в Ясногорске. А у Вас наверное ближе к Москве, мне показалось тоже наше южное направление? Мужу деваться было некуда, он сначала немного побурчал, тк ему еще спирею пришлось пересаживать, но выслушивать потом мое нытье по поводу непосаженных растюшек хуже и он из двух зол выбрал меньшее. |
01 Окт 2015 12:45
|
Olga-К
Домодедово |
Мы немного не доезжаем Подольска. Мы каждый день на работу ездим от сюда.
Да, девочки, зима не за горами, а так не хочется чтоб холод был. |
01 Окт 2015 12:49
|
Alenka-97
49 лет |
У нас раньше была в Климовске, но мы завезли машину земли на участок и у мужа начались приступы аллергии, что-то в земле было, он задыхался и приняли решение продать , а потом купили соседний участок с родителями мужа. Хорошо когда можно жить за городом , но муж мне сказал что для него этого не приемлемый вариант, не хочет он так. Как -то лето очень быстро пролетело |
01 Окт 2015 13:07
|
Olga-К
Домодедово |
Да, Лен я посмотрела по карте от нас 130 км. Далековато, там от вас к Свете в Щекино ближе.
Но если близко к городу почему и нет. У нас все условия: газ, вода горячая, канализация ни чем от квартиры не отличается, даже лучше просторы... |
01 Окт 2015 13:16
|
lenochka_13
Казахстан |
Девочки, поздравьте своих пожилых близких!! Всем - здоровья и долголетия!!!
|
01 Окт 2015 13:48
|
priora
50 лет Тольятти |
01 Окт 2015 14:38
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
Девочки привет!
Лена твой котик прелесть! Как его зовут? Мой спал в кресле в такой же позе[/quote] Спасибо девочки, его зовут Тихон!
Лёгкой службы твоему сыночку, а тебе не грустить, пусть время до окончания службы пройдёт бысто.
Цветочки загляденье!
Наташа арбуз сладкий?
Спасибо! Багира-Манго Лариса Маргаритка с папой просто одно лицо. А он похож в детстве на ангелочка.[quote="Olga-К"]
Дождались! Красивые фотографии.
Что правда валит снег? Как же не хочется холода, у нас второй день 20 градусов тепла, такая красота!
Вкусно даже слюнки потекли! |
01 Окт 2015 14:40
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |