Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2015 15:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Понятно, у меня две малолетки пережили нормально зиму, только не цвели ![]() ![]()
Ух, вкуснятина, я ликер из красной смородины делаю, из клубники не пробовала, рецепт тот же? Или может мне подскажешь, как ты клубничный делаешь? |
||||||||||||
30 Сен 2015 15:41
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||
![]() ![]()
В этот раз попробовала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic66679.html , по мне очень сладко. А так я все ягоды делаю по этому http://forum.say7.info/topic32060.html, там и сахар можно регулировать (делала из вишни, черной смородины, клубники, малины, черноплодной рябины). Вишню последние 2 года делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic14133.html. |
||||||||||||
30 Сен 2015 15:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ура, я теперь не одна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, спасибо за ссылочки, пошла изучать ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2015 16:03
|
photo2011
|
|||||||||||
Оленька ,спасибо за ссылки ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2015 16:03
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
У нас тоже много больных груш было. Надо будет их фитоспорином сейчас, и весной опрыскать. Да и яблони тоже.
Я что-то не обращала внимания когда многолетняя распускается. Главное, что цветки не вянут как у Ночной свечи.
Может какой и поселился в сарае. Как сегодня-то ночь провели? опять брехал пес? |
||||||||||||
30 Сен 2015 16:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Света, обработать после уборки или сейчас можно?
Муж вчера подарил мне беруши, терпеть их не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2015 16:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Lana_nov
Светик, только что сообщили, что твоя посылочка в Ессентуки пришла, ура!!!Завтра побегу получать, если отдадут, без извещения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2015 16:56
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||
Здравствуйте девочки!
Лена твой котик прелесть! Как его зовут? Мой спал в кресле в такой же позе.
Свет в субботу буду снимать. После работы сейчас темнеет быстро, ни чего не успеваешь сделать.
Лена насколько я знаю всегда в клетке. Я их выносила на травку, а они ее даже и не клевали.
Да, Ларис его все любили, он у нас очень умный был. В доме лоток даже не стоял, когда хотел в туалет, подходил и взглядом звал его выпустить. А если дома ни кого не было, терпел.
Наташа здравствуй! Не волнуйся, все наладится. Мне все это так близко. У нас племянник мужа, а мой крестник, год назад, осенью вернулся. Он у нас сирота, родители умерли, сначала отец погиб,а через 5 месяцев мать умерла от рака. Мы его к себе забрали, ему 12 лет было тогда. Брат у него есть старший, но и ему тогда 17 лет было, он учился в Воронежской области(они родом от туда). Так вот от нас он и пошел в армию и история почти такая же была, госпиталь 2 раза, правда служил он в Барыбино в учебке, а потом в Чехове, от нас 40 км. Мы к нему часто ездили.Твой конечно далеко от тебя, но будем надеяться, что все наладится, не переживай. |
||||||||||||
30 Сен 2015 17:04
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||
Лариса ему 4 года сейчас, а это было в прошлом году. Я посмотрела фотки на отдыхе, вспомнилось все прошлогоднее и как будто снова сама там побывала. А твоя Маргарита прелестна, я люблю на нее любоваться, показывай еще.
Времени постоянно не хватает... |
||||||||||||
30 Сен 2015 17:10
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||
Олечка, спасибо за ссылочки, уже в закладках.
Тань, а что так и продолжает лаять? |
||||||||||||
30 Сен 2015 17:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ага, и все уличные подгавкивают, весело ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2015 17:28
|
Lana_nov
|||||||||||
Можно и сейчас, и после уборки. Это ж биопрепарат.
В сказки веришь? Тогда и твои бы брехали с тем псом хором.
А что не сегодня? Отдадут как миленькие! А то там растения живые. Надо же! В один день отправляла тебе и Лене в Москву. Тебе обычной посылкой, а ей заказной бандеролью первого класса. Так куда к ней и куда к тебе! А пришли почти одновременно. Вот и трать деньги за 1-й класс!
Да. В воскресенье закончила обрезать лозу уже хорошо так стемнело. А времени-то всего-то пол восьмого было! Летом-то в это время светло. Еще столько дел переделать можно.
![]() |
||||||||||||
30 Сен 2015 17:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Еще к нам не довезли, может к вечеру, буду следить ![]() ![]()
Приколы Почты России ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2015 17:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
У меня воспитанные , я же ими занимаюсь, только по моему разрешению лают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2015 18:16
|
Lana_nov
|||||||||||
А , ну, тогда другое дело. Я-то думала, что уже в твоем отделении. |
||||||||||||
30 Сен 2015 20:16
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||
Lana_nov
Светик, растюшки уже в своих домиках! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2015 20:54
|
Lana_nov
|||||||||||
Класс! Пусть принимаются.
|
||||||||||||
30 Сен 2015 20:55
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||
У розочки почечка такая хорошая! Мои мальчишки собрали мне теплицу, завтра грядки будет там делать. ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2015 21:00
|
Lana_nov
|||||||||||
Правда что ль? Эт она в дороге явно проснулась. |
||||||||||||
30 Сен 2015 21:03
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||
Наверное от влаги, зато мужу объясняла как сажать, он понял когда почку показала и сказала ею вверх ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2015 21:09
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
Девчатки, приветик!
Забежала ненадолго.
Спасибо, Светочка! ![]() Урожай у всех классный! Цветочки осенние прелестные! Спасибо всем за пирожки и пироженки! Фотки с Маргаритой вне конкуренции!!!! ![]() Olga-К Олечка, внучек - прелесть! ![]() Девочки, меня не теряйте, ко мне гости едут, я вся в хлопотах. |
||||||||||||
30 Сен 2015 21:11
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
Девчатки, кому обещала семена перца Илья Муромец - вчера отправила, ждите!
|
||||||||||||
30 Сен 2015 21:11
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||
Апполинария73
Приятных хлопот Полечка! Мужа с прошедшим днем рождения! ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2015 21:19
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
Спасибо, Леночка! ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2015 21:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Полинка, ты там не переутомляйся сильно, не забывай отдыхать ![]() ![]() ![]() ![]() |