Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

05 Окт 2015 12:14

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Доброе утро девочки! Надеюсь вы меня не потеряли , выходные с мужем провели в Казани, так хорошо погуляли по городу и съездили и в Свияжск и Раифу.

Леночка, а где твои фото? Хорошо, что весело провели выходные praising good2 girl_in_love
Утро писал(а):
Он раньше был очень популярным, бабушка называла его "неженка" и пекла часто. Есть еще такие названия: три желания, бедный еврей, семь сорок, сказка, живоглот Короче вкуснятина.

А у меня записан, как Генерал Wink girl_haha Вкусный, мягенький , нежный nyam2 good Натуся, как племяшик? Еще не бегает Wink Smile
Багиррра писал(а):
Мне было не важно как я выглядела, лишь бы успеть.

good2 friends Лена, да и болеть не хочется, лучше утеплиться Wink Smile
Петунька! писал(а):
заправила и в галошах-точно как пугало-зато тепло

Очень даже симпатичное пугало Wink praising
Васильевна писал(а):
У нас тоже октябрь холодный, решили погреться в тёплых краях, я еду в санаторий в Кисловодск, муж- в Египет купаться

Вот молодцы, Галочка, так ты поблизости будешь отдыхать friends Погода сейчас хорошая, спокойная good2
Петунька! писал(а):
Так ещё какую-нибудь снегурочку из леса приведёшь-не пойдёшь больше один..

Нечего мужчину одного в лес отпускать, за ними глаз да глаз нужен Wink В следующий раз вместе и грибов побольше соберете praising girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Может хоста зеленая?

Светик, решила оставить, весной посмотрю, что вырастет
Васильевна писал(а):
Долго выбирала между Белоруссией и Кавказом, остановилась на Кисловодске.

А я , почему-то, больше Пятигорск люблю, в Кисловодск только в цирк могу поехать. Embarassed

05 Окт 2015 12:16

Распечатать сообщение
Salomey

Елена

49 лет
Западная Сибирь

SalomeyМои рецепты
Девочки учителя, поздравляю Вас с праздником!

05 Окт 2015 12:17

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
что все уже посадили чеснок и лук по зиму, одна я прогульщица

Нет, Леночка, не все посадили, я еще даже и не приготовила чеснок, расслабилась, из-за хорошей погоды Wink girl_haha
Потопала клематисы пересаживать, да соседка пять кустиков клубники подогнала, пристроить надо Smile Всем хорошего легкого понедельника!!! girl_in_love

05 Окт 2015 12:20

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
mur1040
Танюш, фотки скину позже, сегодня с утра только приехали, успела сбегать в душ и поехала на работу, читаю вас в метро. В пятницу с работы в поезд, а сегодня с поезда на работу praising . А дома дел...., яблоки начали портиться, томаты, кабачки, тыквы еще лежат, короче не знаю за что хвататься

05 Окт 2015 12:21

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
ну надеюсь на следующих выходных посажу и лук и чеснок и нарциссы и тюльпаны

Ленуля, я тюльпаны уже вкопала....лук, чеснок посадила-теперь сижу горюю-плачу, погоду посмотрела со среды снег, дождь, ночью -2,днём всего+6....а георгины мои не выкопаны.... girl_cray2
Всякие там бархотцы, астры я повытаскиваю хоть и под снегом.....надо в лес ещё за лапником ехать-розы укрыть.....
Кстати когда тюльпаны вкапывала, наткнулась на нарциссы, представляешь -они проснулись и прям зелёные ростки....... wacko1

05 Окт 2015 12:24

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
ОЛЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Фото

05 Окт 2015 12:24

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
работу, читаю вас в метро. В пятницу с работы в поезд, а сегодня с поезда на работу . А дома дел...., яблоки начали портиться, томаты, кабачки, тыквы еще лежат, короче не знаю за что хвататься

Леночка, главное не нервничать, все сделаешь потихоньку praising
У меня тоже яблоки портятся, сок сделаю nyam2 А кабачки и тыквы могут подождать Wink Smile

05 Окт 2015 12:26

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Петунька! писал(а):
Ленуля, я тюльпаны уже вкопала....лук, чеснок посадила-теперь сижу горюю-плачу, погоду посмотрела со среды снег, дождь, ночью -2,днём всего+6....а георгины мои не выкопаны.... girl_cray2
Всякие там бархотцы, астры я повытаскиваю хоть и под снегом.....надо в лес ещё за лапником ехать-розы укрыть.....
Кстати когда тюльпаны вкапывала, наткнулась на нарциссы, представляешь -они проснулись и прям зелёные ростки....... wacko1

А я в прошлые вызобные подумала, что рано еще сажать. Грядки даже не успела приготовить, у меня еще цветники не убраны, еще б недельку тепло подержалось и успела бы немного дел переделать. Ну как будет уже, я уезжала и забыла махровую бегонию, она так красиво цвела, надеюсь она не пропадет и георгины еще не выкопала, только гладики дихлофосом потравила и домой привезла

Девочки, пишите когда розы будет пора укрывать, я их в зиму еще не ободрала и не обработала.

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Очень даже симпатичное пугало

Ой Танюш, а мне тепло и ладно-там все так ходят....))))
Никак не откажусь от привычки пить кофе на крыльце-на улице +5, а я в бабаевский халат завернулась и сижу кофейничаю и не пойму откуда дым идёт из нашей печки или от кофе моего.....))))))
mur1040 писал(а):
Нечего мужчину одного в лес отпускать, за ними глаз да глаз нужен В следующий раз вместе и грибов побольше соберете

Как в том анекдоте......мужики 100 метров от дома и уже ни чьи....)))))))))))))
Ходит там с дедами беседует и с бабусями, пока я в огороде орудую.....))))))))))))))))))

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Петунька! писал(а):
ночью -2,днём всего+6....а георгины мои не выкопаны....

Да ничего с ними не будет,не переживай, не декабрь месяц, капуста такие морозы переносит, а георгины в земле.Выкопаешь praising

05 Окт 2015 12:29

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Петунька!
Ксюш, я тоже кофе утром в любую погоду пью на крылечке, а потом с дозором по участку хожу. praising

05 Окт 2015 12:29

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Петунька! писал(а):
Ой Танюш, а мне тепло и ладно-там все так ходят....

Я сама такая, вот только на голову не могу ничего надевать, мешает, сбивается wacko1
Петунька! писал(а):
Ходит там с дедами беседует и с бабусями, пока я в огороде орудую..

С нами сосед ездил по грибы, так умудрялся на троих сообразить, найдет грибников и сидит с ними, соображает, домой еле тепленький, соседка на нас в крик, перестала пускать Wink girl_haha

05 Окт 2015 12:31

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
а потом с дозором по участку хожу.

Я сегодня доходилась, что ноги застыли, сижу, греюсь, роса сегодня обильная и холодная wacko1

05 Окт 2015 12:32

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
mur1040 писал(а):
С нами сосед ездил по грибы, так умудрялся на троих сообразить, найдет грибников и сидит с ними, соображает, домой еле тепленький, соседка на нас в крик, перестала пускать Wink girl_haha

А я грибы не умею собирать , ничего в них не понимаю. В основном родители ходят и нам уже готовенькие перепадают Yahoo!

05 Окт 2015 12:32

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Васильевна писал(а):
вчера мои зятья приготовили мне землю под грядки для лука и чеснока,

заботливые girl_in_love
Васильевна писал(а):
,осталось убрать спаржевую фасоль, выкопать георгины и сдернуть последние петунии.

у меня тоже петуньи еще не убраны
хочу еще попробовать шпинат посадить под зиму, говорят очень сочный вырастает

lilien86 писал(а):
Хорошо отдохнуть тебе, Гала!!!!!

присоединяюсь

Svet-lа-na писал(а):
Натусь, как прошла осенняя переэкзаменовка? справились?

Светочка, привет, пока справляемся. Еще немножко осталось.
А как у вас дела? Давай уже урожаем хвастайся.
Свет, пойду в отпуск, отчитаюсь по твоим семенам. Все супер.
Alenka-97 писал(а):
у надеюсь на следующих выходных посажу и лук и чеснок и нарциссы и тюльпаны

Конечно посадишь.
mur1040 писал(а):
А у меня записан, как Генерал Вкусный, мягенький , нежный Натуся, как племяшик? Еще не бегает

5 месяцев Smile , смешнючий такой
а тортик и правда улетный nyam2 , домашний такой, и полезный (насколько тортик может быть полезным).

05 Окт 2015 12:33

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Я сегодня доходилась, что ноги застыли, сижу, греюсь, роса сегодня обильная и холодная wacko1

Танюш, одевайся уже, не ходи раздетая, самое главное-ноги в тепле!

05 Окт 2015 12:38

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
а георгины в земле.Выкопаешь

Надо же просушить ещё....чёт я нервничаю....((((
Alenka-97 писал(а):
олько гладики дихлофосом потравила и домой привезла

Вообще такого не знала....свои выкопала в субботу, теперь с нашей Леночкой советуюсь, что дальше делать...
Alenka-97 писал(а):
Ксюш, я тоже кофе утром в любую погоду пью на крылечке, а потом с дозором по участку хожу.

Вот-вот, сижу и глазею, что мне впервую очерь сделать-у нас крылечко высокое-всё видать...))))
mur1040 писал(а):
Я сама такая, вот только на голову не могу ничего надевать, мешает, сбивается

Да тоже платок намотала и спадает, лучшеб шапку надела.... girl_haha
Ветер сильный был-все мозги (которых и так осталось с Гулькин нос) выдувает.... wacko1
mur1040 писал(а):
С нами сосед ездил по грибы, так умудрялся на троих сообразить, найдет грибников и сидит с ними, соображает, домой еле тепленький, соседка на нас в крик, перестала пускать

Вот такое я не люблю...какие там грибы если зеньки зальёшь????
Мы с мужем когда у нас тут ходили-одни банки от пива валяются причём вглубине леса, я говорю мужу-как они умудряются грибы собирать?????))))

05 Окт 2015 12:40

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Сижу читаю вас и понимаю, что все уже посадили чеснок и лук по зиму, одна я прогульщица

Лен, я с тобой friends Ничего не садила.

05 Окт 2015 12:52

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
mur1040 писал(а):
Галочка, так ты поблизости будешь отдыхать

Да, Танечка. friends
mur1040 писал(а):
больше Пятигорск люблю, в Кисловодск только в цирк могу поехать.

Отдыхала как-то в Пятигорске, в Ессентуках, а в Кисловодске была только на экскурсии.
Утро писал(а):
заботливые

Грех жаловаться...
Утро писал(а):
присоединяюсь

Спасибо, Наташа friends

05 Окт 2015 12:52

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
У меня тоже яблоки портятся, сок сделаю

Не говорите ничего про яблоки, пожаааааалуйста.....)))))
Спасите-помогите кто-нибудь от яблок, в пятницу приехали-поле яблочное-уже темнело-собрали, разсортировали..... wacko1
В субботу утром опять нападали.....муж с грибов пришёл-встал на стул, подпорки сняли-ветки опустились-ещё три корзины нарвали-на хранение good2
Вчера домой поехали два мешка загрузили-мужу на работу или ребятам в гараж, так он меня высаживал у дома и соседка сидит с дочкой у подъезда-я с ведром яблок и угощаю их, а муж кричит-Тёть Тонь, а мешок возьмёшь????
Она-конечно возьму, найду куда пристроить...))))
Слава тебе Госссспади, сбагрили мешок.....другой мешок поехал к мужу на работу-тоже всё пацаны разобрали-вот и на здоровье!!!!! good2
Там ещё на верхотуре полно висит......мамочки мои......)))) wacko1

05 Окт 2015 13:17

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
немного фото с субботы

05 Окт 2015 13:27

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Девчат, на балконе- мои петуньки и лобелька ,доцветают-красивые, правда????
Фото

Фото

Фото

05 Окт 2015 13:57

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Петунька! писал(а):
Девчат, на балконе- мои петуньки и лобелька ,доцветают-красивые, правда????

очень красивые

05 Окт 2015 14:33

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Девочки добрый день!
ОЛЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Rose Rose Rose Rose Rose
ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!

05 Окт 2015 14:48

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Девочки, закрыла ещё две баночки кампота-антоновка+чёрная рябина-так иногда хочется кисло-терпкого вкуса!!!!! Wink
Фото

Не помню показывала вам или нет..... sharik
Борщевая заправка
Фото

Ассорти из последков
Фото
Страница 716 из 1000

Наверх