Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2015 12:14
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Леночка, а где твои фото? Хорошо, что весело провели выходные
А у меня записан, как Генерал Вкусный, мягенький , нежный Натуся, как племяшик? Еще не бегает
Лена, да и болеть не хочется, лучше утеплиться
Очень даже симпатичное пугало
Вот молодцы, Галочка, так ты поблизости будешь отдыхать Погода сейчас хорошая, спокойная
Нечего мужчину одного в лес отпускать, за ними глаз да глаз нужен В следующий раз вместе и грибов побольше соберете
Светик, решила оставить, весной посмотрю, что вырастет
А я , почему-то, больше Пятигорск люблю, в Кисловодск только в цирк могу поехать. |
||||||||||||||||
05 Окт 2015 12:16
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||
05 Окт 2015 12:17
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Нет, Леночка, не все посадили, я еще даже и не приготовила чеснок, расслабилась, из-за хорошей погоды Потопала клематисы пересаживать, да соседка пять кустиков клубники подогнала, пристроить надо Всем хорошего легкого понедельника!!! |
||||||||||||||||
05 Окт 2015 12:20
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||
mur1040
Танюш, фотки скину позже, сегодня с утра только приехали, успела сбегать в душ и поехала на работу, читаю вас в метро. В пятницу с работы в поезд, а сегодня с поезда на работу . А дома дел...., яблоки начали портиться, томаты, кабачки, тыквы еще лежат, короче не знаю за что хвататься |
||||||||||||||||
05 Окт 2015 12:21
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Ленуля, я тюльпаны уже вкопала....лук, чеснок посадила-теперь сижу горюю-плачу, погоду посмотрела со среды снег, дождь, ночью -2,днём всего+6....а георгины мои не выкопаны.... Всякие там бархотцы, астры я повытаскиваю хоть и под снегом.....надо в лес ещё за лапником ехать-розы укрыть..... Кстати когда тюльпаны вкапывала, наткнулась на нарциссы, представляешь -они проснулись и прям зелёные ростки....... |
||||||||||||||||
05 Окт 2015 12:24
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||
05 Окт 2015 12:24
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Леночка, главное не нервничать, все сделаешь потихоньку У меня тоже яблоки портятся, сок сделаю А кабачки и тыквы могут подождать |
||||||||||||||||
05 Окт 2015 12:26
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||
А я в прошлые вызобные подумала, что рано еще сажать. Грядки даже не успела приготовить, у меня еще цветники не убраны, еще б недельку тепло подержалось и успела бы немного дел переделать. Ну как будет уже, я уезжала и забыла махровую бегонию, она так красиво цвела, надеюсь она не пропадет и георгины еще не выкопала, только гладики дихлофосом потравила и домой привезла Девочки, пишите когда розы будет пора укрывать, я их в зиму еще не ободрала и не обработала. |
||||||||||||||||
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Ой Танюш, а мне тепло и ладно-там все так ходят....)))) Никак не откажусь от привычки пить кофе на крыльце-на улице +5, а я в бабаевский халат завернулась и сижу кофейничаю и не пойму откуда дым идёт из нашей печки или от кофе моего.....))))))
Как в том анекдоте......мужики 100 метров от дома и уже ни чьи....))))))))))))) Ходит там с дедами беседует и с бабусями, пока я в огороде орудую.....)))))))))))))))))) |
||||||||||||||||
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Да ничего с ними не будет,не переживай, не декабрь месяц, капуста такие морозы переносит, а георгины в земле.Выкопаешь |
||||||||||||||||
05 Окт 2015 12:29
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||
Петунька!
Ксюш, я тоже кофе утром в любую погоду пью на крылечке, а потом с дозором по участку хожу. |
||||||||||||||||
05 Окт 2015 12:29
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Я сама такая, вот только на голову не могу ничего надевать, мешает, сбивается
С нами сосед ездил по грибы, так умудрялся на троих сообразить, найдет грибников и сидит с ними, соображает, домой еле тепленький, соседка на нас в крик, перестала пускать |
||||||||||||||||
05 Окт 2015 12:31
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Я сегодня доходилась, что ноги застыли, сижу, греюсь, роса сегодня обильная и холодная |
||||||||||||||||
05 Окт 2015 12:32
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||
А я грибы не умею собирать , ничего в них не понимаю. В основном родители ходят и нам уже готовенькие перепадают |
||||||||||||||||
05 Окт 2015 12:32
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||
заботливые
у меня тоже петуньи еще не убраны хочу еще попробовать шпинат посадить под зиму, говорят очень сочный вырастает
присоединяюсь
Светочка, привет, пока справляемся. Еще немножко осталось. А как у вас дела? Давай уже урожаем хвастайся. Свет, пойду в отпуск, отчитаюсь по твоим семенам. Все супер.
Конечно посадишь.
5 месяцев , смешнючий такой а тортик и правда улетный , домашний такой, и полезный (насколько тортик может быть полезным). |
||||||||||||||||
05 Окт 2015 12:33
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||
Танюш, одевайся уже, не ходи раздетая, самое главное-ноги в тепле! |
||||||||||||||||
05 Окт 2015 12:38
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Надо же просушить ещё....чёт я нервничаю....((((
Вообще такого не знала....свои выкопала в субботу, теперь с нашей Леночкой советуюсь, что дальше делать...
Вот-вот, сижу и глазею, что мне впервую очерь сделать-у нас крылечко высокое-всё видать...))))
Да тоже платок намотала и спадает, лучшеб шапку надела.... Ветер сильный был-все мозги (которых и так осталось с Гулькин нос) выдувает....
Вот такое я не люблю...какие там грибы если зеньки зальёшь???? Мы с мужем когда у нас тут ходили-одни банки от пива валяются причём вглубине леса, я говорю мужу-как они умудряются грибы собирать?????)))) |
||||||||||||||||
05 Окт 2015 12:40
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
Лен, я с тобой Ничего не садила. |
||||||||||||||||
05 Окт 2015 12:52
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Да, Танечка.
Отдыхала как-то в Пятигорске, в Ессентуках, а в Кисловодске была только на экскурсии.
Грех жаловаться...
Спасибо, Наташа |
||||||||||||||||
05 Окт 2015 12:52
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Не говорите ничего про яблоки, пожаааааалуйста.....))))) Спасите-помогите кто-нибудь от яблок, в пятницу приехали-поле яблочное-уже темнело-собрали, разсортировали..... В субботу утром опять нападали.....муж с грибов пришёл-встал на стул, подпорки сняли-ветки опустились-ещё три корзины нарвали-на хранение Вчера домой поехали два мешка загрузили-мужу на работу или ребятам в гараж, так он меня высаживал у дома и соседка сидит с дочкой у подъезда-я с ведром яблок и угощаю их, а муж кричит-Тёть Тонь, а мешок возьмёшь???? Она-конечно возьму, найду куда пристроить...)))) Слава тебе Госссспади, сбагрили мешок.....другой мешок поехал к мужу на работу-тоже всё пацаны разобрали-вот и на здоровье!!!!! Там ещё на верхотуре полно висит......мамочки мои......)))) |
||||||||||||||||
05 Окт 2015 13:17
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||
05 Окт 2015 13:27
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
05 Окт 2015 13:57