Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2015 15:00
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||
05 Окт 2015 15:18
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Наташа...сижу, как зачарованная, как же красиво Такой покой и умиротворение, тишина, обалдеть можно Готовые фото картины Спасибо!!!
Когда тебе ходить? Все время занята, вот немного в возраст войдешь и пристрастишься к грибам, это так интересно, как играть в квест, только наяву Для меня это целый ритуал, даже молитву специальную читаю, а потом уже в лес захожу
Нашей тоже пять, крутится уже , как волчок, песни поет Я ее не вижу, спасибо видео присылают, немного подрастет и будет в гости приезжать
Леночка, спасибо за заботу, это я в тапочках прошлась, сразу промокла, зато теперь погодка отличная, солнышко
Нашла из-за чего нервничать, пропадут, новые купишь, еще лучше, а нервы лучше беречь
Тебе там понравится, всегда погода отличная и ветра почти нет
Оксана, а они что , не хранятся? В ящичек и зимой похрустеть, вкусно же Я каждое заворачиваю и укладываю в один ряд.
Очаровательные
А цвет какой.. |
||||||||||||||||||
05 Окт 2015 15:24
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
Танюш, на хранение уже сложили в погреба и мы и родитети, а ещё много висит на верху -не достать нам..... Щас пойду ещё ведро разберу-переложу в коробку и под диван или куда влезет задвину-дома яяяяяяяблоками пахнет-так здоровско!!!!! |
||||||||||||||||||
05 Окт 2015 15:33
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Это же здорово, такой урожай Представляю какой аромат стоит, ах.... |
||||||||||||||||||
05 Окт 2015 15:45
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
Это с одной яблони ( сладкие тоже дают соседи), а еслиб у меня было 4-ре яблони-мы бы чЁкнулись наверное.... Ну ничего, до зимы долежат дай Бог, а потом побежим в магаз за тыщи покупать....они сейчас по 120 рублей продают-обалдели, в этом году небывалый урожай яблок.....люди с ума сходят, все насолили, наварили повидлов, сока нагнали, насушили, мы с соседками ящики набрали хороших и в церковь свезли и я ещё передала в детский дом ребятишкам!!!! |
||||||||||||||||||
05 Окт 2015 15:56
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Оксана, какие же вы молодцы |
||||||||||||||||||
05 Окт 2015 16:29
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
В семена сижу играю-кулёчки перебираю, соседка насушила своих дала.....я уже о весне думаю....))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||
05 Окт 2015 16:31
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Поиграйся, я еще об этом не думаю У меня . обычно, в декабре обострение |
||||||||||||||||||
05 Окт 2015 16:58
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||
Таня, это дочь наших друзей пекла своему папе на юбилей, торт был двух ярусный, это верхняя часть, а внутри бисквит с разными пропитками, но очень вкусный priora писал(а): Магазин "Семена"))))) Наташенька, поздравляю! Будешь нас консультировать... |
||||||||||||||||||
05 Окт 2015 17:13
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||
Как погодка не подвела?
Свет, как Гера? Все обошлось?
Красивые заготовочки, вкусненько, наверно.
Оксана какой котик красивый, хвост... Георгины твои прекрасны. я вам тоже немного покажу, сейчас только дочитаю.
По-моему с заврашнего дня везде холодает и ночью морозы начинаются, как жалко цветочки, у Тани только еще тепло.
А у нас ни чего не было, тепло, суббота была ветреная, но теплая, а воскресенье, так вообще в кофточке ходила, последний теплый выходной, ох!
И я бы не отказалась... |
||||||||||||||||||
05 Окт 2015 17:32
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||
Я тоже так подумала, рассматривала сидела.
А я свои не все еще в кулечки убрала, лежат ждут меня Если вы не против я вам фотки покажу Вот с помощью такого приспособления я сажаю чеснок и лук, папа мне сделал. А это сок калины с медом, для мамы и бабушки Яблочки, Оксан только не ругайся А это зимние, название не знаю, из Орловских садов, соседка привозила, на них яблочки каждый год, полежат и вкусненькие становятся И колоновидные А это уже в подвале Утомила я вас, цветочки попозже, поработать надо, обед закончился. |
||||||||||||||||||
05 Окт 2015 17:32
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
Кот этот такой забавный...их два и оба белые такие пухнастые-я их путаю, один нахальный, другой пугливый....
Оль, а вы где????? У нас на воскресенье мороз шибанул здорово, муж утром за грибами утопал-я пока в доме влажную уборку сделала и сто одёжек на себя напехтерила, второй раз вышла кофе попить с Тульским пряником, а тут уж +15 и выше ползёт.....раздевалась потом как луковица...))))))))))))))) |
||||||||||||||||||
05 Окт 2015 17:39
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||
05 Окт 2015 18:09
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||
05 Окт 2015 18:11
|
EOVhelga
|||||||||||||||||
05 Окт 2015 18:13
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
Оль, убила.... У меня такое было только в разгар ...90-х годов. |
||||||||||||||||||
05 Окт 2015 18:16
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||
05 Окт 2015 18:21
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Обожаю бисквит
ТТТТ хоть бы не сглазить Завтра перец уберу, а то все к зиме готовятся, а я все о лете мечтаю
Классная вещь а я все по старинке, в канавку
Это для меня, обалденные
Ну ты развернулась , Оля Теперь и зима не страшна |
||||||||||||||||||
05 Окт 2015 18:27
|
EOVhelga
|||||||||||||||||
05 Окт 2015 18:28
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||
Оль мы же живем с детьми и внуками. А они компотики каждый день пьют, старший внук еще и выбирать ходит. К детям друзья приезжают и к нам тоже заходят, мы же не в квартире, а в деревне. Зимой гости приезжают, как то все и уходит
Ой, Света, вот спасибо тебе, я теперь имя яблочкам знаю. Лежат очень долго и очень вкусные.
Спасибо!
Лена как у тебя дела? |
||||||||||||||||||
05 Окт 2015 18:39
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||
Оль, я извиняюсь, розы прекрасны, но я увидела у тебя кресло, наверное, у нас с тобой одинаковая мебель У меня кресло и угловой диван в такой расцветке Вот цветочки А это грядка с клубникой, на прошлой недели поменяли нетканку от сорняков. и мои пернатые гуляют |
||||||||||||||||||
05 Окт 2015 18:46
|
EOVhelga
|||||||||||||||||
Угловой диван тоже имеется .
Георгины очень красивые !
Оля, у вас целое подворье , а я все клянчу поросенка , но мне не разрешают (отказываются за ним убирать и негде держать). |
||||||||||||||||||
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Представляю, как приятно Розы красивые |
||||||||||||||||||
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
05 Окт 2015 18:47
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
Вощем... Колокольчик синий многолетний-так я понимаю-посею, рассаду высажу а зацветёт на другой год.... Землянику я свою насушила-посею в январе... Петуния малиновая ампельная... Петуния чёрная ампельная... Петуния фиолетовая-каскад Помидоры-японский трюфель (оранж) Ещё дала -жёлтые крупные написала-думаю такие..... Я очень рада таким семянушкам!!!!! |