Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2015 18:52
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||||
Нет, лучше не надо, а потом жалко его, на мясо
Хороший наборчик |
||||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2015 18:54
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Олюнь, мой папа тоже такое сделал, только на Украине.....
Красивенькие, не ругаюсь!!!!! ))))))))
Оль, а что это в бетонном кольце???????? |
05 Окт 2015 19:00
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Олик..... ... Это на сколько семей и где такое хранилище сделано??????
Оооочень красивые!!!
Ути какие, а петушок-загляденье.....не клевачий????? |
05 Окт 2015 19:03
|
ol4ik1
62 года Москва |
Olga-К писал(а):
Вот сейчас покажу еще мое хранилище банок Оленька,красота какая, баночка к баночке.Умница-хозяюшка |
05 Окт 2015 19:09
|
lenochka_13
Казахстан |
Олечка, спасибо. У меня дела всегда ХОРОШО!
Оля, а его еще потом надо убить... |
05 Окт 2015 19:18
|
Olga-К
Домодедово |
Оль у нас у соседей кабанчик дикий, охотники подарили им, у него загончик прям на улице, а мы его подкармливаем, яблочки носим, огурцы лишние, он все хомячит. А потом конечно жалко будет |
05 Окт 2015 19:29
|
Olga-К
Домодедово |
Это колодец для откачивания грунтовых вод. В него трубы выходят, которые идут по периметру дома и когда идут дожди осенью и весной тает снег по этим трубам туда бежит вода, которую мы выкачиваем насосом, чтоб подвал не затопило. Грунтовые воды у нас очень близко.
Нет, он трусливый, когда кормлю самый последний подходит, когда я отхожу уже.
Спасибо Оля
Лен, я рада за тебя, за твое настроение, ты ни когда не жалуешься! |
05 Окт 2015 20:06
|
Багиррра
Елена |
Наташа, какие фото замечательные! А которая с ладошкой мне вообще понравилась!
Мне показалось что это супермаркет!))ЗдОрово, Оля! |
05 Окт 2015 20:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Олечка, с днем рождения! Желаю тебе, здоровья, чтобы рядом с тобой всегда были твои родные и близкие люди, исполнения желаний и конечно же любви!!!
Olga-K Оля, какие красивые яблоки, обалдеть.... Мои деревца еще маленькие. Может на будущий год яблочки будут хоть? Смотрю на ваши яблочки и хочу тоже чтоб скорее мои яблоньки плодоносили Девчонки, я вся в делах. Муж все выходные работал. Я в субботу помыла окна, после обеда часа в 4-ре поехали на дачу срезали капусту. Ветрище был ужас.А в воскресенье я ходила по магазинам купила себе сапожки осенние, зашла в магазин "Посуда центр" купила себе две формы для выпечки, еще всего по мелочи, а самое главное купила 2 полотенца банных размер 100Х150, баньку на след.год построим помоюсь и будку укутываться в это полотенце.Ух, мечтаю. На даче осталось укрыть розы и виноград, у нас холодрыга сегодня утром было -1. |
05 Окт 2015 20:58
|
logika
Екатеринбург |
Ларочка, даже намёка нет на прорастание! Тюльпаны тоже сажу раньше.
Натусик, этот торт у нас всегда под твоим именем в свет выходил "НАТАША". И вот представляешь, мы в этом году на все летние и осенние ДР пекли его!
Галочка отлично!!! Мне вот тоже надо на воды. EOVhelga ОЛЕНЬКА!!! |
05 Окт 2015 21:04
|
priora
49 лет Тольятти |
05 Окт 2015 21:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Наташа priora как ты отработала свой первый рабочий день?
|
05 Окт 2015 21:28
|
logika
Екатеринбург |
Очень вкусно яблоки потомить на сковородке (немного раст. масла) на гарнир к мясу, курице!
Я в пакетики делаю и в морозилку.
Какое небо высокое и тихая осень!!!
Ольга....убила!!! Особенно коврами в подвале!!! |
05 Окт 2015 21:30
|
Cornis
68 лет Пермь |
05 Окт 2015 21:49
|
Cornis
68 лет Пермь |
Всем привет!
Молодцы! Сколько впечатлений новых ! А я все не выложу фото из поездки в Белогорский монастырь . Надо исправляться
Судя по вашему прогнозу, еще успеешь сделать все запланированное. Удачи!
Представляем, Леночка! Сама так же хожу, как капуста У меня полно обуви и верхней одежды моих парней, которые они носили раньше, а мне в пору, тепло и удобно
Уберешь, Галочка ! Сил тебе и хорошей погоды
И там хорошей погоды и прекрасного отдыха!
Уже листьев подсыпала и нетканкой тонкой прикрыла
И я бы . Люблю горы Svet-lа-na Светик, привет! Появляйся почаще
Леночка, успеешь, только одевайся и обувайся потеплее |
05 Окт 2015 22:10
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Марин, собирайся,попьём водички вместе..
Спасибо, Людочка Надо отдохнуть, очень трудным мне это лето показалось, возраст,наверное. даёт о себе знать Всё лето внучки были у меня, муж получил травму, перенес операцию, месяц пролежал, нужен был уход,сейчас восстанавливается, уже вот и отдыхать полетит.... А огород, заготовки никто не отменял, хорошо хоть дети помогают, самой вообще бы не справится. Урожай в этом году порадовал, всего в достатке, помидор вчера сняла 5 ведер, перца ведра 3, уже не хочу ничего с ним делать, хватит того, что заготовила. |
05 Окт 2015 22:18
|
Cornis
68 лет Пермь |
Пусть все приживется
Оксана, ну астры ладно вытаскиваешь, бывают болеют. А бархатцы зачем вытаскиваешь? А уж если вытаскиваешь, разложи их на грядках, они каких-нибудь вредителей отпугнут
У меня в том сезоне очень красиво цвела, но весной не проснулись почки
А их еще и ободрать надо?
Я капюшон одеваю. А шапки и платки вечно съезжают и их грязными руками приходится поправлять
Вот ноги студить не надо , обувайся потеплее
Просторы, осень золотая
Правда, красивые |
05 Окт 2015 22:40
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Спасибо, Людочка, я и розы заодно пересадила, вроде торчат весело.Потом соседка еще клубники дала, какой-то Роксаны, надо пойти почитать, что за сорт, она сто кустиков высадила
Это точно, надо беречься, а я глаза вылупила и рванула |
05 Окт 2015 22:40
|
Утро
52 года Новосибирск |
хочется верить, спасибо!
Девочки, спасибо, для меня это самые родные и любимые места. Рада, что вам понравились фотографии.
Да уж, так хочется видеться почаще. И ентот, мелкий, песни... Особенно как поест, лежит и поет - бля-бля-бля
молодцы какие!
Замечательный девайс. Сам придумал?
круть крутянская, с такими запасами никакая зима не страшна
бесподобные розы!!!
|
05 Окт 2015 23:05
|
Cornis
68 лет Пермь |
Это, действительно, очень интересно. Я вот выросла в местах, где грибов практически не было. А теперь знаю "в лицо" очень многих, причем столкнулась с тем, что в разных районах разные грибы собирают. Бывает, что те, что собирают в одном месте, в другом считают не съедобными , и наоборот И называют часто местными названиями, пока не увидишь, не догадаешься. Муж мне все рассказывал, что они обабки собирают, а я говорила, что не знаю таких грибов, оказалось знаю, это оказались подберезовики .
Может и с нами поделишься?
И наша такая же . Лежать не хочет, сидит в подушках, любит стоять (держат подмышки) и прыгать. Дети купили ей прыгунки, подвесили в дверном проеме, вот она теперь отрывается . Мы своим когда-то самодельные подвешивали
Конечно, здорово ! Когда же у меня уже яблони будут плодоносить?
Есть сорта, которые лежат и до февраля и дольше. Если яблони не очень старые, можно привить в ветки разных сортов ( у меня в планах, буду учиться)
Ну, это болезнь известная . Подожди, когда все болтушки начнут семена покупать да показывать, то такое обострение начнется
Ну никогда мы против не бываем
Скопировала себе фотку, мужа озадачу , он нынче фыркал, что я палочкой кисточки дырки делала
Классные яблочки
Отпад [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1276551207.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-821684487.html][/URL] Вот не нашла смайлик, где в обморок падают . Там можно долго жить, даже ковры есть. Цветочки красивые . А подворье мне детство напомнило
Поросенок - это уже сложнее, чем курочек держать, и запах специфический. А потом жалко его, привыкаешь
Петунии обычно гибриды и не передают семенами свои расцветки. Их лучше размножать отростками, если сохранить маточный куст |
05 Окт 2015 23:12
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Засмеете потом
Как приятно на них смотреть, как они растут, меняются, взрослеют, сначала прыгунки, потом ходунки, ну а потом велосипед |
05 Окт 2015 23:19
|
priora
49 лет Тольятти |
отработала нормально)) ничего нового там нет для меня)) |
05 Окт 2015 23:21
|
Cornis
68 лет Пермь |
Молодец, Леночка! Здоровья тебе
Товарищ мой... Нынче по паре цветочков на яблоньках было, но и они отпали
Я тоже в морозилку все определяю
Отдохни, конечно, развейся. Это все вместе, не только возраст. Хотя и его никто не отменял. Тоже заметила, что устаю быстрее, чем даже пару лет назад. |
05 Окт 2015 23:21
|
priora
49 лет Тольятти |
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/samara-area/toljati
вот чего нам пророчат....а я еще чеснок и лук все не высадила... |
05 Окт 2015 23:26
|
Cornis
68 лет Пермь |
Ну в личку пиши , если тут стесняешься
Да, приятно . Но я ведь по скайпу смотрю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1206763335.html][/URL]
Молодец! Ты еще всех там научишь . Будешь нам про новинки рассказывать |