Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2015 2:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
05 Окт 2015 9:27
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||
Доброе утро девочки! Надеюсь вы меня не потеряли , выходные с мужем провели в Казани, так хорошо погуляли по городу и съездили и в Свияжск и Раифу. А вот на дачу в эти выходные не попала, ну в следущий раз.
|
||||||||||||||
05 Окт 2015 9:35
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
05 Окт 2015 9:37
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||
Оленька с днем рождения! Удачи, любви исполнения желаний! И самое главное здоровья тебе и твоим близким!
фото цветов |
||||||||||||||
05 Окт 2015 9:38
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
05 Окт 2015 10:07
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
Всем привет,
logika-Мариночка, ну и погодка А это наш прогноз. https://www.gismeteo.ru/month/4690/ Немного, но получше. На выходных съезжу розы закрою, ацидацентру заберу, каллу. Чеснок позавчера посадила, был прекрасный, теплый день, октябрь во всей красе.
это точно, тоже на 5 часов заскакиваем. В субботу успели еще на литературный вечер с мужем сходить, а воскресенье к сестре в гости. Я тортик испекла сметанный, (пока племянник на грудном вскармливании), корж с маком, корж с грецкими орехами, корж с изюмом, курагой, черносливом. У нас на сайте его под разными названиями выставляли - "три встречи" например. Он раньше был очень популярным, бабушка называла его "неженка" и пекла часто. Есть еще такие названия: три желания, бедный еврей, семь сорок, сказка, живоглот Короче вкуснятина. EOVhelga Оленька, поздравляю! |
||||||||||||||
05 Окт 2015 10:07
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
05 Окт 2015 10:08
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
здорово! Какие вы молодцы! |
||||||||||||||
05 Окт 2015 10:14
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
05 Окт 2015 10:15
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Нам как то уже и не привыкать. Девочки, вы бы видели меня вчера на огороде. Вышла как только рассвело. Было очень холодно, ветер пронизывающий. Муж на меня свою куртку поверх моей нахлобучил, сапоги сына с шерстянным носком, тёплая шапка. Представляете такое пугало? Мне было не важно как я выглядела, лишь бы успеть. |
||||||||||||||
05 Окт 2015 10:18
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
05 Окт 2015 10:19
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
бедняги, дай Бог, чтобы в следующем году тепло вас радовало весь сезон по полной программе. у нас в 09 и 10 г. было холодно, но не настолько
здоровье -самое важное, зато дела в саду переделаны. А я урожай процентов на 90 пристроила, гора с плеч. |
||||||||||||||
05 Окт 2015 10:20
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
05 Окт 2015 10:22
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Ленуся, я так же ходила на даче-свитер длинный, сверху кофта на молнии и ещё сверху одна толстая кофта папкина и на голове платок, штаны вельветовые-только широкие-я их в носки заправила и в галошах-точно как пугало-зато тепло |
||||||||||||||
05 Окт 2015 10:32
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
Тоже спешу успеть всё убрать,обещают на днях заморозки: вчера мои зятья приготовили мне землю под грядки для лука и чеснока, на днях посажу,осталось убрать спаржевую фасоль, выкопать георгины и сдернуть последние петунии. Розы ещё цветут,гортензии не обрезаны.
У нас тоже октябрь холодный, решили погреться в тёплых краях, я еду в санаторий в Кисловодск, муж- в Египет купаться
Очиток |
||||||||||||||
05 Окт 2015 10:37
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Ларисочка, правда хорошие грибочки ни одного червивого, муж и в воскресенье потопал в лес имороз ему ни по чём....)))) Скоро конец грибочкам-муж в лесу деда какого-то встретил, тот говорит-теперь ждите к следующим выходным последняя волна подосиновиков пойдёт-много будет.... Я говорю-ты там в лесу знакомства заводишь???? ))))) Так ещё какую-нибудь снегурочку из леса приведёшь-не пойдёшь больше один.....))))) |
||||||||||||||
05 Окт 2015 10:40
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Точно, спасибо,Галиночка!!!! |
||||||||||||||
05 Окт 2015 10:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Очиток. |
||||||||||||||
05 Окт 2015 10:55
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||
Девочки , огромное спасибо за поздравления !!! Мне безумно приятно было получить их ранним утром , весь день буду ходить и улыбаться ! |
||||||||||||||
05 Окт 2015 10:59
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Может хоста зеленая?
Спасибо, утащила штучку.
Весело, конечно. Но с другой стороны: хорошо, что все обошлось и СМС были только предупреждающими.
Люд, а ты накрой его сухой травой или листьями. Тогда он и укорениться успеет и все погодные катаклизмы будут нипочем.
Один к одному как у нас.
В меня и белая начала распускаться. Но не успеет полностью. Срежу сегодня ее. Пусть в вазе радует. |
||||||||||||||
05 Окт 2015 10:59
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
Ой, счастье-то какое!!!!! Я бы то же Кисловодск выбрала! Хорошо отдохнуть тебе, Гала!!!!!
Приколистка!!!! Олечка, С Днём Рождения!!! фото цветов |
||||||||||||||
05 Окт 2015 11:26
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
Спасибо! Долго выбирала между Белоруссией и Кавказом, остановилась на Кисловодске. |
||||||||||||||
05 Окт 2015 11:58
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||
Утро
Натусь, как прошла осенняя переэкзаменовка? справились? Всем здравствуйте! |
||||||||||||||
05 Окт 2015 11:59
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Красивые И много
Кот -чудо
Ларочка, покажи, пожалуйста, свой порей
У меня многолетние повторно зацвели, я их обрезала, а они и листья новые нарастили и цветут себе |
||||||||||||||
05 Окт 2015 12:13
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||
Оленька, с днем рождения!
Здоровья, любви, счастья!!! Радости и хорошего настроения! Сижу читаю вас и понимаю, что все уже посадили чеснок и лук по зиму, одна я прогульщица , ну надеюсь на следующих выходных посажу и лук и чеснок и нарциссы и тюльпаны ну не успела раньше... А в отпуск не получается уйти, видимо придется все делать в авральном режиме. |