Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2015 21:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Оля, вот ссылка, почитай, интересно, это наши местные фермеры стараются ![]() ![]() http://postav.livejournal.com/123695.html |
||||||||||||
08 Окт 2015 21:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Привет, Олечка, Я тоже весь день с молотками в голове ![]() ![]() ![]()
Приезжай, заодно и арбузиков прикупишь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2015 22:13
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||
Да я еще полдня занималась делом, которое больше всего не люблю ![]() ![]() ![]()
Это я всегда пожалуйста ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2015 22:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Так выбрала или нет?Не обидела себя, любимую? ![]() ![]()
А можно и туда и туда смотаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2015 22:29
|
EOVhelga
|||||||||||
Выбрать-то выбрала, но теперь мучают сомнения ![]()
Уже смотрю цены на билеты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2015 22:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Я тоже люблю попутешествовать, а не бока отлеживать ![]() ![]() ![]() Потом и вспомнить нечего будет ![]() ![]()
Правильно, время есть передумать ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2015 0:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
09 Окт 2015 1:01
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
Спасибо, Лариса! Великолепный храмовый комплекс современной постройки. Монументальный и одновременно стремящийся в высь.
Многовато для одной станицы...
Прикольно...
"Вот север тучи нагоняет..." ![]() И из этих туч появляются две стаи птиц... Их еле-еле видно ![]() Летят на юго-запад ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня весь день летели птицы... Я насчитала десять стай! Этих сфоткала на телефон на остановке автобусной в пятом часу вечера. И все летели очень высоко. |
||||||||||||
09 Окт 2015 8:56
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Жалко у меня фоты не открываются, инет ни к чёрту(( Очень хочется посмотреть, может попозже. Всегда сердце щемит, когда вижу улетающих птиц.. У меня сегодня выходной!! ![]() Хочу выйти в огород, дочистить клумбы и доукрывать кое кого, всю ночь шёл сильный дождь, ужасно сыро, а что делать. В планах переработка томатов и перцев. Очень хочу ещё хреновины, хорошо ушла, но вот хрена больше нет)) |
||||||||||||
09 Окт 2015 9:47
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||
Молодец!!!! ![]() А у меня сегодня день хлопот - пообещала оставшиеся перцы, помидоры переработать, да ещё тыкву надо куда-нибудь пристроить, а то хранить в квартире 29 штук - места не хватит... ![]() Пошла экспериментировать. До вечера!! |
||||||||||||
09 Окт 2015 10:08
|
kinnergard
|||||||||||
Гора с плеч. Отдыхай!
Удачных экспериментов! У нас снега навалило... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2015 10:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Доброе утро, Девочки!!!
![]()
У нас тоже -4, но без снега ![]() ![]()
Здорово, Лена, поздравляю ![]() ![]()
Как же красиво..и тоскливо немного.. |
||||||||||||
09 Окт 2015 11:00
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Я в парнике вчера последние Помидорки сняла. Получилось полтора ведра. Теперь сдергивать надо. Я бы их еще подержала, но по ночам минус. Плоды-то не тронуло, а листья на некоторых растениях подмерзли. Вчера с папой лапник привезли. Часть уже использовала. А еще у меня вчера внеплановая обновка нарисовалась. Сломала очки. Ремонту не подлежат. Стекла в другую оправу не переставить. много стачивать пришлось бы. Так новые заказала. Но как же дорого! Почти 7 тысяч за них отвалила!
Я свои вчера доукрыла. Но стоят с цветами. Срезать жалко.
Вчера погода премерзкая была. С неба то снег, то крупа сыпали то и дело, то ветер поднимался. И так холодно было. Что-то сегодня будет? По прогнозу еще холоднее.
А мне мишка понравился. |
||||||||||||
09 Окт 2015 11:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Светик, не жалей, деньги дело наживное, зато у тебя приятная и нужная обновка ![]() ![]()
А мы не проехали, снега навалило, не смогли в горы подняться, поближе леса нет, промучились и назад вернулись, я прикрыла гортензии малиной, да листья с хосты срезала и сверху укрывным, как потеплеет и просохнет,можно съездить за лапами.Накрыла клумбу с хризантемами, так цветут красиво, жалко стало ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2015 11:14
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Горы - это здорово! Из всех моих поездок в отпуск самая классная была именно в горы. По системе "Спутник" (помните была такая?) брала путевкупо маршруту "Горные города Крыма". Самый лучший отдых был. Горные озера до сих пор забыть не могу. Никакого моря не надо. Шли пешком по горам с Бахчисарая в Ялту.
Нам с тобой надо скооперироваться. Тоже не люблю тюлений отдых. Мне надо все музеи обойти, на все концерты попасть, все интересные места облазить. А иначе считай я нигде не была.
Вот-вот! ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2015 11:20
|
EOVhelga
|||||||||||
Всем привет
![]()
Поздравляю ![]()
У нас всего лишь 0, да уже и солнышко проглядывает ![]()
С обновочкой, а чего контактные линзы не закажешь (очень удобно), я уже 7 лет ношу, а до этого всю жизнь в очках ходила.
Которые не выкапываю стоят с цветами под снегом на фото (если приглядеться). |
||||||||||||
09 Окт 2015 11:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ой, мамочки, страшно ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2015 11:33
|
EOVhelga
|||||||||||
Таня, уже почти растаял ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2015 11:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Весна... ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2015 11:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Девочки, я вчера где-то фотоаппарат потеряла, жалко...Он хоть не дорогой, но новый..Из кармана вывалился, вот такая я растяпа..
![]() |
||||||||||||
09 Окт 2015 11:45
|
EOVhelga
|||||||||||
Может где-нибудь в саду? Буду держать кулачки, чтоб нашелся ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2015 11:49
|
kinnergard
|||||||||||
Зато у нас снег несёт и несёт. И ветер 12-14 м/с., то в одну сторону дует, то в другую завихряет. Февраль... |
||||||||||||
09 Окт 2015 11:51
|
kinnergard
|||||||||||
Жалко то как... Посмотри в машине, между сиденьями. Я телефон два раза там находила. |
||||||||||||
09 Окт 2015 12:01
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Всем, привет!!!
![]()
У нас так же было и ещё снег мёл-сразу про НГ подумалось!!!! ![]() А теперь солнышко выглянуло и капает с крыш.....))))
Танюш, жалко очень.....может ещё найдётся |
||||||||||||
09 Окт 2015 12:03
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||
Очень красиво! Спасибо!
Ай, умничка ты наша! Теперь отдыхай с чистой совестью)))
Ой-ой-ой! Как же не хочется... Наша погода тоже портится((( |