Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2015 9:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2015 10:20
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
Ой Светуль, я тоже измучалась с хреном....)))) Той осенью думала весь выкопала-он растёт прям перед крыльцом в цветнике и так много, а в этом году как попёр, в сентябре начали копать его, муж копает я корни тяну, а они такие километровые)))))) особо и не покопаешь-там цветы хорошие посажены-жалко попортить Весной наверное опять повылазиет-анчутка такая....))))) |
|
19 Окт 2015 10:28
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
|
Девочки, привет!!!
Так плохо спала -муж потел всю ночь, (напоила его чаем с лимоном и мёдом) то лобик вытирала, то футболку переодевала ему, то слушала дышит или нет.... Никак не очухается-вчера чихал весь день, из носа ручьи текут, на работу отправился-таблеток ему с собой надавала, говорю-давай я тебе ещё бусы из чеснока сделаю, чтоб окружающих не заразил)))).....я полегче конечно, не хочу свалиться к ДР Погодка испортилась-дождик моросит, на днях снег обещают... |
|
19 Окт 2015 10:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|
19 Окт 2015 10:39
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|
19 Окт 2015 10:42
|
priora
50 лет Тольятти |
|
19 Окт 2015 10:48
|
priora
50 лет Тольятти |
|
Девчата, у вас сайт нормально работает? у меня ни фотки не открываются, фон желтый какой то..и шрифт поменялся...
|
|
19 Окт 2015 10:49
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
Спасибо, Танюшечка!!!!
Никогда не видела жёлтого декабриста... Хороши цветочки....у меня тоже фиалочка цветёт |
|
19 Окт 2015 10:52
|
EOVhelga
45 лет Московская область |
|
Приветик всем
Ларис, видела, но с вареньем в этом году я и так перебарщила , буду есть года 3 .
Девочки, выздоравливайте , побольше отдыхайте !
Какие красивые декабристы , окраска необычная . |
|
19 Окт 2015 10:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ларочка, удачного лечения !!!
Никто не против, что нужный и полезный, но когда он себя, как сорняк ведет, заполонил весь огород, это катастрофа Я вот ему определенное место отвела и не даю разрастаться
lenochka_13 Леночка, спасибо огромное за заботу и твои нужные советы |
|
19 Окт 2015 10:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Красиво цветут
У меня тоже со странностями, иногда сообщения не проходят |
|
19 Окт 2015 11:02
|
EOVhelga
А у меня его нет , ну не растет, у соседки копаю, когда нужно , зато в роли сорняка выступает укроп, которого у соседки в помине нет. Вот такой у нас товарно-рыночный обмен . |
|
19 Окт 2015 11:13
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
Спасибо!!!
Вот Олечка, суши шиповник и заваривай в термосе-вкусно и повышает иммунитет!!!
Весной тоже посажу кустик и цветёт красиво и полезная ягода!!! |
|
19 Окт 2015 11:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ага, я его очень люблю
Классный обмен , у нас еще пастернак рассеивается везде, где хочет, там и растет |
|
19 Окт 2015 11:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Ну, трихопол, ни трихопол, а маме моей, когда перед операцией у нее гастрит обнаружился, выписывали курс Денола. Да и реклама его каждый день на ТВ идет. Но от него тошнить может. Сначала понять не могли в чем дело. Потом сопоставили: как капсулу выпьет, через полчаса рвота. Стала пить вместе с Церукалом и все стало нормально. Так что, Тань, если будешь пить денол, то будь готова и к такому повороту. А средстве действительно действенное. |
|
19 Окт 2015 11:28
|
Апполинария73
51 год Омск |
|
Девчатки, здравствуйте!!!
Танечка, прелестные цветочки!!! Особенно в октябре!!!
Сушить и заваривать, витамин С , профилактика гриппа и простуды.
Лариса, я тоже нынче делала,только пудрой не пересыпала. Вкусно очень!
Приезжай, Лариса, в Сибирь!
Сейчас в природе вообще все поменялось, ничего не поймешь. Раньше на 7 ноября зима была настоящая, сейчас до декабря плюсовая температура, ну или 0 - 2.
Ну и ну!
Люда, какие урожайные кустики!
Ну хоть поЩЩЩупать пакетики!
Людочка, всегда всходят, только они зацветают как ромашки, с большими пятаками в серединке.
Красавицы!!! Особенно на первом фото!
У меня тоже нынче были красивые астрочки, но я поленилась фоткать. Фиалочки прелесть! Люблю их.
У меня нынче такие были, Крем-брюле назывались. Взошли хорошо, и зацвели такие, как на пакетике были. Семена от Гавриша.
необычна расцветка, красивая!
Физио - это хорошо! Главное, в транспорте не нацеплять заразы какой-нибудь после процедур. Или вы на машине?
А моя мама так рябину делает, перекручивает и с сахаром. Вот не знаю, варит, или нет. На вкус так вроде как сырая ягода.
Хеликобактер пилори? Его не так-то просто убить.
Натусечка, выздоравливай поскорее!
А я и его не наморозила... еще больше разгильдяйка!
Оксанка, здоровья мужу!
Класс! И фиалочки мои любимые!
Да вроде работает ...
А к соседке укроп твой не летит? Семена укропа ?
А то я своим укропом всех соседей наградила. Сначала не могла никак его развести, теперь он все заполонил, и соседям досталось! |
|
19 Окт 2015 11:30
|
Апполинария73
51 год Омск |
А я такого зверя не знаю...
И Де-нол не панацея от этой бяки!
И самой не надо себе его назначать. К врачу надо. |
|
19 Окт 2015 11:39
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|
19 Окт 2015 11:40
|
Lana_nov
И правильно. Памятник, за то что больная на работу припрешься, никто тебе не поставит, а коллег позаражаешь. Потом работать некому будет. Отваляйся хоть дня три. А лучше недельку. Больничный брать будешь?
Я на чтилась, что ремонтантная малина в средней полосе не дает полноценного урожая осенью, если летом плодоносила. Что ее надо осенью полностью всю срезать, весной из побегов оставить 3 самых сильных и осенью вырастит чистая крупная малина. Что я и сделала. Да, завязи было много. Но спела плохо в неделю даже пол стакана не набирала с 6 кустов. Галица все равно была. В общем, не понравилось мне. На днях удалила поражённые ветки и оставила до весны. Буду растить как и раньше. Я лучше осеннюю завязь удалять буду. Баловство все это. |
|
19 Окт 2015 11:42
|
EOVhelga
Да, и у меня эта фирма . А мне очень понравились астры Бирма и Яблунева, Королевская красная (посадила вчера под зиму ).
Странно, но нет ! Она, бедная, из года в год его сажает, а как сезон заготовок - все ко мне !
Ну все уговорили , если погода не испортится сегодня соберу ! |
|
19 Окт 2015 11:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
У меня нет такой бяки, спасибо березовому дегтю, всех паразитов в организме убивает
Длинный, как морковка, пахучий, нежный |
|
19 Окт 2015 11:45
|
lenochka_13
Казахстан |
Свет, я ПРОСТО рассказала, как было раньше. Я не советовала ПРИНИМАТЬ этот препарат. Рассказала для примера. А ты как раз вспомнила про денол, я забыла про это название. Оно современное. Всё верно.
Точно. Но все смертны. Даже этот пилори
Дай Бог, чтоб врачи были.. У нас их нет давно. Советских по городу человека три осталось, а то. что купило диплом уже позже, оно вообще ничего не понимает. К такому и идти страшно. Поэтому и не хожу. Умру, так все будут знать. что просто от болезни, а не от каз......го лечения. |
|
19 Окт 2015 11:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Собери, Олечка, только просуши хорошенько, а то загниет, а мы в этом году не запаслись Вернее, поехали, а его уже нет, весь на рынке Кто не успел-тот опоздал И кизила не досталось, у нас еще картошку копают в полях, и морковка со свеколкой и редькой торчит, иногда поля бросают, только места надо знать.. |
|
19 Окт 2015 11:53
|
Lana_nov
Если уж есть такая необходимость в уборке хрена, так тут надо просто методично выкапывать его и убирать, пока совсем перестает расти. Корни не оставлять. Все в переработку, на хранение. (А какая настоечка хреновая получается! , в моем рецепте про перцовку, есть рецепт хреновочки в комментариях). Верхушки можно посадить там. Где мешать не будет. Тогда и воевать не придется. В общем, методичность, методичность и еще раз методичность. Выкоопала, нарос, снова выкапывай. Папа рассказывал, что было на окраине Щекино проще засаженое хреном. Так, чтоб ликвидировать его, разрешили жителям копать овощь кому сколько нужно. Так за один сезон ни одного корешка не осталось. А тут куртинка какая-то! |
|
19 Окт 2015 11:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Леночка, согласна с тобой У меня врач давний, я же у хирурга наблюдаюсь, что меня 24 года назад прооперировал, он мои болячки наизусть знает, что мне можно, или нельзя, и с питанием так же, так что с лечением проблем нет А к невропатологу пошла с головокружениями, он мне назначил пить валерьянку, три раза в день, по 50 грамм Смешно и грустно, ну ошибся он, оказывается Задумался , наверное.. |

, буду есть года 3
.
, побольше отдыхайте
!
, окраска необычная

).
, если погода не испортится сегодня соберу