Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2015 9:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2015 10:20
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Ой Светуль, я тоже измучалась с хреном....)))) Той осенью думала весь выкопала-он растёт прям перед крыльцом в цветнике и так много, а в этом году как попёр, в сентябре начали копать его, муж копает я корни тяну, а они такие километровые)))))) особо и не покопаешь-там цветы хорошие посажены-жалко попортить Весной наверное опять повылазиет-анчутка такая....))))) |
19 Окт 2015 10:28
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Девочки, привет!!!
![]() Так плохо спала -муж потел всю ночь, (напоила его чаем с лимоном и мёдом) то лобик вытирала, то футболку переодевала ему, то слушала дышит или нет.... Никак не очухается-вчера чихал весь день, из носа ручьи текут, на работу отправился-таблеток ему с собой надавала, говорю-давай я тебе ещё бусы из чеснока сделаю, чтоб окружающих не заразил)))).....я полегче конечно, не хочу свалиться к ДР Погодка испортилась-дождик моросит, на днях снег обещают... |
19 Окт 2015 10:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
19 Окт 2015 10:39
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
19 Окт 2015 10:42
|
priora
50 лет Тольятти |
19 Окт 2015 10:48
|
priora
50 лет Тольятти |
Девчата, у вас сайт нормально работает? у меня ни фотки не открываются, фон желтый какой то..и шрифт поменялся...
|
19 Окт 2015 10:49
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Спасибо, Танюшечка!!!! ![]() Никогда не видела жёлтого декабриста... ![]() Хороши цветочки....у меня тоже фиалочка цветёт |
19 Окт 2015 10:52
|
EOVhelga
44 года Московская область |
Приветик всем
![]()
Ларис, видела, но с вареньем в этом году я и так перебарщила ![]() ![]()
Девочки, выздоравливайте ![]() ![]()
Какие красивые декабристы ![]() ![]() |
19 Окт 2015 10:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ларочка, удачного лечения !!! ![]() ![]()
Никто не против, что нужный и полезный, но когда он себя, как сорняк ведет, заполонил весь огород, это катастрофа ![]() ![]() ![]() lenochka_13 Леночка, спасибо огромное за заботу и твои нужные советы ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Окт 2015 10:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Красиво цветут ![]()
У меня тоже со странностями, иногда сообщения не проходят ![]() |
19 Окт 2015 11:02
|
EOVhelga
А у меня его нет ![]() ![]() ![]() |
19 Окт 2015 11:13
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Спасибо!!! ![]() Вот Олечка, суши шиповник и заваривай в термосе-вкусно и повышает иммунитет!!! ![]() Весной тоже посажу кустик и цветёт красиво и полезная ягода!!! ![]() |
19 Окт 2015 11:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ага, я его очень люблю ![]()
Классный обмен ![]() ![]() |
19 Окт 2015 11:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Ну, трихопол, ни трихопол, а маме моей, когда перед операцией у нее гастрит обнаружился, выписывали курс Денола. Да и реклама его каждый день на ТВ идет. Но от него тошнить может. Сначала понять не могли в чем дело. Потом сопоставили: как капсулу выпьет, через полчаса рвота. Стала пить вместе с Церукалом и все стало нормально. Так что, Тань, если будешь пить денол, то будь готова и к такому повороту. А средстве действительно действенное. |
19 Окт 2015 11:28
|
Апполинария73
51 год Омск |
Девчатки, здравствуйте!!!
Танечка, прелестные цветочки!!! Особенно в октябре!!! ![]()
Сушить и заваривать, витамин С , профилактика гриппа и простуды.
Лариса, я тоже нынче делала,только пудрой не пересыпала. Вкусно очень!
Приезжай, Лариса, в Сибирь!
Сейчас в природе вообще все поменялось, ничего не поймешь. Раньше на 7 ноября зима была настоящая, сейчас до декабря плюсовая температура, ну или 0 - 2.
Ну и ну!
Люда, какие урожайные кустики! ![]()
Ну хоть поЩЩЩупать пакетики! ![]()
Людочка, всегда всходят, только они зацветают как ромашки, с большими пятаками в серединке.
Красавицы!!! ![]() У меня тоже нынче были красивые астрочки, но я поленилась фоткать. Фиалочки прелесть! Люблю их.
У меня нынче такие были, Крем-брюле назывались. Взошли хорошо, и зацвели такие, как на пакетике были. Семена от Гавриша.
необычна расцветка, красивая!
Физио - это хорошо! Главное, в транспорте не нацеплять заразы какой-нибудь после процедур. Или вы на машине?
А моя мама так рябину делает, перекручивает и с сахаром. Вот не знаю, варит, или нет. На вкус так вроде как сырая ягода.
Хеликобактер пилори? Его не так-то просто убить.
Натусечка, выздоравливай поскорее!
А я и его не наморозила... еще больше разгильдяйка!
Оксанка, здоровья мужу!
Класс! И фиалочки мои любимые! ![]()
Да вроде работает ...
А к соседке укроп твой не летит? Семена укропа ? ![]() А то я своим укропом всех соседей наградила. Сначала не могла никак его развести, теперь он все заполонил, и соседям досталось! ![]() |
19 Окт 2015 11:30
|
Апполинария73
51 год Омск |
А я такого зверя не знаю... ![]()
И Де-нол не панацея от этой бяки! ![]() И самой не надо себе его назначать. К врачу надо. |
19 Окт 2015 11:39
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
19 Окт 2015 11:40
|
Lana_nov
И правильно. Памятник, за то что больная на работу припрешься, никто тебе не поставит, а коллег позаражаешь. Потом работать некому будет. Отваляйся хоть дня три. А лучше недельку. Больничный брать будешь?
Я на чтилась, что ремонтантная малина в средней полосе не дает полноценного урожая осенью, если летом плодоносила. Что ее надо осенью полностью всю срезать, весной из побегов оставить 3 самых сильных и осенью вырастит чистая крупная малина. Что я и сделала. Да, завязи было много. Но спела плохо в неделю даже пол стакана не набирала с 6 кустов. Галица все равно была. В общем, не понравилось мне. На днях удалила поражённые ветки и оставила до весны. Буду растить как и раньше. Я лучше осеннюю завязь удалять буду. Баловство все это. |
19 Окт 2015 11:42
|
EOVhelga
Да, и у меня эта фирма ![]() ![]()
Странно, но нет ![]() ![]()
Ну все уговорили ![]() ![]() |
19 Окт 2015 11:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
У меня нет такой бяки, спасибо березовому дегтю, всех паразитов в организме убивает ![]()
Длинный, как морковка, пахучий, нежный ![]() |
19 Окт 2015 11:45
|
lenochka_13
Казахстан |
Свет, я ПРОСТО рассказала, как было раньше. Я не советовала ПРИНИМАТЬ этот препарат. Рассказала для примера. А ты как раз вспомнила про денол, я забыла про это название. Оно современное. Всё верно.
Точно. Но все смертны. Даже этот пилори ![]()
Дай Бог, чтоб врачи были.. У нас их нет давно. Советских по городу человека три осталось, а то. что купило диплом уже позже, оно вообще ничего не понимает. К такому и идти страшно. Поэтому и не хожу. Умру, так все будут знать. что просто от болезни, а не от каз......го лечения. |
19 Окт 2015 11:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Собери, Олечка, только просуши хорошенько, а то загниет, а мы в этом году не запаслись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Окт 2015 11:53
|
Lana_nov
Если уж есть такая необходимость в уборке хрена, так тут надо просто методично выкапывать его и убирать, пока совсем перестает расти. Корни не оставлять. Все в переработку, на хранение. (А какая настоечка хреновая получается! ![]() |
19 Окт 2015 11:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Леночка, согласна с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |