Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2015 16:24
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
Что-то ты ему навеяла... А от головокружения Instenon Forte. Мужу выписывает врач.Но все-таки , нужно знать причину головокружения. |
||||||||||||||||
19 Окт 2015 16:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Удивило то, что даже осенние туманы не вызвали фф.
И я такие раньше сажала.
Кот ваш не джентльмен. ![]()
Зайка.... ![]()
Ну, брынза разная бывает, зависит от производителя, но мне не не кажется он острым, я могу туда еще острый перчик добавить. ![]()
Helicobacter pylori. Эта бактерия легко выявляется при проведении гастроскопии. Пропиваешь курс антибиотиков, к которым она чувствительна и живешь нормально дальше. Я сталкивалась с этим.
Наташенька, скорейшего тебе выздоровления! ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2015 16:43
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
нее)) у меня точно зигокактус)) просто не очень удачно сфоткала)) |
||||||||||||||||
19 Окт 2015 16:49
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||
Девочки, ну что за напасть... То золовка с её шизофренией.. это ещё пол-беды оказалось..
У моей тётки муж зарезал соседа(жуть просто) - выпил, взял нож, поднялся на этаж выше, позвонил в дверь. Открыл молодой парень, амбал. А эта пьянь плюгавая - ножом в живот((( Парень умер до приезда "Скорой..." Весь посёлок ох****л - а ведь такой тихонький был, хозяйство вёл(коровы, свинки)... А алгоритм - нужда заставила резать скотину, есть мясо - шашлыки, к шашлыкам горькая... а там , что в пьяную голову стрельнуло?... Тётка всё Бога благодарит, что с правнуком у дочери в тот день была... Мать с ума сходит сейчас, обе с давлением свалились... |
||||||||||||||||
19 Окт 2015 16:50
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Приветствую всех.
Ну вот что делать, как поступить? Засесть за чтение всего, что пропустила? Начать активно общаться и быть не в курсе всего, что произошло до того? Или вклиниваться в разговор по чуть-чуть и читать в обратном порядке? А ведь ещё надо пересмотреть фотки с весеннего отдыха (о.Родос), подобрать фото со свадьбы, рассказать об отдыхе в Аликанте, отчитаться о проделанной работе на даче. А времени не хватает ни на что и это весьма огорчает. Вон ещё чемодан с последней поездки стоит не полностью разобран. А вся квартира завалена коробками, мешками, авоськами - урожай. И всем этим надо заниматься, а ручки то всего две, да и те стали какие то неуклюжие, всё делают уже не так споро. |
||||||||||||||||
19 Окт 2015 16:52
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||
Вчера заезжали к маме - просто убитая вся.
Сегодня золовку выписывают из психушки на дневной стационар, значит опять постоянно в гостях будет(( У малого война в школе, до победного конца... Помидоры начали гнить в тазу, что не успела переработать... Котят пристраивать надо... ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2015 16:53
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
egina
прям ужасы какие рассказываешь... всегда боялась пьяных.. не знаешь что там в голове творится... |
||||||||||||||||
19 Окт 2015 16:55
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
да.. полный ппц!))) ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2015 16:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
У него новый любовник, видимо под впечатлением ![]() ![]()
Шейный остеохондроз ![]()
Я помню, Ларочка, ты показывала, у тебя и насыщенная желтая была. как мне нравится ![]() ![]()
Лена, какой-то кошмар ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2015 16:57
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||
А вот никогда не боялась... Да видно напрасно... |
||||||||||||||||
19 Окт 2015 16:59
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
Может давний конфликт...Но это же кем надо быть и каким, чтобы такое сделать. Господи,за что такое матерям? И тетке твоей тоже не позавидуешь.Вот не даром говорят- в тихом омуте черти водятся. Очень давно в какой-то передаче про наследственных убийц говорили, что убить может любой человек( потому как - животное) если будут определенные обстятельства.Вообщем тема отвратительная. |
||||||||||||||||
19 Окт 2015 16:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
А в жизни всегда так, все сразу, как-будто на прочность проверяет, справишься или нет.Главное, не нервничать и все потихоньку разгребать ![]()
Ира, лучше покажи свои фото. со свадьбы, с отдыха , урожая ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2015 17:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Трезвые не лучше, если человек не в себе, в любом состоянии опасен ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2015 17:04
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Ириш, именно так, закончишь дела, прочитаешь пропущенное, ![]() какое яркое, насыщенное событиями лето выдалось и осень тоже. Как это здорово! |
||||||||||||||||
19 Окт 2015 17:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Оля, спасибо ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2015 17:05
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2015 17:10
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
помидоры - выкинуть малому с любовью, но твердо внушать, что дружить интереснее, чем воевать. Вспоминается сказка "Кто сидел в пруду". Вот пусть своему главному "врагу" кулек конфет подарит. Золовка больной человек, никто от такого не застрахован, у нас в семье тоже шизофрения была, знаю как тяжело, и психушки и задвиги, но прабабушка всегда была окружена любовью и заботой. Вы с мужем молодцы и хоть на душе спокойно, что делаете для нее все возможное. А котят... Ленусь я всех знакомых в Новосибирске и Барнауле опрашиваю. Пока никто не согласился. Маму- поддержать Держись, дружочек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2015 17:14
|
medirin
|||||||||||||||
19 Окт 2015 17:16
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
О-о-о! Знакомо и очень. Опять спасибо моей докторше. Если закружилась голова. Ложишься на правый бок .Левую ногу сгибаешь в колене,голову поворачиваешь влево и отсчитываешь 15 секунд.Затем на левый бок, правую ногу под себя,голову вправо и те же 15 сек.Мне здорово. помогает. |
||||||||||||||||
19 Окт 2015 17:18
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Лен, помидоры, что не успеешь переработать, пусть гниют к чертовой матери. Миху заставь дать объявление в сети в городской группе, что пристраиваются котята. пусть сидит отвечает на звонки. Он будет занят и горд своей важностью. Немного переключится от школьной войны. От золовки никуда не деться: поменьше ее слушай, пусть стонет, что кушать нечего. Посади ее на кухне, пусть режет помидоры из тазика, поливает маслом и жрет салат, хоть лопнет. Сама переключись на маму. Ей щас нужна поддержка. И начни САМА ПИТЬ пустырник хотя бы. Иначе твои мозги закипят. И перестань готовить мужикам восемнадцать блюд. Чан борща они и сами могут наварить - напомни им об их способностях. Ты у них у всех ОДНА. И тебя хоть иногда надо беречь. |
||||||||||||||||
19 Окт 2015 17:18
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
...жизнь...
пид...с? Фу..., тошнотики...
Да, согласна. У нас в городе появился маньяк-насильник. В нашем районе два изнасилования женщин в возрасте. Ношу с собой оружие, в рукаве.
А как это "не нервничать"? Танюш, ты умеешь? Я нет. |
||||||||||||||||
19 Окт 2015 17:19
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
[quote="Утро"
помидоры - выкинуть [/quote] Наташенька, ты просто умница.ПодписУюсь под каждым словом.Просто программа к действию. |
||||||||||||||||
19 Окт 2015 17:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Все равно на даче решила отмечать?
![]()
Спасибо.
Спасибо за приглашение. Теперь это вряд ли.
В поликлинику сын завозит по дороге на работу, а назад едем в троллейбусе.
Мне выписали какой-то антибиотик именно против этой полочки. Пропила и все нормализовалось. Название препарата уже не помню, это было пару лет назад.
Корень пастернака рекомендуют при диетах для похудения. Сладковатый на вкус, похож на морковку.
У мамы часто кружилась голова в это лето, врач выписала какие-то сосудистые препараты. Мама пропила, и все как-то нормализовалось. |
||||||||||||||||
19 Окт 2015 17:23
|
medirin
|||||||||||||||
И от этого становится ещё страшнее.
+100 egina Сил тебе душевных и физических. |
||||||||||||||||
19 Окт 2015 17:40
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
бабочки = это не только очень красиво, в нашем подсознании - бабочка символизирует душу, а сиреневый цвет - творчество и немного волшебство. Прекрасный торт, очень символичный. |