Сообщение |
Автор |
19 Окт 2015 17:43
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Anira2 писал(а): | Мне здорово. помогает. |
Ариша, спасибо, буду пробовать
kinnergard писал(а): | пид...с? |
Ага, они оба, врачи.
kinnergard писал(а): | А как это "не нервничать"? Танюш, ты умеешь? Я нет. |
Когда проблемы сваливаются на мою голову, не нервничаю, или делаю вид  Потому как надеяться не на кого, только на себя.
|
19 Окт 2015 17:47
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
kinnergard писал(а): | Да, согласна. У нас в городе появился маньяк-насильник. В нашем районе два изнасилования женщин в возрасте. Ношу с собой оружие, в рукаве |
Наташа, пропустила, мамочки, страшно -то как, пусть быстрее эту нелюдь найдут. чтобы никому больше не причинил страдания
|
19 Окт 2015 17:48
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
|
19 Окт 2015 17:49
|
Багиррра
|
egina
Ой, Лен, прочитала про череду твоих неприятностей. Очень жаль тебя, ты многое переживаешь. Согласна с девочками, что выше писали: lenochka_13 писал(а): | Сама переключись на маму. Ей щас нужна поддержка. И начни САМА ПИТЬ пустырник хотя бы. Иначе твои мозги закипят. И перестань готовить мужикам восемнадцать блюд. Чан борща они и сами могут наварить - напомни им об их способностях. Ты у них у всех ОДНА. И тебя хоть иногда надо беречь. |
Лучше не скажешь. Побереги себя!
Утро писал(а): | Девчонки, у меня сегодня 7 лет на форуме |
Поздравляю!
У меня 9 января будет 7 лет
Утро писал(а): | Ща вам вкусняшек принесу |
Когда наготовить успела? Больная лежать должна
Девочки, у нас сегодня землятресение было в ЕКБ. Мы не почувствовали, но некоторые районы тряхонуло, последствий нет, но люди чувствовали. Чудеса творятся на Урале какие то.
|
19 Окт 2015 17:59
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
melodi писал(а): | mur1040 писал(а):
Говорят, что в доме, где есть измены, не живут фиалки
Хо, значит мне можно быть спокойной У меня вроде неплохо растут |
Советуете проверить? Anira2 писал(а): | две недели ползала с температурой, давление прыгало, слабость, просто, дикая была.похудела резко,волосы стали выпадать |
Ариш, ты меня не пугай. У самой температура зимой держалась и волосы выпадать стали сильно летом, после последнего осветления, перед свадьбой сына. Прямо испугалась, стала мыть желтком и ложкой водки и лимонного сока. Вроде получше стало. Сказали от стресса такое может быть или недостаток витамина В. Конечно же страшно,когда приходят такие мысли... Все под Богом ходим и все боимся страшного диагноза. Все у нас ХОРОШО, девочки, о плохом лучше не думать! Anira2 писал(а): | Ларочка, скинь адрес. Чуть позже отпавлю тебе семянок.Пока еще не разбирала, не до этого пока.Но Розовый мед точно есть. Кукле твоей скорейшего выздоровления.Маргарита прелесть! |
Ты пока лечись, не заморачивайся с семенами. До весны еще далеко! Успеем семена ми обменяться.  Я очень рада, что не надо больше в выходной ехать на дачу и не надо больше ничего консервировать. Какое-то сразу облегчение, хотя "покой нам только снится".  Спасибо за пожелания Маргарите. egina писал(а): | Ведь всё детство в лесу да на лугах, да на покосе да в поле.. И никогда их не видела, только слышала, что в Горном они водятся... |
Вот и я тоже раньше не слышала о них и не боялась их. Где-то там, далеко, в тайге, есть какие-то клещи, которые переносят болезни, но мы гуляли по лугам и лесам по пояс в траве и валялись в траве, и прятались в высокой траве и никакой заразы и угрозы в моем детстве не было. А теперь у меня просто фобия, боюсь даже в лес ходить, кажется что все клещи поджидают меня и сейчас нападут. Спокойно гуляю только в своем лесу по благоустроенным дорожкам.
|
19 Окт 2015 18:03
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
kinnergard писал(а): |
А как это "не нервничать"? Танюш, ты умеешь? Я нет. |
Очень нервничаю пока не могу найти решение.А потом как танк сквозь стены - телец.
medirin писал(а): |
Свадьба младшего сына. |
Естественно дети и близкие это наши приоритеты. Торт сказочный, очень нежно украшен и без вычурности. Хде те,кто его разрезал?.Показывай!
Утро писал(а): |
бабочки = это не только очень красиво, в нашем подсознании - бабочка символизирует душу |
А еще говорят бабочки это летающие цветы.
|
19 Окт 2015 18:05
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Утро писал(а): | Девчонки, у меня сегодня 7 лет на форуме. |
Наташа, поздравляю!!!
Багира-Манго писал(а): | Советуете проверить? |
Багира-Манго писал(а): | было. А теперь у меня просто фобия, боюсь даже в лес ходить, кажется что все клещи поджидают меня и сейчас нападут |
Ларочка, я тоже стала бояться, жуть какая-то, но зато в этом году только раз и прицепился клещуга, и вроде бы без последствий, а вот у мужа шишка так и не рассасывается, переживаю, но не могу заставить пойти в больницу, кричит и ногами топает, как дитя..
|
19 Окт 2015 18:08
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Anira2 писал(а): | А еще говорят бабочки это летающие цветы. |
Ой, какое красивое сравнение  я не слышала раньше
Багиррра писал(а): | У меня 9 января будет 7 лет |
Как же давно вы знакомы, понимаю почему у вас такие теплые отношения, столько пережили за эти годы, и хорошее и плохое, но все равно вместе, это так здорово
|
19 Окт 2015 18:12
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Багиррра писал(а): | Когда наготовить успела? Больная лежать должна |
Я и лежу, точнее сижу  Сегодня на ужин сынуля свой любимый салат из крабовых палочек сделал.
А вкусняшки готовила в выходные, еще бигос, мы тут как раз его в пятницу обсуждали, а домой пришла - там свинина лежит, муж попросил приготовить.
Судак под маринадом почти по рецепту Насти (только без гвоздики и уксуса) и блинчики из кислого молока  Угощайтесь!
mur1040 писал(а): | Как же давно вы знакомы, понимаю почему у вас такие теплые отношения, столько пережили за эти годы, и хорошее и плохое, но все равно вместе, это так здорово |
Мы с Ленусей первый раз пересеклись в теме о кино.  А с Ларочкой отрывалась на кулинарных страничках, пока я в декрете была. Тогда на форуме все друг друга знали. Ну не все конечно, многие.
|
19 Окт 2015 18:19
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Багиррра писал(а): | Чудеса творятся на Урале какие то. |
Лен. у нас однажды ночью было. В наших-то степях. Мы живем у карьера. Взрывы там регулярные. Бывает ощущение до 3 - 4 баллов. Мы привыкли. А тут ночью в два часа рвануло. Думаем: внеплановый что ли? И так ощутимо. Форточка хлопнула. Кровать пошевелилась. Оказалось землетрясение. Димыча спросила: говорит,ничего не ощущали.
Багира-Манго писал(а): | все клещи поджидают меня и сейчас нападут. Спокойно гуляю только в своем лесу по благоустроенным дорожкам. |
Ларис, они с деревьев над благоустроенными дорожками великолепно на тебя свалятся. Или ветром принесет. Надо выяснить просто по заражению вашей зоны. У нас нет ни энцефалитных, ни лаймовых. Поэтому я стряхиваю с одежды их спокойно. Штук восемь за сезон сняла. И присосавшихся парочку. С собак снимаю постоянно. Вчера с Пушеньки двоих сняла. Надо просто быть к этому готовой.
mur1040 писал(а): | это так здорово |
Точно!
|
19 Окт 2015 18:21
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
egina писал(а): | готовлю, а мысли все на базаре, возле прилавка с салом... Видно пришла пора солить)))
|
Меня муж вынудил посолить. Он ест сало, а я редко. Вот сейчас засолила, нужно травками-приправками всякими его сдобрить и можно есть.
egina писал(а): | обе с давлением свалились... |
Еще бы.... Такое горе... Ужас. medirin писал(а): | Ну вот что делать, как поступить? |
Прежде всего расскажи о свадьбе сына и фотки покажи. Мне это очень интересно, потому как сама недавно пережила это событие. mur1040 писал(а): | У него новый любовник, |
Врач-гей? mur1040 писал(а): | Я помню, Ларочка, ты показывала, у тебя и насыщенная желтая была. как мне нравится |
Ага!  У нас этого гуталину... medirin писал(а): | Надо расставить приоритеты и тогда на первое место у меня выходит главное событие этой осени. Свадьба младшего сына. |
Правильное решение! Anira2 писал(а): | ожишься на правый бок .Левую ногу сгибаешь в колене,голову поворачиваешь влево и отсчитываешь 15 секунд.Затем на левый бок, правую ногу под себя,голову вправо и те же 15 сек.Мне здорово. помогает. |
Блин, нужно запомнить. Хоть бы ЭКЛЕР не помешал. Anira2 писал(а): | .Просто программа к действию. |
Точно.  Я говорю:"Руководство к действию". medirin писал(а): | И сразу сладенькое. Свадебный торт. |
Народ требует продолжение банкета!!!!!!!!!!!!!
|
19 Окт 2015 18:44
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
mur1040 писал(а): | или делаю вид Потому как надеяться не на кого, только на себя. |
Багиррра писал(а): | Чудеса творятся на Урале какие то. |
Урал трясёт...
Внушительный стаж, поздравляю!
|
19 Окт 2015 19:10
|
EOVhelga
 Ольга
44 года Московская область
|
mur1040 писал(а): | Собери, Олечка, только просуши хорошенько |
Петунька! писал(а): | Вот Олечка, суши шиповник |
Девочки  , уже отправила сушиться  .
mur1040 писал(а): | весь на рынке Кто не успел-тот опоздал |
А у нас что-то на рынке клюквы не наблюдается  , 2 дня ходила - не нашла, а замороженную покупать не хочется.
Апполинария73 писал(а): | А Бирма вроде похожа на Крем-брюле? |
Полин, похожа  . Мне еще понравилась Серебряная башня и Гала золотая.
egina писал(а): | Девочки, ну что за напасть |
Леночка, ну что сказать, только пожелать тебе терпения и силы духа  ! Как говорится, все что не убивает нас, делает нас сильнее.
medirin писал(а): | И сразу сладенькое. Свадебный торт. |
Очень красивый торт  !
Багира-Манго писал(а): | Корень пастернака рекомендуют при диетах для похудения. Сладковатый на вкус, похож на морковку. |
Знала только про сельдерей, значит буду сажать еще и пастернак  .
Мои поздравления  !
|
19 Окт 2015 19:16
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
19 Окт 2015 19:22
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
|
19 Окт 2015 19:26
|
medirin
 Ирина
|
А вечером город просто завораживал.
|
19 Окт 2015 19:36
|
medirin
 Ирина
|
Ну, а теперь молодые.
Ещё пока жених и невеста.
Ответственный момент.
Традиционный поцелуй.
|
19 Окт 2015 19:50
|
medirin
 Ирина
|
Уже муж и жена.
Вот они мои красавцы и красавицы.
Мастер класс для молодых.
|
19 Окт 2015 19:51
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
|
19 Окт 2015 19:55
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
19 Окт 2015 20:12
|
medirin
 Ирина
|
Момент ожидания. Это очень волнует, но как и на первой свадьбе, обошлось без слёз.
Предваряя ваши вопросы, скажу сразу, что на свадьбу дети просили принести всем по одному цветку, так как в ночь они уже улетали отдыхать.
|
19 Окт 2015 20:19
|
EOVhelga
 Ольга
44 года Московская область
|
mur1040 писал(а): | Может рано еще? а у нас уже хурму продают и королек
Никогда не ела клюкву, даже замороженную..и бруснику |
Хурмы у нас уже много в продаже, но я ее не люблю  . Клюква кислая - поэтому по мне  .
medirin писал(а): | Ну, а теперь молодые. |
Какие красивые и счастливые  !!! Безмерного счастья и побольше детишек, бабушке на радость  !
|
19 Окт 2015 20:19
|
Багиррра
|
|
19 Окт 2015 20:34
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|