Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2015 19:32
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Ой , что-то я тоски нагнала за эти дни. Мне Ира сказала " не бежать вперед паровоза"... Будем надеяться на лучшее и радоваться каждому дню. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2015 19:36
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
А почему нет? У моей соседки плодоносят. У тебя дача далеко от дома? |
||||||||||||||||||
28 Окт 2015 19:39
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Вот это правильно! Никто не знает кому и сколько отпущено. Потому надо именно КАЖДОМУ дню радоваться. У сестры сосед по даче с раком еще осенью землю к весне подготавливал. А зимой его не стало. И про болезнь знал. Но руки не опускал. |
||||||||||||||||||
28 Окт 2015 19:45
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||||
В июне узнали. Просто слабость постоянно чувствовала после месяца , проведенного в больнице с отцом. Она там спала по часу в сутки. Ходила как зомби. Похудела сильно. Думали все , что устала . К апрелю вроде восстанавливаться стала. Но потом опять и аппетита нет и худеть еще больше стала и сил никаких у нее не было. Но , пока не узнала , диагноз , ничего у неё не болело и по дому работу всю делала. А как врачи об'явили и отказались от нее - так все : легла , отвернулась к стене и сутками не вставала. Еле заставили поехать в Москву . Там анализы делали -делали , деньги все высосали , в результате схему капельниц так и не составили. Возили просто к травнице в Старый Оскол , так ей настойки дала. Из Воронежа травы заказали . Но она немного попилась и отказалась. Сейчас иногда к ней приходит деревенский врач , посоветовала спринцевание АСД и пить эссенциале форте. Вот и все , что она делает . И больше никого не слушает. |
||||||||||||||||||
28 Окт 2015 19:49
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||
Свет у нас дом в районе Подольска, мы там постоянно живем, я уже писала, ты подзабыла наверно. |
||||||||||||||||||
28 Окт 2015 19:49
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||||
Вот такое отношение , на мой взгляд , способствует продлению жизни. |
||||||||||||||||||
28 Окт 2015 19:53
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Вполне возможно, что болезнь близкого человека, переживания за него и запустили этот механизм. |
||||||||||||||||||
28 Окт 2015 19:55
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Да... такое известие все по разному встречают. Как ни крути, а это стресс узнать про себя такое.
Средство довольно сильное. Слышала о нем много хорошего. Если она им пользуется, то это хорошо. Даст бог, поможет. |
||||||||||||||||||
28 Окт 2015 19:56
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Понятно. Ну, тогда мы с тобой практически соседки. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2015 20:02
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
![]()
красотка ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2015 20:09
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Спасибо.
|
||||||||||||||||||
28 Окт 2015 20:11
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||
Да, Свет, я когда в кустах читала вас, по тебе ориентировалась, когда рассаду сеять, когда высаживать ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2015 20:18
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Да, а как она тебя минует?! |
||||||||||||||||||
28 Окт 2015 20:31
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||
28 Окт 2015 20:34
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||
Если они едут по Симферопольскому шоссе, то мы в стороне километров 5 от шоссе. |
||||||||||||||||||
28 Окт 2015 20:36
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
Отец женился через 1,5 года, но отношения у меня так и не сложились. Они нормальные без эмоций, просто уважение и любовь сильная к отцу, а я не хотела причинять ему боль.
Ты права, мы когда по Дону, а когда по Симферопольке ездим. У нас раньше дача в Климовске была, я рассказывала. А теперь намного дальше. |
||||||||||||||||||
28 Окт 2015 21:09
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||||||||
Ой какая ценная информация, в интернете таких советов нет. Я когда его покупала, в садовом центре, мне сказали, что достаточно, чтобы рядом сливы или алыча росла, а так он самоплоден. Укутала его лапником, думаешь жарко ему будет весной?
Светик, у нас север, а у вас юг, Большая разница.
Ирина привет! Хороший сорт?
Спасибо большое Ирина!!!! ![]()
Хорошо, доживем до весны.)
У меня есть миксер, только ручной.
спасибо, у меня как-раз из отходов молока творог сделан. Попробую. ![]()
Разную, рассаду покупала на рынке. Сажала раннюю, Подарок, надежду, Славу, ну в общем классику покупаю.
Света, спасибо за прогулку, красивый город Тула!!! А на фото мальчик с девочкой и ребенком, это твои дети? Ты около фонтана очаровательна! |
||||||||||||||||||
28 Окт 2015 21:11
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||
Ну все, на следующий год жди меня с отчетами ![]() ![]() ![]()
Лариса, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
И этот сорт отправился в хотелки ![]()
Вот и в Туле побывала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2015 21:13
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||
Девочки всем добрый вечер!
Алён здоровья мужу, а тебе терпения.
Свет какие хорошие фотографии прогулялись с тобой по Туле.
И в Ясной Поляне побывали! ![]()
Свет она проста приняла решение не бороться, и как бы вам больно небыло, это её выбор. Люди по разному реагируют на известие о своей болезни, кого то это подстёгивает, а кто то просто опускает руки. |
||||||||||||||||||
28 Окт 2015 21:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
А мы и надеемся и радуемся ![]() ![]() Просто взгрустнулось, всегда свое вспоминается. |
||||||||||||||||||
28 Окт 2015 22:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Прочитать то, что вы сегодня наболтали, времени пока нет. Хочу пригласить вас на прогулку. Знаю, что у многих за окном уже лежит снег, а у нас пока светит солнце и вокруг - невозможная красота. Итак, осенние зарисовки.
В самый неподходящий момент у меня, как всегда, сдох фотик. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2015 22:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ларочка, очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2015 22:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |