Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

16 Ноя 2015 17:59

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
EOVhelga писал(а):
Это что ж, мне с десяток шорт и комбинезонов на мусорку - не согласная я

Ну если ты в приметы не веришь, то носи , с удовольствием praising Wink girl_haha Это я такая, мнительная Embarassed До жути wacko1

16 Ноя 2015 18:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
люблю,чтобы каждый цветок с именем был.

Вот и я люблю. Мне все говорят, мол, какая разница. Лишь бы красивым был. Но когда имя знаешь, то и говорить можно о цветке предметно , а не "тоткрасныйсбелыммахровыйцветочекчтопосредицветникарастет".
medirin писал(а):
Я недавно вот такую штучку делала, всем понравилось.
http://forum.say7.info/topic24376.html

Интересный рулет. А ты сыр какой брала?

16 Ноя 2015 18:12

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
mur1040 писал(а):

Чухлому сажала, длиннющие такие, мне не понравился вкус, какие-то пустотелые внутри,

Хохлому мне сестра очень нахваливала,говорит вкусные и мясистые,хотя она любит сажать крупные помидоры,но и от этих не откажется.
Я чего привязалась то к вам Embarassed Хочу на следующий год посадить томаты,это у меня будет попытка номер 3 .

mur1040 писал(а):

зато я узнала, что ему на праздник подарить

Какая ты внимательная жена,Танюша. Wink

mur1040 писал(а):

и мусора поменьше

nyam1

16 Ноя 2015 18:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Я чего привязалась то к вам Хочу на следующий год посадить томаты,это у меня будет попытка номер 3 .

А почему именно эти? И почему попытка? Что не получается?

16 Ноя 2015 18:17

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Какая ты внимательная жена,Танюша.

Спасибо, иногда задыхается от моего внимания, а я ему говорю-терпи, некого мне больше любить и баловать Embarassed
ol4ik1 писал(а):
Я чего привязалась то к вам Хочу на следующий год посадить томаты,это у меня будет попытка номер 3 .

Оль, все получится, вот увидишь praising friends good

16 Ноя 2015 18:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
mur1040 писал(а):
а я ему говорю-терпи, некого мне больше любить и баловать

Таня, вот прямо так и я скажу friends

16 Ноя 2015 18:28

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
mur1040 писал(а):
Это я такая, мнительная До жути

У меня мама такая же friends, увидит черную кошку - все дальше не пойдет, а мне наоборот, если 2 черные кошки попадутся считаю к удаче!
ol4ik1 писал(а):
Хочу на следующий год посадить томаты,это у меня будет попытка номер 3 .

Бог любит троицу, так что все удастся good!!!

16 Ноя 2015 18:31

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
EOVhelga писал(а):
меня мама такая же , увидит черную кошку - все дальше не пойдет, а мне наоборот, если 2 черные кошки попадутся считаю к удаче!

Нет, я по таким мелочам не переживаю, я по крупным Wink girl_haha
photo2011 писал(а):
ня, вот прямо так и я скажу

friends girl_in_love Rose

16 Ноя 2015 18:33

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lana_nov писал(а):

А почему именно эти?

а много их должно быть girl_haha Я на пробу сорта 3-4 посажу,посмотрю какие нашему участку больше подходят

Lana_nov писал(а):

И почему попытка? Что не получается?

теплицы нет,участок у леса,прохладный,солнца маловато.
Первый раз сажала давно,урожая почти не было. Вторая попытка -посадила небольшие желтые,вкусные сахаристые,но тоже не много наросло, в первой половине августа все сняла,так как уезжала в санаторий, они спели в доме,муж их и съел по мере дозревания.Ну и я для себя решила, что овчинка выделки не стоит,проще купить. А ту смотрю на ваши томаты,облизываюсь. Embarassed Решили теплицу поставить на следующий год.

16 Ноя 2015 18:33

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Хохлому мне сестра очень нахваливала,говорит вкусные и мясистые

В семенном видела, я ж туда уже как к себе домой хожу girl_haha. Девочки, у кого есть томат "Чудо земли", дайте парочку семян, пожалуйста Embarassed. А то я в городе уже всех продавцов достала wacko1, они скоро от меня прятаться начнут girl_impossible!

16 Ноя 2015 18:34

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
т. А ты сыр какой брала?

Да что в холодильнике был. А было у меня два разных небольших кусочка. Кстати делала я без лука, а вот отварное яйцо в сыр добавила. Я так понимаю, тут возможны варианты, всё равно вкусно будет.

16 Ноя 2015 18:41

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
mur1040 писал(а):

а я ему говорю-терпи,

rofl2 rofl2 rofl2

16 Ноя 2015 19:05

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Ой, девочки, умираю со своего индийского сериала, что там творится wacko1 Свекрови не нравится, что невестка мусор в мусорное ведро складывает, она его на улицу выкинула, а муж подскользнулся и чуть не убился Wink girl_haha Свекровь узнала, что невестка образованная и поэтому злится.Интересно чем это закончится?Уже 111 серия, а брачной ночи все нет, муж и жена укладываются спать на полу, и под кроватью, украдкой, переглядываются ночью, умора girl_haha

16 Ноя 2015 19:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Ничего не выбрасываю. У меня такого нет, чтобы набирать килограммами крупы или муку. Просто навожу порядок, протираю полки от пыли и сора. Часто то чай посыпется немного на полку, то еще что-то.

я имела ввиду, всякие приправки, травки.
Крупы тоже не набираю. А вот всякие листики сушеные хранятся долго

16 Ноя 2015 19:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
mur1040 писал(а):
муж и жена укладываются спать на полу, и под кроватью, украдкой, переглядываются ночью, умора

с фонариком??? wacko1

16 Ноя 2015 19:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
иногда задыхается от моего внимания, а я ему говорю-терпи, некого мне больше любить и баловать

Не, ну, ты иногда-то хоть свои крепкие объятия ослабляй. ведь задохнется мужик girl_haha
ol4ik1 писал(а):
а много их должно быть

Ну, эт как душа попросит!
ol4ik1 писал(а):
теплицы нет,участок у леса,прохладный,солнца маловато.

ol4ik1 писал(а):
Решили теплицу поставить на следующий год.

Да, теплица нужна. Но и на нее одну в нашей полосе ставку делать нельзя. Когда лето жаркое, то там тоже помидоры плохо растут. Им жарко, они сбрасывают цветы, а если и завязывются, то часто вершинкой болеют. Я сажаю часть в теплицу, часть в ОГ. Собственно, если год умерено дождливый, то и в ОГ, с обработками, получается неплохой урожай. Как-то Таня Ома показывала, как растят помидоры у них в Германии. Там для них навесы делают, чтоб только от дождя уберечь. А еще они подкормку любят, только не перекорми, а то зажируют. Ну, собственно, ближе к лету направим что и как делать. А по поводу сортов, смотри какой сорт для чего. Есть сорта предназначенные только для ОГ, а есть такие, которым нужен ЗГ. Есть которым все равно где расти. Расстояние выдерживать надо, чтоб не загущать, чтоб площадь питания нормальная была. На самом деле все это звучит сложно, а на деле все просто.
EOVhelga писал(а):
Девочки, у кого есть томат "Чудо земли", дайте парочку семян, пожалуйста

Оль, я посмотрю у себя. Не помню есть или нет. В этом году я их не собирала. какие-то неудачные были. Если прошлогодние остались, то поделюсь.
medirin писал(а):
Да что в холодильнике был.

Т.е. не копченый?

16 Ноя 2015 19:17

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
mur1040 писал(а):
Ой, девочки, умираю со своего индийского сериала, что там творится

Тань, он называется "Свет твоей любви" Embarassed? На азиатском форуме девочки писали, что самая лучшая серия № 604, даже перевод не требуется girl_haha! А мой сериал из романтической комедии в драму превратился girl_cray3, так еще турки время перевели на час назад wacko1, так что в субботу ночью сидела, смотрела и плакала, так героиню жалко было.
Lana_nov писал(а):
Если прошлогодние остались, то поделюсь.

Светик, спасибо Rose. Но с пустыми руками из магазина не ушла Yahoo! , тыквы набрала 5 видов wacko1 , чую у папы пашню тыквами засею!

16 Ноя 2015 19:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Уже 111 серия, а брачной ночи все нет,

Долго еще ждать будешь girl_haha

16 Ноя 2015 19:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
EOVhelga писал(а):
На азиатском форуме девочки писали, что самая лучшая серия № 604, даже перевод не требуется

Я ж говорю: еще долго ждать! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Ноя 2015 19:33

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не, ну, ты иногда-то хоть свои крепкие объятия ослабляй. ведь задохнется мужик

Не могу себя остановить Wink girl_haha Говорю-Прокати на спине, он говорит, что не выдержит такой ноши, перехожу на свеклу, очень хочется на спинке покататься Yahoo! girl_haha Раньше катал, жадина.. Wink girl_haha
photo2011 писал(а):
с фонариком???

rofl rofl rofl rofl good
EOVhelga писал(а):
Тань, он называется "Свет твоей любви" ? На азиатском форуме девочки писали, что самая лучшая серия № 604, даже перевод не требуется

Оль, он самый girl_haha Так это что, в 604 серии только ночь будет, которую я жду? Wink girl_haha
EOVhelga писал(а):
убботу ночью сидела, смотрела и плакала, так героиню жалко было.

Я тоже хочу плакать, а тут только угораю от смеха. приколисты они все-таки, Оль, а ты какой смотришь?
Lana_nov писал(а):
Долго еще ждать будешь

Ну если родит в 1200 серии, то точно долго, так говорят, что двойню родит, а родители решат, что это много детей, одного хватит, и отдадут мальчика ее брату, у него дочка, а так не честно, кошмар какой-то wacko1

16 Ноя 2015 19:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
оворю-Прокати на спине, он говорит, что не выдержит такой ноши, перехожу на свеклу, очень хочется на спинке покататься Раньше катал, жадина..

Совсем на голову забраться готова girl_haha
mur1040 писал(а):
Ну если родит в 1200 серии, то точно долго, так говорят, что двойню родит, а родители решат, что это много детей, одного хватит, и отдадут мальчика ее брату, у него дочка, а так не честно, кошмар какой-то

Ну, ты уже весь сериал наперед знаешь. Смотреть не интересно так.
mur1040 писал(а):
а родители решат, что это много детей, одного хватит, и отдадут мальчика ее брату, у него дочка,

М-да... Есть фильмы хорошие, есть - плохие. А есть ИНДИЙСКИЕ girl_haha

16 Ноя 2015 19:37

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Т.е. не копченый?

Нет, не копчёный, я решила, что это не принципиально. Wink
mur1040 писал(а):
умираю со своего индийского сериала,

mur1040 писал(а):
Уже 111 серия

EOVhelga писал(а):
серия № 604

EOVhelga писал(а):
сериал из романтической комедии в драму превратился

Как хорошо, что я такое не смотрю. Мой сериал начнётся 30 ноября.

16 Ноя 2015 19:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
medirin писал(а):
Нет, не копчёный, я решила, что это не принципиально.

А запах?

16 Ноя 2015 19:43

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Совсем на голову забраться готова

Зато со мной не скучно Embarassed Wink girl_haha
medirin писал(а):
Как хорошо, что я такое не смотрю. Мой сериал начнётся 30 ноября.

Так я тоже не смотрела, просто сейчас моих сериалов нет, вот и подглядываю иногда, одним глазком, ради прикола, интересные традиции, совершенно мне чуждые, сегодня рассказывали, что индийцы обливают девушек кислотой, в случае отказа от отношений, вот и нашей досталось, из России, привезли в тяжелом состоянии, съездила отдохнуть wacko1

16 Ноя 2015 19:43

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
mur1040 писал(а):
Оль, а ты какой смотришь?

Турецкий "Статус отношений: запутано", самое главное за основу взят мой самый любимый корейский сериал 2004 года, но турки такого наворотили wacko1, уж не знаю чем это все закончится unknown!

Наверх