Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

16 Ноя 2015 19:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
сегодня рассказывали, что индийцы обливают девушек кислотой, в случае отказа от отношений, вот и нашей досталось, из России, привезли в тяжелом состоянии, съездила отдохнуть

Что за ужасы рассказываешь? wacko1

16 Ноя 2015 19:52

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
mur1040 писал(а):

Не могу себя остановить Говорю-Прокати на спине, он говорит, что не выдержит такой ноши,

Уморила,Тань!
посмотри
http://ok.ru/profile/568837415579/statuses/64501530883483

16 Ноя 2015 19:52

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Что за ужасы рассказываешь?

Сегодня в новостях рассказывали, сказали, что 48 процентов ожогов у девушки, есть надежды на восстановление, дай бог. чтобы поправилась, поехала отдохнуть, а какой-то индиец влюбился и замуж позвал, она ему отказала, а он ее кислотой облил wacko1

16 Ноя 2015 19:53

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
посмотри

Посмотрела, знаю такой стишок Wink girl_haha friends

16 Ноя 2015 19:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
а он ее кислотой облил Сама в шоке, сказали, что в этом году более 200 пострадавших девушек, которых так же кислотой облили.

wacko1

16 Ноя 2015 19:59

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
а какой-то индиец влюбился и замуж позвал, она ему отказала, а он ее кислотой облил

O tempora! O mores!

16 Ноя 2015 20:02

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):
O tempora! O mores!

Точно, точно, нравы у них жестокие какие-то

Болгарская туристка, облитая кислотой в индийском городе Варанаси, вылетела в Москву. Об этом в понедельник, 16 ноября, сообщают РИА Новости со ссылкой на российское посольство в Индии.

Как уточнили в дипмиссии, 23-летняя Даря Прокина из города Варна около суток находилась в ожоговом центре в больнице Сафдарджунг в Нью-Дели — девушка получила ожоги 45 процентов поверхности тела, в том числе лица и плеч. При перелете в столицу ее сопровождает врач посольства.

Ранее индийские СМИ отмечали, что преступление совершил родственник хозяина дома, где остановилась туристка, Сиддхартх Сривастава. Причиной нападения мог стать отказ Прокиной выйти за него замуж. Мужчина задержан полицией и уже признал свою вину.

Туристка приехала в Индию из России, поэтому изначально сообщалось, что пострадавшая — россиянка, однако потом стало известно, что у нее болгарский паспорт. По некоторым данным СМИ, девушка имеет вторую фамилию — Юрьева, а ее родители живут в России.

За последние десять лет СМИ сообщили о 153 подобных нападениях на женщин в Индии. Фактически таких инцидентов может быть в разы больше, так как многие боятся обращаться в полицию. Обычно женщины становятся жертвами из-за того, что отвергают сексуальные домогательства либо предложения выйти замуж.

16 Ноя 2015 21:05

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
EOVhelga
у меня есть Чудо земли)) добавлю к тем которые ты хотела раньше) Wink

16 Ноя 2015 21:17

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
priora писал(а):
добавлю к тем которые ты хотела раньше)

Наташа, спасибочки Rose Rose Rose!

16 Ноя 2015 21:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
Девочки, забыла вам рассказать, у нас же снег первый выпал, ночью, н

Shocked wacko1 wacko1 wacko1 А у нас +5 и солнце.
mur1040 писал(а):
у тебя разнообразие блюд, как всегда

Ну так обед ведь, первое, второе и компот! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
mur1040 писал(а):
я опять капусты твой нарезала, впрок Мы так быстро ее слопали, захотелось повторить

Я очень рада, что салат вам понравился. Правда, очень удобно. nyam2
mur1040 писал(а):
А у меня посуды много, когда работала, натаскала и накупила и на праздники посуду дарили,

Так и у меня много, но глаза завидущие, не могу спокойно мимо пройти, непременно загляну полюбоваться. У меня под боком магазин посуды Сквирел. Я там слюни вечно пускаю. http://www.skvirel.by/catalog/tableware/
Недавно купила там в подарок. Они так красиво все упаковывают в фирменную бумагу и оформляют красиво. girl_in_love
mur1040 писал(а):
Идеальный порядок

Смеешься? А так? Wink
Фото
ol4ik1 писал(а):
Нет,Лариса,специалистов вызывали.У них и страховочные троса и на обуви зацепы

Успокоила, это профи все же. Я думала это твой так отчаянно полез на березу. Опасно.
Lana_nov писал(а):
Сейчас в Пятерочке у нас привозят такие интересные штучки и не дорогие. Дай мне волю, все бы скупила. Просто уже ставить некуда

А у нас все дорого очень стало.
Lana_nov писал(а):
Так все аккуратненько.

Когда немного уберешь, то да, но все равно все забито под завязку.
Lana_nov писал(а):
У меня лоточки для пакетиков

У меня пакетики тоже в корзинках стоят из бересты или фанерки. Наподобие тех, что ягоды продают в них летом, только поменьше и без ручки сверху. Там из плохо видно, в тень попали.
Lana_nov писал(а):
. Помидор еще полно лежит. Думаю, может повялить?

Фи га се! wacko1 Это до сих пор так много еще??????? Середина ноября уже!!!!!!! Yahoo!
Lana_nov писал(а):
Вот, умеешь же ты приподнести так, что хочется взять ложку (вилку) и тут же все слопать

Я этот супчик могу есть в неограниченном количестве. Он такой легкий, не замечаешь, сколько съел, нет чувства тяжести и переполненного желудка.
mur1040 писал(а):
он с такой щенячьей грустью смотрел на громадный ящик, для инструментов, вот такого у него нет, так что тепрь точно знаю, что ему хочется, пусть играется, маленький

Отличный подарок и нужная вещь для мужчины. good

16 Ноя 2015 22:01

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я очень рада, что салат вам понравился. Правда, очень удобно.

Ларочка, капуста попалась какая-то сухая, совсем сок не пускает, сейчас помешала, что-то не то получается wacko1
Багира-Манго писал(а):
Я там слюни вечно пускаю.

Хорошая посуда, изящная good
Багира-Манго писал(а):
Смеешься? А так?

Не придирайся к себе, вот у меня на полках творческий беспорядок Wink girl_haha Хоть каждый день убирай, бесполезно Embarassed
Багира-Манго писал(а):
Это до сих пор так много еще??????? Середина ноября уже!!!!!!

У меня тоже в подвале стоит ящичек, сегодня салатик себе порезала, с зеленью вкусно nyam2

17 Ноя 2015 1:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
посоветуйте блюда из свеклы, полезные и вкусные, пожалуйста

Танюша, могу дать ссылки на свои рецепты и еще на салат, который делала несколько раз. Вот это салат
Фото

http://forum.say7.info/topic28857.html
Ну, держись! Wink
закуска из свеклы http://forum.say7.info/topic69156.html
И несколько моих салатов со свеклой
http://forum.say7.info/topic24457.html
http://forum.say7.info/topic29037.html
http://forum.say7.info/topic77267.html
http://forum.say7.info/topic77866.html
А еще у меня в закладках лежат такие закусочки со свеклой
http://forum.say7.info/topic77866.html
http://forum.say7.info/topic20735.html
Фото

http://forum.say7.info/topic15564.html
http://forum.say7.info/topic62819.html
http://forum.say7.info/topic59925.html
http://forum.say7.info/topic39945.html
http://forum.say7.info/topic12576.html

17 Ноя 2015 1:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да ладно! Я и то иногда надеваю. А что за примета-то?

И я одевала раньше, пока вес был еще не так велик. Еще года три назад одевала юбку выше колен. У меня ноги не толстые. Кстати, и вам как-то фотку показывала, сапожки на себе демонстрировала-фотографировала.
EOVhelga писал(а):
Это что ж, мне с десяток шорт и комбинезонов на мусорку - не согласная я

А мне мягкую мебель некуда деть, а выкинуть жалко, все же румынская, дорогущая когда-то была.
Оставшиеся 2 стр. буду завтра читать.

17 Ноя 2015 4:00

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
https://www.gismeteo.ru/news/stihiynye-yavleniya/16776-sibir-ohvatili-anomalnye-30-gradusnye-morozy/ wacko1 wacko1 wacko1

17 Ноя 2015 10:25

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки!!!!
Фото

Это наше озеро, осенью Wink girl_in_love

17 Ноя 2015 10:33

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Воробышек писал(а):
https://www.gismeteo.ru/news/stihiynye-yavleniya/16776-sibir-ohvatili-anomalnye-30-gradusnye-morozy/

Ничего себе wacko1 В ноябре и такие морозы wacko1 Девочки, дорогие, одевайтесь теплее, берегите себя и своих близких, не болейте girl_in_love
У нас, по сравнению, жарища Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А мне мягкую мебель некуда деть, а выкинуть жалко, все же румынская, дорогущая когда-то была.

Ларочка, меня бы тоже жаба придушила praising Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
И я одевала раньше, пока вес был еще не так велик. Еще года три назад одевала юбку выше колен. У меня ноги не толстые. Кстати, и вам как-то фотку показывала, сапожки на себе демонстрировала-фотографировала.

Да ты и сама изящная, не только ноги, так что можешь юбку смело носить praising girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Ну, держись!

Ларочка, как раз мне на день забота, напишу и соседкам рецепты, я не жадина, ой, девочки, я соседке, вместо свеклы, отдала огромное ведро морковки, а теперь стыдно назад просить и осталась я без ничего wacko1 Теперь покупать придется, так там такая огромная, одна в одну, я мелочь мучилась, чистила, а крупную приберегла, ну да ладно, не буду жалеть, в следующий раз внимательнее надо быть Wink girl_haha
Ларочка, огромнейшее спасибо за рецепты, пошла читать give_heart girl_in_love

17 Ноя 2015 11:32

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Фото

Доброе утро!
Вчера не дочитала 2 стр. Скоро вы еще настрочите. girl_haha
mur1040 писал(а):
Нет, я по таким мелочам не переживаю, я по крупным

А что все-таки за примета, поделись с подругами. Wink
EOVhelga писал(а):
Девочки, у кого есть томат "Чудо земли", дайте парочку семян, пожалуйста

У меня были эти семена от нашей Мариши, только они перепутаны с другими. Мариша нам всем в тот год послала перепутанные семена, но мы все остались довольны. Посмотрю, что осталось у меня из этих семян и напишу тебе.
mur1040 писал(а):
а брачной ночи все нет, муж и жена укладываются спать на полу, и под кроватью, украдкой, переглядываются ночью, умора

А чего они в кровать не ложатся и не занимаются любовью? Кто им мешает? Свекровь?
photo2011 писал(а):
я имела ввиду, всякие приправки, травки.
Крупы тоже не набираю. А вот всякие листики сушеные хранятся долго

Так приправы и могут хранится долго в плотно закрытой таре. У меня этих баночек, wacko1 как грязи. girl_haha

17 Ноя 2015 14:17

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А что все-таки за примета, поделись с подругами

Ларочка, моя бабушка говорила, что после 30 лет нельзя носить юбку выше колен, считалось , что у детей будет короткий век..Но это - для суеверных Wink
Багира-Манго писал(а):
А чего они в кровать не ложатся и не занимаются любовью? Кто им мешает? Свекровь?

Нет, свекровь в своей спальне, вот жених такой стеснительный, они же только на свадьбе и познакомились, видимо не ловко им, пока привыкнут друг к другу, вчера вот пальцами приклеились , кукол делали тряпочных и вот такая хохма, мама разозлилась, у них так не принято, принесла горячей воды и немедленно заставила вести себя прилично, я же говорю, что интересно смотреть , совсем они другие. Wink girl_in_love

17 Ноя 2015 14:38

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Что-то утром глючил тырнет, вернее, наш сайт был недоступен. Это и позволило все прочитать до последней стр. girl_haha
EOVhelga писал(а):
смотрела и плакала, так героиню жалко было.

А как называется фильм, который смотришь? Мне когда-то очень понравился фильм "Запретная любовь" и актер Кыванч Татлытуг.
medirin писал(а):
Мой сериал начнётся 30 ноября.

Какой?
mur1040 писал(а):
Ларочка, капуста попалась какая-то сухая, совсем сок не пускает,

Бывает такая. girl_yes
mur1040 писал(а):
Хорошая посуда, изящная

Производство Италия, Германия... Мне еще Чехия нравится и польская посуда.
mur1040 писал(а):
У меня тоже в подвале стоит ящичек, сегодня салатик себе порезала, с зеленью вкусно

Хорошо вам. А мне уже пора покупать на рынке.
mur1040 писал(а):
Это наше озеро, осенью

Осенняя грусть!...
mur1040 писал(а):
У нас, по сравнению, жарища

АДманули нас с прогнозом. Вчера по ТВ обещали в Минске без дождя, а за окном что-то капает.... ireful
mur1040 писал(а):
меня бы тоже жаба придушила

Там уже убитая мебель, дети на ней выросли, прыгали и скакали, пора менять на новую.
mur1040 писал(а):
Да ты и сама изящная, не только ноги, так что можешь юбку смело носить

АГА! girl_yes Изящество так и прет со всех сторон. girl_haha
mur1040 писал(а):
соседке, вместо свеклы, отдала огромное ведро морковки, а теперь стыдно назад просить

Ой, как неприятно. А ты не можешь ей объяснить, что по ошибке отдала вместо свеклы - морковь, а сама теперь без моркови осталась. Это же жизнь, все ошибаются.
mur1040 писал(а):
после 30 лет нельзя носить юбку выше колен, считалось , что у детей будет короткий век..Но это - для суеверных

Ой, как страшно...

17 Ноя 2015 14:55

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
mur1040 писал(а):
ой, девочки, я соседке, вместо свеклы, отдала огромное ведро морковки, а теперь стыдно назад просить и осталась я без ничего

Тань, я не поняла... Если ей нужна была свекла, она что тоже не видела, что даёшь морковь? Сходи и верни себе, со словами: "Как мы обе ошиблись!" и посмейтесь над этим эпизодом.

17 Ноя 2015 14:56

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ой, как страшно...

А я думаю, что раньше просто не носили короткие юбки, а длинные любили приподнимать,когда пол мыли, стирали, чтобы мужчины полюбовались красивыми ножками girl_in_love Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Это же жизнь, все ошибаются.

Не ловко как-то Embarassed
Багира-Манго писал(а):
АДманули нас с прогнозом. Вчера по ТВ обещали в Минске без дождя, а за окном что-то капает..

А у нас дует опять, вот достал girl_hysteric ireful mad
Багира-Манго писал(а):
Что-то утром глючил тырнет, вернее, наш сайт был недоступен. Это и позволило все прочитать до последней стр.

Ага, вот и девчонок нет, прогуливают болталку Wink girl_haha А я набегами. что-нибудь сделаю и прибегу Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Осенняя грусть!...

Точно good Вот еще парочка фото осенней грусти Wink Embarassed
Фото

Фото

Ну и мой любимчик, это вид из Кисловодска girl_in_love
Фото

Багира-Манго писал(а):
Изящество так и прет со всех сторон

Ларочка, поверь, со стороны виднее praising good girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Там уже убитая мебель, дети на ней выросли, прыгали и скакали, пора менять на новую

Значит предложить на дачу, кому-нибудь Wink friends

17 Ноя 2015 14:59

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Сходи и верни себе, со словами: "Как мы обе ошиблись!" и посмейтесь над этим эпизодом.

Она пришла и говорит, у тебя есть свекла? Я ей два ведра притащила, уже в песке, все, как положено, я бы сходила, да она к детям уехала, а муж , на радостях, гуляет с друзьями, а когда вернется не знаю, она по два месяца у них гостит, муж смеется, говорит, на рынке купим, там цыгане бричками продают, видимо где-то поле забросили , а у них же нюх на такие дела Wink girl_haha

17 Ноя 2015 15:07

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Всем привет New Year Snegurochka!
Багира-Манго писал(а):
могу дать ссылки на свои рецепты и еще на салат

Лариса, я еще капустку твою не успела приготовить Embarassed, а тут уже свекла подоспела girl_haha.
Багира-Манго писал(а):
Посмотрю, что осталось у меня из этих семян и напишу тебе.

Лариса, спасибо за заботу Romashki, мне Наташа priora
уже пообещала Yahoo!!
Багира-Манго писал(а):
А как называется фильм, который смотришь?

"Статус отношений: запутано".
mur1040 писал(а):
Вот еще парочка фото осенней грусти

Таня, грусть это у меня за окном girl_cray3: слякоть, снег тает, солнышка не предвидится...

17 Ноя 2015 15:13

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
EOVhelga писал(а):
: слякоть, снег тает, солнышка не предвидится...

А что поделаешь? осень praising Как там в песне поется? Не приятность эту мы переживем Wink girl_haha friends

17 Ноя 2015 15:16

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
mur1040 писал(а):
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает - запей коньяком.

Шоколадка съедена nyam2, налейте коньяку Embarassed!

Наверх