Сообщение |
Автор |
17 Ноя 2015 21:54
|
Salomey
 Елена
49 лет Западная Сибирь
|
Багира-Манго писал(а): | Хотела показать вам мой огородик на лоджии. |
Ларис представляю какой аромат!
Lana_nov писал(а): | Обещаю выложить фотку с корпоратива в полной боевой готовности |
Света ждём!
svetlana-999 писал(а): | я тоже в ботиночках осенних, в коротком пальтишке,и у нас в Пскове дождь +6. |
Даже представить не могу, у нас сегодня утром -20 и северный ветер. В такую погоду я понимаю почему французы так и не взяли Москву, а ведь они ещё в Сибири небыли.
Багира-Манго писал(а): | Увидела красивую модель платья по моему вкусу, но не по моей теперешней фигуре, увы... Ща попробую дать ссылку на него. |
Ларочка платье понравилось и совсем не дорого, но примерять всегда нужно.
Для таких платьев должна быть поддянутая фигура, некрасиво когда выпирают бока, хотя есть женщины без комплексов им всё равно.
lenochka_13 писал(а): | Ладно. я так чувствую, что просто не в теме оказалась. Буду пореже рот открывать в межсезонье Начнется дача, будет побольше поводов для появления в дачной теме. Кому нужна буду - стучите, я на связи. Либо в соц.сетях можно найтись. Всем здоровья и радости!!!!!! |
Лена ты это брось обижаться. Каждый просто высказывает своё мнение по поводу ожежды. Ты не представляешь как я люблю шопинг, но у меня две девочки которые учатся в другом городе, им очень много надо. Так что я себя уже третий год сильно ограничиваю, покупаю только в крайнем случае, ну ничего как нибудь прорвёмся.  Леночка пожалуйста не пропадай!
Lana_nov писал(а): | А вообще за одежками надо с кем-то идти, чтоб посмотрели и оценили. Продавцам не всегда верить можно. Да и когда перед зеркалом в магазине вертишься, все-таки сама не все нюансы рассмотришь. |
Свет а я люблю одна, так мне проще.
medirin писал(а): | Нам вчера привезли барана |
Ира это такая вкуснятина, люблю баранину. Мой папа покупает баранину у знакомых, всегда мне отрубает, первое , что я готовлю это бешбармак.
medirin писал(а): | А сейчас сын сказал, что ездил на рыбную базу и купил для нас рыбы (с запасом), я так понимаю, что теперь могу в автономном плавании пару месяцев пробыть. |
Это очень, очень хорошо.
Багира-Манго писал(а): | Я только к празднику могу себе позволить купить баранину, у нас она очень дорогая, пожалуй, самое дорогое мясо на рынке |
Ларис у нас тоже самое дорогое.
EOVhelga писал(а): | Танечка, спасибо за комплимент ! В обеденный перерыв зашла в супермаркет за сигаретами (брату), так меня заставили предъявить паспорт |
Оля ты просто молча предъяви паспорт, а в душе порадуйся как хорошо ты выглядешь. И пусть все завидуют, когда увидят твой реальный возраст в паспорте.
|
17 Ноя 2015 22:10
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
Lana_nov писал(а): | когда имя знаешь, то и говорить можно о цветке предметно , а не "тоткрасныйсбелыммахровыйцветочекчтопосредицветникарастет". |
Свет, вот прям с меня списАла: я Асиенду читаю. Так там девочки показывают свои розы, а названия мало кто пишет. Ну что толку смотреть эти розариумные картинки? Я у одной спросила, как розу зовут, у другой... Никто не знает, названия не сохраняют. Ну я и выдала им именно так, как ты и написала. Так что самое лучшее общение-это у нас!!!!
|
17 Ноя 2015 22:13
|
Salomey
 Елена
49 лет Западная Сибирь
|
Багира-Манго писал(а): | У меня под боком магазин посуды Сквирел. Я там слюни вечно пускаю. |
Спасибо за ссылку, Лариса, теперь и я пускаю!
Lana_nov писал(а): | Привет подружки! Я вам тортик с ДР принесла |
Как всегда уже вечер! Я до утра себа кусочек утащу!
EOVhelga писал(а): | Мне самый большой кусок , а то что-то ко мне жор прицепился |
Вот и ко мне прецепился, я второй день борюсь!
Lana_nov писал(а): | Спросить-то, конечно, можно. Только я сомневаюсь. Далековато мы от Казахстана находимся. Нашим проще московский шоколад приобрести. |
Скорее всего так и есть, мы от Казахстана недалеко, поэтому шоколад у нас есть.
priora писал(а): | всем привет! угощайтесь) |
А вот это я очень люблю!
priora писал(а): | а это мой кухонный шкафчик) |
Всё идеально!
Багира-Манго писал(а): | Это потому что ты себе табу установила, не есть печеного до НГ, а организм то не дурак, своего требует, просит. |
Сегодня была у родителей, мама напекла пирогов, строго ей сказала что возьму по два пирожка мне и мужу, а то я что то за последнее время 2 кг добавила. Это очень много для меня учитывая мой рост.
|
17 Ноя 2015 22:18
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Salomey писал(а): | Даже представить не могу, у нас сегодня утром -20 и северный ветер. |
У нас было +2, но сыро и я замёрзла. Была на набережной Невы, так такой ветерок пронизывающий, не сильный, но под одежду забирался. Вечером профилактикой занялась, не коньяком, но бокальчик красного вина приняла. Salomey писал(а): | Леночка пожалуйста не пропадай! |
И я ей о том же говорила. Никто никого не осуждает за то, что у одного одни пристрастия у другого - другие. Да и приоритеты у всех свои. Я вот не люблю сериалы, зато балдею от спортивных передач, что же мне теперь не общаться с Олей и Таней? Нет, конечно же нет. Я, думаю, что у Леночки просто было не самое хорошее настроение в тот момент. Ей надо съесть шоколадку. Salomey писал(а): | Ира это такая вкуснятина, люблю баранину. |
Я это уже поняла. Вчера потушила, думала придётся долго тушить, а она уже через час была мягкая.
|
17 Ноя 2015 22:23
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
EOVhelga писал(а): | Скоро грудь будет 4 размера , а может и пятого |
У моего мужа в бодибилдинговской книжке написано, что капуста на величину груди не влияет. Так что не заморачивайся. И вообще овощи на увеличение мышечной массы никак влиять не могут. Через полчаса от них в желудке ничего не остаётся. Это как дрова для печки: прогорели и всё, только жар(энергия) осталась.
читаю вас и ухохатываюсь, даже настроение поднялось и головная боль прошла.
|
17 Ноя 2015 22:26
|
medirin
 Ирина
|
lilien86 писал(а): | читаю вас и ухохатываюсь, даже настроение поднялось и головная боль прошла. |
И это здорово. Замечательный результат.
|
17 Ноя 2015 22:28
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
medirin писал(а): | Любимый. Первые семь серий в Швеции. Называется БИАТЛОН. |
Я уже дни считаю до биатлона, чешется всё ... соскучилась по норвежцам. Быстрей бы посмотреть на этих красавчеГов.
ну вот и догнала вас!
вчера сериал про влюблённых женщин смотрела, что-то мне понравилось; вот жду половину десятого...
|
17 Ноя 2015 22:34
|
EOVhelga
 Ольга
44 года Московская область
|
Девочки, вот вам тыквенные кексики с персиковым джемом на скорую руку  , но сама ни-ни  ,честно, для моих сладкоежек, уже сидят, хрумкают  !
|
17 Ноя 2015 22:35
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
17 Ноя 2015 22:37
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
17 Ноя 2015 22:38
|
medirin
 Ирина
|
mur1040 писал(а): | А Таня с Олей, между прочим, футбольные фанаты, не только сериальные |
Вот. Тем более.
|
17 Ноя 2015 22:40
|
medirin
 Ирина
|
EOVhelga писал(а): | тыквенные кексики |
Пухленькие такие. Так тыквенные наверное можно без всяких ограничений, я бы точно съела штучку.
|
17 Ноя 2015 23:02
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
EOVhelga писал(а): | Девочки, вот вам тыквенные кексики с персиковым джемом на скорую руку , но сама ни-ни ,ч |
и даже не попробовала???
|
18 Ноя 2015 0:00
|
EOVhelga
 Ольга
44 года Московская область
|
mur1040 писал(а): | А Таня с Олей, между прочим, футбольные фанаты, не только сериальные |
Таня, ты этот ПОЗОР смотрела  ? И это на нашем поле  !
medirin писал(а): | Так тыквенные наверное можно без всяких ограничений, я бы точно съела штучку. |
Ирина, там есть мука, значит для меня ТАБУ!
priora писал(а): | и даже не попробовала??? |
Нет, и не тянет!
|
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
|
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Багира-Манго писал(а): | Я делаю похожий торт из безе. Посмотрела рецепт, нет, у меня другой. Называется Аристократ. Даже и не знаю, есть ли у нас на форуме подобный. НО этот тоже очень похож. |
Слова в студию, т.е. в болталку. Моя невестка на базе повёрнута просто. Она его во всех видах любит. Буду ей печь. Багира-Манго писал(а): |
Можно и я тут со своей собойкой присоединюсь?! |
Ну, с такой собойкой! Да еще спрашиваешь?! Тут же и выпить и закусить есть чего! Багира-Манго писал(а): | ВЫ тут все не съешьте, пока я на пение иду с внучкой. |
Оставим, иди спокойно. photo2011 писал(а): | Светлана, спасибо за ссылку на божественно вкусный тортик из безе |
Да, не за что. Пользуйся. Мне бисквит желтковый очень понравился. Плотный и в тоже время легкий. И такой ароматный. И цвет аппетитный. желтенький. У меня от торта и бисквит, и глазурь, и ложка крема остались. И чернослива немного. Так я все это перемешала, в миску утрамбовала, а утром варёной сгущенкой обрезала. Еще один бонусный тортик получился. Такой вкусненький  Даже не знаю какой вкуснее был. lilien86 писал(а): | Болеют что-то они этой осенью сильно. Уже месяц никак не лучше. Вот вечером дочь их на прогревание возит, антибиотик сильный даёт. Хоть бы помогло |
Поможет, Свет, даже не сомневайся. Осень. Погода промозглая вирусы гуляют.
|
18 Ноя 2015 0:04
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
|
18 Ноя 2015 0:18
|
Lana_nov
 Светлана
|
Salomey писал(а): | Свет а я люблю одна, так мне проще. |
Мой брат любит один за шмотками ходить. Говорит, чтоб никто не мешал. lilien86 писал(а): | Так что самое лучшее общение-это у нас!!!! |
А ты еще сомневалась? Salomey писал(а): | Как всегда уже вечер! Я до утра себа кусочек утащу! |
Ну, раньше приходить надо было. Я почти утром выставила. Сразу, как сайт заработал. А то мы тут в четвёртом общались. medirin писал(а): | Ей надо съесть шоколадку. |
И запить коньячком. medirin писал(а): | Вчера потушила, думала придётся долго тушить, а она уже через час была мягкая. |
Ир, понравилась баранина с корицей и чаем? EOVhelga писал(а): | Девочки, вот вам тыквенные кексики с персиковым джемом на скорую руку , но сама ни-ни ,честно, для моих сладкоежек, уже сидят, хрумкают |
Стойкая ты, однако! EOVhelga писал(а): | Нет, и не тянет! |
Респект и уважуха!
|
18 Ноя 2015 1:29
|
medirin
 Ирина
|
Lana_nov писал(а): | Ир, понравилась баранина с корицей и чаем? |
Очень.
|
18 Ноя 2015 2:29
|
Lana_nov
 Светлана
|
Ну, хорошо. А то, думаю, на советовала, а вдруг не понравится? Ну, если понравилось, то хорошо.
|
18 Ноя 2015 3:50
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
priora писал(а): | вот так мы служим |
Наташа, видишь, всё у сынули нормально. Не переживай так сильно, а то и ему тяжело служить будет.
|
18 Ноя 2015 4:13
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Я вам скйчас страшилку про покупные помидоры расскажу.
Брат с девочкой начал встречатся, а она в Норвегии работала , в теплице- черри собирали. Рассказывает- соберёшь, срежишь все веточки с черьками, а чепез сутки опять нарастают хорошие грозди. Там какой то химией пол вают кусты, они под 5 метров, от этой химии волосы и ногти со скоростью ветра росли
Мы кстати свои помидорки открываем и кушаем. Очень понравились в мобственном соку. Частт просто резала очень крупно, часть шкурку сняла. Немного соли в банку и стерелизовала. Сан марзано ьесподобны в закатке- сочные , некрупные и не расползаются в банке.
Были на даче в субботу на шашлыках. Днём в футболке и под 25 температура, а помое 17.00 укутываешься в куртке и возле костра греешься.
Несколько капуст уцелело, лук принялся весь. Горох и бобы отлично проросли. В этом году мне семян бобов дали фиолетового цвета .
|
18 Ноя 2015 8:41
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, Девочки!!!
|
18 Ноя 2015 8:46
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
18 Ноя 2015 10:20
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Доброе утро!
photo2011 писал(а): | Ларисочка! Как всегда аппетитно и привлекательно все выглядит |
Спасибочки!
Вчера, пока ждала внучку с музыкального занятия, забрела в пару магазинов и хорошо отоварилась. Набрала рыбы в одном по акции (морской окунь, треска и хек), а в другом купила языки, говяжий и свиной. Языки к ДР или на НГ пойдут.
Ириша, хотела у тебя спросить про корюшку ващу. Увидела вчера её в продаже и так захотелось попробовать, но остановило то, что чистить эту мелочь заморешься, или в ней нет чешуи? И как её лучше приготовить? Жарить просто? lilien86 писал(а): | Сижу с маленькими внуками с утра до вечера. Болеют что-то они этой осенью сильно. Уже месяц никак не лучше. |
Это мне ох, как знакомо.... Пусть выздоравливают поскорее твои ребятки.
|