Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

17 Ноя 2015 21:54

Распечатать сообщение
Salomey

Елена

49 лет
Западная Сибирь

SalomeyМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Хотела показать вам мой огородик на лоджии.

Ларис представляю какой аромат!
Lana_nov писал(а):
Обещаю выложить фотку с корпоратива в полной боевой готовности

Света ждём! girl_bye
svetlana-999 писал(а):
я тоже в ботиночках осенних, в коротком пальтишке,и у нас в Пскове дождь +6.

Даже представить не могу, у нас сегодня утром -20 и северный ветер. В такую погоду я понимаю почему французы так и не взяли Москву, а ведь они ещё в Сибири небыли.
Багира-Манго писал(а):
Увидела красивую модель платья по моему вкусу, но не по моей теперешней фигуре, увы... Ща попробую дать ссылку на него.

Ларочка платье понравилось и совсем не дорого, но примерять всегда нужно.
Для таких платьев должна быть поддянутая фигура, некрасиво когда выпирают бока, хотя есть женщины без комплексов им всё равно.
lenochka_13 писал(а):
Ладно. я так чувствую, что просто не в теме оказалась. Буду пореже рот открывать в межсезонье Начнется дача, будет побольше поводов для появления в дачной теме. Кому нужна буду - стучите, я на связи. Либо в соц.сетях можно найтись. Всем здоровья и радости!!!!!!

Лена ты это брось обижаться. Каждый просто высказывает своё мнение по поводу ожежды. Ты не представляешь как я люблю шопинг, но у меня две девочки которые учатся в другом городе, им очень много надо. Так что я себя уже третий год сильно ограничиваю, покупаю только в крайнем случае, ну ничего как нибудь прорвёмся. friends Леночка пожалуйста не пропадай! praising
Lana_nov писал(а):
А вообще за одежками надо с кем-то идти, чтоб посмотрели и оценили. Продавцам не всегда верить можно. Да и когда перед зеркалом в магазине вертишься, все-таки сама не все нюансы рассмотришь.

Свет а я люблю одна, так мне проще.
medirin писал(а):
Нам вчера привезли барана

Ира это такая вкуснятина, люблю баранину. Мой папа покупает баранину у знакомых, всегда мне отрубает, первое , что я готовлю это бешбармак.
medirin писал(а):
А сейчас сын сказал, что ездил на рыбную базу и купил для нас рыбы (с запасом), я так понимаю, что теперь могу в автономном плавании пару месяцев пробыть.

Это очень, очень хорошо. good
Багира-Манго писал(а):
Я только к празднику могу себе позволить купить баранину, у нас она очень дорогая, пожалуй, самое дорогое мясо на рынке

Ларис у нас тоже самое дорогое.
EOVhelga писал(а):
Танечка, спасибо за комплимент ! В обеденный перерыв зашла в супермаркет за сигаретами (брату), так меня заставили предъявить паспорт

Оля ты просто молча предъяви паспорт, а в душе порадуйся как хорошо ты выглядешь. И пусть все завидуют, когда увидят твой реальный возраст в паспорте. girl_bye

17 Ноя 2015 22:10

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
когда имя знаешь, то и говорить можно о цветке предметно , а не "тоткрасныйсбелыммахровыйцветочекчтопосредицветникарастет".

Свет, вот прям с меня списАла: я Асиенду читаю. Так там девочки показывают свои розы, а названия мало кто пишет. Ну что толку смотреть эти розариумные картинки? Я у одной спросила, как розу зовут, у другой... Никто не знает, названия не сохраняют. Ну я и выдала им именно так, как ты и написала. Так что самое лучшее общение-это у нас!!!!

17 Ноя 2015 22:13

Распечатать сообщение
Salomey

Елена

49 лет
Западная Сибирь

SalomeyМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
У меня под боком магазин посуды Сквирел. Я там слюни вечно пускаю.

Спасибо за ссылку, Лариса, теперь и я пускаю! friends
Lana_nov писал(а):
Привет подружки! Я вам тортик с ДР принесла

Как всегда уже вечер! Я до утра себа кусочек утащу!
EOVhelga писал(а):
Мне самый большой кусок , а то что-то ко мне жор прицепился

Вот и ко мне прецепился, я второй день борюсь!
Lana_nov писал(а):
Спросить-то, конечно, можно. Только я сомневаюсь. Далековато мы от Казахстана находимся. Нашим проще московский шоколад приобрести.

Скорее всего так и есть, мы от Казахстана недалеко, поэтому шоколад у нас есть.
priora писал(а):
всем привет! угощайтесь)

А вот это я очень люблю! girl_bye Yahoo!
priora писал(а):
а это мой кухонный шкафчик)

Всё идеально!
Багира-Манго писал(а):
Это потому что ты себе табу установила, не есть печеного до НГ, а организм то не дурак, своего требует, просит.

Сегодня была у родителей, мама напекла пирогов, строго ей сказала что возьму по два пирожка мне и мужу, а то я что то за последнее время 2 кг добавила. Это очень много для меня учитывая мой рост.

17 Ноя 2015 22:18

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Salomey писал(а):
Даже представить не могу, у нас сегодня утром -20 и северный ветер.

У нас было +2, но сыро и я замёрзла. Была на набережной Невы, так такой ветерок пронизывающий, не сильный, но под одежду забирался. Вечером профилактикой занялась, не коньяком, но бокальчик красного вина приняла.
Salomey писал(а):
Леночка пожалуйста не пропадай!

И я ей о том же говорила. Никто никого не осуждает за то, что у одного одни пристрастия у другого - другие. Да и приоритеты у всех свои. Я вот не люблю сериалы, зато балдею от спортивных передач, что же мне теперь не общаться с Олей и Таней? Нет, конечно же нет. Я, думаю, что у Леночки просто было не самое хорошее настроение в тот момент. Ей надо съесть шоколадку.
Salomey писал(а):
Ира это такая вкуснятина, люблю баранину.

Я это уже поняла. Вчера потушила, думала придётся долго тушить, а она уже через час была мягкая.

17 Ноя 2015 22:23

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
EOVhelga писал(а):
Скоро грудь будет 4 размера , а может и пятого

У моего мужа в бодибилдинговской книжке написано, что капуста на величину груди не влияет. Так что не заморачивайся. И вообще овощи на увеличение мышечной массы никак влиять не могут. Через полчаса от них в желудке ничего не остаётся. Это как дрова для печки: прогорели и всё, только жар(энергия) осталась.
читаю вас и ухохатываюсь, даже настроение поднялось и головная боль прошла.

17 Ноя 2015 22:26

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
lilien86 писал(а):
читаю вас и ухохатываюсь, даже настроение поднялось и головная боль прошла.

И это здорово. Замечательный результат.

17 Ноя 2015 22:28

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
medirin писал(а):
Любимый. Первые семь серий в Швеции. Называется БИАТЛОН.

Я уже дни считаю до биатлона, чешется всё ... соскучилась по норвежцам. Быстрей бы посмотреть на этих красавчеГов.

ну вот и догнала вас!
вчера сериал про влюблённых женщин смотрела, что-то мне понравилось; вот жду половину десятого...

17 Ноя 2015 22:34

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Девочки, вот вам тыквенные кексики с персиковым джемом на скорую руку girl_cook, но сама ни-ни no2 ,честно, для моих сладкоежек, уже сидят, хрумкают girl_haha!
Фото

17 Ноя 2015 22:35

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):
другого - другие. Да и приоритеты у всех свои. Я вот не люблю сериалы, зато балдею от спортивных передач, что же мне теперь не общаться с Олей и Таней?

А Таня с Олей, между прочим, футбольные фанаты, не только сериальные Wink girl_haha training1
lilien86 писал(а):
Я уже дни считаю до биатлона, чешется всё ... соскучилась по норвежцам. Быстрей бы посмотреть на этих красавчеГов.

А сейчас наши играют с хорватами и проигрывают girl_in_love

17 Ноя 2015 22:37

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
EOVhelga писал(а):
Девочки, вот вам тыквенные кексики с персиковым джемом на скорую руку , но сама ни-ни

Я тоже ни капли в рот Embarassed искусительница wacko1 praising friends Красивые и румяные good nyam2

17 Ноя 2015 22:38

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
А Таня с Олей, между прочим, футбольные фанаты, не только сериальные

Вот. Тем более.

17 Ноя 2015 22:40

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
EOVhelga писал(а):
тыквенные кексики

Пухленькие такие. Так тыквенные наверное можно без всяких ограничений, я бы точно съела штучку.

17 Ноя 2015 23:02

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
EOVhelga писал(а):
Девочки, вот вам тыквенные кексики с персиковым джемом на скорую руку , но сама ни-ни ,ч

и даже не попробовала???

18 Ноя 2015 0:00

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
mur1040 писал(а):
А Таня с Олей, между прочим, футбольные фанаты, не только сериальные

Таня, ты этот ПОЗОР смотрела Embarassed? И это на нашем поле wacko1!
medirin писал(а):
Так тыквенные наверное можно без всяких ограничений, я бы точно съела штучку.

Ирина, там есть мука, значит для меня ТАБУ!
priora писал(а):
и даже не попробовала???

Нет, и не тянет!

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%20%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C&path=wizard&filmId=ClYNe1cMUXI&redircnt=1447782371.1
вот слушаю и плакаю..

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я делаю похожий торт из безе. Посмотрела рецепт, нет, у меня другой. Называется Аристократ. Даже и не знаю, есть ли у нас на форуме подобный. НО этот тоже очень похож.

Слова в студию, т.е. в болталку. Моя невестка на базе повёрнута просто. Она его во всех видах любит. Буду ей печь.
Багира-Манго писал(а):

Можно и я тут со своей собойкой присоединюсь?!

Ну, с такой собойкой! Да еще спрашиваешь?! Тут же и выпить и закусить есть чего! good
Багира-Манго писал(а):
ВЫ тут все не съешьте, пока я на пение иду с внучкой.

Оставим, иди спокойно.
photo2011 писал(а):
Светлана, спасибо за ссылку на божественно вкусный тортик из безе

Да, не за что. Пользуйся. Мне бисквит желтковый очень понравился. Плотный и в тоже время легкий. И такой ароматный. И цвет аппетитный. желтенький. У меня от торта и бисквит, и глазурь, и ложка крема остались. И чернослива немного. Так я все это перемешала, в миску утрамбовала, а утром варёной сгущенкой обрезала. Еще один бонусный тортик получился. Такой вкусненький nyam2 Даже не знаю какой вкуснее был.
lilien86 писал(а):
Болеют что-то они этой осенью сильно. Уже месяц никак не лучше. Вот вечером дочь их на прогревание возит, антибиотик сильный даёт. Хоть бы помогло

Поможет, Свет, даже не сомневайся. Осень. Погода промозглая вирусы гуляют.

18 Ноя 2015 0:04

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Фото

вот так мы служим

18 Ноя 2015 0:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Salomey писал(а):
Свет а я люблю одна, так мне проще.

Мой брат любит один за шмотками ходить. Говорит, чтоб никто не мешал.
lilien86 писал(а):
Так что самое лучшее общение-это у нас!!!!

А ты еще сомневалась? Wink
Salomey писал(а):
Как всегда уже вечер! Я до утра себа кусочек утащу!

Ну, раньше приходить надо было. Я почти утром выставила. Сразу, как сайт заработал. А то мы тут в четвёртом общались.
medirin писал(а):
Ей надо съесть шоколадку.

И запить коньячком.
medirin писал(а):
Вчера потушила, думала придётся долго тушить, а она уже через час была мягкая.

Ир, понравилась баранина с корицей и чаем?
EOVhelga писал(а):
Девочки, вот вам тыквенные кексики с персиковым джемом на скорую руку , но сама ни-ни ,честно, для моих сладкоежек, уже сидят, хрумкают

Стойкая ты, однако!
EOVhelga писал(а):
Нет, и не тянет!

Респект и уважуха!

18 Ноя 2015 1:29

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ир, понравилась баранина с корицей и чаем?

Очень. good nyam2

18 Ноя 2015 2:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, хорошо. А то, думаю, на советовала, а вдруг не понравится? Ну, если понравилось, то хорошо.

18 Ноя 2015 3:50

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
priora писал(а):
вот так мы служим

Наташа, видишь, всё у сынули нормально. Не переживай так сильно, а то и ему тяжело служить будет.

18 Ноя 2015 4:13

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Я вам скйчас страшилку про покупные помидоры расскажу.
Брат с девочкой начал встречатся, а она в Норвегии работала , в теплице- черри собирали. Рассказывает- соберёшь, срежишь все веточки с черьками, а чепез сутки опять нарастают хорошие грозди. Там какой то химией пол вают кусты, они под 5 метров, от этой химии волосы и ногти со скоростью ветра росли wacko1

Мы кстати свои помидорки открываем и кушаем. Очень понравились в мобственном соку. Частт просто резала очень крупно, часть шкурку сняла. Немного соли в банку и стерелизовала. Сан марзано ьесподобны в закатке- сочные , некрупные и не расползаются в банке.

Были на даче в субботу на шашлыках. Днём в футболке и под 25 температура, а помое 17.00 укутываешься в куртке и возле костра греешься.

Несколько капуст уцелело, лук принялся весь. Горох и бобы отлично проросли. В этом году мне семян бобов дали фиолетового цвета .

18 Ноя 2015 8:41

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки!!!

18 Ноя 2015 8:46

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
EOVhelga писал(а):
аня, ты этот ПОЗОР смотрела ? И это на нашем поле

Оля, так товарняк же, и резерв играл, так что еще мало пропустили .Евро наш ,однозначно Yahoo! girl_haha girl_haha Самой смешно girl_haha

18 Ноя 2015 10:20

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро!
photo2011 писал(а):
Ларисочка! Как всегда аппетитно и привлекательно все выглядит

Спасибочки! girl_curtsey

Вчера, пока ждала внучку с музыкального занятия, забрела в пару магазинов и хорошо отоварилась. Набрала рыбы в одном по акции (морской окунь, треска и хек), а в другом купила языки, говяжий и свиной. Языки к ДР или на НГ пойдут. girl_haha
Ириша, хотела у тебя спросить про корюшку ващу. Увидела вчера её в продаже и так захотелось попробовать, но остановило то, что чистить эту мелочь заморешься, или в ней нет чешуи? И как её лучше приготовить? Жарить просто?
lilien86 писал(а):
Сижу с маленькими внуками с утра до вечера. Болеют что-то они этой осенью сильно. Уже месяц никак не лучше.

Это мне ох, как знакомо.... Пусть выздоравливают поскорее твои ребятки.

Наверх