Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2015 13:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Тыква, лук и чеснок. ![]()
И я вчера даже удивилась, воды совсем почти не было, ![]() ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2015 14:03
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Всех приветствую, всем желаю доброго здоровья.
Иришечка, милая, какие же вы молодцы. Столько всего посетили, увидели. Спасибо тебе огромное, что и с нами делишься всей этой красотой.
1этап с 28-го ноября по 6-е декабря гонки будут проходить в Эстерсунде (Швеция), потом в Хохфильцене с 11 по 13 декабря и следующий этап в Поклюке 17-20 декабря. |
||||||||||
26 Ноя 2015 14:18
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
тоже такой пью ![]()
в 2012 была в санатории,в Беларуссии,быстро переводила на наши рубли,а сейчас торможу ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2015 14:22
|
medirin
|||||||||
Вот и напиши. Главное, что у тебя это не просто получится, а получится очень здорово.
Рыбку с овощами это да, это очень люблю.
Да и я то же. Но надо садиться на диету, врач назначил. Вот после ДР и хочу немного последить за своим питанием. |
||||||||||
26 Ноя 2015 16:00
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||
26 Ноя 2015 16:49
|
medirin
|||||||||
26 Ноя 2015 16:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
ММММ вкусняшка |
||||||||||
26 Ноя 2015 17:07
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||
Да ![]() ![]() ![]()
Науке это пока неизвестно ![]() ![]()
Хорошо, я уже тыквенный супчик покушала ![]() ![]() Девочки, баклажан "Король Севера" такой длинненький ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2015 17:53
|
Svet-lа-na
|
|||||||||
Девочки, спасибо за ваши поздравления!!![URL=http://[censored smayliki]smilie-1253192487.html]
![]() https://www.youtube.com/watch?v=1NHKbfeZ-Xk
Приятно! Благодарю![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1211996871.html] ![]() НАТАША - Утро!!! С Днем рождения!!! ![]() МАРИША!!! ![]() Татьяна! С годовщиной свадьбы! https://www.youtube.com/watch?v=jE7k4lFen4I ![]() Аленка! ![]()
ОЧУМЕТЬ! ![]() Мы сами одухотворяем природу, приписывая ей свои чувства. Потому, наверное, что боимся ее...Ивайло Петров
Мы хотим исследовать край необъятный и полный загадок, Где цветущая тайна откроется тем, кто захочет ею владеть. Там сверкание новых огней и невидимых красок, И мираж ускользающий, Ждет, чтобы плоть ему дали и дали названье; Мы стремимся постичь этот мир доброты, погруженный в молчанье...Гийом Аполлинер *** Шоколад поднимает настроение.До тех пор, пока не встанеш на весы. *** К директору заходит начальник отдела: - Семен Семенович, ну, когда же я, наконец, получу отпуск? - Отпуск, отпуск...Ты и так все лето просидел у открытого окна... *** Несчастный случай произошел на фестивале пива- в гараж наведалась жена. *** -Я восхищен вашими чувствами! Вы уже двадцать лет женаты, и до сих пор на прогугке держитесь за руки. - Если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит. *** Экономика крепчает, но шансы выжить у народа все еще есть! *** Каждый живет хорошо, пока не узнает, что живет плохо. После этого он уже живет плохо. *** Если ваш муж психует, дайте ему просроченный йогурт! Пусть психует в другом месте... *** Утро начинается не с кофе. Утро начинается с мысли:" Нужно было лечь пораньше". *** ОСЕНЬ... Отдохнув и набравшись сил и здоровья на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлинику. Вчера внук в школу пошел, сегодня младший сын отправился на учебу...фарингит...а я держусь! |
||||||||||
26 Ноя 2015 18:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
26 Ноя 2015 18:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Света, здоровья тебе и близким ![]() Спасибо за поздравления ![]()
Я туточки, Олюшка, наливай, моя куколка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2015 18:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Девочки, я сегодня путешествовала, с утра пораньше, позвонила соседка, пилили деревья на меже и опять на крышу нашего дома уронили
![]() |
||||||||||
26 Ноя 2015 18:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Девочки, помните я вам про соседа рассказывала? Который руки на себя наложил?Так у нас теперь новый сосед, жена замуж вышла, ко мне подходила мама ее, плачет, жалеет за бывшим зятем, я тоже расплакалась, жалко стало этого дурачка, развелся бы и жил долгую и счастливую жизнь, а так освободил место для другого.
|
||||||||||
26 Ноя 2015 19:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Оленька, мне из белых нравится Нежнейший http://1semena.ru/product/baklazhan-f1-nezhnejshij/ |
||||||||||
26 Ноя 2015 19:46
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Эленита
Леночка, спасибо ![]() Iryn@ Ириш, спасибо ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2015 19:53
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
mur1040
Снегурочка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2015 20:02
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||
26 Ноя 2015 20:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2015 20:23
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Девочки, привет. Спасибо вам огромное за поддержку.вашими добрыми мыслями и молитвами я по немногу встала иначала ходить. Кушаю бульончик и пью кисель.целую всех
|
||||||||||
26 Ноя 2015 20:24
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Воробышек
Мариш спасибо большое! Мы сегодня на даче были. Почти доубирали участок под огород. Осталось 2 кучи веток , травы сжечь. Небольшой оставшийся незасаженным участок засеяла горчицей. Там посажу картоху в янвпре- феврале . Чеснок на головку рядок посадила. Лук поинялся. Бобы с горохом щаморозок пережили. Опять потепление . |
||||||||||
26 Ноя 2015 20:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Слава Богу, хорошие новости, Леночка, сил тебе и здоровья ![]() ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2015 20:42
|
medirin
|||||||||
Красив и в облаках и при ярком солнце.
Очень даже впечатляющие фотографии, не открыточные виды, а жизнь в полном её проявлении.
Вот вроде и указ вышел о запрете жечь траву, а всё равно поджигают.
Умница ты наша, вот и продолжай в том же духе. ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2015 20:49
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Оль, я за него с 1994 года болею. В это время была Олимпиада, я гриппом как раз болела, температура 39,9 была. Меня всю трясёт, муж меня тремя одеялами укрыл, спать не могу, включили мне телевизор тихо-тихо, потому что голова сильно болела, а там биатлон только начался. И Бьёрндаллен выиграл гонку, вот с тех пор я так и болею. Его всегда называли по фамилии, и я всё время думала, что зовут его Бьёрн, а фамилия Даллен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня сегодня такой день суматошный был: я с утра куда-то всё спешила и никуда не успевала. пошла к дочке, поиграла с внуками, пришла домой, знаю. что сегодня 29 ??????? число, включаю телевизор биатлон смотреть ??????? не могу найти Россию 2; я по всем спортканалам дрожащими руками включаю телепрограмму: где мой биатлон????? ничего не нашла; в интернет полезла искать где мой биатлон... а число-то сегодня только 26-е... Вот ворона!!!! Спешка нужна только при... диарее(так скажем)!!! Мне сегодня прислали пряжу из интернет-магазина; только серую, а сиреневой только один моток остался, поэтому я "в пролёте". Вот никак для серой шапки не выберу модель. Для сиреневой она у меня была.
Вот и молодец, спи побольше! Антибиотики колют?
Танюш, сажала в этом году; ни фига не выросло. Тонкие-тонкие, как спички и короткие. mur1040 Танюшка, какая ты у нас сегодня новогодне-сексуально-обворожительная!!!!!
Так она же ремонт делает!
а я думала, что ты вся в ремонте... |
||||||||||
26 Ноя 2015 21:07
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Светик, а у нас классно растет, куст такой раскидистый , приходилось подвязывать, а из розовых Пятачок понравился, видимо они подходят для нашего региона, да у нас все растет, лишь бы не лениться ![]() ![]()
Мне серый цвет вообще не идет, вот сиреневый очень даже ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас люди какие-то странные ![]() ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2015 21:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ремонт пока забыт, решили спилить деревья, пока погода позволяет, а их так много, страшно подумать, как мы их пилить будем, а потом таскать , уже заранее страшно ![]()
Спасибо, Светик ![]() ![]() ![]() |