Сообщение |
Автор |
08 Дек 2015 3:40
|
Воробышек
Марина
49 лет Белгород
|
Иришка, поздравляю с рождением долгожданной внучечки!!!
Слёзы радости с лица вытирая,
Поздравляю моя дорогая!
Это Божий дар — рождение ребёнка!
Внученька на свет явилась — закричала звонко!
Пусть ангел-хранитель её бережёт,
По жизненным тропам за собою ведёт!
Какая она у вас лапушка!
Ты самая счастливая бабушка!!!
Поздравляем с рождением внучки!
В мире счастья большего нет,
Чем принцессу свою взять на ручки:
Ведь она – словно солнечный свет.
Пусть малышка большой и здоровой
Вам на радость быстрее растет.
Станет умной, послушной, веселой,
Обязательно счастье найдет.
Пусть умелой растет и пригожей,
Пусть добрых встречает людей.
Пусть растет человеком хорошим,
Чтоб гордились вы внучкой своей.
|
08 Дек 2015 9:38
|
Петунька!
Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Lana_nov писал(а): | Ну и взяла бы. У тульских пряников срок годности большой. |
Я бы не удержалась-слопала!!!!
Мужу купила в другой палатке зефир Тамбовской фабрики-говорит вкусный, а я не люблю зефир!!!!!
Lana_nov писал(а): | Да? Спасибо, что сказала. Надо наведаться в Магнит. |
Светик, беги скорее-сегодня последний день акции на эту рыбку!!!!!!))))
|
08 Дек 2015 9:44
|
Петунька!
Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Девчата, с добрым утром!!!!
Как то себя плохо веду, засыпаю рано-просыпаюсь в 5-ть утра и потом ползаю как варёная муха....
Солнышка мне не хватает, надоело жить впотёмках.....
Всю ночь дождь поливал и ветер бушует....
Всем хорошего настроения!!!!!
|
08 Дек 2015 10:01
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Привет, девочки!!!
|
08 Дек 2015 10:03
|
priora
Наталья
50 лет Тольятти
|
Всем доброго утра! у нас погода тоже отвратительная...дожди и ветер..и плюс 5...ужас..солнышка уже недели две не видим..((
У меня эустомка взошла))
|
08 Дек 2015 10:10
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
priora писал(а): | У меня эустомка взошла)) |
Это же здорово Скоро будем цветами любоваться
|
08 Дек 2015 11:44
|
medirin
Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Всем доброго здоровья.
Ещё раз хочу поблагодарить всех за тёплые слова, за то , что вы разделили со мной ту бесконечную радость, которую я испытала. Спасибо вам за вашу искренность.
Петунька! писал(а): | ветер бушует. |
Ветер, ветер, на всём белом свете.
Хотела вам рассказать о поездке в роддом, о тех чувствах, которые испытала, когда увидела это маленькое чудо, но понимаю, что словами не описать то волнение и эмоции, которые меня охватили. Такая крохотулька-красотулька.
|
08 Дек 2015 11:48
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
medirin писал(а): | когда увидела это маленькое чудо, |
Ирочка, поздравляю с долгожданным счастьем!!!!! Здоровья малышке. Пусть растет счастливая и красивая, умненькая и веселая вам на радость.
Ириш, а у вас можно пройти в палату? Или мамочкам разрешают спускаться с малышами? Или через окошко с улицы любовались?
|
08 Дек 2015 11:51
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
medirin писал(а): | Хотела вам рассказать о поездке в роддом, о тех чувствах, которые испытала, когда увидела это маленькое чудо, но понимаю, что словами не описать то волнение и эмоции, которые меня охватили. Такая крохотулька-красотулька. |
Ириша, мы тут все радовались, с тобой А как назвали малышку?
|
08 Дек 2015 11:57
|
Петунька!
Оксана
47 лет Моск.обл.
|
mur1040 писал(а): | mur1040 |
Таник, ты кекс испекла????http://forum.say7.info/topic25170.html
Я вот такой -яблочко дабавила...целый кулич получился!!!!!.....
Угощайтесь!!!!!
|
08 Дек 2015 12:00
|
Петунька!
Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Утро писал(а): | Ириш, а у вас можно пройти в палату? Или мамочкам разрешают спускаться с малышами? Или через окошко с улицы любовались? |
Вот тоже хотела спросить!!!!!
|
08 Дек 2015 12:19
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
|
08 Дек 2015 12:26
|
Петунька!
Оксана
47 лет Моск.обл.
|
mur1040 писал(а): | Я не пекла, лентяйка, все некогда |
Чё ты там делаешь то?????)))))
Когда все в грядках сидели-больше народа было, а сезон закрыт и нет никого....
|
08 Дек 2015 12:28
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Петунька! писал(а): | Чё ты там делаешь то?????)))))
Когда все в грядках сидели-больше народа было, а сезон закрыт и нет никого.... |
Оксанчик, ты только не смейся, я орехи колочу В кондитерскую сдаю, хоть какой-то заработок, уже 10 кг набила, завтра муж отвезет, притащила второй мешок, ох и нудное занятие,но я себя заставляю
|
08 Дек 2015 12:29
|
Апполинария73
Полина
51 год Омск
|
Alenka-97 писал(а): | почта рядом, главное дома все успеть, не угомонная я. |
Спасибо, Ленусик! Вот ты , правда, неугомонная!
logika писал(а): | Полинушка!!! Поздравляю тебя с прошедшим днём рождения!!! Прости, читаю в обратную сторону
|
Спасибо, Маришечка!!!
Багира-Манго писал(а): | Сразу вспомнился детский стишок Маршака "Где обедал воробей" |
Классный стишок, Лариса! Спасибо, что напомнила!
Багира-Манго писал(а): | А мне Мариша прислала. |
Да, думаю, что я такой садовод, что они не выросли у меня.
smolnata писал(а): | Недавно пришла с торгового центра " Зебрик", накатались, набегались с внучкой.Вместе с ней ездила на маленьком паровозике. |
Здорово как!
smolnata писал(а): | К нам заехали, так мой Лизок возмутилась, зачем ее домой отвозят, а не оставляют у бабушки. Зайка моя! |
А бабушке как приятно!
Багира-Манго писал(а): | Ничего себе чуть-чуть. В молодости весила 50, а теперь за 70. |
Нормально!
Багира-Манго писал(а): | Моя тоже возмущалась, что её забирают уже домой вечером. Не хотела уходить. Уговорили, |
Да конечно, от такой бабушки и уходить не хочется!
Багира-Манго писал(а): | Тогда тебе моя сырная закуска придется по вкусу. Там кунжут и зелень снаружи этих колбасок.
|
А рецептик можно?
Cornis писал(а): | Поэтому просто погуляли (внизу за лесом замерзшая Кама), подышали кислородом |
Люда, какие хорошие фотки!
Cornis писал(а): | а младший все бы съел и за себя и за того парня |
Молодец!
|
08 Дек 2015 12:35
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Девочки, а я похвастаюсь. Пожаловалась Димычу, что у нас все семена нового привоза резко подорожали с 60-70 тг до 130-150 тг (чтоб понять вашими деньгами, делим на пять). Так он поехал за продуктами в Ашан и зашел в ОБИ. Накупил матери, что помнил и знал. Говорит,на какие-то скидка была (но срок годности хороший). Рассказывал, что были одни тетки в отделе и он с ними Теперь я с семенами.
|
08 Дек 2015 12:37
|
medirin
Ирина
|
Утро писал(а): | Ириш, а у вас можно пройти в палату? |
Да, можно, правда это хозрасчётное отделение. Я не знаю во всех ли роддомах это практикуется, но ещё лет десять назад я приходила к своей племяннице в первый же день после родов и тогда она рожала бесплатно.
mur1040 писал(а): | А как назвали малышку? |
Я тут фантазировала по поводу имени, думала, что назовут королевой (Елизаветой), а они хотят назвать принцессой (Анастасией). Ну и очень хорошо, у меня нет никакого отторжения к этому имени. А сейчас почитала о значении и характеристике имени всё очень даже здорово.
Петунька! писал(а): | Я вот такой -яблочко дабавила...целый кулич получился!!!! |
Как здорово поднялся.
|
08 Дек 2015 12:47
|
medirin
Ирина
|
mur1040 писал(а): | только не смейся, я орехи колочу В кондитерскую сдаю, хоть какой-то заработок, уже 10 кг набила, |
Вот молодец, и ничего смешного, очень даже нужное дело.
lenochka_13 писал(а): | Так он поехал за продуктами в Ашан и зашел в ОБИ. Накупил матери, что помнил и знал. |
Вот это он молодец, вот это он маме радости доставил. И цветочки даже сам выбрал, классно. Теперь ты просто обязана все вырастить. А какие он тебе огурчики прикупил?
|
08 Дек 2015 12:59
|
medirin
Ирина
|
Петунька! писал(а): | Я вот такой -яблочко дабавила...целый кулич получился!!!!! |
Оксана, а ты полную порцию делала? Просто похоже там много теста получается, я вот думаю, может половинку испечь.
|
08 Дек 2015 13:27
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Багира-Манго писал(а): | А это сынуля еще принес вяленое мясо какой-то антилопы африканской. Я тоже его подала на стол и мы все пробовали эту экзотику. Так это выглядело |
Выглядит аппетитно/ Ларис, а что за рулет на 1 фото? Апполинария73 писал(а): | Вот праздник ей был! |
Еще бы! И собак не побоялась. Наверное лакомилась, пока те в доме спали.
А еще был случай, когда кошара целую копченую курицу схомячила в одно рыло. Давно это было. Тогда еще ни холодильника на даче не было, ни машины у нас. Родители с внуками на даче летом жили, а мы (брат, сноха и я) приезжали на выходные. В пятницу вечером папа приезжал на велике и забирал купленые нами продукты, а мы утром надегке ехали на дачу.
Ну и как-то купили мы курице копченую. Крупную такую. Кг 2-2.5 в ней было. Красивая, аппетитная. Отправили ее на дачу. Утром приехали. Мама на стол собрала. Но без курочки. Спрашиваем где она? А нету, отвечает. Оказывается, чтоб курица не испортилась за ночь в теплом помещении, они положили ее в пакет и повесили на гвоздик на крыльце. Аккурат над столом
Ну, тогда другой, естественно стоял тут. Но так же.
И вот, ночью кошка со стола дотянулась, видимо до пакета, когтями разодрала дно, курица выпала. И она хорошо так попировала. Вобщем утром нашли на гвоздике пакет с разодранным дном и обглоданный скелетик курицы.
Погоревали мы о курочки. Ну, обошлись. Пошла я помойное ведро в компост выплеснуть, прохожу мимо куста смородины, а там кошара сидит серая, здоровенная. Морда как луна круглая. Вернулась домой, рассказала, что кошку видела, которая скорее всего и сожрала курицу. На что невестка резюмировала: "Конечно, сожрала курицу, вот харю и отъела!" Cornis писал(а): | . А солнца как не было, так и нет, и на ближайшие 10 дней не обещают. |
Вчера ветрюга был. Облака вроде разорвало, солнышко показалось. А сегодня опять за окном полумрак. Cornis писал(а): | Поэтому просто погуляли (внизу за лесом замерзшая Кама), подышали кислородом |
все равно же удовольствие получили. у нас фиг погуляешь так. Октябрь с декабрем местами поменялись. Грязь, слякоть. Собака с прогулки приходит вся грязнющая. В воскресенье опять от клещей обрабатывала. После Грея, боюсь повторения. Тем более, что у Геры 2 пироплазмоза уже было. svetlana-999 писал(а): | Во общем у нас в Гадюкино))), как обычно дожди |
Да... И это Гадюкино на пол России-матушки растянулось. Cornis писал(а): | Больше всего не любила икру "заморскую" баклажанную и кабачковую, до сих пор не ем |
А я вареную капусту. До сих пор щи и борщ наливаю себе практически один бульон. И еще сало на в каком виде не ела. Из колбасы выковыривала всегда. И сейчас не люблю когда очень большие куски сала. И соленое ем, только если там мяса больше чем сала. А уже если хрящ или жилка попадет ... Брррр.... Рубленое мясо не ела совсем. Ни в каком виде. Да и сейчас далеко не у всех его есть буду. Особенно общепитовские котлеты, бифштексы и т.д и т.п.
Alenka-97 писал(а): | между работой, все таки я на нее частично вышла |
Ну, и зачем? Думаешь тебе памятник поставят? smolnata писал(а): | я же гребу,правда не так часто,но оооочень люблю печеное, особенно тортики и пирожные. На работу прихожу и начинаю ныть: " Ну кто составит компанию ?Сама схожу в кондитерскую и куплю!" Ха! Все на диетах. |
Ну, Наташ, тебе можно и сладкое с мучным наворачивать не оглядываясь. Ты у нас стройная девушка. svetlana-999 писал(а): | На моей аватарке я 70 кг, выручает длинноногость |
Удачная фотка!
|
08 Дек 2015 13:42
|
medirin
Ирина
|
svetlana-999 писал(а): | На моей аватарке я 70 кг, выручает длинноногость |
Так у тебя и рост наверное не маленький?
Lana_nov писал(а): | Ну, тогда другой, естественно стоял тут. Но так же. |
От твоего крылечка так летом повеяло.
Lana_nov писал(а): | далеко не у всех его есть буду. |
Некоторые вещи я то же не у всех есть буду. Вчера муж ходил к кому то из сотрудниц ремонтировать технику и его там покормили, пришёл и бурчит, что не вкусно.
Вот что я ещё связала. Это себе снуд. Носочки для внучки и оформила пинеточки, хотела сначала бусинки пришить, а потом отказалась от этой мысли, дабы ничего мелкое не оторвалось и никуда не попало.
Теперь наверное кофточку начну вязать.
|
08 Дек 2015 13:48
|
Таня 1961
Татьяна
63 года Санкт-Петербург
|
Ирочка! От всей души поздравляю тебя С Рождением Внученьки!
Время быстро пронесется,
Эта крошка подрастет,
И однажды очень четко,
Тебя «бабой» назовет,
Будет рядышком повсюду,
Будет веником мести,
Будет грязную посуду,
В мойку со стола нести,
Ждет тебя с ней море счастья,
Заслужила ты его,
Будет внучка пусть здорова,
Чтоб ей в жизни повезло!
|
08 Дек 2015 13:50
|
Alenka-97
Елена
49 лет
|
Lana_nov
Нее, Свет памятник не поставят. Но сидеть дома больше не могу. Я на пол дня выходить стала, еду в метро когда народу еще мало. Да и аврал в конце года. А продление больничного это не что в нашей поликлинике, я за два раза семь кругов ада прошла, так лучше на работу ходить, чем еще раз в поликлинику. Тем более наш врач ( мягко говоря) страдает отсутствием знаний в медицине полностью. На что я терпеливо могу промолчать, но в этот раз даже я рявкнула. Ладно не хочу о грустном, очень жаль что врачи сейчас не компитентны
|
08 Дек 2015 13:52
|
medirin
Ирина
|
ОГУ2006 писал(а): | но у меня не получается ужать фото |
Гуля, так у тебя же в фотогалерее есть уже фотографии, вот и поставь какую-нибудь розочку на аватарку, временно, а потом разберёшься, что и как.
|
08 Дек 2015 13:53
|
melodi
Оксана
52 года Алтайский край, Россия
|
Девочки, отправила конвертики всем, кто заказывал!
|