Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2015 21:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Ну ладно, пора и угостить вас. Фоткала, пока гостей не было, поэтому там только часть закусок, горячее и сладкий стол уже некому было сфоткать, фотограф был под мухой. Это я шучу. Просто постоянно меня к телефону звали, а потом братик по скайпу позвонил и мы долго всей семьей болтали с ним в скайпе.
мои овощи маринованные семга собственного приготовления фаршированная рыбка пирог с сыром и зеленью очень вкусная закуска из сыра. Может выставлю рецепт, время бы найти. Ну и винцо обалденно-вкусное из ЮАР. Женское вино. Мужчины пили коньяк. А это сынуля еще принес вяленое мясо какой-то антилопы африканской. Я тоже его подала на стол и мы все пробовали эту экзотику. Так это выглядело А это магнитики на холодильник оттуда же. |
||||||||||||||||
07 Дек 2015 22:06
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
Ларочка, ну ты же всю жизнь была стройная, сама же говорила! Сейчас чуть-чуть с возрастом прибавила - это нормально. Иришка, выздоравливай, дорогая!
Результат, как говорится, на лицо!
А я тоже хотела попросить у кого-нибудь тыкву Конфетка, но подумала, что в конверте не получится прислать.
И правда привереда!
Вот праздник ей был!
Ждем! |
||||||||||||||||
07 Дек 2015 22:09
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
Ларочка, ну как же все вкусно и красиво, мама дорогая!
И даже экзотические блюда на столе! Супер! |
||||||||||||||||
07 Дек 2015 22:16
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||
Апполинария73
Полечка, сегодня клеила тебе конвертик и туда все положила, на днях отправлю. Жди письмецо |
||||||||||||||||
07 Дек 2015 22:18
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
Леночка, спасибо! Ну это ведь не срочно, ты, главное, поправляйся! |
||||||||||||||||
07 Дек 2015 22:33
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Ларочка, как же все красиво и изысканно отметили шикарно |
||||||||||||||||
07 Дек 2015 22:46
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Ларисочка, я буду всё!!!!!! Только не антилопское мясо |
||||||||||||||||
07 Дек 2015 22:52
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||
Апполинария73
Поль, как хорошо, что конверт еще не заклеила, тыкву конфетку положу тебе. Я пока только все конвертики подписала и частями ( между работой, все таки я на нее частично вышла ) клею и отправляю по-немногу, почта рядом, главное дома все успеть, не угомонная я. |
||||||||||||||||
07 Дек 2015 22:57
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
07 Дек 2015 23:35
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Светланка, я кусманчик утащила Не себе...мужу-он любит всяческие пироги!!!!!)))) Свет, в субботу были на ярмарке, там палатка была с вашими пряниками-полчаса стояла разглядывала и облизовалась-муж говорит, бери любой-оплачу!!!!! Он мне вообще хотел всю ярмарку скупить, а у меня настроения небыло-бебешная какая то была-ничего не хотелось!!!!!! |
||||||||||||||||
07 Дек 2015 23:38
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Лар, это кета!!!! Сейчас в Магните акция, по 199 рублей за кило-новый улов, вот и я споймала!!!!!
Точно, одна голова на кило....))))) |
||||||||||||||||
07 Дек 2015 23:53
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
08 Дек 2015 0:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Там вроде не ром, а уже готовый коктейль мохито. Как наугощаемся сегодня, хоть бы до постели доползти. Внучок как наворачивает с аппетитом!
Сейчас сочные мандаринки хорошо пойдут!
Сразу вспомнился детский стишок Маршака "Где обедал воробей" - Где обедал, воробей? - В зоопарке у зверей. Пообедал я сперва За решеткою у льва. Подкрепился у лисицы. У моржа попил водицы. Ел морковку у слона. С журавлем поел пшена. Погостил у носорога, Отрубей поел немного. Побывал я на пиру У хвостатых кенгуру. Был на праздничном обеде У мохнатого медведя. А зубастый крокодил Чуть меня не проглотил. Вот и нам не пропасть бы в зуба х какого-нить крокодила. Света, а пирог аппетитный и красивый!
Хитрюга!!! |
||||||||||||||||
08 Дек 2015 1:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Любишь кунжут?
Понятно. Ключевое слово - Северный.
А мне Мариша прислала.
А ссылку на рецепт почему-то не дала, хотя открыла рецепт и копировала ссылку. http://forum.say7.info/topic49839.html А это розмариновый кекс http://forum.say7.info/topic18180-50.html
Да времени не было. Я потом сфоткаю и покажу. |
||||||||||||||||
08 Дек 2015 1:13
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||||
Света, убила меня наповал....я же гребу,правда не так часто,но оооочень люблю печеное, особенно тортики и пирожные. На работу прихожу и начинаю ныть: " Ну кто составит компанию ?Сама схожу в кондитерскую и куплю!" Ха! Все на диетах. Вот и получается облом.
Оооо! ААА! Я бы с удовольствием навернула!Как всегда, на ночь глядя, начинается обжираловка. А я еще и голодная. Недавно пришла с торгового центра " Зебрик", накатались, набегались с внучкой.Вместе с ней ездила на маленьком паровозике. Господи, еле влезла и вылезла...уписалась от хохота. Потом дети заехали за нами и повезли нас по домам. К нам заехали, так мой Лизок возмутилась, зачем ее домой отвозят, а не оставляют у бабушки. Зайка моя! |
||||||||||||||||
08 Дек 2015 1:17
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Ага, смеюсь, говорю с коноплей |
||||||||||||||||
08 Дек 2015 1:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Ничего себе чуть-чуть. В молодости весила 50, а теперь за 70. Ирина, скорейшего выздоровления!
Спасибо.
Ты сейчас побереги себя!
Класс! |
||||||||||||||||
08 Дек 2015 1:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Моя тоже возмущалась, что её забирают уже домой вечером. Не хотела уходить. Уговорили, что завтра опять будем играть и развлекаться.
Тогда тебе моя сырная закуска придется по вкусу. Там кунжут и зелень снаружи этих колбасок. |
||||||||||||||||
08 Дек 2015 1:44
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||||||
Наталья, я не из-за диет не люблю сладкое Просто вкус поменялся, после рождения детей. Когда-то, когда мне было 20-25 я пила чай с 4 ложками сахара, и трескала пончики с сахарной пудрой, пирожки, пироги. Вес у меня был 45 кг.
Обалдеть, Лариса, ты красотка ! Я в молодости, 4 года(в 32 года) назад весила 55 кг, сейчас 70 .После 2-ых родов меня разнесло на гормонах, все время была угроза выкидыша или преждевременных родов. Лиза родилась(вторая дочь) у меня 4790 кг. Но самое главное это не вес, а дети, чтоб были здоровенькие, умные, красивые и счастливые. Ведь правда? А до 30 лет весила 45 кг, и покупала одежду в "Детском Мире)))))). На моей аватарке я 70 кг, выручает длинноногость |
||||||||||||||||
08 Дек 2015 1:53
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
Ирина! Какое счастье! Поздравляю! Поздравляем с прибавлением — Чудной внучки появлением! Мир, покой, тепло, уют С девочкой пускай придут. Пусть родителям — пеленки, Ползунки и распашонки, Все-все муки воспитания. Ну и прочие «страдания». Ну а вам что? Наслаждение, Бесконечное веселье: Потакать и баловать, Лишь подарки покупать. Принимать любовь и ласки, Песни петь, читать ей сказки. Молодеть день ото дня, Ваше солнышко любя! |
||||||||||||||||
08 Дек 2015 1:57
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
А то . Даже издалека, как жаль, что по скайпу не пощупаешь
У нас снег хоть и держится, но температура опять лезет выше 0*. На сегодня было штормовое предупреждение, мокрый снег, сильный ветер и гололед. Температура, пишут, на 9* выше нормы . А солнца как не было, так и нет, и на ближайшие 10 дней не обещают. Сегодня метель хорошая была. А вчера на природе были, было пасмурно и ветренно, но без снега. Дети хотели покататься, но открыты были трассы только для профи и для совсем маленьких. Поэтому просто погуляли (внизу за лесом замерзшая Кама), подышали кислородом повалялись в снегу и поехали домой
Они и раньше разные были , старшего трудно было уговорить, а младший все бы съел и за себя и за того парня |
||||||||||||||||
08 Дек 2015 2:09
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||||||
у нас тоже штормовое предупреждение. Отключены по области 400 подстанций. Повалило в городе 20 деревьев. Я думала меня снесет куда-нибудь в поле. Температура +8. Снежок весь растаял. В выходные дождь лил, не переставая. Во общем у нас в Гадюкино))), как обычно дожди .
Людмила! Красота. |
||||||||||||||||
08 Дек 2015 2:30
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Иришка ASSA, выздоравливай скорее!
Я и сейчас привередничаю, а уж в детстве . Больше всего не любила икру "заморскую" баклажанную и кабачковую, до сих пор не ем
Безобразие полное
В ХМАО есть река Южный Балык, так вот там говорят, что лучше Северный Кавказ, чем Южный Балык
Ну вас совсем штормит |
||||||||||||||||
08 Дек 2015 2:46
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Ну и взяла бы. У тульских пряников срок годности большой.
Да? Спасибо, что сказала. Надо наведаться в Магнит. Хотя я не люблю эту сеть.
И вкусный был. |
||||||||||||||||
08 Дек 2015 3:03
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||||||
Светик, красивый пирожок. Наверное вкусный!!! |