Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2015 18:53
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
На первое место я поставила фартук. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2015 19:00
|
Багира-Манго
Минск |
Пасиб, солнц!
Я думала, ты еще выше, но и это хорошо. Если бы мне 8 см добавить, то тоже постройнела бы.
Тот что медовый, это тимьян (чебрец) обыкновенный, многолетнее растене, а огородный, это чабер садовый, однолетнее растение.
Пользуйтесь. Я недавно узнала, что некоторые девочки уходят с сайта и при этом удаляют все свои рецепты.....
Мне все кажется, что это Ариша появилась в новом обличье.
КАк я ненавижу гололед и боюсь упасть. Береги себя, Лена.
Так я чищенные купила, и не видно было, что они не совсем хорошие. Это я дома разглядела, то один подняла, а там что-то прилипло с крошками ореха, то другой такой нашла...
А у нас вроде в пересчете на российские по 580р. Может уже и дороже, доллар скакнул сильно за последние пару недель.
Да еще пол холодильника забито. |
08 Дек 2015 19:01
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Вот тоже не люблю зефир. Пастилу ем за милую душу. А зефир мне и даром не нужен.
Досвечивать придется.
Еще бы! Разве это опишешь? Никаких слов и образов не хватит.
Вкусняшечка с аппетитной трещенкой.
Вот... А могла бы секретаршей, при маникюре сидеть...
Ай-да, молодец! |
08 Дек 2015 19:03
|
Багира-Манго
Минск |
В молодости мы все вязали...
Ясно.
Так готовила то 5, а выставила только 8-ого. Я и раньше это готовила, но фоток не было, а без фото не выставляю рецепты. |
08 Дек 2015 19:05
|
Багира-Манго
Минск |
А у меня не хочет грузиться. |
08 Дек 2015 19:46
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Ни зефир, ни пастилу не люблю, и мармелад не люблю..... Мужу только покупаю-вот он трескает за обе щёки!!!!! ))))) |
08 Дек 2015 19:50
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Да, я тоже, вот летом Пчела Тая была, у нее оригинальные рецепты, меня поразил рецепт кровяной колбасы, сейчас редко кто ее делает, а у нее так сноровисто и толково было описано и зефира хороший рецепт, да и всякой всячины, она ушла и все рецепты удалила, почему ушла не знаю, обиделась, говорят и рецепты все удалила, неужели жалко так, пусть бы оставались, на добрую память.
Светик, наконец-то и у нас появилась ваша пастила, только в малюсеньких квадратненьких коробочках, стоит , конечно, достойно, около 200, за такую вкуснятину не жалко |
08 Дек 2015 20:06
|
lenochka_13
Казахстан |
Девочки, еще раз спасибо за Димыча. Он начал сдавать зачеты. Передала ему вашу поддержку. Теплотехнику сегодня один из группы сдал на пять. У нас дома - радость!!!
|
08 Дек 2015 20:11
|
medirin
Я с этим то же столкнулась.
Так настоящего мармелада ещё днём с огнём поискать надо. Мне нравится Озерский пластовый мармелад, он не обсыпан сахаром. Но давно его что то у нас не встречала. http://www.sweets.ru/sweets/jelly |
08 Дек 2015 20:13
|
medirin
Ай молодца! Столько положительных эмоций маме. |
08 Дек 2015 20:19
|
Alenka-97
49 лет |
lenochka_13
Ленусь , какой у тебя сынуля молодец, ттт. Я его своему всегда в пример ставлю. Дай Бог ему удачи по больше в жизни!!! Девочки, спасибо всем за поддержку! Я стараюсь в меру своих сил работать, а то на больничном еще 10 дней нужно сидеть, а так по немногу делаю. |
08 Дек 2015 20:25
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Обожажю кровяную колбаску, бабушка держала живность всегда делала!!!!! Теперь только мужу привозят под заказ, но не такая....
Ура-Ура!!!!! Молодец мальчишечка!!!!!!
Я любила только в детстве, был такой зелёный-Дюшес!!!!!! А вообще не люблю я эти мармелады и зефиры....))))) |
08 Дек 2015 20:27
|
EOVhelga
44 года Московская область |
Меня папа из Озерского магазина (который при самой фабрике расположен) всегда силком вытаскивает , в выходные опять кругленькую сумму оставила , но я больше там по конфетам специализируюсь . |
08 Дек 2015 20:34
|
lenochka_13
Казахстан |
Спасибо, девочки. Не перехвалите))) Плюйте на все стороны!! У Димыча нашего характерец еще тот, конечно. Но по возможности проявляет, конечно, и благоразумие. Надеюсь, что с годами оно только будет крепнуть.
|
08 Дек 2015 20:41
|
medirin
У настоящего мужчины и должен быть характер, раз уже в этом возрасте у парня есть стержень, значит всё у него в голове нормально, так что можешь не сомневаться в своем Димыче. ТТТ. А всякие взбрыкивания в их возрасте это в порядке вещей. |
08 Дек 2015 21:18
|
EOVhelga
44 года Московская область |
Я тоже делала , вкусно .
С покупочками !
Пусть всегда только радует родителей , достойного вы с мужем сына вырастили ! Удачи в учебе ! Все , наконец-то догнала вас . |
08 Дек 2015 21:40
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Багира-Манго
Зима у нас ещё впереди , в январе- феврале на пару недель минус по ночам будет и ветер ураганный северный нам и этих перепадов, которые сейчас, хватает. Заразилась от детей, 3ий лень не могу оклематся, к вечеру всё тело ломит У нас новость!!! Моя таксочка сегодня аж 7ых родила никогда столько не рожала. Надеюсь вмех выходит и сама от этого не пострадает. |
08 Дек 2015 22:11
|
medirin
09 Дек 2015 0:09
|
Cornis
68 лет Пермь |
Всем привет!
А моя благополучно загибается, бутоны появляются и желтеют . Больше это "счастье" выращивать не буду, с февраля нянькаюсь
ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ лишь частично отражают эту гамму
Ну и правильно, если нет возможности устроиться нормально, любой заработок в тему.
Поздравляю! А Димычу респект и уважуха Лена, если надо каких-то семян, напиши. Я поделюсь, а если нет у меня то в магазинах гляну.
Вот и здорово! А я свою Агашечкой называю, а муж Агушечкой
Да, снег хоть и сырой, но СНЕГ. А сегодня с мужем почти 2 часа откапывались после 2-х дней метельных, а убрали то всего крыльцо и примерно 30 м2.
Как мы похожи были . Я в борще сначала съедала сметану (которую клали и не размешивали ), потом картошку и жижку отцеживала. Сейчас ем все, если только овощи мелко покрошенные. И сало не ела. А теперь с удовольствием . А вот хрящики - моё
А теперь вегетарианец, блин
Все тепленькое, красивое, с любовью связано
Леночка, береги себя. Одевайся потеплее, отдыхай побольше. Если на работу ходишь, так хоть дома отставь на потом всю не первоочередную работу. |
09 Дек 2015 1:05
|
Cornis
68 лет Пермь |
Может кого-нибудь заинтересует
http://nashadacha.info/topics/vazhno-znat-izmeneniya-v-zakonodatelstve-s-kontsa-2015/
Мариша, у тебя сезон продолжается
Так икру муж любит, а я ем оладьи, жаренные кружочками с соусом майонез+чеснок. Замораживаю и когда мало тыквы, в суп добавляю кабачки. Да и сажу я их не очень много
С покупочками тебя!
Еще бы кухни были резиновые , тогда можно и мечтать обо всем
Осторожнее ходи. Я уже приклеила на подошвы пластырь простой, после последнего потепления был страшнейший гололед, не могла идти, ноги расползались, а еще здесь местность пересеченная, то вверх, то вниз. Можно шкурку мелкую приклеить. Я так еще в студенчестве делала, вот пришлось вспомнить
Вот и прекрасно .
Умница ! А характер - это хорошо. Пусть все у него в жизни складывается удачно
Выздоравливай, Марина ! |
09 Дек 2015 1:47
|
svetlana-999
45 лет Псков |
Ларочка, ты и так стройная! И похожа на актрису Барбару Брыльску )))
Да, Ириночка, согласна, я сбросила 6 кг, но за счет мучительного для меня общего массажа. 2 месяца назад, после 15 процедур, ходила как жирафа, в синяках. А сейчас опять все вернулось, особенно грудь, у меня всегда был 0-1 размер, после родов был 4, сейчас 3. Все мечтают о большой груди, а я хочу обратно мою маленькую)))) |
09 Дек 2015 2:09
|
Багира-Манго
Минск |
Заглянула в Одноклассники, наконец-то, а там столько поздравлений... В том числе и от наших девочек. Вот узнала, что наша Ниночка заболела. Сердце. Дома болеет, в больницу не взяли...
Господи, пошли её скорейшее выздоровление. |
09 Дек 2015 8:09
|
Апполинария73
51 год Омск |
Девчатки, доброе утро!
Спасибо, классный рецептик, мне по вкусу!
Марин, правда, нужные вещички!
Значит, вкусный получился!
У нас погода сдурела совсем, середина декабря, у нас плюсовая температура, дождь идет.
У нас также, Лен. Вчера всю ночь и полдня такой ветрище был, идти невозможно.
Танечка, у нас в два раза дороже!
Да нет, Олюшка, ты не в том формате! Извини, подружка!
Ариша давно к нам не заглядывала. Как ее здоровье, кто-нибудь знает?
Молодчина! Поздравляю!
Я такой в Ашане покупала. Мне тоже очень нравится.
Подписываюсь под каждым словом!
Маришик, выздоравливай, не болей!
С пополнением вас!
И в спортзал ходить не надо!
Ничего себе! Мясо вообще не ест?
Люда, спасибо!
Ниночке скорейшего выздоровления! А почему в больницу-то не взяли? Как с сердцем дома лечиться? |
09 Дек 2015 8:38
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
09 Дек 2015 8:39
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
Полечка привет! Как у вас погода?