Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2015 8:59
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Привет, Ленусь! Погода наверно также как и у вас - ветер, дождь со снегом. А температура +2. Караул!!! Декабрь на дворе! У вас также? |
||||||||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2015 9:06
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
Заботливый у тебя сынок. Мамина радость.
Да кошка попировала, так попировала!
Леночка ты сильно не геройствуй! Аврал на работе перед НГ у всех. А посещение поликлиники вызывает только отрицательные эмоции.
Ирин мне такая колбаса нравится быстро, не хлопотно, вкусно, часто готовлю.
Замечательное мероприятие!
С покупочками! Да Ларис мужчин надо беречь!
Спасибо Лариса, пойду посмотрю.
Все для внученьки! |
09 Дек 2015 9:09
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
Да так же, гололёд ужасный! Всю ночь шёл дождь, и когда это кончится. |
09 Дек 2015 9:47
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
Класс! Родничок, Либеллу, и Пабло сажаю постоянно, очень нравится!
Пусть будет счастливой!
Интересненько, спасибо!
Ну и на здоровье!
Ой, я пропустила Ирочка, выздоравливай пожалуйста!!!
Ну так за двоих же!
ТТТ, умничка он у вас! Сил и здоровья ему!
Они, эти взбрыкивания, и в нашем почтенном возрасте случаются
Ой, крохотульки наверное такие, какие таксеныши хорошенькие маленькие, прелесть!
Дай Бог здоровья! Столько всего свалилось на неё-ничего удивительного, что сердце устало!
И не говорите, девочки, сырость ужасная, сегодня вытаяли клумбы, а розы -то стоят укутанные, правда на них я снегу побольше накидала((( Вот что теперь будет???? |
09 Дек 2015 10:10
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
09 Дек 2015 10:44
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Я тоже фартук захотела
Бессовестные, такие деньги дерут и подсовывают плохие орехи
Ну, Света Нечего сказать
Ага, взахлеб..
Как же здорово читать такие приятности Леночка, умница сынок, ттт, я думаю, что хорошего человека никогда не сглазишь
Оксана, а у нас соседи еще делают, но я не любитель, если честно Мама тоже делала, но я особо не вникала, мясную умею делать, печеночную, солонину , а вот такую не помню.
Мариша, выздоравливай, отлежись немного
С пополнением !!!Они, наверное, совсем крохи
Как же нежно
Круто, много работы, а у нас сегодня асфальт стелили, видимо план нужен срочно, для галочки, конец года
Что-то девочки наши совсем расклеились, здоровья им всем крепкого, сил и терпения
Поленька, еду к вам, уже санки у порога
И Танюши давно не было, как они там поживают... |
09 Дек 2015 10:47
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Я вчера вечером купила, наконец-то, крахмал Сегодня тоже попробую колбаску сделать, пойду внимательно пропорции почитаю
Лишь бы не сгнили, у меня все нараспашку, в этом году не укрываю, будь, что будет, пропадут, новых насадим |
09 Дек 2015 10:50
|
Апполинария73
51 год Омск |
Давай, Танюш! Ждем!!! |
09 Дек 2015 11:41
|
EOVhelga
44 года Московская область |
Всем привет !
Марина, с пополнением !
Скорее поправляйся !
Сколько же на нее свалилось , пусть Господь пошлет ей сил и здоровья!
Опять обломали с утра пораньше , а сколько мне до формата не хватает , может я на конфеты налягу ? |
09 Дек 2015 11:48
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Нашлась толстушка ты у нас стройняшка, радуйся, мужчины таких любят |
09 Дек 2015 11:54
|
EOVhelga
44 года Московская область |
До стройняшки мне ехать и ехать , чего-то ни одного поблизости не наблюдаю (видимо перевелись как мамонты ). |
09 Дек 2015 12:08
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Это точно, музейная редкость А может подойти стесняются, сейчас мужчины робкие |
09 Дек 2015 12:49
|
logika
Екатеринбург |
Добрый день девочки! Для вас маленький, но БОЛЬШОЙ отчёт от меня!
У нас две девчушки Элина и ДИАНА. Вам привет от них! Нам уже 1 месяц! Родители занимаются дочками, а мы Эрнестом! Мы сходили на великолепную выставку "Великие импрессионисты". Это что-то!!! Растворяешься в картинах: музыка, пейзажи, портреты....Сходите обязательно! http://opennov.ru/event/otkrytie-vystavki-velikie-impressionisty Можно смотреть лёжа, сидя, стоя.... А потом мы стали импрессионистами!!! И результат ЭРНЕСТ МАРИНА КРОСС АНРИ Снова съездили на выставку вооружения. Посетили Европейскую Рождественскую Ярмарку! Присутствовали консулы европейских стран, Святой Николаус и НАШ ДЕД МОРОЗ!!! Отдохнули отлично! Эрни отчеканил себе монету и получил шоколадного деда Мороза в подарок!!! Эрни поздравляет всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Немного юмора О Дениске и Леночке!!! Обожаю этого хулиганьчика!!! В парикмахерской! Леночку приглашают на разные шоу. Это в образе Одри Хёпберн. Ну а теперь МОДА!!! Шубка с укороченными рукавами, носками, штанами.... Шапочка с шарфиком. На даче снежок! На последок КЕКСИКИ в КЕКСНИЦЕ!!! Угощайтесь: шоколадные и со смородиной! |
09 Дек 2015 13:02
|
Апполинария73
51 год Омск |
Да что ты, Олечка, лучше не надо!
Вот-вот,и я про то же!
Да лапушки мои! Тьфу на вас! Растите здоровенькими! Мариша, спасибо, что показала нам эту прелесть!
Вы большие молодцы!
Мама дорогая! Супер!! Марина, ты супербабушка!
Прелесть какая!
Да ты красотка, глаз не отвести! Маришка, спасибо, что побаловала нас фотками, да так много!!!!
Спасибо! Как раз к чаю. |
09 Дек 2015 13:07
|
logika
Екатеринбург |
Красоты РОССИИ!!!
https://twitter.com/Krasoti_Rossii
Соскучилась о вас! ЖУТЬ! Улыбайтесь, наслаждайтесь! |
09 Дек 2015 13:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
logika
Мариша, ребятишки все чудесные, Т-Т-Т на них, дочи красавицы, все в маму. Дениска тоже на тебя похож. Вообще все фото СУПЕРРРРРРР!!! |
09 Дек 2015 13:12
|
Багира-Манго
Минск |
Доброе утро всем! Я про неё и написала. Я как-то плохо помню её рецепты. А когда она появилась на форуме и начала выставлять рецепты? Танюш, ты не помнишь? Что-то я поискала у себя в закладочках и ничего не смогла найти из её рецептов. Понимаю, что рецепт удален, но хоть бы название увидеть. Или они и из закладок исчезли тоже?
А на кого или на что обиделась?
Успешной сдачи ему!
Мерси.
Мариночка, скорейшего тебе выздоровления! Поздравляю с прибавлением в сеействе. Теперь вас там целый табор! Желаю всем здоровья!
А у меня вторую бабушку звали Агафья.
Так это большая площадь, половина моего участка дачного. А зачем вы весь участок от снега очищаете? Вам же и ходить незачем зимой по участку, удобства все в доме. Я бы чистили только от крыльца к калитке дорожку и ФСЁ!!!!!
Я во всех первых блюдах только жижку отцеживала и считала 10 ложек, не больше. Терпеть не могла первое и особенно гущу.
Пасибки.
Светик, да не стройная я. Стройными можно назвать только ноги, а живот и бока... Ну, и о Брыльской. У всех и у меня тоже напоминание о ней сразу ассоциируется с фильмом Рязанова, хотя я видела её раньше в нескольких фильмах. Особенно запомнились Фараон (я в то время была увлечена древним Египтом и мечтала после школы стать археологом), Бумеранг, Ставка больше, чем жизнь, фильмы об индейцах и фильм Анатомия любви. А вот Ирония судьбы это наш семейный талисман, он сопровождает нас по жизни. Он вышел на телеэкраны впервые 31 декабря 1975 года в день нашего бракосочетания, и с тех пор каждый год мы отмечаем годовщину нашей свадьбы под аккомпанемент этого фильма.
Пользуйся.
Вот вам и Сибирь!
Вот и я беспокоюсь. Недавно спрашивала, может кто что знает или общается с ней.
Вроде врача на тот момент не было. Подробности не знаю. |
09 Дек 2015 13:12
|
smolnata
70 лет Смоленск |
Господи, да что это со мной?! А я ВСЕ люблю, только редко ем. Чаще покупаю 1 пирожное или печеньку, а муж пряники обожаааает! Вот к колбасам как-то я равнодушна, но никогда не отказываюсь, если предлагают. Давным-давно любила и кровяную, и ливерную, печеночную. Покупала в Шауляе( в прошлом веке, в другой стране)-оторваться не могла. Так было вкусно! Но сейчас побаиваюсь ТАКОЕ купить.
О, да! Я тоже очень боюсь упасть, хожу вся в напряженке, поэтому часто радикулит обостряется.
Маришка, да ты стала " бабулькой"! Тоже поздравляю! Люблю такс, чем-то меня привлекают, наверно, размерами в длину
Что-то я из обоймы выпал...что с Ниной?
Мариш, отчет замечательный" |
09 Дек 2015 13:20
|
lenochka_13
Казахстан |
logika
Тьфу на вас на всех!!!!!!!!! Не болеть никому!!!!! |
09 Дек 2015 13:26
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
Крохотулечки - куколки! ТТТ! Пусть здоровенькие растут! Марина, ты умопомрачительная Бабушка! столько любви всегда в твоих фотографиях, наверное по этому все(!) внуки похожи на тебя))) Дениска подрос очень. Дочки - красавицы! Сама - глаз не оторвать!
Здоровская традиция уже сложилась! А мне ты всегда напоминаешь Ирину Мирошниченко, по крайней мере на аватарке... |
09 Дек 2015 13:59
|
logika
Екатеринбург |
Точно, как ты подметила!!! Девочки, спасибо за похвалюшки! |
09 Дек 2015 14:11
|
Alenka-97
49 лет |
logika
Маришка, какая ты счастливая бабушка!!! Глаза светятся, у тебя все всегда по два!! Двое внуков и две внучечки, здоровья им. Такие все хорошенькие,ттт. Молодец!! |
09 Дек 2015 14:46
|
Багира-Манго
Минск |
Спасибо.
Я эти постоянно тоже покупаю и сажу.
И испытания, и хозяйство большое. Огород 30 соток, куры, кролики. Везде нужны руки, а сил то уже нет так, как в молодости...
Насмешила! И правда, чем не Мальдивы!
|
09 Дек 2015 14:52
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Вот тоже не люблю зефир. Пастилу ем за милую душу. А зефир мне и даром не нужен.
Досвечивать придется.
Еще бы! Разве это опишешь? Никаких слов и образов не хватит.
Вкусняшечка с аппетитной трещенкой.
Вот... А могла бы секретаршей, при маникюре сидеть...
Ай-да, молодец! |
09 Дек 2015 15:11
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Маришка, спасибо огромное за твои фотографии и за такой позитив во всем, плохое настроение мигом улетучилось, рот до ушей!!!Здоровья и счастья и любви всей вашей семье
Ларочка, у меня нет ее рецептов, я не ее фанатка, запомнила ее по прикольной аватарке и по строгому и официальному общению, я привыкла, что все запросто друг с другом общаются, а она нет, на форуме она месяца три была, летом и все, потому ты ее и не помнишь
Писали девчонки что-то, я не запомнила, в комментариях к ее соусу к рыбе, там все объяснили.
Ой, Ларочка, сама смеюсь, импортозамещение Жуткое болотце, с пластиковыми домиками [/list] |