Сообщение |
Автор |
09 Дек 2015 8:59
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Salomey писал(а): | Полечка привет! Как у вас погода? |
Привет, Ленусь! Погода наверно также как и у вас - ветер, дождь со снегом. А температура +2. Караул!!! Декабрь на дворе!
У вас также?
|
09 Дек 2015 9:06
|
Salomey
 Елена
49 лет Западная Сибирь
|
lenochka_13 писал(а): | Девочки, а я похвастаюсь. Пожаловалась Димычу, что у нас все семена нового привоза резко подорожали с 60-70 тг до 130-150 тг (чтоб понять вашими деньгами, делим на пять). Так он поехал за продуктами в Ашан и зашел в ОБИ. Накупил матери, что помнил и знал. |
Заботливый у тебя сынок. Мамина радость.
Lana_nov писал(а): | А еще был случай, когда кошара целую копченую курицу схомячила в одно рыло. |
Да кошка попировала, так попировала!
Alenka-97 писал(а): | Но сидеть дома больше не могу. Я на пол дня выходить стала, еду в метро когда народу еще мало. Да и аврал в конце года. |
Леночка ты сильно не геройствуй! Аврал на работе перед НГ у всех. А посещение поликлиники вызывает только отрицательные эмоции.
medirin писал(а): | Недавно делала вот такую куриную колбаску, варила вот в этих стаканчиках, мне понравилось. |
Ирин мне такая колбаса нравится быстро, не хлопотно, вкусно, часто готовлю.
Багиррра писал(а): | оворила что в роддом на выписку ездила, |
Замечательное мероприятие!
Багира-Манго писал(а): | Семянушки свои покажу. |
С покупочками!
Да Ларис мужчин надо беречь! Багира-Манго писал(а): | Девочки, выложила рецепт закуски из сыра |
Спасибо Лариса, пойду посмотрю.
medirin писал(а): | Так я в молодости много вязала, а потом то ли разленилась, то ли всё купить стало проще. А сейчас с таким удовольствием вернулась к этому занятию. |
Все для внученьки!
|
09 Дек 2015 9:09
|
Salomey
 Елена
49 лет Западная Сибирь
|
Апполинария73 писал(а): | Привет, Ленусь! Погода наверно также как и у вас - ветер, дождь со снегом. А температура +2. Караул!!! Декабрь на дворе!
У вас также? |
Да так же, гололёд ужасный! Всю ночь шёл дождь, и когда это кончится.
|
09 Дек 2015 9:47
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
Marishkaa25 писал(а): | Новый куст лаванды и нарциссы показались |
Багира-Манго писал(а): | Семянушки свои покажу. |
Класс! Родничок, Либеллу, и Пабло сажаю постоянно, очень нравится!
Багиррра писал(а): | говорила что в роддом на выписку ездила, дочку Ульяной назвали: |
Пусть будет счастливой!
Багира-Манго писал(а): | Девочки, выложила рецепт закуски из сыра. |
Интересненько, спасибо!
mur1040 писал(а): | Уже показывать нечего, пооткусывала Хотела сверху взбитым белком намазать, да куда там... |
Ну и на здоровье!
EOVhelga писал(а): | у нас Иришка ASSA в больнице лежит, заболела
|
Ой, я пропустила
Ирочка, выздоравливай пожалуйста!!!
Петунька! писал(а): | Ни зефир, ни пастилу не люблю, и мармелад не люблю.....
Мужу только покупаю-вот он трескает за обе щёки!!!!! ))))) |
Ну так за двоих же!
lenochka_13 писал(а): | Теплотехнику сегодня один из группы сдал на пять. У нас дома - радость!!! |
ТТТ, умничка он у вас! Сил и здоровья ему!
medirin писал(а): | А всякие взбрыкивания в их возрасте это в порядке вещей. |
 Они, эти взбрыкивания, и в нашем почтенном возрасте случаются
Marishkaa25 писал(а): | У нас новость!!! Моя таксочка сегодня аж 7ых родила |
Ой, крохотульки наверное такие, какие таксеныши хорошенькие маленькие, прелесть!
Багира-Манго писал(а): | Вот узнала, что наша Ниночка заболела. Сердце. Дома болеет, в больницу не взяли... |
Дай Бог здоровья! Столько всего свалилось на неё-ничего удивительного, что сердце устало!
Salomey писал(а): | Да так же, гололёд ужасный! Всю ночь шёл дождь, и когда это кончится. |
И не говорите, девочки, сырость ужасная, сегодня вытаяли клумбы, а розы -то стоят укутанные, правда на них я снегу побольше накидала((( Вот что теперь будет????
|
09 Дек 2015 10:10
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
09 Дек 2015 10:44
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
medirin писал(а): | На первое место я поставила фартук. |
Я тоже фартук захотела
Багира-Манго писал(а): | Так я чищенные купила, и не видно было, что они не совсем хорошие. Это я дома разглядела, то один подняла, а там что-то прилипло с крошками ореха, то другой такой нашла... |
Бессовестные, такие деньги дерут и подсовывают плохие орехи
Lana_nov писал(а): | . А могла бы секретаршей, при маникюре сидеть... |
Ну, Света  Нечего сказать
Багира-Манго писал(а): | В молодости мы все вязали... |
Ага, взахлеб..
lenochka_13 писал(а): | Теплотехнику сегодня один из группы сдал на пять. У нас дома - радость!!! |
Как же здорово читать такие приятности  Леночка, умница сынок, ттт, я думаю, что хорошего человека никогда не сглазишь
Петунька! писал(а): | Обожажю кровяную колбаску, бабушка держала живность всегда делала!!!!! |
Оксана, а у нас соседи еще делают, но я не любитель, если честно  Мама тоже делала, но я особо не вникала, мясную умею делать, печеночную, солонину , а вот такую не помню.
Marishkaa25 писал(а): | 3ий лень не могу оклематся, к вечеру всё тело ломи |
Мариша, выздоравливай, отлежись немного
Marishkaa25 писал(а): | У нас новость!!! Моя таксочка сегодня аж 7ых родила никогда столько не рожала. Надеюсь вмех выходит и сама от этого не пострадает. |
С пополнением !!!Они, наверное, совсем крохи
Cornis писал(а): | А я свою Агашечкой называю, а муж Агушечкой |
Как же нежно
Cornis писал(а): | Да, снег хоть и сырой, но СНЕГ. А сегодня с мужем почти 2 часа откапывались после 2-х дней метельных, а убрали то всего крыльцо и примерно 30 м2. |
Круто, много работы, а у нас сегодня асфальт стелили, видимо план нужен срочно, для галочки, конец года
Багира-Манго писал(а): | Господи, пошли её скорейшее выздоровление. |
Что-то девочки наши совсем расклеились, здоровья им всем крепкого, сил и терпения
Апполинария73 писал(а): | Танечка, у нас в два раза дороже! |
Поленька, еду к вам, уже санки у порога
Апполинария73 писал(а): | Ариша давно к нам не заглядывала. Как ее здоровье, кто-нибудь знает? |
И Танюши давно не было, как они там поживают...
|
09 Дек 2015 10:47
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Salomey писал(а): |
Ирин мне такая колбаса нравится быстро, не хлопотно, вкусно, часто готовлю. |
Я вчера вечером купила, наконец-то, крахмал  Сегодня тоже попробую колбаску сделать, пойду внимательно пропорции почитаю
melodi писал(а): | И не говорите, девочки, сырость ужасная, сегодня вытаяли клумбы, а розы -то стоят укутанные, правда на них я снегу побольше накидала((( Вот что теперь будет???? |
Лишь бы не сгнили, у меня все нараспашку, в этом году не укрываю, будь, что будет, пропадут, новых насадим
|
09 Дек 2015 10:50
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
|
09 Дек 2015 11:41
|
EOVhelga
 Ольга
44 года Московская область
|
Всем привет  !
Marishkaa25 писал(а): | Моя таксочка сегодня аж 7ых родила |
Марина, с пополнением  !
Marishkaa25 писал(а): | к вечеру всё тело ломит |
Скорее поправляйся  !
Багира-Манго писал(а): | Вот узнала, что наша Ниночка заболела |
Сколько же на нее свалилось  , пусть Господь пошлет ей сил и здоровья!
Апполинария73 писал(а): | Да нет, Олюшка, ты не в том формате! Извини, подружка! |
Опять обломали с утра пораньше  , а сколько мне до формата не хватает  , может я на конфеты налягу  ?
|
09 Дек 2015 11:48
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
09 Дек 2015 11:54
|
EOVhelga
 Ольга
44 года Московская область
|
mur1040 писал(а): | ты у нас стройняшка |
До стройняшки мне ехать и ехать  , чего-то ни одного поблизости не наблюдаю (видимо перевелись как мамонты  ).
|
09 Дек 2015 12:08
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
EOVhelga писал(а): | До стройняшки мне ехать и ехать , чего-то ни одного поблизости не наблюдаю (видимо перевелись как мамонты |
Это точно, музейная редкость
А может подойти стесняются, сейчас мужчины робкие
|
09 Дек 2015 12:49
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
Добрый день девочки! Для вас маленький, но БОЛЬШОЙ отчёт от меня!
У нас две девчушки Элина и ДИАНА. Вам привет от них! Нам уже 1 месяц!
Родители занимаются дочками, а мы Эрнестом! Мы сходили на великолепную выставку "Великие импрессионисты". Это что-то!!!  Растворяешься в картинах: музыка, пейзажи, портреты....Сходите обязательно!
http://opennov.ru/event/otkrytie-vystavki-velikie-impressionisty
Можно смотреть лёжа, сидя, стоя....
А потом мы стали импрессионистами!!!
И результат
ЭРНЕСТ
МАРИНА
КРОСС АНРИ
Снова съездили на выставку вооружения.
Посетили Европейскую Рождественскую Ярмарку! Присутствовали консулы европейских стран, Святой Николаус и НАШ ДЕД МОРОЗ!!! Отдохнули отлично!
Эрни отчеканил себе монету и получил шоколадного деда Мороза в подарок!!!
Эрни поздравляет всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Немного юмора
О Дениске и Леночке!!! Обожаю этого хулиганьчика!!!
В парикмахерской!
Леночку приглашают на разные шоу. Это в образе Одри Хёпберн.
Ну а теперь МОДА!!!
Шубка с укороченными рукавами, носками, штанами....
Шапочка с шарфиком.
На даче снежок!
На последок КЕКСИКИ в КЕКСНИЦЕ!!!
Угощайтесь: шоколадные и со смородиной!
|
09 Дек 2015 13:02
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
EOVhelga писал(а): | Опять обломали с утра пораньше , а сколько мне до формата не хватает , может я на конфеты налягу ? |
Да что ты, Олечка, лучше не надо!
mur1040 писал(а): | Нашлась толстушка ты у нас стройняшка, радуйся, мужчины таких любят |
Вот-вот,и я про то же!
logika писал(а): | У нас две девчушки Элина и ДИАНА. Вам привет от них! Нам уже 1 месяц!
|
Да лапушки мои! Тьфу на вас! Растите здоровенькими!
Мариша, спасибо, что показала нам эту прелесть!
logika писал(а): | Родители занимаются дочками, а мы Эрнестом! Мы сходили на великолепную выставку |
Вы большие молодцы!
logika писал(а): | А потом мы стали импрессионистами!!!
|
Мама дорогая! Супер!!  Марина, ты супербабушка!
logika писал(а): | О Дениске и Леночке!!! Обожаю этого хулиганьчика!!!
|
Прелесть какая!
logika писал(а): | Леночку приглашают на разные шоу. Это в образе Одри Хёпберн. |
logika писал(а): | Шубка с укороченными рукавами, носками, штанами....
|
Да ты красотка, глаз не отвести!
Маришка, спасибо, что побаловала нас фотками, да так много!!!!
logika писал(а): | На последок КЕКСИКИ в КЕКСНИЦЕ!!! |
Спасибо! Как раз к чаю.
|
09 Дек 2015 13:07
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
09 Дек 2015 13:09
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
logika
Мариша, ребятишки все чудесные, Т-Т-Т на них, дочи красавицы, все в маму. Дениска тоже на тебя похож. Вообще все фото СУПЕРРРРРРР!!!
|
09 Дек 2015 13:12
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
 mur1040 писал(а): | летом Пчела Тая была, у нее оригинальные рецепты |
Доброе утро всем!
Я про неё и написала. Я как-то плохо помню её рецепты. А когда она появилась на форуме и начала выставлять рецепты? Танюш, ты не помнишь? Что-то я поискала у себя в закладочках и ничего не смогла найти из её рецептов.  Понимаю, что рецепт удален, но хоть бы название увидеть. Или они и из закладок исчезли тоже? mur1040 писал(а): | обиделась, говорят |
А на кого или на что обиделась? lenochka_13 писал(а): | Он начал сдавать зачеты |
Успешной сдачи ему! EOVhelga писал(а): | я больше там по конфетам специализируюсь . |
EOVhelga писал(а): | С покупочками |
Мерси. Marishkaa25 писал(а): | , к вечеру всё тело ломит |
Мариночка, скорейшего тебе выздоровления! Поздравляю с прибавлением в сеействе. Теперь вас там целый табор!  Желаю всем здоровья! Cornis писал(а): | А я свою Агашечкой называю |
А у меня вторую бабушку звали Агафья. Cornis писал(а): | всего крыльцо и примерно 30 м2. |
Так это большая площадь, половина моего участка дачного.  А зачем вы весь участок от снега очищаете? Вам же и ходить незачем зимой по участку, удобства все в доме. Я бы чистили только от крыльца к калитке дорожку и ФСЁ!!!!! Cornis писал(а): | Я в борще сначала съедала сметану (которую клали и не размешивали ), потом картошку и жижку отцеживала. |
Я во всех первых блюдах только жижку отцеживала и считала 10 ложек, не больше. Терпеть не могла первое и особенно гущу. Cornis писал(а): | С покупочками тебя! |
Пасибки. svetlana-999 писал(а): | Ларочка, ты и так стройная! И похожа на актрису Барбару Брыльску |
Светик, да не стройная я. Стройными можно назвать только ноги, а живот и бока...  Ну, и о Брыльской. У всех и у меня тоже напоминание о ней сразу ассоциируется с фильмом Рязанова, хотя я видела её раньше в нескольких фильмах. Особенно запомнились Фараон (я в то время была увлечена древним Египтом и мечтала после школы стать археологом), Бумеранг, Ставка больше, чем жизнь, фильмы об индейцах и фильм Анатомия любви. А вот Ирония судьбы это наш семейный талисман, он сопровождает нас по жизни. Он вышел на телеэкраны впервые 31 декабря 1975 года в день нашего бракосочетания, и с тех пор каждый год мы отмечаем годовщину нашей свадьбы под аккомпанемент этого фильма. Апполинария73 писал(а): | Спасибо, классный рецептик, мне по вкусу! |
Пользуйся. Апполинария73 писал(а): | У нас погода сдурела совсем, середина декабря, у нас плюсовая температура, дождь идет. |
Вот вам и Сибирь! Апполинария73 писал(а): | Ариша давно к нам не заглядывала. Как ее здоровье, кто-нибудь знает? |
Вот и я беспокоюсь. Недавно спрашивала, может кто что знает или общается с ней. Апполинария73 писал(а): | А почему в больницу-то не взяли? Как с сердцем дома |
Вроде врача на тот момент не было. Подробности не знаю.
|
09 Дек 2015 13:12
|
smolnata
 Наталья
71 год Смоленск
|
Петунька! писал(а): | Ни зефир, ни пастилу не люблю, и мармелад не люблю. |
Господи, да что это со мной?! А я ВСЕ люблю, только редко ем. Чаще покупаю 1 пирожное или печеньку, а муж пряники обожаааает! Вот к колбасам как-то я равнодушна, но никогда не отказываюсь, если предлагают. Давным-давно любила и кровяную, и ливерную, печеночную. Покупала в Шауляе( в прошлом веке, в другой стране)-оторваться не могла. Так было вкусно! Но сейчас побаиваюсь ТАКОЕ купить. Багира-Манго писал(а): | КАк я ненавижу гололед и боюсь упасть |
О, да! Я тоже очень боюсь упасть, хожу вся в напряженке, поэтому часто радикулит обостряется. Marishkaa25 писал(а): | Моя таксочка сегодня аж 7ых родила |
Маришка, да ты стала " бабулькой"! Тоже поздравляю! Люблю такс, чем-то меня привлекают, наверно, размерами в длину Апполинария73 писал(а): | Ниночке скорейшего выздоровления! А почему в больницу-то не взяли? |
Что-то я из обоймы выпал...что с Ниной? logika писал(а): | ! Для вас маленький, но БОЛЬШОЙ отчёт от меня! |
Мариш, отчет замечательный"
|
09 Дек 2015 13:20
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
logika
Тьфу на вас на всех!!!!!!!!! Не болеть никому!!!!!
|
09 Дек 2015 13:26
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
logika писал(а): | У нас две девчушки Элина и ДИАНА. Вам привет от них! Нам уже 1 месяц!
|
Крохотулечки - куколки! ТТТ! Пусть здоровенькие растут! Марина, ты умопомрачительная Бабушка! столько любви всегда в твоих фотографиях, наверное по этому все(!) внуки похожи на тебя))) Дениска подрос очень. Дочки - красавицы! Сама - глаз не оторвать!
Багира-Манго писал(а): | Ирония судьбы это наш семейный талисман, он сопровождает нас по жизни. Он вышел на телеэкраны впервые 31 декабря 1975 года в день нашего бракосочетания, и с тех пор каждый год мы отмечаем годовщину нашей свадьбы под аккомпанемент этого фильма. |
Здоровская традиция уже сложилась!
А мне ты всегда напоминаешь Ирину Мирошниченко, по крайней мере на аватарке...
|
09 Дек 2015 13:59
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
09 Дек 2015 14:11
|
Alenka-97
 Елена
49 лет
|
logika
Маришка, какая ты счастливая бабушка!!! Глаза светятся, у тебя все всегда по два!! Двое внуков и две внучечки, здоровья им. Такие все хорошенькие,ттт. Молодец!!
|
09 Дек 2015 14:46
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Salomey писал(а): | С покупочками! |
Спасибо. melodi писал(а): | Родничок, Либеллу, и Пабло сажаю постоянно, очень нравится! |
Я эти постоянно тоже покупаю и сажу. melodi писал(а): | ничего удивительного, что сердце устало! |
И испытания, и хозяйство большое. Огород 30 соток, куры, кролики. Везде нужны руки, а сил то уже нет так, как в молодости... mur1040 писал(а): | Доброе утро, Девочки!!! |
Насмешила!  И правда, чем не Мальдивы! EOVhelga писал(а): | Опять обломали с утра пораньше , а сколько мне до формата не хватает , может я на конфеты налягу |
|
09 Дек 2015 14:52
|
Lana_nov
 Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Петунька! писал(а): | Мужу купила в другой палатке зефир Тамбовской фабрики-говорит вкусный, а я не люблю зефир!!!!! |
 Вот тоже не люблю зефир. Пастилу ем за милую душу. А зефир мне и даром не нужен. priora писал(а): | олнышка уже недели две не видим..((
У меня эустомка взошла)) |
Досвечивать придется. medirin писал(а): | когда увидела это маленькое чудо, но понимаю, что словами не описать то волнение и эмоции, которые меня охватили |
Еще бы! Разве это опишешь? Никаких слов и образов не хватит. Петунька! писал(а): | Я вот такой -яблочко дабавила...целый кулич получился!!!!!.....
Угощайтесь!!!! |
Вкусняшечка с аппетитной трещенкой. mur1040 писал(а): | Оксанчик, ты только не смейся, я орехи колочу В кондитерскую сдаю, хоть какой-то заработок, уже 10 кг набила, |
Вот... А могла бы секретаршей, при маникюре сидеть... lenochka_13 писал(а): | Так он поехал за продуктами в Ашан и зашел в ОБИ. Накупил матери, что помнил и знал |
Ай-да, молодец!
|
09 Дек 2015 15:11
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
logika писал(а): | Для вас маленький, но БОЛЬШОЙ отчёт от меня! |
Маришка, спасибо огромное за твои фотографии и за такой позитив во всем, плохое настроение мигом улетучилось, рот до ушей!!!Здоровья и счастья и любви всей вашей семье
Багира-Манго писал(а): | Я про неё и написала. Я как-то плохо помню её рецепты. А когда она появилась на форуме и начала выставлять рецепты? Танюш, ты не помнишь? Что-то я поискала у себя в закладочках и ничего не смогла найти из её рецептов. Понимаю, что рецепт удален, но хоть бы название увидеть. Или они и из закладок исчезли тоже? |
Ларочка, у меня нет ее рецептов, я не ее фанатка, запомнила ее по прикольной аватарке и по строгому и официальному общению, я привыкла, что все запросто друг с другом общаются, а она нет, на форуме она месяца три была, летом и все, потому ты ее и не помнишь
Багира-Манго писал(а): | А на кого или на что обиделась? |
Писали девчонки что-то, я не запомнила, в комментариях к ее соусу к рыбе, там все объяснили.
Багира-Манго писал(а): | И правда, чем не Мальдивы |
Ой, Ларочка, сама смеюсь, импортозамещение  Жуткое болотце, с пластиковыми домиками
[/list]
|