Сообщение |
Автор |
09 Дек 2015 15:22
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
logika писал(а): | Для вас маленький, но БОЛЬШОЙ отчёт от меня!
У нас две девчушки Элина и ДИАНА. Вам привет от них! Нам уже 1 месяц |
Здоровья и счастья твоим крошечкам! logika писал(а): | Мы сходили на великолепную выставку |
Какая интересная выставка.  Я бы тоже с удовольствием сходила на неё. Очень люблю живопись и импрессионизм. Раньше покупала альбомы отдельных художников и альбомы национальных художественных музеев мира. У меня собралась неплохая коллекция, даже был в 80-ых альбом импрессионистов, но потом пришлось подарить его... Собирать это начала со студенческих времен. Когда была все лето на практике в Питере, чуть не ежедневно ходила в Эрмитаж.  Подруги перестали со мной туда ходить, им не интересно по пол часа стоять перед одной картиной, рассматривая и впитывая детали... logika писал(а): | И результат |
Замечательный результат. У вас явные способности!  Моя Маргарита тоже ходит в художественный музей на занятия рисунком. logika писал(а): | Посетили Европейскую Рождественскую Ярмарку! Пр |
Класс!  Хорошо отдохнули, молодцы! logika писал(а): | О Дениске и Леночке!!! Обожаю этого хулиганьчика!!! |
Сколько озорства в этом мальчишечке! Доча - красавица. А уж ты - модель из моделей. "Во всех ты, душечка, нарядах хороша!"
logika писал(а): | На последок КЕКСИКИ в КЕКСНИЦЕ!!! |
Спасибо за угощение! Ты верна себе. Обожаешь всякие кухонно-хозяйственные гаджеты!
Спасибо за доставленное удовольствие! smolnata писал(а): | Что-то я из обоймы выпал...что с Ниной? |
Проблемы с сердцем. melodi писал(а): | А мне ты всегда напоминаешь Ирину Мирошниченко, по крайней мере на аватарке.. |
Мне это уже говорили не раз. Alenka-97 писал(а): | Маришка, какая ты счастливая бабушка!!! Глаза светятся, у тебя все всегда по два!! Двое внуков и две внучечки, з |
А ведь и правда! И в этом ты верна самой себе!
|
09 Дек 2015 15:25
|
EOVhelga
 Ольга
44 года Московская область
|
logika писал(а): | У нас две девчушки Элина и ДИАНА. Вам привет от них! Нам уже 1 месяц! |
Мариночка, какие же они лапулечки- красотулечки  ! Счастья им и здоровья крепкого  !
|
09 Дек 2015 15:25
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Девочки, угощайтесь колбасой из кружки, вкусная
|
09 Дек 2015 15:28
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
Всем привет!
svetlana-999 писал(а): | сбросила 6 кг, но за счет мучительного для меня общего массажа. 2 месяца назад, после 15 процедур, ходила как жирафа, в синяках. |
Кошмар  , я в жизни бы не пошла
Багира-Манго писал(а): | Вот узнала, что наша Ниночка заболела. Сердце. Дома болеет, в больницу не взяли... |
Вроде бы Нина от больницы сама отказалась, чтобы Наташу не оставлять
Девочки, давайте Нине к празднику сюрпризики сделаем, кто что (денюшки, семянушки и т.д и т.п.), у кого на что фантазии хватит
melodi писал(а): | Столько всего свалилось на неё-ничего удивительного, что сердце устало! |
Да, такое пережить, сил надо не меряно. Хорошо хоть Тонечка с девочками ее там немного отвлекают от мыслей тяжелых
Апполинария73 писал(а): | И в спортзал ходить не надо! |
Да, мне очень нравится, чтобы зимой форму не терять
Апполинария73 писал(а): | Ничего себе! Мясо вообще не ест? |
Да, не едят вместе с женой, раньше хоть рыбу ели, теперь и ее не едят
mur1040 писал(а): | Как же нежно |
 Солнушко наше
mur1040 писал(а): | а у нас сегодня асфальт стелили, видимо план нужен срочно, для галочки, конец года |
 Это как у Ларисы траву косили, план выполняли.
melodi писал(а): | а розы -то стоят укутанные, правда на них я снегу побольше накидала |
И я своим подкидывала снега, когда вытаяли
logika писал(а): | У нас две девчушки Элина и ДИАНА. Вам привет от них! Нам уже 1 месяц! |
 Лапотулички, как подросли! А Дениска какой улыбашечка  , уже прямо кавалер. Ну Эрни совсем взрослый уже  . Здоровья им всем! А вообще вокруг тебя, как всегда, жизнь кипит  . Энерджайзер уральский  , так держать, Марина! Спасибо за фотки, такие жизнерадостные
Багира-Манго писал(а): | А зачем вы весь участок от снега очищаете? Вам же и ходить незачем зимой по участку, удобства все в доме. Я бы чистили только от крыльца к калитке дорожку и ФСЁ!!!!! |
А площадку для машины и выезд к воротам? Остальное и не чистим, иногда еще тропу делаю к входу в теплицы
logika писал(а): | Соскучилась о вас! ЖУТЬ! |
И мы скучаем  . Заглядывай хоть иногда
|
09 Дек 2015 15:35
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Всем привет.
logika писал(а): | Для вас маленький, но БОЛЬШОЙ отчёт от меня! |
Маришка.
Я сейчас задохнусь от восторга. Какая же ты молодец.
logika писал(а): | У нас две девчушки |
Два бриллиантика.
logika писал(а): | О Дениске и Леночке!!! Обожаю этого хулиганьчика!!! |
Здорово подррос твой хулиганчик.
logika писал(а): | Эрни поздравляет всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Передай ему большое спасибо. Совсем взрослый мальчик уже.
logika писал(а): | Мы сходили на великолепную выставку |
logika писал(а): | Посетили Европейскую Рождественскую Ярмарку! Пр |
logika писал(а): | Ну а теперь МОДА!!! |
logika писал(а): | На последок КЕКСИКИ в КЕКСНИЦЕ!!! |
Наш пострел везде поспел.
logika писал(а): | Соскучилась о вас! ЖУТЬ! Улыбайтесь, наслаждайтесь! |
Маришечка, спасибо тебе. Мы без тебя то же скучаем.
|
09 Дек 2015 15:48
|
EOVhelga
 Ольга
|
mur1040 писал(а): | Девочки, угощайтесь колбасой из кружки, вкусная |
Вкусная  , но я на "диете"  , мой ассортимент  (вот буду так питаться, тогда придется брать меня в Три Толстяка  , уже не отмажетесь  )
|
09 Дек 2015 15:56
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
Танечка, пошли меня........на рецепт.  Я недавно делала в ветчиннице с грибами и морковкой ветчину из говядины, свинины и куриных грудок.
|
09 Дек 2015 16:01
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
EOVhelga писал(а): | но я на "диете" , мой ассортимент ( |
Ого, какое у вас разнообразие! К нам привозят только орехи в шоколаде - Озерский сувенир, и то поискать надо, чтоб купить.
|
09 Дек 2015 16:09
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Спасибки!
А я вас сырным кексом угощу.
Cornis писал(а): | Вроде бы Нина от больницы сама отказалась, чтобы Наташу не оставлять |
Да нет, мне написала, что её привезли в больницу, но там не приняли... Cornis писал(а): | Девочки, давайте Нине к празднику сюрпризики сделаем, кто что (денюшки, семянушки и т.д |
Я вот тоже думала, что надо бы ей послать семянушек. Деньги, увы, из-за границы сложно посылать и ей получать. Cornis писал(а): | орошо хоть Тонечка с девочками ее там немного отвлекают от мыслей тяжелых |
Девочки ездили к ней в гости на ДР, я в одноклассниках вчера фотки посмотрела. Так уютно, по-домашнему девочки там посидели у Ниночки. Cornis писал(а): | Тонечка с девочками ее там немного отвлекают от мыслей тяжелых |
Только больно далеко, оказывается, она живет от них, 200км. Cornis писал(а): | Да, мне очень нравится, чтобы зимой форму не терять |
Если силы есть, почему бы и не побросать снег. У меня дыхалка не выдержит такое, задохнусь. Сердце здоровое нужно иметь и привычку. Cornis писал(а): | не едят вместе с женой, раньше хоть рыбу ели, теперь и ее не едят |
Но ведь это же очень вредно для здоровья. Организм многое недополучает и это может привести с годами к серьезным проблемам со здоровьем. Поговори с ними, убеди. Cornis писал(а): | Это как у Ларисы траву косили, план выполняли. |
Точно.  Пыль только подняли, косцы, блин... Cornis писал(а): | вокруг тебя, как всегда, жизнь кипит . Энерджайзер уральский |
Cornis писал(а): | А площадку для машины и выезд к воротам? |
Это да, но там же небольшая плошать всего нужна. А кто у вас в поселке дороги чистит для машин? Коммунхоз есть?
Люда, давно хотела спросить, твоя невестушка из Питера или она оба решили уехать туда жить? medirin писал(а): | Мы без тебя то же скучаем. |
100%. ПодписУЮСЬ!
|
09 Дек 2015 16:12
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
melodi писал(а): | Ого, какое у вас разнообразие! К нам привозят только орехи в шоколаде - Озерский сувенир, |
А что это за популярная кондитерская фабрика, что вы все о ней пишете? Где находится этот Озерск??? EOVhelga писал(а): | мой ассортимент |
Я такое тоже люблю.
|
09 Дек 2015 16:14
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
logika писал(а): | Танечка, пошли меня........на рецепт. Я недавно делала в ветчиннице с грибами и морковкой ветчину из говядины, свинины и куриных грудок |
Мариша, держи
http://forum.say7.info/topic78874.html
|
09 Дек 2015 16:17
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
09 Дек 2015 16:28
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
09 Дек 2015 16:32
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
Багира-Манго писал(а): | А что это за популярная кондитерская фабрика, что вы все о ней пишете? Где находится этот Озерск??? |
Московская обл., г.Озёры или Озёрск. не знаю точно, Оля расскажет, она там отоваривается)))
Самые мои любимые это фрукты в шоколаде...
Вот http://www.sweets.ru/sweets
|
09 Дек 2015 16:41
|
EOVhelga
 Ольга
|
melodi писал(а): | К нам привозят только орехи в шоколаде - Озерский сувенир, и то поискать надо, чтоб купить. |
Оксана, так я живу всего в 40км от их фабрики, а папа вообще в Озерах, каждый день мимо проезжает, ассортимент там очень большой, но я покупаю только в темном шоколаде, а есть еще и в белом шоколаде.
Багира-Манго писал(а): | А что это за популярная кондитерская фабрика, что вы все о ней пишете? Где находится этот Озерск??? |
Лариса, это Московская область, небольшой городок Озеры http://www.sweets.ru/
mur1040 писал(а): | Олька, не торопись туда |
Уже отняли конфеты  , хорошо хоть мандарины оставили  !
|
09 Дек 2015 16:46
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
EOVhelga писал(а): | Уже отняли конфеты , хорошо хоть мандарины оставили |
не грусти, красота требует жертв
|
09 Дек 2015 17:34
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
09 Дек 2015 17:45
|
Lana_nov
 Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Глаза слипаются. Хоть спички вставляй. Сегодня ночью почти не спали. Сработала сигнализация на даче. Гость действительно побывал. Брат с отцом среди ночи помчались туда. Вспугнули. Но эта сволочь разбила нам счетчик эл.энергии, сдернул наружний датчик движения, разбил окно на 2-м этаже и начал спиливать петлю на ставне внизу. Наши мужички, что смогли в темноте там восстановили. Сейчас поспали немного и поехали доделывать.
вот такие вот дела. Никак не угомонится.
|
09 Дек 2015 17:49
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Lana_nov писал(а): | . Никак не угомонится. |
Вот сволочь, сколько бед наделал, Светик, но хорошо, что у вас сигнализация, помогла вам, хоть не обобрал, навредил, конечно, когда же его поймают?
|
09 Дек 2015 17:52
|
Lana_nov
 Светлана
|
mur1040 писал(а): | когда же его поймают? |
Ой, не знаю. Достало все это уже порядком.
|
09 Дек 2015 17:56
|
EOVhelga
 Ольга
|
Lana_nov писал(а): | Гость действительно побывал. |
Да что же это такое  ? Совсем ни стыда , ни совести у людей нет, чем ему счетчик-то помешал, это уже не воровство, а умышленная порча имущества. Света, ну явно это кто-то местный.
mur1040 писал(а): | Вкусные очень |
Ага, но и цена заоблачная  .
|
09 Дек 2015 17:59
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Lana_nov писал(а): | Но эта сволочь |
Просится на язык словечко и покрепче.
|
09 Дек 2015 18:28
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
Lana_nov писал(а): | Сработала сигнализация на даче. |
Светик, просто кошмар. Вам надо дежурства установить с соседями или охрану нанять.
|
09 Дек 2015 18:45
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
melodi писал(а): | Московская обл., г.Озёры или Озёрск. не знаю точно, Оля расскажет, она там отоваривается)))
Самые мои любимые это фрукты в шоколаде... |
А чего у нас я их не видела????? Lana_nov писал(а): | сигнализация на даче. Гость действительно побывал. Брат с отцом среди ночи помчались туда. Вспугнули. Но эта сволочь разбила нам счетчик эл.энергии, сдернул наружний датчик движения, разбил окно на 2-м этаже и начал спиливать петлю на ставне внизу. Н |
Какой кошмар!!!!!  ДА что же за беспредел такой???? EOVhelga писал(а): | , это уже не воровство, а умышленная порча имущества. |
Может это псих какой-то?
|
09 Дек 2015 19:03
|
Lana_nov
 Светлана
|
EOVhelga писал(а): | чем ему счетчик-то помешал, это уже не воровство, а умышленная порча имущества |
Как чем? Чтоб сигнализацию обесточить. Ревуна заткнуть medirin писал(а): | Просится на язык словечко и покрепче. |
Это уж точно, Ирин. logika писал(а): | Светик, просто кошмар. Вам надо дежурства установить с соседями или охрану нанять. |
Марин, нас там 3 калеки с половиной. Если бы хоть нормальный кооператив был. а то все побросали давно. А охранником у нас сигнализация сейчас работает. Багира-Манго писал(а): | Может это псих какой-то? |
Не похоже.
|