Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2015 19:06
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
Меня тоже такая мыслЯ посетила... Он же должен понимать, что вы меры принимать будете, и рано или поздно он попадется. |
||||||||||||
09 Дек 2015 19:10
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Так ведь до сих пор не попался/ Видимо надеется, что он самый умный и ловкий.
|
||||||||||||
09 Дек 2015 19:24
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
И ведь вот поколотить гада, так по закону НЕЛЬЗЯ! |
||||||||||||
09 Дек 2015 19:28
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Мне капкан поставить хочется уже. Чтоб далеко не убежал.
|
||||||||||||
09 Дек 2015 19:32
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
Отличная мысль, Света! Ну а что делать? |
||||||||||||
09 Дек 2015 19:55
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||
Lana_nov
Светик , когда ж это уже закончится и поймают этого гада, обидно даже не то что заберут, а испоганят. |
||||||||||||
09 Дек 2015 20:31
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||
Полиночка, нельзя капкан, наши соседи как-то поставили какой-то на крупного зверя, в него попался мужик, может вор или нет, он ничего не взял. Хотя тогда была череда краж. Уголовное дело на соседей завели за умышленное причинение вреда. Еще этому мужику компенсацию платили. Правда капкан был на улице, а не в доме.
у меня такое ощущение, что это кто-то местный. Где-нибудь поблизости живет. Потому что видимо выследил, когда никого нет. Кто бывает, не бывает. |
||||||||||||
09 Дек 2015 20:37
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||
Девочки всем здравствуйте. Еле догнала вас.
Марина внучки прелесть, ттт на них, пусть растут здоровенькие на радость родителям и бабушке с дедушкой.
Свет, я в шоке... Ведь знал, что стоит сигнализация и все равно лез, думал, что ни кто не приедет наверное. Свет, а у вас счетчик на улице висит? И как он на второй этаж попал? Ведь в дом он не пробрался же? Или я что то не поняла? |
||||||||||||
09 Дек 2015 20:47
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
А на улице - на своем участке поставили? Мне кажется, что это все равно, что в доме. Какого черта этот мужик делал на чужом участке? Хотя я согласна, что у нас законы странноватые в этом плане. Интересно, а если в доме бы он попался, то тоже компенсацию платили бы? |
||||||||||||
09 Дек 2015 20:53
|
igel_el
|
|||||||||||
09 Дек 2015 21:05
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||
Да они на улице на своем участке поставили, врать не буду, но по-моему капкан был на медведя, ну во общем на крупного зверя), оказалось, что нельзя капканы ставить. За это может грозить ст. 111 УК РФ, Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Даже если вы с этой помощью поймали вора, но по нашим законом он тоже человек, и он может подать встречный иск, на возмещение морального, физического ущерба здоровью,еще и до кучи с компенсацией за лечение. Мы после 2 краж, тоже хотели поставить, потом передумали. Теперь все увозим домой. |
||||||||||||
09 Дек 2015 21:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Да, я тоже знаю, что и посадить могут, не дай бог что с вором случится ![]() Но это кто-то чужой повадился, милиция виновата, не ищет, устроили бы засаду и поймали давно, ну это я так, мечтаю, вслух ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 21:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Красиво ![]() ![]()
Элона, ты так поразила меня своими камелиями, что я весной не удержалась и купила одну, она у меня прижилась, растет потихоньку, у нее тоже один бутончик, уже месяц как набрала и не цветет, или это так положено, долго ждать цветения?ты написала, что до весны ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 21:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Точно. На волка! ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 21:56
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||
Девочки всем добрый вечер!
Марина девчушки куколки. Эрни совсем большой, Дениска улыбчивый мальчик. Счастливая бабушка и просто красотка!
Танюш мне тоже очень понравилась. Очень вкусно, полезно!
Ну Лариса, так не нельзя. Я села на диету, а ты тут как тут со своим кексом.
Света кто у вас такой завелся неуёмный и похоже чувствует себя спокойно. А капканы действительно ставить нельзя, а то вы сами будете выплачивать за вред причененый здоровью этому "бедняге". Так бы и убила.
Даже не верится, что у кого то ещё цветы цветут. |
||||||||||||
09 Дек 2015 22:01
|
igel_el
|
|||||||||||
Бутоны могут и уже в августе набрать, Но зацветут не раньше февраля ![]() ![]() До -5°С можешь держать на улице, но оптимальная температура зимой от+5 до +10. А у тебя она где живет? И где вы с ней живёте? |
||||||||||||
09 Дек 2015 22:03
|
igel_el
|
|||||||||||
Розы ещё, а морозники - уже ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 22:05
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
Привет,Элона! Красотища какая!
И где справедливость? Воруй - не хочу!
Правильно, Танюш, мечтаешь, но увы...
А я, девчатки, и не знала этого. ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 22:08
|
igel_el
|
|||||||||||
mur1040
Апполинария73 Спасибо ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 22:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Лена, ты знаешь, я чеснока малюсенький зубчик потерла, прям с ноготок, а что-то мне не нравится, в следующий раз откажусь от него ![]()
Она у меня в холодном, неотапливаемом коридоре стоит, на окошке, вместе с адениумами, а живем мы на Ставрополье. ![]() ![]() Доживу до весны, еще куплю, обязательно ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 22:22
|
igel_el
|
|||||||||||
mur1040
У вас климат вроде подходящий... Или зимы холодные? Подожди до весны - если выживет, купишь ещё. А после цветения может ещё и уценённый найдёшь ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 22:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Нет, у нас теперь не холодно, февраль - самый прохладный, у нас их вообще никогда не продают, это я случайно купила, ручонки сами потянулись ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 22:42
|
igel_el
|
|||||||||||
А вот щупать его не надо!!! Руки прочь! Они этого не любят ![]() На главное, чтоб первую зиму пережил. А зацвести может и другой раз. Мы же простых путей не ищем ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 22:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Не буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 22:51
|
igel_el
|