Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2015 18:15
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||
Абалдеть! Умник какой!
Да не-е-е, зимой холодно, я маломорозоустойчивая ![]() ![]() ![]() ![]()
Слу-у-ушайте, хороший обычай, жалко я о нём ничего не знала, когда замуж выходила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Умные они! ёшкин кот!" ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже кажется, они понимают, иногда и речь, а самое главное-чувства, в глаза смотрит и всё становится понятно, и только если до хозяйки никак не доходит, тогда они пытаются общаться на нашем уровне-жестами,мимикой,голосом...
Даже в нашей глуши такие ходоки встречаются!
Не, утром они ещё не работают, вот домой не знаю, как буду доходить, придется карточку дома оставлять ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2015 18:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
Мне даже интересно стало. Обязательно спрошу.
Какая умничка была!
Она тоже тоскует, бедняжка. |
||||||||||||||
27 Фев 2015 18:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Все равно, здорово, что он был с вами, жалко, что не долго. ![]()
У нас они поприличнее себя ведут.. ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2015 18:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Хороший обычай, вот интересно, как сейчас наряды к свадьбе покупают?Раньше жених все оплачивал, а сейчас как??У меня крестник летом жениться собрался, договорились, что каждый сам себе наряды покупает и расплачивается сам, жених только кольца...я ворчу, говорю, что не романтично, может и не права.. ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2015 18:36
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Вам не угодишь: на ножки сальными глазками смотреть - плохо, в кошелек - тоже плохо. Девушки, вы уж определитесь, куда надо-то? ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2015 18:36
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
|||||||||||||
Оксаночка, когда я тридцать лет назад выходила замуж я всем дарила подарки. Сейчас перечислю: Свекрови, жениху-мужу своему, у него четыре родных брата, свёкру и обязательно его бабушке ( правда на тот момент у него уже одна осталась). А он дарил подарок только мне за столом. У нас так было в то время принято, и это всё оговаривалось сразу же на запое моём. так что моей маме тогда не сладко пришлось, имею в виду -материально. Ну а сейчас не знаю как ...сто лет не была на свадьбе. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2015 18:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Как приятно, что у вас наше что-то котируется. Обычно привыкли, что свое - это фигня.
И мой сейчас работает недалеко от дома и тоже ходит пешком. Дорога занимает примерно 30-40 мин.
Молоко разлили
Здорово как! ![]()
Полежать и я люблю. Вот внуча уснула, думаю, может и самой полежать, ночью всего 5 часов спала. |
||||||||||||||
27 Фев 2015 18:47
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
|||||||||||||
Татьяна, вот тоже интересно почему то стало. А я в то даже время, всё покупала на свои деньги, а он мне только кольцо. Но зато девочки, я уж тогда его эх и раскрутила. Как сейчас помню...дорогущее купили только мне, а ему поскромнее. ну и что толку то...как пришло, так и ушло...его дружки через несколько лет нашей совместной жизни свистнули его прямо из вазочки....Ну и бог с ним. нисколько не жалею... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2015 18:48
|
Lana_nov
|||||||||||||
Всегда! Если собака живет в доме и постоянно общается с людьми. За свою жизнь она заучивает несколько сот (а может и тысяч) слов. И это научный факт.
О! Да! Собака замечательная была. Умница. А как она детей воспитывала ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2015 18:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Ни фига се!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2015 18:53
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
|||||||||||||
Избаловались вы там за границей ![]() ![]()
А я до метро иду полторы автобусных остановки и с метро тоже полторы остановки до работы, это только до работы...ну и считайте с работы так же...так что мне хватает. Правда иногда хитрю, если сильный дождь или уж очень холодно иногда запрыгиваю и еду на автобусе...вот такая я ...не повторимая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2015 18:53
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ларис, и очень многое. С удовольствием едим молочку и колбаску белорусскую, носим трикотаж, обувь, пользуемся газовыми и электроплитами.
Не знаю... Как вспомню о нем, так слезы сами наворачиваются. |
||||||||||||||
27 Фев 2015 18:54
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||
Ларисочка, спасибо за рецептики обязательно что-то попробую,у меня тоже есть рецептики,вложены в коробочку,пока тесто убрала в морозилку,потом отчитаюсь что у меня получилось |
||||||||||||||
27 Фев 2015 19:04
|
melodi
|||||||||||||
Еще не лучше! ![]() ![]() ![]()
Я и подумала : разбередим мы своими разговорами Светино горе, не утихло ведь ещё... |
||||||||||||||
27 Фев 2015 19:06
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
Девочки, впереди первые весенние выходные! У кого какие планы (садоводческо-огородные)?
![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2015 19:13
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Да ладно. Что ж все альфонсы что ли????? Это больше про молодых барышень сейчас говорят. А уж мужики нашего возраста в основном работяги и женщины им больше по нраву, которые борщи варят да любят самоотверженно. Да и молодых парней таких же много. Которые в соц.сетях пишут: Если у тебя есть айфон и надутые губы перед зеркалом, не звони мне. ![]()
Лариса, белорусское катируется все. И продукты, и вещи. Помнишь, как в "Зимней вишне": Тебе пальто дутое нужно? - А цвет какой? - Да, дутое!!!!!! Так и ваше: Да. белорусское. И всё!
У меня теперь времени свободного - вагон. На 8 марта буду сеять всё. А на Наурыз (у нас пять дней выходных) планируем к Димычу в Екб в гости. Проведать. А то он до лета не приедет. Вчера грузчиком подрабатывал. 500 р заработал. Кому-то - смех. А нам деньги. Он не избалованный. Копейку ценить умеет. И зарабатывать тоже. Всегда мне говорит: Ничего, мам, прорвемся. |
||||||||||||||
27 Фев 2015 19:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2015 19:15
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||
Девочки,была сегодня в Костораме и конечно же купила хосты,теперь ношусь с ними по квартире,подскажите куды мне их в холодильник или посадить,Тонечка наверное знает,она недавно купила, а сколько там всего,всяких саженцев привезли,муж меня ели оттуда в прямом смысле уволок,а цветов к 8 марта сколько привезли,такая красота,незнаю как я устояла и больше кроме хост больше ничего ни купила сама незнаю,какие гераньки уже цветущие,розочки,примулы
|
||||||||||||||
27 Фев 2015 19:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Настоящий мужчина!!Лена, ты его прекрасно воспитала, пусть у него все сложится в жизни удачно. |
||||||||||||||
27 Фев 2015 19:33
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
Ленуська, какой у тебя сынулька молодец! Дай Бог чтобы ему в жизни повезло найти хорошую девочку и жить в любви и согласии. |
||||||||||||||
27 Фев 2015 19:36
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
mur1040
Alenka-97 Спасибо, девочки! Очень сама хочу, чтоб у него было лучше, чем у нас было. |
||||||||||||||
27 Фев 2015 19:40
|
melodi
|||||||||||||
Ничего не смех. Молодец! Сейчас таких мало! |
||||||||||||||
27 Фев 2015 19:46
|
Lana_nov
|||||||||||||
Молодец у тебя Димыч! Дай Бог ему жену хорошую, как говорится. |
||||||||||||||
27 Фев 2015 19:51
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Я у ребят не выпытывала, кто за что платил. Но сын новый костюм не покупал, у него костюм был недавно куплен, который он одел один раз, вот в нем и женился. Ну а кольцо с брюликом, когда делал предложение подарил. Обручальные кольца кто оплачивал я не знаю. А вот младший обручальные кольца делает на заказ, мы и те родители дали золото-лом. А невестке я подарила золотую подвесочку с камушком.
Сейчас бы как раз деревья пообрезать, но когда на дачу попаду ![]() Посмотрела сейчас по своим записям в прошлом году мы на дачу первый раз поехали на 8 марта. Получится ли в этом году, не знаю, а хотелось бы. |
||||||||||||||
27 Фев 2015 19:56
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Тут нет ничего смешного, всегда приветствовала желание ребят заработать. |