Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2015 20:19
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
мои письма вам тоже взвешивали)) что то около 20-30 грамм..точно не помню..где то превысило - мне наклеили марку дополнительную.. в Белорусь тоже наклеили)) вот в принципе и все))
Слава Богу! Скорейшего выздоровления!
а мне тут лучше)) и готовлю и с вами болтаю))
вот весна настанет и приедем)) На дачу к тебе)) Ты писала вроде многолеток мало у тебя? надо поделиться значит мне с тобой)
но блошка ее лопает крестоцветная на раз-два)
она) ![]()
и я туда же))
у меня Джульетта такая же была)) |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 20:25
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Люда, это не я писала))) Я люпин сразу на место хоть когда сею)) |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 20:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Света, люблю твои истории читать, интересно очень..
![]() ![]()
Ирочка, впихни ее в холодильник, пусть дожидается своего часа..
А я сыр люблю, нямка ![]()
Светик, я тоже всплакнула.., вот плакса же.. |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 21:23
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Всем привет.
Вот и я даже на работе слез не смогла сдержать.
Нас завалило снегом, а со следующей недели похолодание. Зима в полном разгаре.
У меня поездка на корпоратив, день рождения фирмы, так не хочется. С удовольствием бы дома с ребятишками побыла.
Молодчина!
Поздравляю с покупкой! Я в холодильнике хранила. Важно следить, чтобы корешки не пересохли. Что-то вы меня с конвертиками напугали. 4 письма вчера отправила. Купила обычные конверты, по России, которые без марок и в ящик бросила. Я и в прошлый раз так делала. Теперь боюсь. Там семена на плотную бумажку приклеены. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 21:26
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
В глаза...
Я дарила свекрови и свёкру. У них детей семь человек было, разориться всем дарить.
А это как, полторы остановки? ![]() ![]() ![]()
Мужчина.
С одной стороны -грустно, а с другой облегчение от освобождения от ненавистной работы. Лен, держи хвост пистолетом! Всё перемелется - мука будет.
Да получится, почему нет... Снег на глазах оседает.
По другому нельзя, будет не мужчина, а альфонс. Моему старшему внуку вчера сделали плановую операцию... Из-за интенсивных спортивных нагрузок, желания доказать какой он крутой и необычный, потому что смог за полгода тренировок преодолеть какие-то спортивные категории и победить на соревнованиях тех, кто занимался несколько лет... короче, варикозное расширение вен в паху...вырезали. |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 21:38
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
А тренер куда смотрел, он должен не только за рекорды отвечать, но и за здоровье! Пусть внук поправляется и восстанавливается побыстрее. Главное, чтобы на его дальнейших успехах в спорте не отразилось. Быть первыми - у мальчишек это в крови и это правильно.
Лена, впереди весна! Пусть перемены будут к лучшему. |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 21:40
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||
Бедный ребенок... Пусть выздоравливает поскорее! А всё максимализм, дитё ж ещё... |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 21:40
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
да ну как рано то...варикозное..куда вот надрывается то??? сыну повестку принесли... не знаю чего будет. |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 21:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Натусь, все нормально будет. У подруги сын после окончания НГУ в армии год отслужил, недавно вернулся. Все нормально. Я себя уже сейчас успокаиваю, хотя нам только через 4 года принесут. |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 22:02
|
kinnergard
|||||||||||||||||
Наташ, армия будет... Закончил учёбу? Чем быстрее отслужит, тем лучше и легче. |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 22:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
И не говори! Сплошь одеваемся из последних миланских коллекций! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я, как только подсохнет чуть, буду круги с внучкой наматывать в соседнем лесу. ![]()
И это приятно!
Еще мало времени прошло.
Ты почитай рецепты и реши, что тебе хотелось бы больше: сладкое или несладкое с этим тестом. Я давно мечтала испечь баницу. Когда-то по ТВ была программа, которую вел сын Ширвиндта. Ему как бы задавали вопросы в письмах и он ехал в те места, о которых идет речь и там все на месте узнавал по заданному вопросу. Вот однажды он освещал вопрос, что такое баница и как её готовят в Болгарии. С тех пор я просто заболела этим пирогом.
Огороднических никаких. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 22:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Умничка! Повезет с мужем какой-нибудь девочке. |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 22:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Наташа, пусть поправляется !!!
Натуля, не грусти, все будет хорошо. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 22:25
|
kinnergard
|||||||||||||||||
27 Фев 2015 22:31
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Эх картинки мелковаты. Но все равно видно - красота! Растюшечки - малипуськи такие. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 22:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
у меня тоже такие, а я думала, что у меня бурьян вылез, ура!!Хорошо,что не выдернула.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 22:56
|
kinnergard
|||||||||||||||||
Так щёлкни по фото, большими будут. Фотки-яндекс последнее время фото очень долго загружает. Только по одной штуке грузит, а не все выбранные.
Все от 13 февраля. За 13 дней томаты успели взойти и выпустить один настоящий листочек. Перцы Рамиро" долго не сидели, а "золотая медаль" и "золотой юбилей" еле-еле выползают, да и те жёлтые. Подсветку только вчера заставила сделать. |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 23:09
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Я знаю. В 2012 у меня росла, я не прочитала, что она кустовая, и все ждала, когда же она плестись начнет ![]()
Беларусское всегда котировалось. Трикотаж, молочные продукты, швейные изделия. Я уж про трактор "Беларусь" не говорю, сколько их трудяжек разных модификаций по стране работает ![]()
Так свежо еще, болит
Садово-огородных пока никаких, что хотела посеяла. Буду только присматривать за всходами А так ждем завтра детей в гости, на природу съездим, они хотят на горке покататься
![]() ![]()
Как я тебя понимаю. Когда младший уехал учиться в Пермь, я только 2 месяца выдержала и помчалась к нему.
А чего смеяться? Честно заработанные деньги. И лишними никогда не бывают. Димыч молодец! Мои тоже подрабатывали, младший и сейчас подрабатывает, еще с последнего курса ведет бухгалтерию у 2 фирм, не бросает их, да и кредит ему проще оплачивать |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 23:35
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А нам солнышко обещают и небольшой морозец ![]() ![]()
В смысле марка сразу напечатана на конверте? Если вес в норме, все будет ОК.
Это, конечно, безобразие, что тренер не нормирует нагрузку ![]() Они же сейчас растут активно, там и так нагрузка на все системы сумасшедшая. Восстановление внуку скорейшего. И соберите все справки, что была такая операция, пусть будут.
Крепись и не накручивай себя заранее. Все будет нормально
Я аж запах весенний почуяла ![]()
![]() ![]() ![]() С покупочками тебя! ![]()
А я свои замочила в марганцовке и соке алоэ на пару часов и посеяла. |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 23:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Приятно испытывать гордость за отечество, умом понимаю, что державы теперь разные у нас, а в душе и в сердце не разделяю нас, мы все по-прежнему одно целое, все родом из СССР. ![]()
Какого числа начинается это праздник?
Какой он у тебя молодец! Хороший парень и надежный человек в жизни будет.
У нас тоже в это время хоть не заходи в цветочные магазины, глаза разбегаются. Я все на примулы крупноцветковые засматриваюсь, помните, как Таня ома показывала фото. Говорят, они у нас зимуют, но это продавцы говорят, а от людей другое слышала. И гиацинты такие красавцы, ![]()
Ирина, я может пропустила, а может забыла, ты в каком городе живешь или хотя бы регион какой?
А мои кольца обручальные выбирали вместе и оплачивали из общего бюджета, они ведь вместе жили до брака 3 года. И младший уже полтора года живет с девушкой.
Не, у нас 8 Марта уже традиционно младший к себе приглашает на коктейльную вечеринку. Будем пить Дайкири, Пина колада, Махито, Маргариту,... ![]() ![]() ![]() ![]()
Угощу вас салатиком. Понимаю, что вечер, поздно, но это же не пироги! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2015 23:56
|
kinnergard
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Так хорошо, что есть нормальные мужчины и их не так уж мало. [quote="Багира-Манго"]Говорят, они у нас зимуют, но это продавцы говорят, а от людей дрte] Я покупала две примулы на 8 марта три года назад. Одна до сих пор растёт и цветёт, жёлтая. А бордовая не выжила, ещё в квартире загнулась. |
||||||||||||||||||
28 Фев 2015 0:06
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Присылают мне по рассылке номера интересного журнала. Я как-то уже выкладывала ссылку, но может кто и не видел.
Вот очередной номер (но там можно полазить и посмотреть другие выпуски), много интересной и полезной информации http://www.sadby.org/vypusk-78
Ты ее в грунт высаживала и в зиму оставляла? Я как-то к выгоночным с предубеждением отношусь, красивые, но тепличные ![]()
Сплошные праздники у вас ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2015 0:10
|
kinnergard
|||||||||||||||||
Как всегда аппетитно!!!
До конца мая росли дома, постепенно хирея и засыхая... |
||||||||||||||||||
28 Фев 2015 0:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Разве?
Куда ты? Тебе в нашей компашке делать нечего, вон какая стройняшка.
И до вас сыр доезжает?
Одна и еще пол остановки пройти.
Вот эти мальчишки. Разве так можно? В ущерб своему здоровью! Амбициозность и стремление к лидерству это с одной стороны похвально, но не в ущерб же здоровью. Скорейшего ему восстановления и пусть бережнее к себе относится.
Он не служил в армии? У меня оба отслужили. Слава богу, что это уже позади. |
||||||||||||||||||
28 Фев 2015 0:37
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||