Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2015 13:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||||
Умнички!! А этим делать нечего, вот и выдумывают, переругались со всеми, а это только начало.. |
||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2015 14:49
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Только ферментированное сырьё даёт особый аромат, цвет и терпкость этому чаю. Просто засушенные листья-сено. |
28 Фев 2015 17:57
|
lenochka_13
Казахстан |
Спасибо, Оксана!
И я о том же!
Ир, я про сумму. А про желание работать - я только сама ЗА!
Да, Наташ, я тоже так считаю. ![]()
Спасибо!
Наташ, я вздохнула с облегчением. Гора с плеч свалилась.
Наташ, эти операции частые. Быстро восстановится парень. Поддерживайте его! Всё образуется!
Наташа, спасибо! Они уже к лучшему. Спокойнее буду. Хоть тик пройдет наконец.
Дай Бог. А то характерец еще тот ![]()
Спасибо! ![]()
21 марта. Это природное обновление. Новый год настоящий.
очень надеюсь!
Это правда! ![]() kinnergard Наташа, спасибо за историческую справку! |
28 Фев 2015 18:14
|
efrosiniia
|
Единственный забабон который у меня был, это чтобы мне не дарили букеты, а вместо них цветущие орхидеи, цветут не переставая уже третий год, а так ни украшений на машину ни украшений зала, в кафе зал и так красивый был, и официантка наша принесло откуда-то нам на стол красивую цветочную композицию, а так считаю что на это не стот тратить деньги и тем более ругаться по этому поводу. |
28 Фев 2015 18:20
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
Наташа ,я уже в другой болталке девочкам про Гитлера тоже рассказывала .Чувствуется родственная душа по любви к иван- чаю ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2015 19:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
![]() |
28 Фев 2015 19:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Девочки, меня точно заинтересовали, вот смотрю и думаю, да видела я иван-чай, у нас тоже растет, только вот носом никто не ткнул, что это такое не объяснил, век живи -век учись.. ![]() |
28 Фев 2015 19:42
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
28 Фев 2015 19:57
|
priora
50 лет Тольятти |
Какой красавчик)) Иван -чая у нас полно...надо тоже летом заняться заготовлением) |
28 Фев 2015 20:01
|
lenochka_13
Казахстан |
Татошка
Таня, рада. что у вас всё хорошо! |
28 Фев 2015 20:04
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Девочки! Всем привет!!
Столько событий произошло.. Ирина! Поздравляю с новым званием-свекровь и желаю скорее стать бабушкой!!! Молодым счастья и взаимопонимания!!!! ![]() Скорейшего выздоровления и полного восстановления всем, кто болен ![]() На улице серо и мокро, но сегодня ещё зима, терпим её последний день,а завтра уже весна, всех поздравляю!!!! ![]() |
28 Фев 2015 21:06
|
Cornis
68 лет Пермь |
Красиво. Но я где-то видела более четкие инструкции по изготовлению и там еще внутри была тонкая трубка для полива. Надо поискать в закладках
Я это знаю. А те производители больше не на вкус, а на оздоровительный эффект упор делают, там кроме иван-чая другие травы добавляются по направлениям (для печени, для мочеполовой системы и т.п) Еще читала у кого-то, кто занимается изготовлением копорского чая, про ферментирование листьев черной смородины и малина, писали, что тоже вкусный и полезный чай получается. Может и на нашем сайте, или кто ссылку давал
Тогда тем более таких работ нам не наТЬ. ![]() Здоровье дороже. И настроение будет лучше. Все образуется
Это ты придираешься ![]()
Красавчик какой! ![]()
С наступающей весной![URL=http://[censored smayliki]/smilie-860152455.html] ![]() |
28 Фев 2015 21:22
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Всем привет! Вчера похвалилась вам нашей ранней весной, а ночью снег выпал мокрый и подал сегодня пол дня. С утра прикрыл немного землю, но после обеда почти весь растаял. Такая у нас весна.
Точно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой приличный у тебя уже огородик! ТТТ. Пусть растут и крепнут. И новые приобретения пусть порадуют тебя летом, а ты нас порадуешь их фотками. ![]()
Я просто думала, что дальше Москвы это не проникает. Оказывается, наши товары везут и в глубь России.
Мои то учились в Минске, зато в армию я ездила к ним каждую неделю с полными сумками. ![]() ![]() ![]()
И такая же крупная (имею ввиду цветки), как при покупке была?
И не говори! Писала недавно, что спиться можно со сплошными праздниками. Главное, вся диета лечебная пошла прахом. Глотаю омепразол, а ем все подряд. ![]()
А бутеры с селедочкой не желаете? |
28 Фев 2015 21:28
|
ASA-ASA
Оренбург |
Желаем такую вкусняшку, а как красиво на тарелочке все,а рецептик,Ларис свеколка,рыбка а еще что,тоже стол дочери готовлю на завтра у нее ДР |
28 Фев 2015 21:34
|
Багира-Манго
Минск |
Яйцо, белок и желток отдельно. Рецепт здесь. http://forum.say7.info/post5150440.html#5150440 |
28 Фев 2015 21:42
|
ASA-ASA
Оренбург |
28 Фев 2015 21:46
|
lenochka_13
Казахстан |
Cornis
Люда, спасибо, моя дорогая, за поддержку! ![]() |
28 Фев 2015 22:24
|
Багира-Манго
Минск |
У нас с тобой одинаковые планы на завтра! ![]() ![]()
Я в холщовом мешочке в стенном шкафу на нижней полке.
А у нас снег с дождем утром шел. Брррр.
Напрасно переживала. По несколько семян посею в этом году, вот только когда?
Я рада!
Сколько же нас набирается, празднующих завтра!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!
Вот и хорошо!
Еще бы! Я бы тоже не отказалась еще раз побывать у вас.
Что за бред????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В Америке подружкам невесты покупают одинаковые платья, у них так заведено, но остальные гости приходят в наряде, соответствующем данному событию.
Наташа, спасибо. Интересно было прочитать!
![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2015 22:28
|
ASA-ASA
Оренбург |
Компашка такая совсем небольшая ![]() ![]() |
28 Фев 2015 22:33
|
Багира-Манго
Минск |
Весь в папочку! ![]() ![]() |
28 Фев 2015 22:49
|
Багира-Манго
Минск |
Красавица примула. Это твоя из покупных? Зимовала уже?
Не за что! |
28 Фев 2015 23:18
|
kinnergard
День весеннего равноденствия.
Чай очень хорош. Но меня одну не хватает, что бы на всех сделать много. Семья большая. Получается всем понемножку...
Пусть и дальше вас радуют!
Я делаю, и ссылку давала. И из листьев вишни.
Девочки, спасибо за поддержку! Надеемся, что всё будет хорошо.
Давай успокойся поскорее. Есть хороший способ: резко руку сверху вниз опустить и произнести три раза волшебное слово... Мне помогло не один раз, да простят меня интеллигентные люди.
Точно, нечего придираться.
А чего так мало?
Спасибо! Обязательно сфотографирую Сегодня увезла их на дачу и закопала в сугроб. А снегу в этом году мало. До земли осталось сантиметров сорок всего. |
28 Фев 2015 23:19
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
28 Фев 2015 23:24
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Багира-Манго
Нет, Ларочка. Он полная противоположность. ![]() Очень шкодный, любит купаться, лопает фрукты(особенно цитрусовые). Бэрр серьезный товарищ, не любит купаться в озере, а любит просто сидеть на берегу и балдеть. Фрукты не ест совсем.Иногда только яблочко кусочек пригубит и все. Внешне у них тоже окрас мордочки разный. У бэрра на лбу больше белого, у Тэдда стрелка беленькая.И у Бэрра одна щека почти вся белая. А вообще еще сразу видно, что Тэдди еще подросток. Бэрр раза в полтора крупнее. Тэдке еще формироваться до 2,5 лет.
![]() ![]() ![]() А зачем надоедать-то вам собаками? ![]() ![]() |
28 Фев 2015 23:25
|
kinnergard