Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2015 14:55
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
В интернете можно посмотреть. Но я, например, 1 на смартфоне смотрю в приложении SPB tv. Ну, у вас, наверное все по другому. Все-таки другое государство.
Меня им не пичкали. За-то мне нравилось его на хлебушек мазать. Папа научил. Вот в таком виде я его ела. |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 15:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Врач вчера пришла аж в 9 часов вечера. ![]()
Здорово! ![]()
Спасибо, Танюша.
Она уже не первый год томиться в шкафу. ![]()
Точно! ![]()
Да я планировала съездить, деревья открыть, пообрезать, а то скоро не до дачи будет, гостей принимать буду. Но с высокой температурой какая уж тут дача... ![]()
Трогательная история. Иечка, у тебя большое и доброе сердце. |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 15:25
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Девчушка запомнилась, бойкая и голосистая.
![]()
Так спроси разрешения погладить. ![]()
Это тебя ВЕСНА поздравила.
Так потому и не ощущала дискомфорта, я вроде тоже нормально переносила, но вот на поезде ехать было страшно, огонь был в прямой видимости.
И это много значит.
А может он не из пугливых и только этого и ждет, чтобы красавица его по голове погладила. |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 15:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Светочка, удачи твоей маме, что бы все прошло легко и успешно.
Какая фотка славная! ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 15:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 15:39
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||
Наташенька, я смотрю и восхищаюсь - сколько талантливых детей! А за Настю даже прослезилась! Какой у нее голос мощьный, очень здорово пела. Я за нее буду болеть! ![]()
Да, в тот год у нас народ на пляже ночью спал, в квартирах невозможно было находиться.
И у меня баклажан 1 из 10 взошел и тот доходяга! А перчики в этом году взошли , не скажу что хорошо, но по сравнению с прошлым годом получились.
У нас клещей полно, но в северных районах области попадаются и инцефалитные. У нас в позопрошлом году собаку такой тяпнул - заболел, возили в ветлечебницу какие то дорогущие уколы делал, слава Богу спасли нашего Рюрика. |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 15:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Красавица в позе сфинкса! ![]()
![]() ![]() ![]() kinnergard Наташа, удачно съездить. Маме твоей здоровья! |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 15:43
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||||||
красотка, а шерстка-то бархатная ![]()
ого, классно как. У меня из 4 пакетиков семян взошло 4 семечка, причем фирмы разные
![]() ![]()
Я только в этом году (2010) первые раз накупалась вдоволь в нашем Тургояке, обычно такого себе не позволишь, так как вода мягко сказать освежающая.
У меня блокнот большой, систематизированный по разделам: борьба с болезнями, сорта, советы и т.д. Вырезки и журналы тоже собирала, потом перестала, т.к. все равно времени нет потом к этому возвращатся.
Узнала эту девочку, я смотрю голос дети.
Как жалко, что таких педагогов очень мало
Лен, а на ютубе можешь смотреть? |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 16:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас ничего подобного похоже не было. Вспоминала сейчас. В этот лето была на геологической практике, так даже жары особенной не помню.
У меня в памяти остался и 2010г и 1999г была тоже страшная жара, а папа лежал с инсультом...
Молодец она у тебя!
Так и в лесу мы никогда не ловили их. |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 16:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
А мне, чтобы как-то заставить выпить ложку этого жира, давали кусочек черного хлеба, присыпанный солью, и говорили, как селедочку съешь. ![]() Догнала вас! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 16:08
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||
Очень простенький рецепт для борьбы с тлей.
В блендере смешайте одну очищенную луковицу и две дольки чеснока. Добавьте одну ложку кайенского перца и три стакана воды. Дайте постоять ночь. Процедите и можно опрыскивать пораженное растение. Некоторые добавляют еще хозяйственное мыло, чтобы раствор держался на листьях. Срок годности раствора - 1 неделя. Света-Лана Мамочке здоровья, всё будет нормально! |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 16:51
|
medirin
|||||||||||||||
Мне так нравится, что ребятишки не тушуются, на сцене смотрятся очень органично, двигаются красиво, а уж поют как здорово. Мне очень было жалко девочку из Мордовии, пела хорошо, особенно свою народную песню. Ну и мальчишечка из Прибалтики, на прошлой неделе выдал, прямо как Витас. |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 17:16
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Да, ютюб у нас открытый в стране. Но вот ЖЖ, например, закрытый. Масса других площадок, на которых есть и безобидные сайты, тоже закрыта. Я вот на свой декупажный сайт хожу окольным путем. Благо, что с такими вещами я не на вы. Но сам принцип, что большой брат бдит, неприятен. |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 18:00
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
а я пила смело и честно и даже надо сказать любила его ![]()
он везде бдит, даже там где как-будто бы все открыто. Вообще все эти электронные штучки, включая банковские карты для того и придуманы были в свое время, все как на ладони. лучше не задумываться...но помнить надо. Кстати, у меня тут на днях "развод" по телефону пытались мне устроить. Звонят как-будто из Приватбанка и говорят, что мол произошел сбой в системе и надо срочно пройти дополнительную верификацию. Я сама не знаю что именно меня насторожило, но я спросила что прямо срочно по телефону? Я приду в банк и там все сделаю. На что мне отвечали, что нет, уже будет поздно! И все так бойко и энергично , прямо тараторил там на том конце провода. Я спрашиваю - а как я могу быть уверена, что вы представитель банка, ну и т.д. При этом меня не называют по имени-отчеству, а обращаются "Уважаемый клиент".Как вам такое? Называет мне номер моей карты в формате первые несколько цифр и последние, как на чеках например выдает, средние цифры не видны же. В общем когда я сказала, что ничего сообщать не буду, мне сказали, что тогда вы будете платить кредит нашему банку, потому что теперь у вас мошенники снимут кредитные средства с вашей карты. Вообще уже такого лохотрона давно я не видела и не слышала. Я бы еще может нервничала, но у меня на основной карте денег какая-то мелочь лежит, не пользуюсь этой картой, а на кредитке, что с ней одновременно дают лимит минимальный. Когда рассказала друзьям об этом, один из них, работающий юрист кстати, покачал головой и сказал, что ооже такое с ним пыталисб сделать. Так что будьте осторожнее девочки ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 19:15
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||
17 Мар 2015 19:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
usya
Аллусь, кинула сейчас взгляд на твою линеечку. Ну и откуда у тебя там лишний вес, что ха хрень ты насчитала? Мы все видели тебя не один раз. Стройная девушка. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 19:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
17 Мар 2015 19:24
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
omatanja
Поздравляю!!!!От всей души!!! Здоровья малышу и мамочке!! Когда рождается малыш, Такая это радость. До мелочей в душе хранишь Пронзительную сладость. И первый вздох, и первый крик, И первое движенье. Расти счастливым человечком! И с первым днём рожденья! Странички жизни так чисты, Потом напишут строчки.. Пусть с самой светлой полосы Начнутся дни и ночки. © http://pozdravok.ru/pozdravleniya/den-rozhdeniya/novorozhdenny/ |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 19:28
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
17 Мар 2015 19:29
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||
17 Мар 2015 19:31
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||
Вырастить хороший урожай лука:
http://forum.say7.info/post5184624.html#5184624 Танюша, дорогая принимай поздравления! ![]() Внук или внучка? |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 19:32
|
medirin
|||||||||||||||
17 Мар 2015 19:50
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
ты, Лариса смотри на ИМТ, он не врет ![]() omatanja Танюшечка, поздравляю тебя и желаю малышу здоровья, а тебе как бабушке терпения и здоровья тоже ![]() А у нас накануне моего ДР родился племянник (второй), у младшей сестры моего мужа. ![]()
там же, Лариса ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 19:54
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Поздравляю! ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 20:02
|
medirin