Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2015 20:26
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||
logika
Маришечка, по твоему совету и проштудировав ссылки про рассаду в "пеленках", я сегодня распикировала оставшуюся часть томатов из первой партии посева ![]() ![]() ![]() ![]() Во-первых, быстрее, во-вторых, заполнила всего 3 коробочки, а не весь подоконник(как предыдущие распикированные), в третьих, не надо собирать стаканчики и думать, куда бы их складировать. ![]() ![]() ![]()
Иечка, можно с 22 по 24 марта, Луна в Тельце ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 20:45
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Наталiya
Наталья, я в Fix price купила за 43 р. Вода вытекать будет однозначно. Я купила на забор повесить. Девчонки, прекращайте болеть!!! Убегаю у меня гости!!! |
||||||||||||
18 Мар 2015 21:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ирочка, спасибо. все записала ![]()
Света, терпения вам всем и здоровья крепкого ![]() ![]()
Ирочка, у меня тоже был такой, и премиями баловал и жалел, как приятно вспоминать хороших людей. ![]()
И у меня тоже. ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 21:39
|
Island Girl
|
|||||||||||
Людмила!!! ![]() есть ведь лучшие дни, благоприятные дни и условно благоприятные дни и поэтому написала что самым лучшим днем для ТОМАТОВ в марте будет 24 число. ![]() Всем болеющим и выздаравливающим принесла в угощение пиццу с помидорами и сыромм...)))тесто делала вот по этому рецепту ![]() Получилось удивительно послушное тесто))) http://forum.say7.info/topic42739.html Угощайтесь)) |
||||||||||||
18 Мар 2015 21:44
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
и я тут же)))
и я конспектирую) не все, конечно, но многое))
Людочка, ну прям один в один))) ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 21:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Иечка, спасибо, вкусняшка, а красивая какая ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 21:48
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
я тоже попробовала в пеленки пикировать...пока все удачно прошло..но наоборот очень долго у меня получилось..но это неважно! мне понравилось) посмотрим как растюхи себя чувствовать будут)
спасибо) люблю пиццу) |
||||||||||||
18 Мар 2015 21:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Спасибо, дорогая. Если бы ваши добрые пожелания могли победить вирус, то уже бегала бы здоровой! Но ситуация усугубляется невозможной жарой в квартире. У меня солнечная сторона. За день солнце так нагревает квартиру. ![]()
Да уж... Пусть поправляется мама, окрепнет после этой операции. В следующий раз может поспокойнее отнесется, и давление не будет так скакать от волнения.
ДруХ по несчастью! ![]() ![]()
Спасибо, Наташа.
В том то и дело, что иммунитет уже никакой, вся зараза липнет. |
||||||||||||
18 Мар 2015 21:58
|
Island Girl
|
|||||||||||
На здоровье!!!!! Теста получилось много, сегодня еще одну буду печь))) так что приглашаю в гости))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 22:03
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
да нам раз плюнуть)) щас самолет закажем и прилетим))) ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 22:08
|
Island Girl
|
|||||||||||
Да была бы у меня волшебная палочка, я бы вас всех в гости привезла)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глядишь, болеющие поправились бы быстрее)))) ![]() Багира-Манго Ларис, ну то что ты написала - это вообще издевательство полнейшее...такая жара..и никуда не деться от нее. Не удивительно что ты простываешь, мокрая распаренная и около открытого окна....бедная.. Ты постарайся беречь себя. Побольше жидкости пей. Витамины. Иммунитет вон как ослаблен. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 22:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]()
Можно и ковер-самолет ![]() ![]()
Вот уж этот иммунитет, сама такая, не укрепляется никак..Ларочка- здоровья тебе ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 22:36
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Ирин, пересеяла уже помидорики, сегодня подглядела-проклюнулись!!!! ![]() У меня дома жара сильная, думаю жарко им бедняжкам-оставляю балкон приоткрытый на ночь, а днём нараспашку!!!! Буду надеятся-хоть кто то выживет!!!! ))) |
||||||||||||
18 Мар 2015 22:38
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||
Всем здравствуйте!!
Забыли меня наверное уже ![]() Я надолго пропадала были на это причины и очень весомые. Но потихоньку все проходит и жизнь продолжается и вот решила зайти к Вам всем. |
||||||||||||
18 Мар 2015 22:38
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||
18 Мар 2015 22:40
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Какая красавица и вкуснятинка!!!! ![]() Спасибо огромное за угощение, мне маааааасенький кусочек.....диета...)))) |
||||||||||||
18 Мар 2015 22:42
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
Vika0905
Нет, Викуля, не забыли)) |
||||||||||||
18 Мар 2015 22:51
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||
Девочки можно в кармашки воткнуть горшочки с рассадой будет лучше.
Таня,Мариша и Мила не за что, это мне рассылка еженедельно на почту приходит, а я с вами делюсь. Если интересно буду и дальше с вами делиться что бы не прпоустить сроки работ.
Иечка и я дружу... ![]()
Спасибо Иечка, я обожаю пиццу! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 22:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ира, если тебе не трудно, то конечно делись, советы нужные.. ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 23:10
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
mur1040
Танюш, а мимоза у тебя растет? она совсем совсем капризная?? или это сказки? |
||||||||||||
18 Мар 2015 23:12
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Vika0905
Вика, привет! Готовишься к новому дачному сезону? Помню твои многочисленные посадки ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 23:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 23:17
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||
Вика, добрый вечер! Что же случилось?
Мне не трудно, с удовольствием буду рассказывать. А то у меня "эклер", как Марина говорит ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 23:18
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
значит для нас это все же сказка)) ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 23:19
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
у нас растет тамарикс и сумах))) тоже экзоты)
я спать, девчули) опять ранний подъем))) ![]() |