Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2015 23:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спокойной ночи , приятных снов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2015 23:45
|
logika
Екатеринбург |
Девчонки, я тут ни при чём!!! Нужда заставила, заколебалась со стаканАми!!! Моим перцам не очень-то понравилось переселение, но сейчас глубоко взвесив ЗА и ПРОТИВ, и что со мной договариваться бесполезно, начали выпускать листочки. ![]()
Викуся! Привет! Как такую труженицу Забыть!!! ![]() ![]() ![]()
Ириша, ты нам ссылку дай пжл. Мне надо два раза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я говорю КУ-КУ!!! ![]() ![]() ![]() |
18 Мар 2015 23:46
|
logika
Екатеринбург |
![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2015 0:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
19 Мар 2015 0:33
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
Ой как приятно, что меня все помнят
![]() ![]() ![]() Случилось много чего и хорошего и плохого.Но плохое всегда затмевает хорошее Детки ростут!! Старшей уже 13 - рисует, а меньшему почти 9 и он у нас играет на пианино. Самое ужасно и я никак не приду в себя. 4 месяца назад я осталась без мамочки. Ее не стало за одну ночь. Боль пока становится только больше. Ну, а последнее яркое событие -на 8 марта папа (мой муж) сделал подарок мне и дочке. Теперь у нас есть двухмесячный Ричард ![]() ![]() Теперь у нас живет кися Алекса, попугай карелла Жорик и маленький Ричард Вот как то так! |
19 Мар 2015 0:54
|
Cornis
68 лет Пермь |
Иечка, солнышко! Эти календари ведь люди составляют ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
У меня первые медленно получались, самая первая даже рассыпалась. А потом приноровилась. Я заклеивала одним кусочком малярного скотча (узкого), на нем предварительно писала сорт, точнее номер, под которым он у меня проходит. А лучше бы двумя кусочками. В следующей партии исправлюсь ![]()
Как мне объясняли, есть технологические сложности, не могут держать ниже определенной температуры, только отключить, но отключать еще рано.
Уже летим [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1146799431.html] ![]()
Вика, привет! ![]()
Делись, конечно. Мне тоже стала приходить рассылка на сайт Садоводка, но не успеваю читать, каждый день присылают ![]()
![]() ![]() |
19 Мар 2015 1:05
|
Cornis
68 лет Пермь |
При чем, при чем! Я вот попадала на ее ролики, но как-то мимо прошло ![]() А стаканчики меня тоже задолбали, да их еще и не хватает ![]() ![]() Пусть твои перчики колосятся и дальше ![]()
Тяжело очень, когда уходят близкие люди, тем более мама. Прими мои соболезнования. Но ты приходи в себя, деткам нужно много внимания, да и мужу тоже.
Хороший у вас зоопарк ![]() ![]() |
19 Мар 2015 1:51
|
Наталiya
|
Девочки, спасибо, что не пропустили мой вопрос!
![]()
я думала привязать, там отверстия есть. ![]() ![]() ![]()
вот спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
раз по 43 руб есть такие, то может и куплю! ![]() ![]() |
19 Мар 2015 1:52
|
Наталiya
|
ах какой лапуля! ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2015 2:13
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Что тут сказать?... Слова не помогут. Боль не уймут. Прими соболезнования. Пусть земля ей будет пухом.
Он очарователен! Здоровья малышу, а уж любовью он точно обделён не будет. Пусть он дарит вам свою преданность, любовь и радость долгие годы. |
19 Мар 2015 2:58
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
Спасибо девочки за соболезнования.
И за комплиманы нашему фулигану!!! |
19 Мар 2015 4:12
|
Воробышек
49 лет Белгород |
Вика прими и мои соболезнования, Царствие ей небесное...
САМОУВЛАЖНЯЮЩИЕСЯ ЕМКОСТИ ДЛЯ РАССАДЫ http://samozvetik.ru/blog/43406710906/SAMOUVLAZHNYAYUSCHIESYA-EMKOSTI-DLYA-RASSADYI?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 Маркеры для рассады. Много. Бесплатно. Легко и удобно. http://fotootcheti.blogspot.ru/2012/01/markeridlyarassadi.html#more Простые системы капельного полива растений из пластиковых бутылок и не только http://www.vparnike.ru/article/53 САМЫЙ РАННИЙ УРОЖАЙ ОГУРЦОВ — ОТ РАССАДЫ С СИЛЬНЫМИ КОРНЯМИ http://nashadacha.info/topics/samyj-rannij-urozhaj-ogurtsov-ot-rassady-s-silnymi-kornyami/ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УЗКИХ УЧАСТКОВ МЕЖДУ ОГРАДОЙ И ДОМИКОМ http://nashadacha.info/topics/ispolzovanie-uzkih-uchastkov-mezhdu-ogradoj-i-domikom/ ЧТОБЫ ЗЕЛЕНЬ БЫСТРЕЕ ВЫРОСЛА НА ГРЯДКАХ http://nashadacha.info/topics/chtoby-zelen-bystree-vyrosla-na-gryadkah/ ПОМИДОРЫ БЕЗ ПОЛИВА, ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ГАЛИНЫ ДОНОВОЙ, РОССИЯ, СФО, КРАСНОЯРСК http://samozvetik.ru/blog/43670482504/POMIDORYI-BEZ-POLIVA,-LICHNYIY-OPYIT-GALINYI-DONOVOY,-ROSSIYA,-S ЧТО МОЖНО СШИТЬ ИЗ СТАРЫХ ДЖИНСОВ http://delaemrukami.info/topics/chto-mozhno-sshit-iz-staryh-dzhinsov/ Идеи для пошива кухонного фартука http://samozvetik.ru/blog/43528271356/Idei-dlya-poshiva-kuhonnogo-fartuka |
19 Мар 2015 4:37
|
Воробышек
49 лет Белгород |
Как самому сделать плантатор для вертикального выращивания клубники http://www.vparnike.ru/article/15554
Самодельный компостер, который быстро превращает отходы в компост http://www.vparnike.ru/article/383 Фото - отчет. своими руками стаканчики и емкости для рассады. (Стаканчики с агроволокна. ![]() |
19 Мар 2015 6:13
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
Девочки, доброе утро!
![]() Хоть с опозданием, но все же хочу сказать спасибо за радушный прием ![]() Цорнис Людочка, спасибо за ссылку про обрезку форзиции, все доступно описано, а самое главное написано когда обрезать. |
19 Мар 2015 6:19
|
logika
Екатеринбург |
Воробышек
УРААААААА!!! Маришка появилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика, прими мои соболезнования, я знаю эту боль......... Она , конечно чуть-чуть притупится, но не пройдёт никогда. Самое главное, чтобы наши детки не узнали эту боль как можно дольше, поэтому береги себя и детей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2015 6:22
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Ну вот и собираюсь. Да, Лариса, женился когда вернулся снова домой. На местной девочке. В прошлом году мы были в отпуске и как раз попали на свадьбу (вечер).
Сын сказал, что она в больнице пробудет дней 10 (так ему кто то сказал), я лечу 26 марта, ну если раньше выпишут, наверное её мама поможет ей. А сваху 30 марта должны оперировать по поводу онкологии. Сначала они сказали, что мы справимся сами, я сказала, хорошо, посмотрим, что вы скажете завтра. А назавтра они сказали мама если можешь приедь. Вот сижу, составляю список, что нужно купить для малыша, для мамы. И ничего не соображаю. Девочки, все, все, все ещё раз большое спасибо за поздравления и пожелания, спасибо что разделили со мной радость! |
19 Мар 2015 7:01
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
А живу я на юге Приморья в маленьком городке Партизанск ![]() Хочу про Ипомею сказать, я тоже сею ее в грунт несколько сортов сразу. Растет прекрасно, вымахивает под 3 метра. Очень неприхотливая лиана. Накупила я таки семян, помидоры и перец, буду сеять 22-24 как девочки рекомендуют. Теплицы у меня нет, поэтому думаю самое время. Хотя вначале перец посею, а помидорки чуть позже. Ох, не знаю что из всего этого выйдет ![]() Девочки, подскажите. Я купила универсальный грунт, в него надо что нибудь добавлять? золу или удобрения? Сорта купила по вашим рекомендациям. Хотела взять Золотой Кенигсберг,(кто-то очень хвалил) но на нем написано, что этот сорт для теплиц. Так ли это? |
19 Мар 2015 7:45
|
Island Girl
|
Аллочка, да ты и вправду хорошо выглядишь))) ![]()
Вот это ты молодец!!! ![]() ![]() ![]()
Класс! ![]()
Здоровья, сил и бодрости твоей маме. Все будет хорошо. ![]()
Наташа, я наверное видела такие карманы. Но они меня не впечатлили ![]() Может быть просто для меня они не подходят)))
Присоединяюсь к благодарности))))
Милости просим))) ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здорвоье дорогие))) Хоть маленький хоть большой кусочек)))
Очень интересно))) спасибо. Я некоторые советы просто распечатываю и подшиваю в свою заветную папочку ![]() ![]()
Танечка))) ты просто кладезь ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, сумак очень ядовит, ты знаешь об этом? у нас он растет как сорняк везде...расползается с неимоверной силой. У нас заросли его выше дома))) А Тамариск - тоже много есть. Но он в основном растет по берегам рек по песку)) цветет розовым облаком))) У меня растет два кустика - деревца. Нежные такие))) ![]()
Рассмешила))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Виктория, прими мои соболезнования. Утрата невосполнима. Боль никогда не уйдет. Время не лечит, а учит жить с болью.
Ой не могу...как я обожаю таких носатих ушастых вкусно пахнущих)))) затискала бы вдрызг)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ричарду вашему хорошего здоровья!!! А все остальное и любящая семья у него уже есть)))) ![]() ![]()
Совершенно согласна!!!!! ![]() ![]() ![]()
Людмила))) всегда буду рада гостям))) ![]() И где ты такой прикольный смайлик нашла? ![]() ![]() ![]() ![]()
Марина! Как же мне понравились все твои ссылки))) спасибо дорогая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А собенно вот эта - про джинсы и фартуки))) красиво ![]() ![]() ![]()
![]() Удачи тебе!
Классное место. Я часто была во Владике и в Находке несклолько раз. ![]() ![]()
Ксюша, у тебя все получится замечательно!!! Главное не волнуйся))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2015 8:18
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
![]()
Буду стараться, главное все до конца довести.
Вика, прими и мои соболезнования. Моей мамы 4 года нет..... очень тяжело... Держись.
|
19 Мар 2015 9:42
|
Багиррра
Елена |
Vika0905
Прими мои соболезнования. Ричард классный! ![]() ![]() ![]() Воробышек Марина, ты как всегда с полезной инфой! Спасибо тебе! Дома буду изучать.
отмотала назад, но не нашла ссылку, а почитать хочется ![]()
Я покупной грунт добавляю в садовую землю, примерно треть; песок, чуть золы, чуть опилков, можно вермикулит. Целиком в покупной грунт я бы садить не стала. |
19 Мар 2015 9:56
|
Island Girl
|
19 Мар 2015 10:08
|
Багиррра
Елена |
![]() У меня вчера кошки тоже забавно уснули в обнимку. Барсик хоть и кастрирован, но весь убегался на улицу, весь день на улице, вечером спит без задних ног. Был белый, стал серый, грязный такой ужас ![]() |
19 Мар 2015 10:12
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
Привет, как можно тебя забыть! Хорошо,что решила вернуться
Вик, прими мои соболезнования. Я тебя очень хорошо понимаю, в апреле будет 5 лет, как мамочки нет, до сих пор в себя не пришла. Даже сейчас пишу тебе эти строки и реву. Поэтому стараюсь на эти темы вообще не говорить.
знаешь самое интересное, мы как раз 5 лет назад своего кота завели и я думаю, что без него бы я свихнулась
ох уж эти лунные дни. Мне у Кизимы понравилось: "Следует сказать, что благоприятные и неблагоприятные для сельских работ знаки Зодиака время от времени меняются местами в зависимости от меняющегося мнения астрологов. И связано это, прежде всего, с тем, что нет убедительных научных экспериментов по этому вопросу. Из всего арсенала астрологии именно этот раздел наименее изучен, но, как это ни странно, именно он и наиболее популярен. Посему можете смело пренебрегать влиянием знаков лунного Зодиака на растения и пользоваться исключительно фазами Луны. Кстати, наши далекие предки именно так и поступали, поскольку ровным счетом ничего не знали о знаках Зодиака. Так что на астролога надейся, а сам не плошай!" А от себя могу добавить, что если даже в самый благоприятный день у меня плохое настроение или самочувствие ничего не растет.
![]() ![]()
у меня на балкон избегался, прям так настойчиво подходит к двери и пытается открыть |
19 Мар 2015 10:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
19 Мар 2015 10:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Вика, прими мои соболезнования ![]() ![]()
Пес шикарный, пусть дарит вам радость ![]() ![]()
Девочки. благодаря вам , я стала внимание обращать на все эти дни, и теперь точно знаю, сеять лучше в благоприятные дни, не надо зря семена переводить , да и труд свой ценить надо.Спасибо!!! ![]()
Марина, спасибо огромное за нужные ссылки ![]()
Иечка, повеселила с утра ![]() ![]() ![]() |