Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

18 Мар 2015 23:28

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
я спать, девчули) опять ранний подъем)))

Спокойной ночи , приятных снов girl_bye girl_in_love

18 Мар 2015 23:45

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Мариша, сегодня пикировала первые помидоры по твоему мастер-классу. Посмотрим....
Cornis писал(а):
Маришечка, по твоему совету и проштудировав ссылки про рассаду в "пеленках", я сегодня распикировала оставшуюся часть томатов из первой партии посева . Спасибо тебе, солнышко!

Девчонки, я тут ни при чём!!! Нужда заставила, заколебалась со стаканАми!!! Моим перцам не очень-то понравилось переселение, но сейчас глубоко взвесив ЗА и ПРОТИВ, и что со мной договариваться бесполезно, начали выпускать листочки. Yahoo!
Vika0905 писал(а):
Забыли меня наверное уже

Викуся! Привет! Как такую труженицу Забыть!!! praising praising praising Как твои детки, растюшки?
Ирушка 59 писал(а):
Таня,Мариша и Мила не за что, это мне рассылка еженедельно на почту приходит, а я с вами делюсь. Если интересно буду и дальше с вами делиться что бы не прпоустить сроки работ.

Ириша, ты нам ссылку дай пжл. Мне надо два раза girl_haha girl_haha girl_haha С одного не понимаю ужО!!! girl_haha girl_haha girl_haha Твои сообщения конспектирую аккуратно!! Wink Wink Wink
Ирушка 59 писал(а):
А то у меня "эклер", как Марина говорит

Я говорю КУ-КУ!!! wacko1 wacko1 wacko1

18 Мар 2015 23:46

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
friends friends friends

19 Мар 2015 0:21

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, Спокойной всем ночи!

19 Мар 2015 0:33

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Ой как приятно, что меня все помнят Rose Rose Rose
Случилось много чего и хорошего и плохого.Но плохое всегда затмевает хорошее
Детки ростут!! Старшей уже 13 - рисует, а меньшему почти 9 и он у нас играет на пианино.
Самое ужасно и я никак не приду в себя. 4 месяца назад я осталась без мамочки. Ее не стало за одну ночь. Боль пока становится только больше.
Ну, а последнее яркое событие -на 8 марта папа (мой муж) сделал подарок мне и дочке. Теперь у нас есть двухмесячный Ричард

Теперь у нас живет кися Алекса, попугай карелла Жорик и маленький Ричард
Вот как то так!

19 Мар 2015 0:54

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Island Girl писал(а):
есть ведь лучшие дни, благоприятные дни и условно благоприятные дни
и поэтому написала что самым лучшим днем для ТОМАТОВ в марте будет 24 число.

Иечка, солнышко! Эти календари ведь люди составляют Smile , в твоем так написано, в моем эти благоприятными указаны. Да не будем мы с тобой копья ломать friends . Главное не сеять в неблагоприятные Wink
Island Girl писал(а):
Угощайтесь))

Спасибо Rose ! Так аппетитно выглядит nyam2
priora писал(а):
я тоже попробовала в пеленки пикировать...пока все удачно прошло..но наоборот очень долго у меня получилось..но это неважно! мне понравилось) посмотрим как растюхи себя чувствовать будут)

У меня первые медленно получались, самая первая даже рассыпалась. А потом приноровилась. Я заклеивала одним кусочком малярного скотча (узкого), на нем предварительно писала сорт, точнее номер, под которым он у меня проходит. А лучше бы двумя кусочками. В следующей партии исправлюсь Smile
Багира-Манго писал(а):
Вот где хозяйский подход?.Топливо стоит дорого, зачем сейчас так жарить?

Как мне объясняли, есть технологические сложности, не могут держать ниже определенной температуры, только отключить, но отключать еще рано.
Island Girl писал(а):
так что приглашаю в гости)

Уже летим [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1146799431.html][/URL]
Vika0905 писал(а):
и вот решила зайти к Вам всем.

Вика, привет! Rose Не, не забываем никого. Да давненько тебя не было видно.
Ирушка 59 писал(а):
Если интересно буду и дальше с вами делиться

Делись, конечно. Мне тоже стала приходить рассылка на сайт Садоводка, но не успеваю читать, каждый день присылают girl_haha
mur1040 писал(а):
Я всем соседкам рассказываю, что да как, им нравится очень. я у них , как справочное бюро

girl_haha girl_haha

19 Мар 2015 1:05

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
logika писал(а):
Девчонки, я тут ни при чём!!! Нужда заставила, заколебалась со стаканАми!!! Моим перцам не очень-то понравилось переселение, но сейчас глубоко взвесив ЗА и ПРОТИВ, и что со мной договариваться бесполезно, начали выпускать листочки.

При чем, при чем! Я вот попадала на ее ролики, но как-то мимо прошло unknown .
А стаканчики меня тоже задолбали, да их еще и не хватает Embarassed . Как и земли unknown
Пусть твои перчики колосятся и дальше girl_claping . А ты сеяла тоже по Юлиному способу или только пикировала?
Vika0905 писал(а):
Самое ужасно и я никак не приду в себя. 4 месяца назад я осталась без мамочки.

Тяжело очень, когда уходят близкие люди, тем более мама. Прими мои соболезнования. Но ты приходи в себя, деткам нужно много внимания, да и мужу тоже.
Vika0905 писал(а):
Теперь у нас живет кися Алекса, попугай карелла Жорик и маленький Ричард

Хороший у вас зоопарк good2 ! Ричард красавчик good

19 Мар 2015 1:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, спасибо, что не пропустили мой вопрос! friends
Cornis писал(а):
Их же крепить надо на что-то. Дорогие. Вода все равно будет вытекать, хотя бы по швам. На мой взгляд, лучше купить контейнеры с поддонами

я думала привязать, там отверстия есть. unknown Поддоны, конечно, основательнее. Вот думала, может кто брал уже и понравилось и ничего, мол, не вытекает и смотрится изумительно girl_haha Wink
logika писал(а):
Наталья, я в Fix price купила за 43 р. Вода вытекать будет однозначно. Я купила на забор повесить.

вот спасибо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
medirin писал(а):
Первый раз такие штучки вижу, если купишь, поделись с нами своими впечатлениями.

раз по 43 руб есть такие, то может и куплю! girl_haha Wink

19 Мар 2015 1:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Vika0905 писал(а):
Ну, а последнее яркое событие -на 8 марта папа (мой муж) сделал подарок мне и дочке. Теперь у нас есть двухмесячный Ричард

ах какой лапуля! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Мар 2015 2:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Vika0905 писал(а):
Самое ужасно и я никак не приду в себя. 4 месяца назад я осталась без мамочки. Ее не стало за одну ночь. Боль пока становится только больше

Что тут сказать?... Слова не помогут. Боль не уймут. Прими соболезнования. Пусть земля ей будет пухом.
Vika0905 писал(а):

Он очарователен! Здоровья малышу, а уж любовью он точно обделён не будет. Пусть он дарит вам свою преданность, любовь и радость долгие годы.

19 Мар 2015 2:58

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Спасибо девочки за соболезнования.
И за комплиманы нашему фулигану!!!

19 Мар 2015 4:12

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Вика прими и мои соболезнования, Царствие ей небесное...

САМОУВЛАЖНЯЮЩИЕСЯ ЕМКОСТИ ДЛЯ РАССАДЫ
http://samozvetik.ru/blog/43406710906/SAMOUVLAZHNYAYUSCHIESYA-EMKOSTI-DLYA-RASSADYI?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Маркеры для рассады. Много. Бесплатно. Легко и удобно.
http://fotootcheti.blogspot.ru/2012/01/markeridlyarassadi.html#more

Простые системы капельного полива растений из пластиковых бутылок и не только http://www.vparnike.ru/article/53

САМЫЙ РАННИЙ УРОЖАЙ ОГУРЦОВ — ОТ РАССАДЫ С СИЛЬНЫМИ КОРНЯМИ http://nashadacha.info/topics/samyj-rannij-urozhaj-ogurtsov-ot-rassady-s-silnymi-kornyami/

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УЗКИХ УЧАСТКОВ МЕЖДУ ОГРАДОЙ И ДОМИКОМ http://nashadacha.info/topics/ispolzovanie-uzkih-uchastkov-mezhdu-ogradoj-i-domikom/

ЧТОБЫ ЗЕЛЕНЬ БЫСТРЕЕ ВЫРОСЛА НА ГРЯДКАХ http://nashadacha.info/topics/chtoby-zelen-bystree-vyrosla-na-gryadkah/

ПОМИДОРЫ БЕЗ ПОЛИВА, ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ГАЛИНЫ ДОНОВОЙ, РОССИЯ, СФО, КРАСНОЯРСК http://samozvetik.ru/blog/43670482504/POMIDORYI-BEZ-POLIVA,-LICHNYIY-OPYIT-GALINYI-DONOVOY,-ROSSIYA,-S

ЧТО МОЖНО СШИТЬ ИЗ СТАРЫХ ДЖИНСОВ http://delaemrukami.info/topics/chto-mozhno-sshit-iz-staryh-dzhinsov/

Идеи для пошива кухонного фартука http://samozvetik.ru/blog/43528271356/Idei-dlya-poshiva-kuhonnogo-fartuka

19 Мар 2015 4:37

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Как самому сделать плантатор для вертикального выращивания клубники http://www.vparnike.ru/article/15554

Самодельный компостер, который быстро превращает отходы в компост http://www.vparnike.ru/article/383

Фото - отчет. своими руками стаканчики и емкости для рассады. (Стаканчики с агроволокна. Embarassed ) http://fotootcheti.blogspot.ru/2014/01/blog-post_7360.html

19 Мар 2015 6:13

Распечатать сообщение
ОксиПрим

Оксана

57 лет
Приморский край

ОксиПримМои рецепты
Девочки, доброе утро! Romashki
Хоть с опозданием, но все же хочу сказать спасибо за радушный прием girl_in_love
Цорнис
Людочка, спасибо за ссылку про обрезку форзиции, все доступно описано, а самое главное написано когда обрезать.

19 Мар 2015 6:19

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Воробышек
УРААААААА!!! Маришка появилась!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И ЧЁ я теперя буду делать? Засяду на месяц изучать учебные материалы? Лучше приходи каждый день и давай нам одно задание!!! praising praising praising praising

Vika0905 писал(а):
4 месяца назад я осталась без мамочки.

Вика, прими мои соболезнования, я знаю эту боль......... Она , конечно чуть-чуть притупится, но не пройдёт никогда. Самое главное, чтобы наши детки не узнали эту боль как можно дольше, поэтому береги себя и детей! praising praising praising Папа ваш просто ЧУДО!!! Такого РИЧАРДА, даже я бы взяла. Embarassed Embarassed Embarassed Вторая фотка просто отпад, такие глазки. Вот что вы со мной делаете? То розы, то собаки...и т.д.

19 Мар 2015 6:22

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ну что, пора тебе бабушка в гости собираться!

Ну вот и собираюсь. Да, Лариса, женился когда вернулся снова домой. На местной девочке. В прошлом году мы были в отпуске и как раз попали на свадьбу (вечер).
Багира-Манго писал(а):
Есть кому помочь с малышом на первое время?

Сын сказал, что она в больнице пробудет дней 10 (так ему кто то сказал), я лечу 26 марта, ну если раньше выпишут, наверное её мама поможет ей. А сваху 30 марта должны оперировать по поводу онкологии. Сначала они сказали, что мы справимся сами, я сказала, хорошо, посмотрим, что вы скажете завтра. А назавтра они сказали мама если можешь приедь. Вот сижу, составляю список, что нужно купить для малыша, для мамы. И ничего не соображаю.
Девочки, все, все, все ещё раз большое спасибо за поздравления и пожелания, спасибо что разделили со мной радость!
Фото

19 Мар 2015 7:01

Распечатать сообщение
ОксиПрим

Оксана

57 лет
Приморский край

ОксиПримМои рецепты
Island Girl писал(а):
А где в Приморье живешь?

А живу я на юге Приморья в маленьком городке Партизанск Smile

Хочу про Ипомею сказать, я тоже сею ее в грунт несколько сортов сразу. Растет прекрасно, вымахивает под 3 метра. Очень неприхотливая лиана.
Накупила я таки семян, помидоры и перец, буду сеять 22-24 как девочки рекомендуют. Теплицы у меня нет, поэтому думаю самое время. Хотя вначале перец посею, а помидорки чуть позже. Ох, не знаю что из всего этого выйдет unknown так как сеять буду в первый раз. Дебют у меня.
Девочки, подскажите. Я купила универсальный грунт, в него надо что нибудь добавлять? золу или удобрения?
Сорта купила по вашим рекомендациям. Хотела взять Золотой Кенигсберг,(кто-то очень хвалил) но на нем написано, что этот сорт для теплиц. Так ли это?

19 Мар 2015 7:45

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
usya писал(а):
Почему же когда кто-то решил избавиться от лишнего столько людей сразу говорят - да ты хорошо выглядишь!

Аллочка, да ты и вправду хорошо выглядишь))) friends
usya писал(а):
Но я еще и чувствовать себя хочу хорошо и чтоб ноги и суставы не страдали, потому что я даже не представляла как это мучительно когда болят суставы, а сейчас уже значительно лучше, тем более я еще и на пилатес пошла. Моя спина наконец-то не болит, а радуется

Вот это ты молодец!!! good2 good2 good2
lenochka_13 писал(а):
Дождалась и моя спина. Управляюсь утром со своим зоопарком, собираю мужа на работу и посвящаю себе время, которого сроду не было. Делаю зарядку. Тут и спина, и талия спасибо скажут

Класс! good2
Lana_nov писал(а):

Да, как сказать. Еще 3 операции предстоит: еще одна на сонной артерии и 2на бедерных

Здоровья, сил и бодрости твоей маме. Все будет хорошо. friends
Наталiya писал(а):
Покупал ли кто-нибудь вот такие карманы?

Наташа, я наверное видела такие карманы. Но они меня не впечатлили unknown
Может быть просто для меня они не подходят)))
Cornis писал(а):
Иринка, спасибо за подборку советов, все конспектирую

Присоединяюсь к благодарности))))
mur1040 писал(а):
Сто лет не была в гостях.

Милости просим))) friends friends
mur1040 писал(а):
Можно и ковер-самолет

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2
КарагандинкаЮ писал(а):
Иечка, пицца умопомрачительная! Хоть на рекламный проспект итальянского ресторана!

Петунька! писал(а):
Какая красавица и вкуснятинка!!!!
Спасибо огромное за угощение, мне маааааасенький кусочек.....диета...))))

На здорвоье дорогие))) Хоть маленький хоть большой кусочек)))
Ирушка 59 писал(а):
Если интересно буду и дальше с вами делиться что бы не прпоустить сроки работ.

Очень интересно))) спасибо. Я некоторые советы просто распечатываю и подшиваю в свою заветную папочку Wink good2

mur1040 писал(а):
Я всем соседкам рассказываю, что да как, им нравится очень. я у них , как справочное бюро

Танечка))) ты просто кладезь friends friends friends friends

priora писал(а):
у нас растет тамарикс и сумах))) тоже экзоты)

Наташа, сумак очень ядовит, ты знаешь об этом? у нас он растет как сорняк везде...расползается с неимоверной силой. У нас заросли его выше дома)))
А Тамариск - тоже много есть. Но он в основном растет по берегам рек по песку)) цветет розовым облаком)))
У меня растет два кустика - деревца. Нежные такие))) good2

logika писал(а):
Моим перцам не очень-то понравилось переселение, но сейчас глубоко взвесив ЗА и ПРОТИВ, и что со мной договариваться бесполезно, начали выпускать листочки

Рассмешила))) girl_haha girl_haha girl_haha Очень рада за твои перчики))) good2
Vika0905 писал(а):
Самое ужасно и я никак не приду в себя. 4 месяца назад я осталась без мамочки. Ее не стало за одну ночь. Боль пока становится только больше.

Виктория, прими мои соболезнования. Утрата невосполнима. Боль никогда не уйдет. Время не лечит, а учит жить с болью.
Vika0905 писал(а):

Ой не могу...как я обожаю таких носатих ушастых вкусно пахнущих)))) затискала бы вдрызг)))) air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ричарду вашему хорошего здоровья!!! А все остальное и любящая семья у него уже есть)))) good2 good2

Cornis писал(а):
Иечка, солнышко! Эти календари ведь люди составляют , в твоем так написано, в моем эти благоприятными указаны. Да не будем мы с тобой копья ломать . Главное не сеять в неблагоприятные

Совершенно согласна!!!!! friends friends friends
Cornis писал(а):
Уже летим

Людмила))) всегда буду рада гостям))) friends
И где ты такой прикольный смайлик нашла? girl_haha girl_haha good2 good2
Воробышек писал(а):
ЧТО МОЖНО СШИТЬ ИЗ СТАРЫХ ДЖИНСОВ

Марина! Как же мне понравились все твои ссылки))) спасибо дорогая))) air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
А собенно вот эта - про джинсы и фартуки))) красиво good2 good2 good2
omatanja писал(а):
. Вот сижу, составляю список, что нужно купить для малыша, для мамы. И ничего не соображаю.

praising Танечка, просто собери все что получится. Сама себя береги, чтобы от стресса и от счастья не расклеится.
Удачи тебе!
ОксиПрим писал(а):
А живу я на юге Приморья в маленьком городке Партизанск

Классное место. Я часто была во Владике и в Находке несклолько раз. girl_in_love girl_in_love
ОксиПрим писал(а):
так как сеять буду в первый раз. Дебют у меня.

Ксюша, у тебя все получится замечательно!!! Главное не волнуйся))) praising friends friends friends

19 Мар 2015 8:18

Распечатать сообщение
ОксиПрим

Оксана

57 лет
Приморский край

ОксиПримМои рецепты
Island Girl писал(а):
Классное место

good в 40 мин езды от Находки. Ия, а ты из наших мест?
Island Girl писал(а):
Ксюша, у тебя все получится замечательно!!! Главное не волнуйся)))

Буду стараться, главное все до конца довести.
Vika0905 писал(а):
4 месяца назад я осталась без мамочки

Вика, прими и мои соболезнования. Моей мамы 4 года нет..... очень тяжело... Держись.
Vika0905 писал(а):
Теперь у нас есть двухмесячный Ричард
Песик красавчик! Какая порода?

19 Мар 2015 9:42

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Vika0905
Прими мои соболезнования.
Ричард классный! good good good

Воробышек
Марина, ты как всегда с полезной инфой! Спасибо тебе! Дома буду изучать.

ОксиПрим писал(а):
спасибо за ссылку про обрезку форзиции, все доступно описано, а самое главное написано когда обрезать

отмотала назад, но не нашла ссылку, а почитать хочется unknown
ОксиПрим писал(а):
Я купила универсальный грунт, в него надо что нибудь добавлять? золу или удобрения?

Я покупной грунт добавляю в садовую землю, примерно треть; песок, чуть золы, чуть опилков, можно вермикулит. Целиком в покупной грунт я бы садить не стала.

19 Мар 2015 9:56

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
ОксиПрим
Ксюш, я почти что рядышком))) с Сахалина. friends

И опять продолжаю кошачье-садоводческую тему)))
Фото

Перевод
Когда вы высаживаете котов убедитесь что оставили 15 см расстояние между ними чтобы было место куда расти))) girl_haha girl_haha

19 Мар 2015 10:08

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
girl_haha
У меня вчера кошки тоже забавно уснули в обнимку. Барсик хоть и кастрирован, но весь убегался на улицу, весь день на улице, вечером спит без задних ног. Был белый, стал серый, грязный такой ужас wacko1

19 Мар 2015 10:12

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

47 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
Vika0905 писал(а):
Всем здравствуйте!!
Забыли меня наверное уже

Привет, как можно тебя забыть! Хорошо,что решила вернуться
Vika0905 писал(а):
Самое ужасно и я никак не приду в себя. 4 месяца назад я осталась без мамочки

Вик, прими мои соболезнования. Я тебя очень хорошо понимаю, в апреле будет 5 лет, как мамочки нет, до сих пор в себя не пришла. Даже сейчас пишу тебе эти строки и реву. Поэтому стараюсь на эти темы вообще не говорить.
Vika0905 писал(а):
Ну, а последнее яркое событие -на 8 марта папа (мой муж) сделал подарок мне и дочке

знаешь самое интересное, мы как раз 5 лет назад своего кота завели и я думаю, что без него бы я свихнулась
Cornis писал(а):
в твоем так написано, в моем эти благоприятными указаны. Да не будем мы с тобой копья ломать

ох уж эти лунные дни. Мне у Кизимы понравилось:
"Следует сказать, что благоприятные и неблагоприятные для сельских работ знаки Зодиака время от времени меняются местами в зависимости от меняющегося мнения астрологов. И связано это, прежде всего, с тем, что нет убедительных научных экспериментов по этому вопросу. Из всего арсенала астрологии именно этот раздел наименее изучен, но, как это ни странно, именно он и наиболее популярен.
Посему можете смело пренебрегать влиянием знаков лунного Зодиака на растения и пользоваться исключительно фазами Луны. Кстати, наши далекие предки именно так и поступали, поскольку ровным счетом ничего не знали о знаках Зодиака.
Так что на астролога надейся, а сам не плошай!"

А от себя могу добавить, что если даже в самый благоприятный день у меня плохое настроение или самочувствие ничего не растет.

Island Girl писал(а):
И опять продолжаю кошачье-садоводческую тему)))

girl_haha я как то девочкам показывала эту фотку только подпись была-надежные способы мульчирования girl_haha
Багиррра писал(а):
Барсик хоть и кастрирован, но весь убегался на улицу, весь день на улице,

у меня на балкон избегался, прям так настойчиво подходит к двери и пытается открыть

19 Мар 2015 10:19

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, Доброе утро!

19 Мар 2015 10:30

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Vika0905 писал(а):
Боль пока становится только больше.

Вика, прими мои соболезнования praising Я тоже теперь без мамочки, с августа осиротела, держись, дорогая, крепись. friends
Vika0905 писал(а):

Пес шикарный, пусть дарит вам радость good2 girl_in_love
Cornis писал(а):
Иечка, солнышко! Эти календари ведь люди составляют , в твоем так написано, в моем эти благоприятными указаны. Да не будем мы с тобой копья ломать . Главное не сеять в неблагоприятные

Девочки. благодаря вам , я стала внимание обращать на все эти дни, и теперь точно знаю, сеять лучше в благоприятные дни, не надо зря семена переводить , да и труд свой ценить надо.Спасибо!!! girl_in_love
Воробышек писал(а):
САМОУВЛАЖНЯЮЩИЕСЯ ЕМКОСТИ ДЛЯ РАССАДЫ

Марина, спасибо огромное за нужные ссылки Rose
Island Girl писал(а):
Когда вы высаживаете котов убедитесь что оставили 15 см расстояние между ними чтобы было место куда расти)))

Иечка, повеселила с утра good2 girl_haha girl_haha

Наверх