Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2015 16:45
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||
Ирушка 59
спасибо. Ричард сейчас центр внимания. Я расплакалась, а он прибежал и стал меня облизывать.Маленький а наверное понимает)) |
||||||||||||||
19 Мар 2015 17:04
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||
Викуля, извини, что расстроила. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2015 17:12
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||
Ирушка 59
Да все нормально) Я плаксивая стала жуть просто! |
||||||||||||||
19 Мар 2015 17:30
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|||||||||||||
Ирина, спасибо! Коротко и ясно ![]() Такое стихотворение.... сижу рыдаю. |
||||||||||||||
19 Мар 2015 17:52
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Вика, это нормально. Слезы - защитная форма организма, чтоб ыне держать боль внутри. ![]() Ты знаешь, ты позволяй себе плакать. ![]() А эту притчу прочитай деткам своим. ))) За день до своего рождения ребенок спросил у Бога: - Говорят, завтра меня посылают на Землю. Как же я буду там жить, ведь я так мал и беззащитен? Бог ответил: - Я подарю тебе ангела, который будет ждать тебя и заботиться о тебе. Ребенок задумался, затем сказал снова: - Здесь на Небесах я лишь пою и смеюсь, этого достаточно мне для счастья. Бог ответил: - Твой ангел будет петь и улыбаться для тебя, ты почувствуешь его любовь и будешь счастлив. - О! Но как я пойму его, ведь я не знаю его языка? – спросил ребенок, пристально глядя на Бога. – А что мне делать, если я захочу обратиться к тебе? Бог мягко прикоснулся к детской головке и сказал: - Твой ангел сложит твои руки вместе и научит тебя молиться. Затем ребенок спросил: - Я слышал, что на Земле есть зло. Кто защитит меня? - Твой ангел защитит тебя, даже рискуя собственной жизнью. - Мне будет грустно, так как я не смогу больше видеть тебя… - Твой ангел расскажет тебе обо мне все и покажет путь, как вернуться ко мне. Так что я всегда буду рядом с тобой. В этот момент с Земли стали доноситься голоса; и ребенок в спешке спросил: - Боже, скажи же мне, как зовут моего ангела? - Его имя не имеет значения. Ты будешь просто называть его Мама. |
||||||||||||||
19 Мар 2015 18:21
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||
19 Мар 2015 18:28
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||
Island Girl
Очень хорошая притча спасибо. .обязательно деткам прочту!! Ирушка 59 Ух ты какая штука! мне нравится. |
||||||||||||||
19 Мар 2015 18:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Вот это вещь!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2015 19:19
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||
Девочки я сама никак не нарадуюсь. Как вспомню, томатики подвязывала несколько часов в три погибели, еще радостнее моей спине становится! ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2015 19:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Ириш, поделись ссылочкой магазина, почтой можно заказать? |
||||||||||||||
19 Мар 2015 19:31
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
Island Girl
не у меня растет)) на дачном массиве) а тамарикс вообще в городе)
Викуля, прими и мои соболезнования... Пес обалденный))) Апполинария73 выздоравливай скорее!! чего это вы все расклеились то... ![]()
Боня тоже красотка))) |
||||||||||||||
19 Мар 2015 20:09
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||
Секатор.ру Я наложенным платежом по почте заказывала. ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2015 20:24
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||
Жаль к нам с ру не высылают(( нужно у себя поискать. А как эта штука называется?priora
спасибо! |
||||||||||||||
19 Мар 2015 20:42
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Ирочка, какая штука класнючая!!! Я здесь нашла на амазоне - ужасно удобная, но дорогая зараза))) раза в три дороже чем у вас продается ![]() Потом к ней нужно будет покупать скрепки и ленту))) Я опять к вас с вкусняшками))) хлеб бородинский (самый настоящий))) очнь его люблю и скучаю по нему. Наконец то у меня получилось его приготовить)))) http://forum.say7.info/topic54060.html Пока томила солод и кориандр в печке - думала опьянею от запахов)) как на пивоваренном заводе))) ![]() ![]() ![]() ![]() И пицца с сардельками)))) полвинка с ананасами, половинка с помидорами))) угощайтесь, всем хватит))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2015 20:45
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Вика, вот здесь посмотри. http://cekatop.ru/podvyazchik-vinograda-vyushchikhsya-rastenii-i-tsvetov-tapener-tapetool-bz-ii |
||||||||||||||
19 Мар 2015 20:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Привет, подружки. Я вроде ожила. Весь день помидоры пикировала. И, ввиду того, что они дохли (от 150ти осталось 40) решила сделать это по марининому способу. В пеленки. Все-таки каждое растение в отдельном пакетике. Контакт сведён до минимума. Может хоть оставшиеся выживут? Только я на каждый сверточек еще дополнительно "леточку"привезла. Поясок из скотча, чтоб не развернулось
![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2015 20:51
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Иечка, это уже из новой хлебопечки?
Вот и молодец! |
||||||||||||||
19 Мар 2015 20:55
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Света! Это хорошие новости!! Давай теперь закрепляй ! А ты варенье из шишек не варишь? или из шиповника? очень хорошо помогает при пониженном иммунитете. В день по ложке с чаем - и никаких проблем))) ![]() Всем твоим томатикам хорошего здоровья)) и чтобы плодоносили много!!! Кежма Сашенька, ага из новой))) вернее там такой процесс замеса и заварки и опары...так что она учавствовала в процессе делания хлеба))) но выпекала я в духовке так как по рецепту получилось очень много!!!! у меня вышли три хорошие буханочки))) ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2015 21:01
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
я тоже так сделала) покажу на выходных чего вышло) вроде крепчают на глазах...тьфу-тьфу.. вообще чего то в этом сезоне не айс с рассадой.. всходят, потом падают... в воскресенье посадила же еще от девчат помидоры, начали всходить) От Мязиной Наташа Утро положила по чуток семянушек, посеяла только Колизей, уже вылезает))) |
||||||||||||||
19 Мар 2015 21:02
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Нет, не варю. А шиповник у меня сухой есть. Хочу сварить компот из сухофруктов: изюм (свой), боярышник, шиповник и яблоки. Были еще груши, но их мы просто так поели. |
||||||||||||||
19 Мар 2015 21:02
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Привет, Светик!! рада, что ты уже на боевом посту ![]() ![]()
Иечка, кормилица ты наша. спасибо!! ![]() Пока Ларочка болеет. ты нас подкармливаешь. ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2015 21:33
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Ирочка, спасибо!!! Я сразу зарегистрировалась! ![]() ![]() ![]()
И ещё написать на нём сорт! Вот думаю подкормить их чуток???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2015 22:23
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
![]()
хорошая штука. А у меня один саженец винограда не пережил зиму, сидит в яме, во льду, в воде.Потрогала-трупик. Второй не знаю, там укрывной намертво пристыл, даже и заглядывать боюсь. Чуток открыла розовые укрытия, примерно так: ![]()
тоненькая и соуса много, как я люблю! ![]() ![]()
это хорошо!
ужас какой то( у меня остатков много, вот бы ты рядом была.. Держу пока их, вдруг и мои повалятся
Пусть всё получится. Если вам понравится тоже буду в след.оду так делать. |
||||||||||||||
20 Мар 2015 0:43
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
Свекрови вручили медаль к 70-летию Победы. Принесли цветы, письма благодарственные от больших людей. Она такая счастливая, прямо светится вся
![]() Вариант для тех, у кого нет теплицы ![]() ![]() http://sadovodka.ru/posts/612-posadka-rasteniy-v-korob---parnik.html
Вот и молодец, что ожила ![]()
Кормилица! ![]()
![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2015 1:05
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
Выздоравливай, Полиночка ![]()
Просто то, что прокомментировала на одной страничке, копируешь и вставляешь на следующей, а потом продолжаешь комментировать на этой странице Потренируйся с одним сообщением
Я сначала подержала в марганцовке, а потом замочила на 2-3 часа в водичке с соком алоэ и посеяла Я тоже первый год выращиваю рассаду сама
Вдохновляйся ![]()
Хороша наперстянка ![]()
Я так деморфотеку зимовать в дом занесла ![]() Хорошо хоть на других цветах не было ничего
О, сколько живности разной ![]() ![]() Вот еще парничок оригинальный http://sadovodka.ru/posts/607-interesnaya-ideya-parnika.html |