Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2015 16:41
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
Прелесть какая уже, надо же! Хотя и у нас за последние 2 дня сильно подтаяло, боюсь "утонем" в этом году-снега полно, земля с осени влагой напитана, толком никто не чистил, уже сейчас машины плывут.... Я совсем разболелась, пересаживала сегодня оставшиеся томатики, ничего не выбросила-у сестры плохо взошли, буду делиться, ещё и новых подсеяла. Места на солнечных окнах совсем нет, все оставшиеся цветы буду сеять уже в тепличке.Жалко только сельдерей не влез, как думаете сильно поздно через месяц если его посеять? |
||||||||||
|
22 Мар 2015 17:13
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Светик, покажи белоцветы, не знаю какие они |
||||||||||
|
22 Мар 2015 17:17
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Оксана, здоровья тебе!!! |
||||||||||
|
22 Мар 2015 17:18
|
melodi
|||||||||
Спасибо, Танюш! Снова ава новая- |
||||||||||
|
22 Мар 2015 17:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Как красиво!!! |
||||||||||
|
22 Мар 2015 17:37
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
|
22 Мар 2015 17:42
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Похоже, что вирус уже через комп передается. Ты, это... Ни того... Не балуй... Не болей... Не бери с нас пример дурной. |
||||||||||
|
22 Мар 2015 17:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Лена, с днем рождения твоего сына! Желаю ему здоровья, удачи, исполнения желаний!!!!!
Светлана, мне тоже, если можно. |
||||||||||
|
22 Мар 2015 18:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
|
Привет, девочки!
Все прочитала, но комментировать сил нет. kinnergard Наташенька, рада за твою маму. Пусть восстанавливается зрение. Здоровья ей.
Багиррра Леночка, сынулю поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
Какая прелесть. Пересмотрела твои фотки, Таня, и загрустила по своим цветулькам. У меня наверно так же все эти цветочки сейчас цветут. А я сижу дома и не увижу их... Быстро отцветают. Все это время у нас было очень тепло, а сегодня, как и у Светы, ночью выпал снег. Правда теперь опять тепло и солнечно, и снег почти весь сошел.
Голубая ромашка у меня есть. Семена никогда не собирала, но летом могу попробовать собрать и послать желающим. И белая ромашка колоситься не одним кустом. Никогда не укрываю её, она разносится и разрастается сама. Пиретрум тоже есть кустик. Поищу фотки и покажу свои ромашки, если найду. Голубой цвет плохо виден, солнце забило. А еще вот такие есть цветочки, но названия не знаю. |
||||||||||
|
22 Мар 2015 18:11
|
melodi
|||||||||
Чудесные всё-таки, такие нежные-нежные!
Да нет, Светуля, это мой дорогой где-то подцепил и приволок в дом)))), сам дня 4 уже болеет и меня наградил... Ведь сколько клиентов всяких на работе приходит, и ничего, а тут какой-то вирус особенно злючий... |
||||||||||
|
22 Мар 2015 20:01
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Вспомнила, красивые
Ларочка, не грусти, у меня давно цветут, и снег пережили, а ночью у нас морозцы , а им все нипочем, цветут себе .уже и пушкинии с бутончиками и тюльпаны ранние..Вот когда выберешься к себе, а там красотища, полянами будешь любоваться..
Очень красивые ромашки, но белая мне милей.. |
||||||||||
|
22 Мар 2015 20:51
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Да, девчонки вирус и вправду злой, у нас у одной девочки на работе сына на прошлой неделе увезли в больницу, почти неделю дома болел, а в четверг температура 40 и судороги начались, ужас. Врачи говорят, что нужно противовирусные и антибиотики пить, если принимать только антибиотики или противовирусные то не помогают. Я пока держусь насморк, но температуры ттт нету.
Лариса какие красивые ромашки. Девчонки я и не знала, что бывают ромашки сиреневого или красного цвета, думала только белые бывают. |
||||||||||
|
22 Мар 2015 21:21
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Спасибо, Лариса! И вам всем здоровья!
Замечательные ромашки!
Эх, как я тебя понимаю...
Тяжёлый грипп, точно... Дай бог всем выздороветь и не болеть! |
||||||||||
|
22 Мар 2015 21:31
|
kinnergard
|||||||||
Выздоравливай, Оксана! Я думаю, что сельдерей корневой поздно сеять. А черешковый и листовой уже можно. |
||||||||||
|
22 Мар 2015 21:51
|
melodi
|||||||||
Я стараюсь. пока не получается , Спасибо!
А сельдерей посею завтра-уговариваю разносчика вируса сделать полку на окне))), может хоть мелкий нарастет... |
||||||||||
|
22 Мар 2015 22:54
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Твои семена и Валюшины!!! Я их припрятала - вот и не могла найти!!! Сначала твои нашла в 5 часов утра, а днём Валины. Замочила с удобрением, да в спецсалфетке. Надулись хорошо, так что думаю должны взойти!!!
Оксанка, Выздоравливайте вместе!!! |
||||||||||
|
22 Мар 2015 23:14
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Молодец! Всяко завидую!
А я сегодня со своими "повидалась", проветривала их весь день. Вообще сегодня ходила щупала всё, пока не очень ясно. На огороде сыро очень, буквально засасывает, еле выползла На участке просто бардак, такое ощущение, что не убирались, это как надо было бежать с огорода, что инструменты валяются везде Хозяйка хренова))
да не обращай внимание, я давно не обращаю.
Вот спасибо!! Меня первоцветы так волнуют всегда
Наташ, да холода ещё будут. Вроде весна, а я подвох какой то от неё жду
Выздоравливай, Оксана!
ОГУ2006 Багира-Манго Спасибо, девчата! Извините, если кого пропустила, эти дни наскоком была. kinnergard Рада за маму и за тебя! Долгих лет жизни ей! |
||||||||||
|
23 Мар 2015 0:11
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Среди крокусов, обриетта виднеется, отошла, позеленела,не ожидала даже. |
||||||||||
|
23 Мар 2015 0:34
|
kinnergard
|||||||||
У меня второй посев флэштоматов взошёл весь, все пять семян!
Завтра тоже свои буду от еловых лап освобождать, не терпится уже посмотреть, как они перезимовали.
Спасибо. |
||||||||||
|
23 Мар 2015 4:10
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Отлично!!!
А я со страху все пять замочила! Подумала, раз у тебя не всходят, надо В АТАКУ!!! |
||||||||||
|
23 Мар 2015 9:26
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||
|
Всем- Пламенный привет!!!
Багиррра Ленусик, у меня чё-то китайский фиолетовый бастует, совсем выползать не хочет, негодяй! Завтра буду ещё сеять, попробую и Людочкины, мож хоть какие проклюнуться.
И у нас тюльпашки выползают, правда сильно подморозились похоже, концы красные все. |
||||||||||
|
23 Мар 2015 9:35
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
|
23 Мар 2015 9:56
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
ой как жалко, у меня все выпрыгнули.. |
||||||||||
|
23 Мар 2015 10:30
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||
Ленусик, я вчера своим пальчиком погрозила, а сейчас посмотрела, появляются первые петельки. |
||||||||||
|
23 Мар 2015 10:35
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Протрите спиртосодержащей жидкостью мышь, клавиатуру и экран
Красные не видела, а сиреневые у нас в полях растут, дикие, наравне с белыми Девочки, прекращайте болеть!!! В выходные не смогли проехать до дачи из-за снега, всю зиму до калитки доезжали, а в марте снега навалило, что наш танк не смог проползти. Везли с собой камень отделочный, пришлось на себе перетаскивать, метров 300 всего, но чувствительно. Сережка вечером за спину хватался, у него грыжа межпозвоночная. |

А я сижу дома и не увижу их... Быстро отцветают. Все это время у нас было очень тепло, а сегодня, как и у Светы, ночью выпал снег. Правда теперь опять тепло и солнечно, и снег почти весь сошел.

, Спасибо!
На участке просто бардак, такое ощущение, что не убирались, это как надо было бежать с огорода, что инструменты валяются везде
Хозяйка хренова))