Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2015 16:41
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
Прелесть какая уже, надо же! Хотя и у нас за последние 2 дня сильно подтаяло, боюсь "утонем" в этом году-снега полно, земля с осени влагой напитана, толком никто не чистил, уже сейчас машины плывут.... Я совсем разболелась, пересаживала сегодня оставшиеся томатики, ничего не выбросила-у сестры плохо взошли, буду делиться, ещё и новых подсеяла. Места на солнечных окнах совсем нет, все оставшиеся цветы буду сеять уже в тепличке.Жалко только сельдерей не влез, как думаете сильно поздно через месяц если его посеять? |
||||||||||
22 Мар 2015 17:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Светик, покажи белоцветы, не знаю какие они ![]() |
||||||||||
22 Мар 2015 17:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Оксана, здоровья тебе!!! ![]() |
||||||||||
22 Мар 2015 17:18
|
melodi
|||||||||
Спасибо, Танюш! Снова ава новая- ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2015 17:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Как красиво!!! ![]() |
||||||||||
22 Мар 2015 17:37
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
22 Мар 2015 17:42
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Похоже, что вирус уже через комп передается. Ты, это... Ни того... Не балуй... Не болей... Не бери с нас пример дурной. |
||||||||||
22 Мар 2015 17:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Лена, с днем рождения твоего сына! Желаю ему здоровья, удачи, исполнения желаний!!!!! ![]()
Светлана, мне тоже, если можно. |
||||||||||
22 Мар 2015 18:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Привет, девочки!
Все прочитала, но комментировать сил нет. kinnergard Наташенька, рада за твою маму. Пусть восстанавливается зрение. Здоровья ей.
Багиррра Леночка, сынулю поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
Какая прелесть. Пересмотрела твои фотки, Таня, и загрустила по своим цветулькам. У меня наверно так же все эти цветочки сейчас цветут. ![]() Голубая ромашка у меня есть. Семена никогда не собирала, но летом могу попробовать собрать и послать желающим. И белая ромашка колоситься не одним кустом. Никогда не укрываю её, она разносится и разрастается сама. Пиретрум тоже есть кустик. Поищу фотки и покажу свои ромашки, если найду. Голубой цвет плохо виден, солнце забило. А еще вот такие есть цветочки, но названия не знаю. |
||||||||||
22 Мар 2015 18:11
|
melodi
|||||||||
Чудесные всё-таки, такие нежные-нежные!
Да нет, Светуля, это мой дорогой где-то подцепил и приволок в дом)))), сам дня 4 уже болеет и меня наградил... Ведь сколько клиентов всяких на работе приходит, и ничего, а тут какой-то вирус особенно злючий... |
||||||||||
22 Мар 2015 20:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Вспомнила, красивые ![]()
Ларочка, не грусти, у меня давно цветут, и снег пережили, а ночью у нас морозцы , а им все нипочем, цветут себе .уже и пушкинии с бутончиками и тюльпаны ранние..Вот когда выберешься к себе, а там красотища, полянами будешь любоваться.. ![]() ![]()
Очень красивые ромашки, но белая мне милей.. ![]() |
||||||||||
22 Мар 2015 20:51
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Да, девчонки вирус и вправду злой, у нас у одной девочки на работе сына на прошлой неделе увезли в больницу, почти неделю дома болел, а в четверг температура 40 и судороги начались, ужас. Врачи говорят, что нужно противовирусные и антибиотики пить, если принимать только антибиотики или противовирусные то не помогают. Я пока держусь насморк, но температуры ттт нету.
Лариса какие красивые ромашки. Девчонки я и не знала, что бывают ромашки сиреневого или красного цвета, думала только белые бывают. |
||||||||||
22 Мар 2015 21:21
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Спасибо, Лариса! И вам всем здоровья!
Замечательные ромашки!
Эх, как я тебя понимаю...
Тяжёлый грипп, точно... Дай бог всем выздороветь и не болеть! |
||||||||||
22 Мар 2015 21:31
|
kinnergard
|||||||||
Выздоравливай, Оксана! Я думаю, что сельдерей корневой поздно сеять. А черешковый и листовой уже можно. |
||||||||||
22 Мар 2015 21:51
|
melodi
|||||||||
Я стараюсь. пока не получается ![]() ![]() А сельдерей посею завтра-уговариваю разносчика вируса сделать полку на окне))), может хоть мелкий нарастет... |
||||||||||
22 Мар 2015 22:54
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Твои семена и Валюшины!!! Я их припрятала - вот и не могла найти!!! Сначала твои нашла в 5 часов утра, а днём Валины. Замочила с удобрением, да в спецсалфетке. Надулись хорошо, так что думаю должны взойти!!!
Оксанка, Выздоравливайте вместе!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2015 23:14
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Молодец! ![]() ![]() А я сегодня со своими "повидалась", проветривала их весь день. Вообще сегодня ходила щупала всё, пока не очень ясно. На огороде сыро очень, буквально засасывает, еле выползла ![]() ![]()
да не обращай внимание, я давно не обращаю.
Вот спасибо!! Меня первоцветы так волнуют всегда ![]() ![]() ![]()
Наташ, да холода ещё будут. Вроде весна, а я подвох какой то от неё жду ![]()
Выздоравливай, Оксана! ![]() ОГУ2006 Багира-Манго Спасибо, девчата! Извините, если кого пропустила, эти дни наскоком была. kinnergard Рада за маму и за тебя! Долгих лет жизни ей! |
||||||||||
23 Мар 2015 0:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Среди крокусов, обриетта виднеется, отошла, позеленела,не ожидала даже. ![]() |
||||||||||
23 Мар 2015 0:34
|
kinnergard
|||||||||
У меня второй посев флэштоматов взошёл весь, все пять семян!
Завтра тоже свои буду от еловых лап освобождать, не терпится уже посмотреть, как они перезимовали.
Спасибо. |
||||||||||
23 Мар 2015 4:10
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Отлично!!! ![]() ![]() ![]() А я со страху все пять замочила! Подумала, раз у тебя не всходят, надо В АТАКУ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2015 9:26
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||
Всем- Пламенный привет!!!
![]() Багиррра Ленусик, у меня чё-то китайский фиолетовый бастует, совсем выползать не хочет, негодяй! ![]() ![]() ![]() И у нас тюльпашки выползают, правда сильно подморозились похоже, концы красные все. ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2015 9:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
23 Мар 2015 9:56
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
ой как жалко, у меня все выпрыгнули.. |
||||||||||
23 Мар 2015 10:30
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||
Ленусик, я вчера своим пальчиком погрозила, а сейчас посмотрела, появляются первые петельки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2015 10:35
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Протрите спиртосодержащей жидкостью мышь, клавиатуру и экран ![]()
Красные не видела, а сиреневые у нас в полях растут, дикие, наравне с белыми Девочки, прекращайте болеть!!! В выходные не смогли проехать до дачи из-за снега, всю зиму до калитки доезжали, а в марте снега навалило, что наш танк не смог проползти. Везли с собой камень отделочный, пришлось на себе перетаскивать, метров 300 всего, но чувствительно. Сережка вечером за спину хватался, у него грыжа межпозвоночная. |