Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2015 16:36
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Кабачков ещё нажарила, кружочками с чесночком и зеленью!!!!!! ))))))) |
||||||||||
31 Мар 2015 16:36
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
В Шарм. В субботу они купили путёвки на понедельник в Хургаду, да вот билеты на самолёт не подтвердились, пришлось в спешном порядке переигрывать. Всё потому что в последний момент делали. Ладно, в следующий раз к этому вопросу подойдут более серьёзно.
Ну если в конце апреля уже в теплицу, то сейчас в самый раз сеять. |
||||||||||
31 Мар 2015 16:40
|
medirin
|||||||||
Спасибо. Это старший с женой полетели. А к младшему вчера невеста приехала на неделю, хочет здесь свадебное платье купить. |
||||||||||
31 Мар 2015 16:41
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Порылась в своих семенушках.....Зозулю выбрала-они салатные, может получиться ранних огурчиков понямать!!!!! ))))) Прям мечтаю целую миску наделать салата свежего, много зелени, редиска и огурчики!!!!!!! ![]() |
||||||||||
31 Мар 2015 16:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ой, я даже думать за них не могу, змею видела два раза в своей жизни и хоть бы больше и не встречать.Один раз в огороде поливала и она мимо проползла, мне показалось, что она коснулась ноги моей, я не дышала, стояла , как столб.Второй раз мертвую, на берегу реки, кто-то убил камнем, огромная серебристая, метра полтора длиной, жуть, бр-рр ![]()
А я в лесу ни разу не видела змей, тттт,хоть бы не сглазить..
Хоть бы его хорошо там приняли ![]()
Я тоже ![]()
У меня любимое выражение - Бабушка приехала ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2015 16:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Иришка, а фотки свадебные когда покажешь? Хочется полюбоваться молодыми счастливыми ![]()
Оксанка, а целоваться как??Чеснок же.. ![]() |
||||||||||
31 Мар 2015 16:47
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|||||||||
Ну, конечно же книга "Момент истины", а фильм "В августе 44". А нам на работу из теплиц помидоры возят по 120р вкусненькие ![]() |
||||||||||
31 Мар 2015 16:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
А я люблю с грядки, сорвать, обтереть и похрумкать, один, да другой.. ![]() |
||||||||||
31 Мар 2015 16:53
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Да ничего, Танюш!!!!! ))))) Вместе поедим-оба дракончики чесночные будем!!!!!!! )))))) |
||||||||||
31 Мар 2015 16:54
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|||||||||
Девочки, у кого есть проверенный рецепт кулича. Поделитесь пожалуйста. Сама не разу не пекла. В этом году загорелась.
За тобой не угонишся ![]() |
||||||||||
31 Мар 2015 16:54
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Во, ты как мой муж-он тоже самое делает с огурками и укропом......))))))) |
||||||||||
31 Мар 2015 16:56
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
У Насти-хозяйки сайта отличные рецепты куличей-несколько раз пекла-всегда получаются!!!!!! ![]() |
||||||||||
31 Мар 2015 16:58
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html Этот рецепт очень нравится!!!!!! |
||||||||||
31 Мар 2015 17:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ну если вдвоем, тогда можно ![]() ![]()
Я Настин делаю, уже много лет, пробовала разные, но этот рецепт мне больше понравился http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html
А сверху помидорчиком закусить, вкуснятина ![]() |
||||||||||
31 Мар 2015 17:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Оксанчик, мы с тобой фанатки Настиных куличей ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2015 17:20
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Они такие душистые!
Что говорить: далеко мы друг от друга.
Смотря какой апрель будет.
Только бы вызрели. Еще она мне арбузный презентовала. Говорит, что очень вкусный, крупный, черный. Если понравятся, буду собирать семена с него. |
||||||||||
31 Мар 2015 17:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Света, в твоих умелых руках , да нашими молитвами, точно вызреет ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2015 17:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Девочки, оказывается у сериала Полдарк 8 серий, а я 4 посмотрела и думала, что все..
![]() |
||||||||||
31 Мар 2015 17:51
|
medirin
|||||||||
Это классика.
Покажу. Ещё? |
||||||||||
31 Мар 2015 17:56
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Ещё-ещё!!!!!! ![]() Так красиво!!!!!! ![]() |
||||||||||
31 Мар 2015 18:00
|
medirin
|||||||||
31 Мар 2015 18:02
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Пепел начала смотреть, жду вечера-продолжение!!!!!!! )))))) |
||||||||||
31 Мар 2015 18:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Какие они красивые и счастливые!!!Я тут рыдаю от трогательности, такая любовь во всем. ![]() ![]() Ириша, спасибо за фотографии ![]() |
||||||||||
31 Мар 2015 18:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Оксана, да тут девочки советовали, на днях, посмотреть. .А Пепел видела уже, его показывали. |
||||||||||
31 Мар 2015 18:30
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
А с гостями на шашлычки?
Обожаю шубу. Мы свеклу свою едим до сих пор. Очень понравился гибрид Экшен, такой урожайный и свекла вкусная, никогда такой удачной свеклы еще не выращивала.
Тоже такой брала, вкуснятина ![]()
В археологической экспедиции в тайге когда была - вокруг гадюк было много, мальчишки их ловили, притаскивали в лагерь, потом убивали ради забавы. С одной стороны жалко, но страшно было очень, у нас палатка на замок не застегивалась, я края по вечерам заделывала всеми подручными средствами (закатаю брезент, а сверху обувь ставлю), так боялась что заползет какая-нибудь тварь. Они на тепло ползут. И до ветру было страшно ходить, нас на 100 раз предупредили, чтобы осматривались хорошенько вначале. Но комары были страшнее, на пятую точку сразу рой налетал, живого места от укусов не было. Тайга... Слава Богу обошлось, никого не укусили. С тех пор меньше их боятся стала, ты их не трогаешь, а они тебя. |